Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 18


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Почему алкоголизм и наркоманию эффективно лечат в Киргизии?

Почему алкоголизм и наркоманию эффективно лечат в Киргизии? Во-первых, один из отцов современной психиатрии, австрийский врач Крепелин, еще в начале 20 века говорил: “...Чтобы вылечить больного с психическими нарушениями, его надо вырвать из привычной, провоцирующей среды.”

Значит, и больного алкоголизмом или наркоманией, у которого нарушена психическая сфера, необходимо лечить вдали от его привычной среды, вдали от родины. Привычная обстановка не дает больному сконцентрироваться на лечении и получить качественный результат. Его все время что то отвлекает. В конце концов, больной может просто сбежать из клиники! Вы можете применять любые, самые современные методы лечения, но в этих обстоятельствах срыв через короткое время обеспечен.

Во-вторых, наша клиника находится в Киргизии — стране высоких гор и чистых рек. Одна из лечебных баз расположена на берегу горного озера Иссык-Куль. Здесь все другое: уклад жизни, культура, природа. И тем не менее, здесь говорят по- русски и общий постсоветский менталитет. Россиянин здесь чувствует себя комфортно. Можно, конечно, поехать лечиться в Европу или Израиль, но там другая ментальность, непонятный язык. Применяемые методы лечения ориентированы на другое сознание и российский больной чувствует себя там потерянным.

В-третьих, применяемому нами авторскому методу лечения 20 лет. Мы вылечили более 16 тысяч больных. Пациент госпитализируется с близким ему человеком: отцом, матерью, женой. Эффективность метода лечения одна из лучших и самых показательных в мире и мы непрерывно совершенствуемся.

В-четвертых, для нас важнее всего репутация, а потому в случае срыва мы возвращаем деньги.

Профессор Женишбек Назаралиев

В стоимость лечения входят авиабилеты для больного в обе стороны.
Лечение анонимно, имеется VIP обслуживание

Более подробная информация на http://www.nazaraliev.com



Jackline   18 января 2010   2082 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Почему алкоголизм и наркоманию эффективно лечат в Киргизии?
лечение алкоголизма, наркомании

Во-первых, один из отцов современной психиатрии, австрийский врач Крепелин, еще в начале 20 века говорил: “...Чтобы вылечить больного с психическими нарушениями, его надо вырвать из привычной, провоцирующей среды.”
Значит, и больного алкоголизмом или наркоманией, у которого нарушена психическая сфера, необходимо лечить вдали от его привычной среды, вдали от родины. Привычная обстановка не дает больному сконцентрироваться на лечении и получить качественный результат.
Читать статью

 



Тэги: лечение алкоголизма, наркомании



Статьи на эту тему:

Ваш муж сопьется в кризис?


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.