Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любовное письмо

Любовное письмо Здравствуй, мой сладенький!
Я прошу тебя, умоляю, дочитай мое письмо до конца! Дело в том, что я тебя давно уже люблю, но все мои предыдущие попытки завоевать твое внимание и обратить твой драгоценный взор на меня ни к чему не привели. Это моя последняя надежда.
Первый раз я увидела тебя в маршрутке. От удивления при взгляде на такого лапочку как ты, мои глаза расширились, и стали похожи на глаза глубоководного краба. Ты сел рядом со мной на сиденье, и я влюбилась в тебя с первого взгляда, но, кроме этого, ты не проявлял ко мне никаких чувств. Я сделала все, чтобы ты обратил на меня внимание, даже наступила на твой безукоризненно чистый ботинок, но ты сказал мне: «Аккуратней, корова!» и отвернулся к окну. Я зарделась от удовольствия, ведь меня так еще никто не называл. Из-за тебя я даже проехала свою остановку, и вышла вместе с тобой. Я шла за тобой до самого твоего дома. В темноте я несколько раз споткнулась и упала, порвала свои любимые колготки, которые подарила мне  бабушка на «день революции», но ты ноль внимания.
Во второй раз я увидела тебя, когда ты проезжал мимо на своей десятке. Я собиралась перейти дорогу, но застыла от удивления, что ты проехал так близко. А когда пришла в себя, поняла, что ты отдавил мне ноги. Теперь я могу плавать без ласт и ношу кеды 49 размера. Но это не важно, ведь я снова тебя увидела, и поняла, что могу за тебя бороться.
Первым делом я решила разобраться с твоей девушкой, чтобы она не мешала нашим отношениям. Теперь мне может позавидовать сам Шура. Ведь посещение стоматолога дорогое удовольствие. И еще я решила, что твоя девушка нам не помешает.
А недавно я узнала, что тебе нравятся блондинки, пришлось накупить перекиси водорода и использовать ее в домашних условиях, но снова я задумалась о тебе и …. Передержала. Но ты не думай, я все равно стала блондинкой: ношу бабушкин дореволюционный парик.
Снова я увидела тебя в марте. Ты стоял на противоположной стороне дороги, я, эффектная блондинка, бросилась к тебе, чтобы сказать как я тебя люблю, но тут откуда-то появился КамАЗ с прицепом и все его двенадцать колес проехались по моей лебединой шее. Последнее, что я увидела, были твои голубые глаза. Полгода я провалялась в больнице. Меня скособочило на правую сторону, голова болтается в произвольном порядке и почему-то нервно дергается левый глаз.
Но о Чудо! Выйдя из больницы, я сразу увидела тебя. Ты снова проезжал на своей машине. Наверное, ты так был рад меня увидеть, что со всей силы надавил на педаль газа и проехал по самой глубокой луже, окатив меня с головы до ног. Я шла домой мокрая и грязная, но счастливая оттого, что это вода и грязь из-под колес твоего автомобиля. Я долго не мылась пока грязь не отвалилась сама собой, но те вещи я не стираю до сих пор. Я храню их в бабушкином сундуке в надежде, что одену их в нашу первую брачную ночь.
Но как-то раз  я увидела тебя в объятиях какой-то крашеной лохудры, и поняла, что ты меня не любишь. Я пришла домой и выбросилась с первого этажа. Но меня снова спасли. Зато теперь голова не болтается в произвольном порядке, но почему-то стал дергаться еще и правый глаз.
Сейчас я нахожусь в санатории для умолишенных и пишу тебе письмо, в надежде, что ты наконец-то заметишь меня. Мое сердце обливается кровью от одной мысли о тебе, и что ты не со мной. Правду говорят, что любовь меняет человека в лучшую сторону…
 
Я тебя люблю.



Аська5   7 января 2009   1871 0 5  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любовное письмо
любовь, отношение, письмо, он, она, неразделенная любовь, чувства, смех, радость, прикол

Здравствуй, мой сладенький!
Я прошу тебя, умоляю, дочитай мое письмо до конца! Дело в том, что я тебя давно уже люблю, но все мои предыдущие попытки завоевать твое внимание и обратить твой драгоценный взор на меня ни к чему не привели. Это моя последняя надежда.
Первый раз я увидела тебя в маршрутке. От удивления при взгляде на такого лапочку как ты, мои глаза расширились, и стали похожи на глаза глубоководного краба.
Читать статью

 



Тэги: любовь, отношение, письмо, он, она, неразделенная любовь, чувства, смех, радость, прикол



Статьи на эту тему:

Письмо любимому
Любовный треугольник. Как его разбить?
Разговор
Отрывок киносценария "Одиночество вдвоём"
Вот он мужчина.


Последние читатели:




Комментарии:

Алло4ка2 # 12 января 2009 года   +1  
Почаще бы с юморком!
Аська5 # 12 января 2009 года   +1  
написала, чтобы девушки не страдали по парням, а относились с юмором
свето4ка # 12 января 2009 года   +1  
Да точно а сколько такого бывает и не кто не достоин умолешения или выбрасываний и повешаний
свето4ка # 12 января 2009 года   +1  
Жизнь одна и надо ей дорожить.
Аська5 # 12 января 2009 года   0  
да, она дороже...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.