Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Luchanka

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стремительное перевоплощение с новым феном Philips SalonDry Power Protect!

Стремительное перевоплощение с новым феном Philips SalonDry Power Protect! Москва, Россия – Весной и летом особенно велико стремление женщин к перевоплощению: строгий офисный костюм мы меняем на яркие платья, а простые прически на сложные и дерзкие. Именно теперь Вы можете позволить себе проявить фантазию в изобретении необычных укладок, создавая новые образы день за днем!

Лучший помощник в создании профессиональной укладки – новый фен Philips SalonDry Power Protect HP4996. Благодаря высокой мощности в 2500 Вт этот фен увеличивает скорость воздушного потока на 50% (по сравнению с более ранними моделями): Вы тратите меньше времени на сушку волос, и волосы меньше подвергаются термическому воздействию. Функция ионизации предотвращает электризацию волос и делает их более мягкими и послушными.

Результат – салонный эффект укладки, блестящие, гладкие и здоровые волосы!

6 режимов скорости и температуры позволят подобрать наиболее подходящую комбинацию, в зависимости от типа волос и желаемого результата укладки. Режим холодного обдува способствует закрытию чешуек волоса, обеспечивая здоровый блеск, гладкость и отличную фиксацию прически.



Как отмечает арт-директор Philips Haircare Энди Уффельс, один из самых актуальных трендов весенне-летнего сезона – это большие, объемные челки, структурность и многослойность. Фен Philips SalonDry Power Protect HP4996 с легкостью справляется с этой непростой задачей благодаря специальной насадке – концентратору AirJet.

Энди Уффельс рекомендует: «Используйте фен для создания разных текстур в рамках одной и той же прически — так Вы сможете выглядеть более интересно и современно. Прекрасно смотрится сочетание объемного верха, гладкости по бокам и естественных, длинных волос. Для придания прическе объема всегда поднимайте волосы от корней во время сушки и укладки».

2-метровый шнур фена не сковывает движения– Вы свободно можете передвигаться по ванной комнате, и даже танцевать во время укладки – если Вам захочется понять себе настроение.

Создавайте самые невероятные укладки и получайте удовольствие от восхищенных взглядов окружающих, - ведь с феном Philips SalonDry Power Protect HP4996 так просто перевоплощаться!



Jackline   12 февраля 2010   2084 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стремительное перевоплощение с новым феном Philips SalonDry Power Protect!
фен, укладка, красота

Москва, Россия – Весной и летом особенно велико стремление женщин к перевоплощению: строгий офисный костюм мы меняем на яркие платья, а простые прически на сложные и дерзкие. Именно теперь Вы можете позволить себе проявить фантазию в изобретении необычных укладок, создавая новые образы день за днем!
Лучший помощник в создании профессиональной укладки – новый фен Philips SalonDry Power Protect HP4996.
Читать статью

 



Тэги: фен, укладка, красота



Статьи на эту тему:

Новый фен Philips ThermoProtect: бережная укладка каждый день
Элегантные укладки без вреда для волос с новой линейкой фен-щеток Philips
Выпрямитель Philips ActiveCare: максимальная защита и непревзойденный блеск волос!
Luxe Pro ionic от Remington - ваше преображение
Самый легкий фен с профессиональным АС-мотором*


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.