Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я знала, что будет расплата

Я знала, что будет расплата Она спешила и очень боялась опоздать. Скоро, совсем скоро, она увидит его, их губы сольются в страстном поцелуе и она наконец-то поедет к нему и они "будут клеить обои". Он собирался делать ремонт и летом, когда всё было ещё хорошо, звал её делать ремонт, не по-настоящему конечно, с намеком на интим. Она очень хотела этого и тогда и сейчас. Но её хорошее воспитание не позволяло ей прыгнуть в постель так быстро.

Всё началось в марте. Когда она нашла его через интернет. Великая вещь интернет! От нечего делать, она искала своих друзей и знакомых. Наткнулась на него. Когда-то ещё в студенческие годы, они гуляли, он дарил цветы, водил в кафе. Она сказала ему, что замужем. Обманула, чтобы он не напрашивался к ней в гости, т.к. она жила в студенческом общежитии. Потом как-то их пути разошлись. От него у неё осталось яркое воспоминание: их прогулки и поцелуи, он мог необыкновенно нежно целоваться, она вся таяла от его ласк. И вот она видит его фото в интернете, возмужавший (прошло несколько лет после их расставания), такого же красивого. Началось общение… Он писал нежные послания, смс, звонил и жаловался на свою девушку, которая его не понимает, не уважает и т.д.

В июне они встретились, и закружился короткий роман. Их поцелуй произошёл на самой высокой точке колеса обозрения. Он катал её по городу, водил в кафе. Они не могли появляться на людях часто и обычно сидели в машине и целовались, много целовались… А потом он пропал, перестал приезжать, они только созванивались. Всё стало как-то непонятно. Он то расставался со своей девушкой, то мирился. Жаловался, что она не готовит ему кушать, не отпускает к родителям и не хочет делать крупные покупки в кредит. Потом они снова увиделись, она сказала, что была влюблена в него. Он снова звал её к себе. Она не поехала. Потом он пропал, сказал, что его девушка уехала, забрала вещи. Что он поговорил с родителями и решил расстаться с ней.

И вот сегодня их встреча. Он давно не называл её своей девочкой и не названивал, как обычно. Они не поняли друг друга, и ей пришлось долго идти к тому месту, где он сидел в машине. Она надела для него красивое бельё, несколько дней ходила в солярий, сидела на диете. Она была очень красива, её волосы были уложены, за ушками надушено его любимыми духами, на ногах сексуальные туфли и конечно юбка с чулками. Он стоял и разговаривал по телефону, лишь немного обнял и не повёл в машину, как обычно. Они сели за столик. Она называла его красавчиком и чудом, а он откинулся на стул и был неразговорчив. Сказал, что решил помириться с девушкой и дать ей последний шанс.

Она сказала, что будет его ждать. «Не надо меня ждать», - сказал он. И она поняла - это конец. Ей стало очень плохо и захотелось плакать. Потом он сказал, что она встретит кого-нибудь и будет счастлива и что он чувствует свою вину, что у неё не ладиться с мужем. Она напросилась к нему в машину, а он оставил её в неизвестном месте, на ненужной ей остановке. Она спросила про вечер, про новую встречу. Не знаю, был его ответ. Он явно пытался поскорей от неё отделаться.

Впереди был целый день и много важных дел. Она сидела в автобусе, ехала и её душа плакала. Ей захотелось напиться до чёртиков, забыться, поплакать. Но она держалась, целый день… И лишь поздно вечером, когда все уснули, она дала волю чувствам и горько заплакала.

Ей было жаль свои никому не нужные нежные чувства, свои надежды, мечты… Порой её брала злость и она становилась злой, говоря про себя, что все мужики козлы и т.д. Почему же она ему больше нужна? Что же со мной не так? Чем я плоха? Ведь я его так люблю, а он…

Оказалось, что расставаться с иллюзиями тяжело в любом возрасте и она нашла своё спасение: написала стихотворение.

Я знала, что будет расплата
И оттого не скорблю.
И снова в чужих поцелуях
Тебя одного я ищу.

Я буду много думать
И плакать как всегда.
Ведь ты моя награда
За годы без тебя.




Ведь ты моя надежда,
Ты боль моей души,
Ты словно наважденье,
Прошу тебя, уйди!

С тобой я как больная:
Шучу, смеюсь, кричу!
С тобой я вся живая,
С тобой я как в раю!

Я знала, что будет расплата,
Что сказка закончиться вновь.
Ведь в жизни бывает встреча
И даже бывает любовь.

Пройдут и слёзы и желанья,
Пройдут страданья, селяви.
Пройдут года и переживанья,
Разлука ждёт нас впереди.

Я буду верить снова в чудо:
Что может быть когда-нибудь,
Я снова буду вся живая…
Я снова буду как в раю…


Ей очень хотелось верить, что он когда-нибудь пожалеет о том, что всё случилось именно так. Она не могла желать ему счастья, боль была ещё слишком сильна. Впереди ещё много бессонных ночей и слёзы, слёзы, слёзы…



Архидея   18 января 2010   1992 1 19  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я знала, что будет расплата
мечты, страдания, любовь

Она спешила и очень боялась опоздать. Скоро, совсем скоро, она увидит его, их губы сольются в страстном поцелуе и она наконец-то поедет к нему и они "будут клеить обои". Он собирался делать ремонт и летом, когда всё было ещё хорошо, звал её делать ремонт, не по-настоящему конечно, с намеком на интим. Она очень хотела этого и тогда и сейчас. Но её хорошее воспитание не позволяло ей прыгнуть в постель так быстро.
Всё началось в марте. Когда она нашла его через интернет. Великая вещь интернет!
Читать статью

 



Тэги: мечты, страдания, любовь



Статьи на эту тему:

Вниманию пассажиров… своей жизни
Верность
Любовь не умирает
Мой сон
Однобокая чрезмерная любовь, или Большие проблемы


Последние читатели:




Комментарии:

Ekaterina masik # 18 января 2010 года   +2  
Как красиво! Стихи, зачитываюсь!
Я-Человек # 18 января 2010 года   +4  
Грустная история, но я думаю, что этот человек не стоит слез, хотя наша душа не спрашивает нашего разрешения, чтобы влюбится.
Архидея # 18 января 2010 года   +4  
Спасибо!Моя душа и сердце плачут...
Архидея # 18 января 2010 года   +3  
Я-Человек, вы конечно правы
Надо же было так влюбиться
Фантастка # 18 января 2010 года   +3  
И снова про любовь и слезы, и печаль.
HelenF # 18 января 2010 года   +2  
очень душевно! переживала все вместе с героиней, пока читала...
действиетльно задело!
Light deleted # 18 января 2010 года   +2  
Действительно душевно, спасибо
Архидея # 18 января 2010 года   +3  
Вам спасибо, что так поддерживаете меня...
Я-Человек # 18 января 2010 года   +2  
Все будет отлично, просто в это надо верить
tanita 7 # 18 января 2010 года   +2  
Печально заканчивается история.
Хочу пожелать девушке, что ее любовь встретит ее. Будет так, как должно быть!
Айриш # 18 января 2010 года   +3  
А мне все же непонятно... Да, была любовь. Да, был роман. Да, расстались.
Так пожелайте ему счастья и здоровья. Скажите спасибо, что этот человек был в вашей жизни и отпустите из своих мыслей с миром.
Возможно, я сейчас жестоко написала. Но лелея свою боль вы делаете хуже только себе. Ему-то по барабану. У него своя жизнь. И ваши негативные установки не ему мешают. А вам.
Желаю, чтобы героиня побыстрее переболела. И встретила достойного.
Ksana Soboleva # 18 января 2010 года   +2  
Красивое стихотворение, но написав одно стихотворение, спасение не найдешь.
И как можно любить человека, который тобой принебрегает? Ему всё равно, так мне всё равно вдвойне! Здесь нужно что-то вроде обезболивающего укола, лить слёзы ночами - занятие утомляющее и результата не дающее
Архидея # 19 января 2010 года   +2  
Спасибо за советы! Действительно нужен обезболивающий укол. Сейчас, когда он пишет мне, желаю ему счастья. А душа наверное никогда не успокоиться, возможно ещё мало времени прошло...
Айриш # 19 января 2010 года   +3  
Душа успокоится. Вы правы. Сейчас нужно только время.
Ksana Soboleva # 19 января 2010 года   +2  
Он вам еще и пишет??
Архидея # 20 января 2010 года   +2  
Да, пишет смс. Спрашивает что у меня нового, как жизнь и т.д.
Ksana Soboleva # 20 января 2010 года   +1  
Может, лучше его игнорировать??
Архидея # 21 января 2010 года   +1  
Если у людей в отношениях нерешённые проблемы, то они всё равно будут появляться время от времени. Поэтому он и звонит, так как бывают ссоры, разногласия с девушкой. Я думала о том, чтобы вообще не брать трубку. Не знаю даже. Честно говоря хочется чего-то такого сделать, чтобы он пожалел. Пока ничего не придумала.
Архидея # 26 июля 2010 года   0  
Девочки у меня новость! Представляете он всё таки расстался с ней! Мой телефон не умолкает последний месяц, звонит и просит о встречи! Месть - это блюдо, которое принято подавать холодным... С каким удовольствием и совершенно спокойной душой я сказала ему, что готова стать его другом. Он был в шоке!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.