Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

наталия_ласточка

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 43


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мы находимся в Поле Всех Возможностей.

Мы находимся в Поле Всех Возможностей. Вот сейчас вы читаете это строки, - а ведь все случайности, направленные против этой единственной возможности, казалось, делали ее невероятной. И тем не менее вы здесь и читаете, и это произошло без всяких усилий с вашей стороны. Подобным образом некая внутренняя сила с удивительной легкостью преодолеет все препятствия, которые якобы подстерегают вас со всех сторон.
 
Подумайте, в Космосе сосуществуют титанические силы гравитации и безграничные энергии, питающие звезды. И наша жизнь тоже получает от них поддержку. Страх и сомнения говорят вам, что этого не может быть. Вы можете выбрать другую идею что вы – избранное и любимое дитя Вселенной, находитесь в полной безопасности и пользуетесь полной поддержкой.
 
Великий Маг Мерлин говорил: «Люди окутаны словами, подобно тому, как паук окутывает паутиной муху. Только в этом случае вы сами и паук, и муха, потому что вы заключаете себя в тюрьму, свитую из своей собственной паутины».
 
Вы можете выбрать пребывание в паутинном коконе. Но вы можете выбрать другие слова, те, которые позволят вам разрушить старые привычки и ограниченные представления. Сила слов может создавать что-то новое, а не только границы. Это именно то, что вам нужно сделать – ввести мир новых представлений, слов и убеждений, чтобы заменить старые, которые не выполнили свою задачу.
 
Мы можем выбирать все, что угодно, в то числе и свои действия. В любой миг своего существования мы находимся в Поле Всех Возможностей, где для нас открыт доступ к бесконечности выбора.
 
В мыслях мы всегда носимся с моделями того, как будут идти дела. Большинство людей похожи на несущиеся по путям железнодорожные составы с ярко горящими впереди огнями. Все, что они видят, это то, что попадает в свет их фар, не замечая бесконечных возможностей ни слева, ни справа. Люди даже не знают, что они могут выбирать модели будущего.
 
Если вы убеждены, что ничего хорошего ждать не приходится, это создает вполне определенную модель будущего. Но вы можете выбрать совсем другую модель: построить свое отношение к будущему на убеждении, что о вас заботится Высшая Сила, что все прекрасно в вашем мире сейчас и всегда. Вы можете это делать сознательно – выбирать модели.
 
Подходите к своему выбору сознательно, осознавайте всякий выбор, который вы совершаете в каждое мгновение своей жизни. Если вас оскорбили, вы скорее всего сделаете выбор быть обиженным. Если вам подарят красивый цветок, вы сделаете выбор быть довольным. Но задумайтесь над этим: это всего лишь выбор. Вы можете сделать выбор не быть обиженным. Вы можете сделать выбор не принимать цветок. Откажитесь от автоматизма. Почувствуйте себя хозяином положения. Замените «Я должен», «Так нужно», «Придется все-таки», «Все так делают» и т.д. на «Я выбираю».
 
Вы можете выбрать уверенность в себе вместо оглядки на одобрение других людей. Отступите на мгновение в сторону и наблюдайте за выбором, который вы делаете в каждый миг своей жизни. И тогда вы сможете использовать магию этого понятия, эту тайну, мало кому известную – закон сознательного выбора – для создания денег, отношений и всех прочих благ всегда, когда захотите.
 
Станьте «сознательным генератором действительности». Сознательно делая выбор, вы начинаете действовать, способствуя вашему развитию и всех, кто вас окружает. И это все, что вам нужно делать.
 
«Вы – это движущее вами
ваше глубинное желание,
Каково ваше желание,
Такова ваша воля,
Какова ваша воля,
Таковы ваши действия,
Каковы ваши действия,
Такова ваша судьба».
(Упанишада, 4)
 
Тайны и магические законы Жизни просты и даже слишком просты для людей, которые хотят бороться и все усложнять.
 
«То, что вы отдаете, возвращается к вам назад. То, что вы думаете о себе самом, становится реальностью вашей жизни». Вот так все просто.
 
Вы можете выбрать возвышенное, благородное отношение к жизни, которое преобразует жизнь. Вы можете выбрать Путь Свободы – на этом пути мы учимся тому, что у нас есть выбор. По своему собственному выбору мы можем остаться «жертвами судьбы», упорно придерживающимися одного-единственного взгляда на мир.
 
«Находиться в ловушке невежества и скуки только потому, что там сидит большинство людей – это бессмысленная и нелепая трата времени и энергии». (Т. Марез)
 

ИТАК:
1. Вы имеете право выбора, кем вы будете в игре под названием Жизнь. Вы можете выбирать свою роль, свои возможности, успех или неудачу.
Превратите ограничения, которые вы сами на себя налагаете в источник бесконечных возможностей для достижения чего угодно.
2. Посмотрите на мир вокруг вас непредвзятым, свежим взглядом – позвольте миру явить вам свою волшебную непредсказуемость.
Используйте свой шанс. Сделайте шаг в неизведанное, в мир фантастических событий.
3. Выбирайте слова и мысли, которые позволят вам разрушить старые привычки и ложные представления.
Составьте новую систему слов и убеждений, чтобы заменить старые, которые не выполнили свою задачу.
4. Подходите к своему выбору сознательно. Станьте «сознательным генератором действительности». Сознательно выбирайте модель будущего, которое вы хотите иметь.



Наталья Солнцева   7 января 2009   1786 1 7  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мы находимся в Поле Всех Возможностей.
жизнь, любовь, успех, счастье, отношения, выбор, женщина, тайна, мистика, Наталья Солнцева, писатель, читать

Вот сейчас вы читаете это строки, - а ведь все случайности, направленные против этой единственной возможности, казалось, делали ее невероятной. И тем не менее вы здесь и читаете, и это произошло без всяких усилий с вашей стороны. Подобным образом некая внутренняя сила с удивительной легкостью преодолеет все препятствия, которые якобы подстерегают вас со всех сторон.
Подумайте, в Космосе сосуществуют титанические силы гравитации и безграничные энергии, питающие звезды.
Читать статью

 



Тэги: жизнь, любовь, успех, счастье, отношения, выбор, женщина, тайна, мистика, Наталья Солнцева, писатель, читать



Статьи на эту тему:

Выберите убеждение, что вы можете.
"Это мгновение стоит того, чтобы его прожить". Заключительная статья цикла "Магические тайны жизни".
Распознайте свое Предназначение и следуйте ему.
Магическая тайна предназначения.
Вы можете открыть дверь.


Последние читатели:




Комментарии:

Radmila3 # 14 января 2009 года   +2  
«Люди окутаны словами, подобно тому, как паук окутывает паутиной муху. Только в этом случае вы сами и паук, и муха, потому что вы заключаете себя в тюрьму, свитую из своей собственной паутины».
Жутко с этим соглашаться... но согласиться придется. В том, что я и паук и муха, винить можно только себя, а прогнать паука и освободить муху могу только я и больше никто. Иногда я грешу выводами "ты виноват" или "они виноваты"... Но, как ни крути, любые события, хорошие или плохие, начинаются с меня. Получается, кого-то в чем-то винить - это абсурд.
Radmila3 # 14 января 2009 года   +1  
"Посмотрите на мир вокруг вас непредвзятым, свежим взглядом".
Наталья, а Вы не могли бы подробнее написать о непредвзятости... что это такое по-Вашему?
Допустим, если близкий мне человек доставил мне неприятности. Как после сохранять к нему непредвзятое отношение?..
Наталья Солнцева # 15 января 2009 года   +1  
Люди - не ангелы. У человека есть багаж прошлого, который иногда берет верх над осознанностью и является источником неприятных поступков. Но какой-бы ни был багаж, большой или маленький, истина одна - человек по своей сути хороший.
Непредвзятость - это проявлять любовь к человеку, общаться с ним, а не с его багажом.
Radmila3 # 19 января 2009 года   +1  
Точнее и не скажешь. За "багажом" не так-то и легко рассмотреть суть... душу. Думаю, на это понадобится не один год. Хорошо, если жизни хватит... Спасибо!
Radmila3 # 14 января 2009 года   +1  
"Сознательно выбирайте модель будущего, которое вы хотите иметь".
А как-же тогда мнение, что в книге судеб все для всех уже предначертано и от судьбы не уйдешь?
Наталья Солнцева # 15 января 2009 года   +1  
Представьте, что перед вами две книги - "От судьбы не уйдешь" и "Право выбора". Содержание первой вам наверняка известно, или вы о нем догадываетесь. Содержание второй - чистые листы, которые нужно заполнить самой. Какую книгу выберите вы?
Radmila3 # 19 января 2009 года   +1  
Читать опять "Букварь" неинтересно. Куда увлекательнее писать свой с чистого листа. Наверное, "от судьбы не уйдешь" - это просто нежелание творить самой, а, повинуясь, следовать предначертанному. Как-то так...)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.