Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт второго медового месяца, или «звездный» танец у шеста

Рецепт второго медового месяца, или «звездный» танец у шеста История эта началась с того, что на одном из дамских гламурных форумов поспорили две участницы. Вопрос был не самый острый, скорее даже случайный: практикует ли кто-нибудь в паре, в домашних условиях, стриптиз. И этот простой вопрос буквально в считанные минуты довел милых и вполне благопристойных дам до состояния гражданской войны местного радиуса действия. Одни грудью встали за чистоту жанра, то есть стриптиз профессиональный – это искусство, и «трясти сиськами» под музыку дома, конечно, можно, но называть это доморощенное безобразие стриптизом нельзя. Другие, как и следовало ожидать тоже грудью, встали за принцип «hand made» во всем, в том числе и в стрип-танцах.
 
И вот тогда, чтобы примирить враждующие стороны – спорить вообще-то не о чем, всему есть свое место и время, там рассказали историю одной звездной пары, в судьбе которых все было поставлено на карту – как раз на профессионализм исполнения «рукотворного варианта».
 
Имена их, во избежание обвинений в рекламе, не упоминались, но узнать было несложно. Она – тонкая, артистичная, темпераментная, как все творческие люди, в семейной жизни, по словам друзей, «ни в чем себе не отказывала». Чуть что не так –  в стену летит посуда. Зато муж – полная ее противоположность: спокойный, циничный, с отменным чувством юмора. И главное, на все ее выкрутасы только улыбку в усах прячет и молча покупает следующий сервиз.
 
И вот как раз в канун очередной годовщины свадьбы ему вручают в Италии престижную арт-премию. Возвращается он через три дня и гордо водружает «нечто» из горного хрусталя на каминную полку. Друзья приезжают поздравлять, журналисты интервью берут – она принимает гостей, поит шампанским журналистов и ждет, когда он вспомнит про юбилей. А он забыл. За всей этой церемониальной суетой, банкетами, перелетами напрочь забыл и о юбилее, и о подарке. И хрустальный символ – только брызги во все стороны – отправился вслед сервизам. И вот тогда он молча оделся и ушел. На другой день позвонил: мол, приеду в выходные за вещами, дом останется тебе, разводом займется адвокат.
 
Целую неделю она била оставшуюся посуду и звонила подругам, убеждая, что пальцем не пошевельнет, а он, мол, пусть катится, куда хочет, если ему «хрень стеклянная» дороже жены. А потом наступило затишье, напугавшее всех уже по-настоящему. Дверь она подругам открыла, но на все соболезнования только вяло отмахивалась – все равно, мол, теперь хоть в петлю, потому что без него она жить не хочет – он ее лебединая песня.
 
Петля, безусловно, перебор, но терять ей было что. Брак этот,  бог весть какой у нее по счету, был удачным во всех отношениях. И в творческом, и в личном плане они друг друга дополняли если не идеально, то тогда уже не известно, что вообще считать идеалом. На собравшемся стихийно женском консилиуме было решено, что у нее всего один шанс – соблазнить  мужа в тот самый момент, когда он явится за вещами. И тогда все, может быть, встанет на свои места.
 
По сценарию, «написанному» за бутылочкой ликера, муж должен был застать вместо кричащей и швыряющей посуду жены, радостно возбужденную женщину которая собралась куда-то «свинтить», по случаю своего нового свободного положения. В сногсшибательном новом белье.
 
Легко сказать соблазнить, а как это сделать, если ты уже почти десять лет замужем и нет ни одной неисследованной им на твоем теле тайны? Можно задеть ревность и мужское самолюбие, но не факт, что это сработает. Может и оттолкнуть. Затронуть чувство прекрасного, удивить, предстать в неожиданном эротическом амплуа? Вот на это и был расчет.  
 
После дня разъездов по бутикам «сценарный костюм» был готов: изумительный комплект французского белья, чулки, яркая бижутерия Сваровски и красивый, но простенький корсет, на всякий случай. Ему отводилась особая роль в сближении. Шнуровку на корсете сзади она должна была попросить «по старой памяти» затянуть мужа. «Сцену» готовили остаток вечера и часть ночи – надо было уничтожить следы уныния, разбросать новые вещи, как если бы она неделю дома почти не жила – а времени на репетицию не осталось.
 
Как это не парадоксально, но самым «опасным» моментом плана была импровизация «возбужденно-радостной беготни в неглиже». Казалось бы, что человеку с эстрады стоит войти в роль? Но в обычной жизни артиста тоже могут захлестнуть эмоции –  и тогда «образ» выходит из-под контроля и никакие декорации не помогут сыграть достоверно.
 
Но ей удалось. Через неделю немного вымотанная, но с сияющими глазами, за очередной рюмкой ликера, она делилась впечатлениями. Изумительные французские чулки и белье муж оценил лишь легким поднятием брови, а вот корсет – простенький атласный корсет с алым бархатным лифом сразил его наповал! Кто бы мог предположить, что всегда хладнокровный и сдержанный, он, как настоящий вандал, порвет на ней корсет чуть ли не в клочья?..
 
Вот с этого и начался их второй медовый месяц. Мысль ее в отношении домашнего стриптиза начала работать бесперебойно. Стринги из гипюра с лебяжьей опушкой и такой же комбинацией для новогоднего танца Снегурочки, юбка из страусиных перьев и женский цилиндр для «шансонетки из варьете»…
 
Описывая очередную идею – она купила эротическую игру «Фанты-Абсент» -  она сокрушалась, что прожила десять лет зря, не ведая, сколько удовольствия и радости, творческой энергии можно получить, превратив собственный дом в сцену для самых разных эротических представлений. «В нем-то точно был зарыт дар импровизатора! – делилась она с подругами. - Представьте, на нем только цилиндр и галстук-бабочка –  но  он уже неотразим!» И,  довольно хихикнув, добавила - он засовывал ей за резинку чулка купюру каждый раз, когда она делала очередное вызывающе-дразнящее «па», совсем как в настоящем стрип-клубе.



fantazerka3   15 января 2009   2669 1 30  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт второго медового месяца, или «звездный» танец у шеста
отношения, любовь, страсть, брак, семья, мужчина, женщина

История эта началась с того, что на одном из дамских гламурных форумов поспорили две участницы. Вопрос был не самый острый, скорее даже случайный: практикует ли кто-нибудь в паре, в домашних условиях, стриптиз. И этот простой вопрос буквально в считанные минуты довел милых и вполне благопристойных дам до состояния гражданской войны местного радиуса действия.
Читать статью

 



Тэги: отношения, любовь, страсть, брак, семья, мужчина, женщина



Статьи на эту тему:

Выход есть всегда!
Брак - гармония чувств или обязанность общества?
«Не диво, что разводятся, а диво, что живут»
Измена. Простить или отпустить?


Последние читатели:




Комментарии:

Каффи # 15 января 2009 года   0  
С удовольствием прочитала!
fantazerka3 # 15 января 2009 года   0  
Рада, что понравилось!
Фантастка # 15 января 2009 года   0  
Просто супер. Понравилось не то слово. Цилиндр и бабочка...представила (хорошо, что добавила про неотразимость) а то я своего мужа представила с его-то пузом и волосатыми ногами, чуть от смеха не померла. Очень уважаю фантазерок.
fantazerka3 # 15 января 2009 года   0  
У каждого, безусловно, свой шарм!
P.S. Взаимно! ;)
lisi4ka2 # 15 января 2009 года   0  
Во-первых, здравствуйте! Впервые читаю вас, но с таким удовольствием!!!! Просто слов нет!! На одном дыхании всё!
Спасибо!
 
А, ну да+1!
Naty # 15 января 2009 года   0  
это точно..и я..и я первый раз читаю статью автора,но очень уж понравилось...
Naty # 15 января 2009 года   0  
Потрясно написали...Она не только вернула мужа ,но и ещё создала разнообразные персонажи,которые помогли им сделать секс намного лучше...наверное,этому мужику и не хватало...Она сиполнила его заветные мечты..
gorozhanka # 15 января 2009 года   +2  
У нас новый хороший автор.
У нас будут новые, ярко написанные и интересные статьи.
 
По шампанскому, дамы?!!
Light deleted # 15 января 2009 года   0  
Да йомойо  
gorozhanka # 15 января 2009 года   +1  
Еще по бокалу?
 
Автор, вы будете шампанское?
 
Извините, что по сути не стала комментировать - уж очень все славно, чтоб разбор производить. Все хорошо и целостно, мои дополнения тут точно не нужны.
Light deleted # 16 января 2009 года   +1  
Еще по бокалу?
 
***с оттенком нетрезвости в голосе***
НЭД!
 
Naty # 15 января 2009 года   +2  
давай...
gorozhanka # 16 января 2009 года   +2  
Держи бокал. Только тссс... тебе еще года четыре его нельзя
Naty # 16 января 2009 года   +2  
аха..знаю это...Но дома можно всё...
gorozhanka # 16 января 2009 года   +1  
Ты у нас дома)
Но второй уже не налью, уж сорри :Р
Naty # 16 января 2009 года   +2  
злая ты..я обиделась
gorozhanka # 16 января 2009 года   +2  
Я забочусь о тебе и твоем здоровье)
Naty # 16 января 2009 года   +2  
аха...заботишся...вот приеду к вам и напьюсь...скоро 18 стукнет и потом можно в Беларуси...
gorozhanka # 16 января 2009 года   +2  
Ты лучше в Мск приезжай) просто так
Naty # 16 января 2009 года   +1  
Мск..это что Москва ?
gorozhanka # 16 января 2009 года   0  
ну да)
Light deleted # 15 января 2009 года   0  
Пребольшой плюс от меня! Статья супер
Это может быть пособием для каждой женщины.
Naty # 15 января 2009 года   0  
это точно..очень полезнаяч статья..
мафия # 15 января 2009 года   +1  
класс! на одном дыхании читается!
fantazerka3 # 16 января 2009 года   +1  
Ой, девочки!      
Спасибо за комментарии. Правда, очень рада, что это "творение" вам понравилось. ))
Скоро размещу еще что-нибудь (сочинения собственного и подружкиного)!
Чин-чин)
kseniya2 # 16 января 2009 года   0  
Супер!!!!
кеника # 25 апреля 2009 года   0  
просто класс! поверьте что это действует,прверенно!
6_chasov_utra # 12 сентября 2009 года   0  
ой....даже захотелось попробовать изобразить...
И_рина_1 # 12 сентября 2009 года   0  
Я согласна со всеми кто здесь высказался, мне тоже очень понравилось.
ЛаПуська_Юля deleted # 20 мая 2010 года   0  
Пасибки! Оч понравилось=)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.