Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Уйти, чтобы вернуться. И опять уйти?..

Уйти, чтобы вернуться. И опять уйти?.. Не понимаю я этих женщин, которые то уходят, то возвращаются к своим возлюбленным. Сначала Она на весь мир (то есть всему контакт-листу) кричит о том, какая Он сволочь, козел и прочее, как Он портит жизнь, мешает саморазвитию, не верит в Ее силы и способности. Днями, неделями, месяцами плачется в аське о том, сколько времени с Ним потеряла, как понизилась ее самооценка, сколько денег потрачено на совместную жизнь и отдых, сколько раздражения и нелюбви к жизни накопилось. Жалуется, как он читал ее почту, шпионил за смс, лазал в ее акаунт «вконтакте» и «классниках» ... И просит же еще так слезно: «Мариночка, если я когда-нибудь хоть одним глазком взгляну на Него, пожалуйста, останови меня. Не дай мне больше попасть в эту пропасть, трясину, которая означает лишь нервотрепку и деградацию…»

И вот в один прекрасный день я вижу в аськином статусе сердечко. Думаю, наконец-то. Она встречается с одним, потом флиртует с другим, затем ходит по кино-театрам с третьим. А потом, разочарованная несостоявшимися романами, возвращается к Нему, потому что на фоне остальных – он просто чудо, рыцарь на белом коне и желаннейший мужчина на свете. Она, самостоятельная и независимая, вдруг объявляет, что готова переехать жить к его родителям и родить ему ребенка, которого Он будет обеспечивать.

Представьте себе мою реакцию, если до этого мы убивали часы рабочего времени, жалея в переписке девушек, которые после свадьбы стали жить с родителями (и чем это все закончилось). Если Она детально расписала мне, до какой степени Ему не хватает денег (интересно, откуда они сейчас возьмутся, чтобы содержать целую семью). Если она анализировала его психологическую незрелость, а сейчас объявляет Его супернадежной "стеной"…

К слову, это не первый виток в их отношениях. Она уже однажды уходила и однажды возвращалась – в один из таких кризисных периодов своей жизни. Потом нажилась до «удушья» и ушла, поклявшись, что больше «ни-ни». А теперь Ее снова подменили. Передо мной опять другой человек.


Верю ли я, что у них теперь все будет по-другому? Может, я пессимистка, но не верю. Не верю, потому что проблемы никуда не делись, как разность их личностей и претензии друг к другу. Виной всему - это дурацкое женское «надо же с кем-то жить» и «он не фонтан, но лучше остальных уродов». Я уверена, что как только Она встретит кого-то лучше, Она тут же уйдет. А Вы как считаете?..



Марина Тумовская   13 января 2010   2810 0 49  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уйти, чтобы вернуться. И опять уйти?..
любовь, расставание, разрыв, отношения, возвращения

Не понимаю я этих женщин, которые то уходят, то возвращаются к своим возлюбленным. Сначала Она на весь мир (то есть всему контакт-листу) кричит о том, какая Он сволочь, козел и прочее, как Он портит жизнь, мешает саморазвитию, не верит в Ее силы и способности. Днями, неделями, месяцами плачется в аське о том, сколько времени с Ним потеряла, как понизилась ее самооценка, сколько денег потрачено на совместную жизнь и отдых, сколько раздражения и нелюбви к жизни накопилось.
Читать статью

 



Тэги: любовь, расставание, разрыв, отношения, возвращения



Статьи на эту тему:

В одну реку войти дважды
Уметь простить
Мой капитан
Расставим все точки над "i"
В прохожем


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 13 января 2010 года   +3  
И я не верю... И не потому, что я такая вредная...
Баронессе Ксения # 13 января 2010 года   +1  
Марина пишет:
Она встретит кого-то лучше,

может так получиться, что все же для нее ОН будет самый лучший и другие нормальные-т.е. лучше него могут ей так и не встретиться...А посему она будет уходить и возвращаться или в один момент уже осядет с ним,НО ругать его и жалобиться на него - не перестанет
Ursula R # 13 января 2010 года   +1  
Баронессе пишет:
НО ругать его и жалобиться на него

Надо же ругать кого-нибудь. И почему бы не пожаловаться подруге иногда )))
Баронессе Ксения # 14 января 2010 года   +1  
Ursula пишет:
почему бы не пожаловаться

да почему же нельзя? наоборот! я к тому, что пусть Марина привыкает и не удивляется )))
Ursula R # 14 января 2010 года   +2  
)))
Ненси # 14 января 2010 года   +2  
Вот и я так же думаю.Что вполне возможно что у нее и рак-рыба. А говорить что он такой и сякой будет всегда.На вопрос "А чего живешь с ним" обиды или еще чего похуже.Как говорит одна моя знакомая живя вот так ,"для здоровья".
Фантастка # 13 января 2010 года   +1  
Согласна с тобой, как только подвернется другой вариант,тут же уйдет.А так, будет морочить голову себе, ему и окружающим.
Марина пишет:
«надо же с кем-то жить»

Kalipso2409 # 13 января 2010 года   +1  
Как человек, однажды ушедший навсегда и однажды вернувшийся скажу- в жизни все бывает.
pi-shu # 13 января 2010 года   +3  
Все бывает...возможно мы уходим всего лишь для того, чтобы вернуться. Женское сердце загадочно и здесь нельзя ничего утверждать. А может это просто такая любовь?
Ursula R # 13 января 2010 года   +1  
Ага, уходим именно для того, чтобы вернуться.
Айриш # 14 января 2010 года   +3  
не всегда-)))
Но, если это твой человек... бывает, что и возвращаемся.
Kalipso2409 # 14 января 2010 года   +1  
согласна на все 100.
smeiana # 13 января 2010 года   +5  
все бывает
мафия # 13 января 2010 года   0  
я вот думаю, что это свинство - жить только чтобы с кем-то. не понимаю я этого! но это - ее жизнь и мы сами решаем как ее портить. единолично. для меня эти слова становятся мантрой..
olia-t # 13 января 2010 года   +3  
По собственному опыту скажу, что своим уходом можно изменить человека. Может не каждого, но у меня получилось. Думаю, что уходящая женщина все же где-то в глубине души, так глубоко, что сама порой не осознает этого, верит, что ее любимый(ну или просто бывший) изменится, придет к ней и станет умолять вернуться, а после этого будет носить на руках и бояться потерять.
мафия # 13 января 2010 года   +2  
видимо, я не женщина. я ухожу чтобы уйти. я не верю в то, что люди меняются и не вижу в этом смысла. можно подстроиться, если есть стимул и желание, а измениться... посему я , если понимаю, что привычки и особенности характера человека не подходят моему мироощущению - просто ухожу и живу дальше.
Фантастка # 13 января 2010 года   +1  
мафия пишет:
я не верю в то, что люди меняются и не вижу в этом смысла. можно подстроиться, если есть стимул и желание

Я на собственном опыте убедилась, что люди не меняются. Во втором браке уходила-возвращалась в надежде, что все еще будет, но...
Марина Тумовская # 13 января 2010 года   +2  
мафия пишет:
просто ухожу и живу дальше

молодец! ты сильная! главное - закрыть дверь и идти навстречу новому.
мафия # 14 января 2010 года   0  
главное, оставаясь женщиной, всё же быть человеком а не с**ой.
Ненси # 14 января 2010 года   +1  
и я наверное не женщина.Ушла значит ушла.Я не понимаю как можно наговорить кучу всего, плюнуть в дверь и вернуться назад.Я так не умею.Я ухожу сжигая все мосты.
MAKAKA # 13 января 2010 года   +6  
Это самое расхожее и самое страшное заблуждение среди женщин- уход,как манипуляция мужчиной.... Это , извините, просто глупо, и в какой то степени- подло...Уходить надо только тогда, когда ты действительно хочешь уйти,когда ты не можешь и не хочешь больше находиться с этим человеком. Те, кто уходят, чтобы " напугать", в надежде, что измениться, оценит и так далее, просто не уважают ни себя не мужчину.И еще бывают очень разочарованы, что никто без них не умер, и даже не сошел с ума//. Потому что взрослые люди- это все таки взрослые люди и проблемы должны решать по взрослому.А это напоминает что то из детства,... помните " Ах, ты не слушаешься!! Все, мама уходит!" И ревущий малыш бежит за мамашкой обещая что он будет хороший...И для детей- это не слишком то чистоплотный способ воздействия, что уж гооврить про взрослых мужчин- женщин
Kalipso2409 # 13 января 2010 года   +2  
Согласна на все 100, манипулировать уходом бесполезно и действительно подло.
Просто бывает в жизни что уход "навсегда" заканчивается возвращением, потому что все меняется, и спустя время можно по другому посмотреть на вещи, переоценить что-то в себе и в другом человеке, понять и почувствовать что-то другое.
мафия # 13 января 2010 года   +1  
именно так!
просто я противная! возвращаться - плохая примета)))
Ненси # 14 января 2010 года   +1  
Да можно уйти, и вернуться к двери с табличкой "А мы вас не ждали.Места куплены."
И я в одну воду не умею входить.
MAKAKA # 14 января 2010 года   +2  
Я тоже такая...Если я ухожу, то ухожу навсегда. Я это знаю и честно предупреждала, что лучше не доводить до этого, если ценят отношения...Не поверили...Один до сих пор переодически звонит и спрашивает не надумала ли я вернуться
Ненси # 14 января 2010 года   +3  
Мне насколько лет звонили, и не только он ,но и родня его.Я тоже сразу говорю, что если дверь закрыла, значит замуровала.И как вернуться, память то не сотрешь.Буду помнить все что я сказала, но не так сильно,тут возможна амнезия.А вот что мне сказали, наросло кучей обид,это же я в любой ссоре буду припоминать и вновь ,и вновь хлопать дверью.Не люблю когда "хвосты" тянутся.
Марина Тумовская # 15 января 2010 года   0  
точно!!! всё правильно!
Kalipso2409 # 13 января 2010 года   +4  
Подумала что еще есть пары, для которых уход-возврат это просто средство оживить отношения, адреналин и им обоим это нравится.
supperpupper # 13 января 2010 года   +1  
Kalipso2409 пишет:
Подумала что еще есть пары, для которых уход-возврат это просто средство оживить отношения, адреналин и им обоим это нравится.

таки да. образ жизни такой. кстати, нередкий.
Марина Тумовская # 13 января 2010 года   +6  
да вот нет, понимаете???!!!! она уходила навсегда. когда уходила, не думала к нему возвращаться. наоборот - решила, что всё, хватит. представьте мое изумление, когда в один день все перевернулось с ног на голову.
Ursula R # 14 января 2010 года   +5  
Конечно навсегда ))) И возвращалась тоже навсегда )))
Ni-firtiti # 14 января 2010 года   +3  
Мы сами строим свою судьбу...
Наивная1 # 14 января 2010 года   +3  
Одна моя знакомая не уходила сама,а выгоняла периодически своего мужа.Потом они мирились,он возвращался и так до тех пор,пока он не ушёл совсем и навсегда-видимо поверил ей,когда она в гневе кричала,чтобы он убирался,что он ей больше не нужен.Потом она конечно "кусала локти",но было уже поздно...Вот так и ,уходя от мужчины, можно "внушить" ему ненужность,захочешь вернуться-а некуда!Лучше конструктивно общаться!
MAKAKA # 14 января 2010 года   +4  
100%
Ненси # 14 января 2010 года   +3  
А чем интересно отличается "уйти навсегда", от просто уйти от человека.Ушла значит ушла, чего бегать то. Словно между стульями.Не понимаю, уйти перед этим накричав ,наговорив всего чего надо и не надо, хлопнуть дверью, и вернуться как подранная кошка,ластиться у его ног..Есть проблемы выясняй на месте, чего бегать с чемоданами, так и надорваться можно.Наверное я чего - то не понимаю.
supperpupper # 14 января 2010 года   +2  
Точно не понимаете. Это такой образ жизни. Людям так нравится. У меня после таких уходов отключаются напрочь эрогенные зоны, поэтому возвращение в принципе невозможно. Когда выливается куча грязи с обоих сторон, нет смысла пытаться в этом отстойнике построить благополучную совместную жизнь. Но это мой вариант. У кого-то это происходит несколько иначе, поэтому кто я такая, чтобы рассказывать "как надо"?
Ненси # 14 января 2010 года   0  
Это точно.
MAKAKA # 14 января 2010 года   +1  
О, точно!!! По поводу эрогенных зон
supperpupper # 14 января 2010 года   +1  
Тоже такой рубильник имеете? :о))
MAKAKA # 14 января 2010 года   +2  
Видимо да....Самый классный любовник, в смысле техники секса и всего такого, становится пресным и противным, и я от него шарахаюсь как от прокаженного...У меня даже не то что эти зоны отключаются, они на отрицательный режим переключаются- мне просто мерзко становится
waveligcht # 16 января 2010 года   +2  
Это очень знакомо.
waveligcht # 16 января 2010 года   +1  
Возможно она ещё не определилась, что она хочет от мужчины, каким она его хочет видеть.
Отсюда и весь поиск
liasia # 17 января 2010 года   +2  
В случае если вы ушли по своему примеру скажу, если у него осталась хоть искорка чувств, то пройдет время, он осознает и попытается вернуть Вас, а если нет то хорошо что Вы ушли от него значит он никогда не был Вашим.
waveligcht # 17 января 2010 года   +1  
Какие отличные и правильные слова!
Приветствую!
Юллиана # 3 февраля 2010 года   +1  
А меня даже немного раздражает роль "жертвы" . Есть у меня знакомая одна, сколько ее не увещевали - толку - ноль. Ее бьют, унижают, все это систематически, а она все прощает и терпит. Уйдет, попустит ее, и опять возвращается с новыми силами, типа она девочка для битья. Видимо такая причудливая Любовь...
liasia # 3 февраля 2010 года   0  
Нет ну конечно, не до такой крайности, здесь нужно гордость иметь и не принимать его обратно. А терпеть унижения и побои - это не любовь, а психологическая зависимость от человека, такое бывает..Человеку необходимо помочь осознать что она сама личность и терпеть все это не собирается.
алина aldej # 3 июля 2010 года   0  
-ой блин,сама такая же дурочка...
bolgarka72 # 31 октября 2010 года   0  
Да классно Вашей подруге! Каждому свое. И такая любовь нужна, они еще, дай Бог, 150 лет проживут - у них адреналин, а Вы удивляться будете...))) Сплош и рядом такое - и не вздумайте сказать плохо - ЗАРУБЯТ (пока им хорошо)!
Nelly-vita # 1 февраля 2011 года   0  
Может, и уйдет... Если не родит ему ребенка... Вернее, его ребенка...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.