Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna natocnkakom olgaga72 Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 37


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сладкие мгновения в «AZALE CAFÉ»

Сладкие мгновения в «AZALE CAFÉ» Элегантные и уютные «Azale Café» на Садовой-Спасской, в «Новинском Пассаже» и Жуковке со дня своего открытия обрели заслуженный статус столичных гастрономических достопримечательностей. Изысканная атмосфера, продуманные и стильные интерьеры, отличный сервис и, разумеется, разнообразное меню, сочетающее прославленные творения виртуозов Кондитерского Дома «Azale» и блюда европейской кухни, позволили кафе завоевать расположение своих посетителей, превратить их в преданных поклонников и стать заметным событием ресторанной жизни Москвы.

Концепция «Azale Café» уникальна. Эти кафе являются не только приятным местом для встреч с друзьями, завтраков, обедов и ужинов, но и своеобразными шоу-румами Кондитерского Дома «Azale». Здесь можно в приятной и комфортной обстановке продегустировать сладкие шедевры, приготовленные лучшими кондитерами города, для того, чтобы в дальнейшем заказать роскошный торт или пирожные «Azale» к свадьбе, дню рождения, детскому празднику или любому другому торжеству.

Восхитительные кондитерские изделия, несомненно, являются главными героями меню «Azale Café». Витрины с тортами, пирожными, выпечкой и конфетами по праву занимают центральное место во всех кафе. Но «Azale Café» предлагает своим взыскательным клиентам и замечательные блюда европейской кухни. В меню можно найти все московские кулинарные «привычки»: карпаччо, салат «Цезарь», рукколу с креветками, дораду или морские гребешки, а также много оригинальных блюд. Каждому из них найдется достойная пара из богатой винной карты заведения. Надо заметить, что основное меню кафе является логическим продолжением философии Кондитерского Дома «Azale». Салаты, супы, пасты и даже сэндвичи отличает авторский подход к оформлению, бескомпромиссное качество и непревзойденный вкус.

Дизайнерское решение всех трех «Azale Café» – спокойное и лаконичное, однако каждое из них – индивидуально и неповторимо. В кафе, расположенном под куполом торгово-офисного центра «Новинский Пассаж», декорирование кофейной зоны и основного зала выполнено в респектабельном стиле ар-деко и насыщено яркими восточными штрихами. Этот неожиданный микс не утомляет взгляд, но и не дает заскучать. Сливочно-кофейная гамма стен, диванов и столиков «Azale Café» на Новинском бульваре расцвечена алой крокодиловой кожей легких кресел, а строгие геометрические линии удачно контрастируют здесь с мягкими округлыми формами. Приглушенный свет и вкрадчивые звуки саксофона завершают безупречную картину.

В «Azale Café» на Садовой-Спасской три зала: основной, отдельный, предназначенный для небольших компаний, и «Библиотека», в которой за чашечкой кофе можно полистать любимую книгу. Везде царит абсолютно домашняя и при этом утонченная атмосфера. Ее создают мягкие диваны и глубокие кресла, которые не хочется покидать, состаренные французские буфеты, большие тканевые абажуры на люстрах, полки, уставленные книгами с разноцветными переплетами. Поскольку это кафе находится в деловой части города, помимо базового меню оно предлагает вкусные и демократичные завтраки, включающие аппетитные сырники, блины, омлеты, гренки, каши, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.

Интерьер двухуровневого «Azale Café» в престижной Жуковке настраивает на беззаботное времяпрепровождение и полностью удовлетворяет высоким требованиям обитателей престижной Рублевки. Они приходят сюда, чтобы расслабиться в уютных креслах оригинальной формы, послушать приятную музыку, насладиться традиционными европейскими блюдами и широким выбором кондитерских изделий. Здесь, так же как и на Садовой-Спасской, есть собственная библиотека, а с наступлением теплых дней в кафе начинает работать миниатюрная летняя веранда.

В «Azale Café» каждый найдет то, что ему необходимо. Бизнесмен сможет провести здесь переговоры, влюбленные назначить романтическое свидание, а родители устроить для детей веселый праздник.



Jackline   4 февраля 2010   1154 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкие мгновения в «AZALE CAFÉ»
кафе

Элегантные и уютные «Azale Café» на Садовой-Спасской, в «Новинском Пассаже» и Жуковке со дня своего открытия обрели заслуженный статус столичных гастрономических достопримечательностей.
Читать статью

 



Тэги: кафе



Статьи на эту тему:

Приключение Бабы-Яги -фантастический рассказ
Танго, деньги и любовь
Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
Невыпитый кофе
Посетитель


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.