Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56 tasha1963

Зарегистрированных: 2
Гостей: 26


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что едим, чем кормят?

Что едим, чем кормят? Не буду обсуждать перевод слова ЭКОЛОГИЯ. До сих пор спорят учёные о его переводе (конкретном значении этого слова). Зкология это образ жизни каждого человека, коллектива, государства, всех, ВСЕХ!, людей на земле.  Нельзя ставить вопрос: "Надо ли начинать обучать, объяснять зкологию с деского сада. Это происходит само сабой, хотим мы этого или нет. И, если я, не понимая, не зная как правильно относится к себе, к окружающим, к окружаещему миру, если я порчу этот мир, загаживаю его, только беру от него что хочу, не уважаю себя, свой организм, своё здоровье, мои дети, родственники, знакомые, окружающие меня люди будут делать так же.  И ДЕЛАЮТ!
Моё предприятие (основной вид деятельности) занимается промыслом и переработкой моллюска рапаны и мидии с 1994 года. Наша деятельность связана с морем, водным живым миром, с людьми, которые работают в этом море. Я водолаз с 1964 года. Вижу изменения нашего Черного моря за эти годы. Много читаю в интернете глупых, никчемных сообщений о рапане, даже на научных сайтах. На сегодняшний день практически всё мясо рапаны изготовляется не законным способом. Придумано и используется много способ переработки рапаны на мясо. Многие способы переработки превращают рапану в мясо рапаны вредное, опасное для здоровья человека. Это и есть экология организма человека, его здоровья. Сейчас объёмы потребления мяса рапаны увеличиваются. Наше предприятие подняло рынок мяса рапаны с 1994 года. Но большинство людеё даже не знают, а многие и не хотят знать, о качестве продуктов питания, и конкретно о качестве мяса рапаны, которое им продают (особенно в барах, ресторанах, рынках, а сейчас на Украине и в магазинах, и в супермаркетах Фуршет, Ален). Руководители этих магазинов в Севастополе знают, что у них незаконно изготовленная продукция, мной этот вопрос был озвучен в октябре 2008 года среди участников круглого стола, проводимого городской администрацией и госстандартом. Все знают, что продукция не законная, вредная для человека, но мер не принимают. И на данный момент, 03 января 2009 года, эта продукция продолжает реализовываться в этих супермаркетах, магазинах Золотая Рыбка, на рынках города, в барах и ресторанах. Всем хочется кушать и кормить своих детей. Экология людей, их здоровье, это что-то не о нас, нам не нужное, вредное, мешающее нам получить деньги сегодня от недобросовестных продавцов, реализаторов.
Мы считаем, что ЭКОЛОГИЯ, это то, что будет когда то, в будущем, далёком будущем, не сейчас. Сейчас задача выжить, выжить любым способ, обманываю других людей, обманывая себя. НЕ СКОРО НАСТУПИТ ЭТО ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ! А наступит ли когда-нибудь?
Правду о рапане, промысле и переработке на сайте www.seafood.ucoz.ru. тел. +38 050 596-15-01.
Мидийные плантации в Крыму, на Украине не рентабельны, закрываются. Режим лова для мидийных плантаций хозяева перестают получать. Сейчас мидию иностранного производства на Украине можно купить уже в розничной продаже по цене 24 - 32 гривны за киллограмм. Где же берут такую ХОРОШУЮ, ДЕШЁВУЮ, "ПОЛЕЗНУЮ", и ещё такого длительного хранения,  мидию продавцы? Там, где изготовляют это мясо мидии, оно намного дороже. Ответ прост. ЭКОЛОГИЯ! А может быть экономика, бизнес? Себестоимость мяса мидии, изготовленного на Укране из мидий, выращенных на мидийных плантациях Украины, выше, чем эта ХОРОШАЯ, ДЕШЁВАЯ, "ПОЛЕЗНАЯ" заграничная мидия. А ещё есть пресервы из Китая, со сроком годности 2 - ДВА ГОДА! Вот какие успехи у китайцев, ДВА ГОДА по сроку хранения годны их пресервы. Сами то они наверняка такое не едят, ОПАСНО! ЭКОЛОГИЯ!



Юрий Лагун   4 января 2009   1561 1 3  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что едим, чем кормят?
море, морепродукты, питание, экология

Не буду обсуждать перевод слова ЭКОЛОГИЯ. До сих пор спорят учёные о его переводе (конкретном значении этого слова). Зкология это образ жизни каждого человека, коллектива, государства, всех, ВСЕХ!, людей на земле.  Нельзя ставить вопрос: "Надо ли начинать обучать, объяснять зкологию с деского сада. Это происходит само сабой, хотим мы этого или нет.
Читать статью

 



Тэги: море, морепродукты, питание, экология



Статьи на эту тему:

Не хочу больше договариваться со своими тараканами!
Большая тоска
Один день в подарок
Домик у моря


Последние читатели:




Комментарии:

gorozhanka # 4 января 2009 года   +2  
Тема очень интересная, даже не знала, что мясо рапаны, мясо рапаны, мясо рапаны (простите, что повторяюсь, просто после прочтения этой статьи такий эффект) так неправильно обрабатывается недоброкачественными производителями.
 
Но, во-первых, это не раздел "диеты и похудение", а раздел "новости от компаний" - вы дате ссылку на свой корпоративный сайт.
 
А, во-вторых, (это уже не обязательно, просто совет) попросите обработать этот текст кого-либо из сотрудников, имеющих отношение к рекламной деятельности и копирайтингу. Он содержателен и информативен, но очень сбивчив и неудобен для чтения. А вы наверняка будете размещать его и на других ресурсах.
JuliaG # 4 января 2009 года   +1  
Интересная информация.
olgunja # 4 января 2009 года   +2  
Да, да. Читать очень сложно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.