Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 176


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Здоровые локоны

Здоровые локоны Если от природы ты обладаешь прямыми волосами, то, наверняка, хотя бы раз в жизни мечтала о задорных кудряшках или и вовсе – практически каждое утро встаешь на 20 минут раньше, чтобы накрутиться щипцами.
Не стоит приносить драгоценные минуты сна в жертву красоте! Чтобы обрести вожделенные локоны, посети один раз в салон красоты и сделай процедуру под названием «биозавивка». От традиционного перманента она отличается как новый кабриолет «мини» от разбитой «девятки» и – самое главное – совершенно безопасна для здоровья твоих волос.
 
Суть: биозавивка, проникая вглубь волоса, немного меняет его структуру и создает упругий естественный завиток. В данном случае речь идет о гораздо более мягком, по сравнению с перманентом, воздействии. Современная биозавивка не содержит тиогликолевую кислоту, разрушающую связи внутри волоса. В ее основе – аминокислота цистиамин, являющаяся родной для твоих волос.
Кроме того, существует несколько видов биозавивки. Например, Texture от Paul Mitchell выпускается в трех вариантах: кислотная завивка (для сильно поврежденных, например, блондированных волос), экзотермическая (для нормальных волос), щелочная (для седых или жестких волос азиатского типа). Нужный тип биозавивки подбирается специалистом в салоне.
 
Для кого: для всех, кто устал от щипцов и бигуди, но по-прежнему не может жить без женственных локонов.
 
До и после: биозавивка не травмирует волосы, однако если последние сильно повреждены профессионалы все же рекомендуют пройти курс предварительного восстановления. Помогут продукты Paul Mitchell из линии Super Strong, богатые растительными белками, липидами, минералами и корбогидратами.
После завивки используй деликатно очищающие шампуни и регулярно делай увлажняющие маски с натуральными маслами, экстрактом авапуи, аминокислотами. Кроме того, есть смысл состричь сухие кончики – прическа будет выглядеть более аккуратно и стильно.
 
Эффект: от 4 до 8 месяцев, в зависимости от структуры волос. Волосы выпрямляются постепенно, состригать их по мере отрастания корней нет необходимости.
 
Биозавивка и окрашивание: красить волосы можно уже через несколько дней после завивки. А вот до нее специалисты все же не рекомендуют эксперименты с цветом – оттенок может слегка поблекнуть. Если ваши волосы ранее были окрашены хной или иными растительными красителями, увы, состав для завивки может просто не подействовать.
 
Цена вопроса: от 2700 на коротких волосах, от 4500 на длинных волосах (биозавивка Texture от Paul Mitchell)
 
Куда обратиться: в салоны красоты своего города.



Paul Mitchell   16 января 2009   5170 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здоровые локоны
paul mitchell, уход за волосами, красивые волосы, окрашивание волос

Если от природы ты обладаешь прямыми волосами, то, наверняка, хотя бы раз в жизни мечтала о задорных кудряшках или и вовсе – практически каждое утро встаешь на 20 минут раньше, чтобы накрутиться щипцами.
Не стоит приносить драгоценные минуты сна в жертву красоте! Чтобы обрести вожделенные локоны, посети один раз в салон красоты и сделай процедуру под названием «биозавивка».
Читать статью

 



Тэги: paul mitchell, уход за волосами, красивые волосы, окрашивание волос



Статьи на эту тему:

Краски лета
Ода шампуню
Тон в тон
Волос и возраст
Составная часть


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0