Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





SAVAGE - одежда для людей с характером

SAVAGE - одежда для людей с характером Торговая марка SAVAGE, широко известная российскому потребителю, встречает новый год в новом стиле и в компании с вновь присоединившейся к их рекламной кампании Ксенией Собчак. В новом 2010 году поклонники бренда смогут оценить новый интерьер магазинов SAVAGE в торговых центрах столицы. По словам представителей компании, на новом дизайне торговых помещений ребрендинг не прекратится: новая коллекция также обещает удивить.

Наверное, «русская одежда» звучит примерно так же, как и «русский автомобиль» - весело и несерьезно. Если не брать валенки и шапку-ушанку, то понятие «русская одежда» ассоциируется с 1-2 именами известных дизайнеров.




Никогда мы не были сильны в производстве товаров народного потребления. Ракеты, самолеты, танки, космические корабли – это да. Но не товары для повседневной повседневной жизни людей. Неизвестно, будет ли Россия в будущем гордиться отечественным автопромом, но что касается производства одежды, компания SAVAGE твердо намерена исправить ситуацию. Мы работаем над этим уже 10 лет и у нас неплохо получается. Мы уверены, что в сегменте «средний минус» можно делать качественную, модную, стильную одежду для российского рынка и мы подтвердим это своими делами.

По словам Александра Фридмана, компания SAVAGE производит одежду в первую очередь для российского потребителя, учитывая многие свойственные ему (потребителю) моменты. Так, к примеру, русским модницамв большей мере, чем европейским, свойственна некоторая демонстративность в одежде, мы любим одеваться броско. Любим «других посмотреть и себя показать», вот именно так, с упором на последнюю пару слов. Также большое внимание уделяется размерному ряду, ибо легко шить одежду на 42-ой размер, на 50-ый труднее, но надо стараться. К тому же следует учитывать наличие в нашем климате длительных весны и осени, демисезонная одежда составляет треть нашего гардероба. Зимы и осени у нас не такие чистые, как в Европе, но это не повод превращать верхнюю одежду в десантный непромокаемый комбинезон.





Российский рынок динамично заполняется западными брендами и предлагает покупателю западную моду, в СМИ активно комментируются и доносятся до аудитории аспекты новых мировых тенденций. И покупатель выбирает одежду, ориентируясь на эту информацию. Однако, в России, как в любой другой стране, свои устои и особенности потребления: в первую очередь, погодные условия. Ни один россиянин не обходится без удобного теплого пуховика, слабо представленного западными брендами. Российский потребитель, в отличие от западного, с удовольствием носит вещи с отделкой из натурального меха.

Целевая аудитория SAVAGE – это мужчины и женщины 25-35 лет (но имеется линейка подростковой одежды). Поклонники SAVAGE хорошо разбираются в тенденциях моды, но информация о модных тенденциях воспринимается ими, не как безапелляционная данность, а как основа для принятия решения. Они четко подразделяют свой гардероб в зависимости от ситуаций и настроения, и владеют мастерством подбора одежды. Они ценят собственную индивидуальность и не боятся подчеркивать ее, подбирая необычные аксессуары.

Компания SAVAGE сотрудничает с Ксенией Собчак с 2005 года. В феврале прошлого года этот контракт закончился, была сделана пауза, теперь же партнерские отношения возобновлены. Компания SAVAGE первая на российском рынке, которая решила привлекать известных персон в качестве лиц брендов.




Далеко не всё в гардеробе модницы должно быть безумно дорого, можно и нужно уметь носить с шиком и простую футболку. Я с удовольствием ношу одежду марки SAVAGE. Я не из тех, кто рекламирует автомобиль «Лада», а домой едет на «Вольво» последней модели. Мне нравится то, что я рекламирую. Команда SAVAGE – отличные позитивные люди, общаясь с ними, я сама стала «креативить», участвовать в производстве рекламных роликов, и я очень рада, что возобновила сотрудничество с ними, хоть и пришлось ради этого отклонить несколько других, не менее интересных предложений. Работа с SAVAGE – это гарантированный кайф для меня.

Результаты первого «витка» совместной работы SAVAGE и Ксении весьма значительные: уровень знания бренда среди целевой аудитории вырос с 48 до 78 %. В ближайшие годы в планах компании рассказать покупателям о том, как SAVAGE адаптирует модные
европейские тренды к российским реалиям. Разрабатывая эту идею, творческая группа SAVAGE думает о том, что их марке теперь нужно не только лицо, но и голос. И этим голосом снова может стать именно Ксения Собчак.



lucy-soprano   13 января 2010   3732 0 23  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

SAVAGE - одежда для людей с характером
мода, SAVAGE, одежда, Бренд, отчественная одежда

Торговая марка SAVAGE, широко известная российскому потребителю, встречает новый год в новом стиле и в компании с вновь присоединившейся к их рекламной кампании Ксенией Собчак. В новом 2010 году поклонники бренда смогут оценить новый интерьер магазинов SAVAGE в торговых центрах столицы. По словам представителей компании, на новом дизайне торговых помещений ребрендинг не прекратится: новая коллекция также обещает удивить.
Читать статью

 



Тэги: мода, SAVAGE, одежда, Бренд, отчественная одежда



Статьи на эту тему:

«Новый» SAVAGE в «Европейском»
Мужские вещи в женском гардеробе: эксперт по стилю SAVAGE Ксения Собчак делится секретами
В одежде SAVAGE сердца бьются чаще…
SAVAGE открывает новый год «Финальной распродажей»


Последние читатели:




Комментарии:

MIRovaya # 13 января 2010 года   +1  
ммм....брюки клевые...
lucy-soprano # 13 января 2010 года   +2  
)) весьма, согласна
мафия # 13 января 2010 года   +3  

я в него просто влюбилась! жаль, что мне такое не идёт!
мне понравилась статья, марка и вправду интересная и я заметила, что после того, как ее стала рекламироватьСобчак, ее стали узнавать (марку, не Ксюшу).
Ксения - уже бренд самой себя. ее можно ненавидеть, можно презирать, но не возможно не заметить. так что, думаю, SAVAGE поставили на нужную лошадку ( прости, вырвалось!)
MIRovaya # 13 января 2010 года   +3  
мафия пишет:
поставили на нужную лошадку

lucy-soprano # 13 января 2010 года   +2  
Ксения весьма самоиронична))
Фантастка # 13 января 2010 года   +4  
Мне курточка понравилась красная. Но это для молодежи Впрочем все равно мне это не носить.
А Собчак прям зауважала.
Ellyn # 13 января 2010 года   +4  
Хоть я Собчак и не переношу, а одежду эту давно люблю. Пока еще и для себя покупаю, и уже для дочери.
Баронессе Ксения # 13 января 2010 года   +4  
а я очень равнодушна к одежде этой марки. Но обратила внимание я на нее действительно, благодаря Ксении Собчак. А Ксения, как личность, мне лично очень симпатична.
natocnkakom # 13 января 2010 года   +6  
Мне нравится спортивная одежда, вот если бы добрались до нас... Люся, спасибо за статью!
lucy-soprano # 13 января 2010 года   +2  
думаю, доберутся)
natocnkakom # 14 января 2010 года   0  
Надеюсь, потому как я очень люблю демократичную одежду - мне в ней удобно, а выглядит довольно стильно.
Иринка Игоревна # 13 января 2010 года   +2  
А мне эта марка никак не нравиться,я больше ТВОЕ люблю...
lucy-soprano # 13 января 2010 года   +2  
они тоже наши))
Ellyn # 13 января 2010 года   +2  
Да, "ТВОЕ" - удобно и недорого, в моем возрасте как домашняя одежда особенно хорошо. А я еще люблю OSTIN, OGGI.
lucy-soprano # 14 января 2010 года   +2  
а мне у Саважа плащики понравились... лиловенькие
Vladi # 14 января 2010 года   +2  
Иринка пишет:
я больше ТВОЕ люблю

и я люблюТВОЕ, особенно за то, что размеры у них не только 42-46, но и больше тоже есть - это очень приятно ввиду отсутствия фигуры как у Дюймовочки
Иринка Игоревна # 16 января 2010 года   +3  
ну и у них можно и платье купить на повседневку и что-нибудь в клуб,и в спортзал)))
Vladi # 17 января 2010 года   +2  
я в спортзал покупаю одежду, в основном
CosmoGirl # 14 января 2010 года   +5  
а мне вот Savage не нравится((( а от Соб4ак я просто в восторге
Podvoiskaya # 18 января 2010 года   +5  
я как-то хотела приобрести что-либо из верхней одежды от ТМ Savage, но к сожалению ничего подходящего не нашла, может у меня все еще впереди
Инга_97 # 26 февраля 2010 года   +1  
Никто случайно не знает, где результаты конкурса, а то я не нахожу, очень интересно посмотреть?
lucy-soprano # 2 марта 2010 года   +1  
они на главной будут, искать не придется))) ПРосто пока их нету.
Инга_97 # 3 марта 2010 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.