Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Особенности первой любви

Особенности первой любви Они познакомились, когда им было по 15. Это случилось, когда оба гуляли с собаками. У обоих были немецкие овчарки. У Него мальчик, у Нее девочка. Собаки их и познакомили.

Он был высокий, голубоглазый блондин, и в своем возрасте, когда мальчишки, в основной своей массе, представляют собой, худощавых, гадких утят, с непропорционально вытянутыми конечностями, имел потрясающую фигуру. Что было обусловлено его увлечением водным поло. Именно пловцам присущи такие гармонично сложенные тела. Он был, как воплощение юного Апполона. Девчонки сворачивали шеи ему вслед. Она тоже была, под стать ему, высокая, длинноногая, но тоненькая, как тростинка. С копной темно-каштановых волос и дивными зелеными глазами. На фоне Его широких плеч, Ее фигурка казалась еще изящней.

Закрутился бурный роман, в который они кинулись, как в омут, с той самоотдачей и безоглядностью, на которую способны, только очень молодые, неиспорченные жизненным опытом, души. Они очень напоминали героев фильма «Голубая Лагуна». Юные, красивые, делающие первые шаги навстречу Любви, и открывающие для себя этот новый, неизведанный и прекрасный мир. Друг для друга они стали первым Мужчиной и Женщиной…

Но быстро пролетели годы школьной юности, и нужно было шагать дальше навстречу взрослой жизни. Он стал самым молодым и самым перспективным игроком сборной страны по водному полу. Она поехала в Москву и поступила в один из самых престижных ВУЗов. Видеться стали совсем редко, но при первой, же возможности, он, приезжая с соревнований и сборов, летел к ней. Часто звонил, что тоже было не просто, в годы, когда о мобильных телефонах знали только понаслышке.

Она уже училась на последнем курсе, когда Он приехал к ней радостный и возбужденный, с букетом цветов. Рассказал, что Его приглашают играть за одну из сильнейших команд Америки. И он зовет Ее с собой, в качестве жены. Она с каждым годом, все больше и больше влюбляясь в свою будущую профессию, уже настроилась поступить в аспирантуру, и профессор уже обещал ей место, как любимой студентке. В голове грандиозные планы насчет будущей работы! А что ждет ее там? Быть женой своего талантливого мужа-спортсмена? Этими рассуждениями Она поделилась с Ним. Он недоумевал: « Какая аспирантура? Неужели Она не понимает, что в Америке, Он будет зарабатывать за месяц столько, сколько здесь они вдвоем за год не заработают? Да любая бы мечтала оказаться на ее месте!» Что, в общем-то, так и было в те лихие девяностые. Впервые у них произошел конфликт, в котором никто из них не смог уступить. И Он ушел, впервые, не попрощавшись…

Через несколько месяцев Она узнала, что Он, в срочном порядке женился на девушке, которая была уже давно в него влюблена, и с ней улетел за океан…

После этого Она несколько раз пыталась устроить свою личную жизнь, каждый раз больно обжигаясь. Уже ближе к тридцати годам она встретила мужчину, который стал Ее мужем. Хороший человек и талантливый хирург. Один за другим родились двое замечательных ребятишек. На работе, тоже, все складывалось неплохо. Головокружительной карьеры Она не сделала, но была грамотным специалистом , и пользовалась уважением коллег. Вообще, со стороны, Ее можно было назвать счастливой женщиной. Но, почему-то странное, щемящее чувство иногда накатывало на Нее, особенно по ночам…

Он был близок к вершине мировых спортивных рейтингов, когда, на тренировке, по какой-то нелепой случайности, получил травму. Положение было настолько серьезным, что врачи сказали, ему потребуется долгое лечение и реабилитация, чтобы не остаться калекой. О спорте не могло быть и речи… Сумма страховки покрыла только две сложных операции, на остальное лечение ушла большая часть заработанных денег. Жена собрала вещи и улетела к родителям, вместе с маленькой дочкой, устав от его депрессии и срывов. Он даже не смог попытаться ее остановить, потому что в это время уезжал из города. Через несколько месяцев, немного придя в себя, Он смог открыть небольшую транспортную фирму , вложив в нее оставшиеся деньги. Его подруги сменяли друг друга, не задерживаясь больше полугода…

Была новогодняя ночь и в Ее доме стоял шум от гостей и музыки. Ее телефон уже несколько раз настойчиво звонил в гостиной, но Она, задержавшись на кухне, не слышала. Наконец, не выдержав, взял трубку муж. В трубке послышался не совсем трезвый мужской голос, который без излишних церемоний попросил пригласить Ее. Муж , плохо скрывая свое недовольство, передал Ей трубку. Она поднесла телефон к уху, ответила и от неожиданности вздрогнула! Нет, Она не могла ошибаться, она узнала бы этот голос из тысячи! Это был ОН! Но Он был очень пьян, нес какую-то чушь, Она очень скоро положила трубку, и на всякий случай, отключила телефон. На душе остался неприятный осадок, но, тем не менее, сердце, вдруг, начинало учащенно стучать, при воспоминании об этом звонке…

И вот был уже Сочельник, канун рождества. В приподнятом настроении Она выходила из магазина с покупками. Закинула продукты и подарки в багажник машины, села за руль, завела двигатель, и в это время раздался мелодичный звонок Ее телефона. Взяв трубку Она, снова, услышала Его голос:

- Здравствуй! Это – я. Ты прости за прошлый звонок. Я уже несколько недель назад, через старых знакомых нашел твой номер телефона. Все не решался позвонить, а в Новый Год выпил лишнего и понесло… Просто, не так давно, ко мне пришло осознание того, что всю свою жизнь любил только тебя… Почему ты молчишь?... Ты, что плачешь?...
Чуть слышно, сквозь слезы, она прошептала:
- Боже!... Какие же мы были молодые и глупые…



Не своя   13 января 2010   1597 0 25  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Особенности первой любви
первая любовь, отношения, он, она

Они познакомились, когда им было по 15. Это случилось, когда оба гуляли с собаками. У обоих были немецкие овчарки. У Него мальчик, у Нее девочка. Собаки их и познакомили.
Он был высокий, голубоглазый блондин, и в своем возрасте, когда мальчишки, в основной своей массе, представляют собой, худощавых, гадких утят, с непропорционально вытянутыми конечностями, имел потрясающую фигуру. Что было обусловлено его увлечением водным поло. Именно пловцам присущи такие гармонично сложенные тела.
Читать статью

 



Тэги: первая любовь, отношения, он, она



Статьи на эту тему:

Первая любовь
А ночью я вспомнила!
Женские критерии выбора мужчин
Три простых рецепта счастливой семейной жизни
Родственные души.


Последние читатели:




Комментарии:

Julian # 13 января 2010 года   +3  
Мдя.. и что им делать дальше?
Не своя # 13 января 2010 года   +1  
Сложный вопрос...
Не своя # 13 января 2010 года   +1  
Трудно выбирать между чувством долга перед семьей и любовью, особенно, когда дети еще маленькие... Может еще лет пятнадцать подождать!))))
Ksana Soboleva # 13 января 2010 года   +1  
Сама даже расплакалась. Какая всё-таки штука жизнь, сколько в ней сюрпризов, приятных и не очень. Что же дальше то было?
Не своя # 13 января 2010 года   +1  
Я сама за них очень переживаю(((.Пока все на той же стадии остается- неопределенности.
Ksana Soboleva # 13 января 2010 года   +1  
Эхххх, эта стадия имеет свойство затягиваться, к сожалению
Не своя # 13 января 2010 года   +1  
Это точно! Думаю, что эта проблема тоже не решится быстро. К сожелению...
Ksana Soboleva # 13 января 2010 года   +1  
Искренне желаю вам удачи. и какое решиние вы бы ни приняли, верьте прежде всего в себя
Ksana Soboleva # 13 января 2010 года   +1  
Мнение со стороны, лично моё, я бы выбрла любовь, наверно
Не своя # 14 января 2010 года   +1  
Спасибо! Но это не моя история любви, а моей подруги. Я обязательно передам ей Ваши пожелания!))
Ksana Soboleva # 14 января 2010 года   +1  
Ну хорошо, договорились))
Maria B # 13 января 2010 года   +2  
Эх жизнь Очень хорошо написано Спасибо
Не своя # 13 января 2010 года   +1  
Спасибо Вам!
Kismur # 16 января 2010 года   +1  
грустно
Не своя # 19 января 2010 года   +1  
Очень!...
Айриш # 17 января 2010 года   +1  
да... какие мы молодые и глупые.... были.
Пусть будет так, как должно быть...
Не своя # 19 января 2010 года   +1  
Айриш пишет:
Пусть будет так, как должно быть

Наверное...., но, все же, если можно исправить ошибки молодости- нужно попытаться...
Айриш # 19 января 2010 года   +1  
Наверно, ты права. Я не знаю. Мне возможно предстоит узнать, правильно ли мы сделали.
Не своя # 19 января 2010 года   +1  
Желаю тебе, чтобы ты никогда не пожалела о своем прошлом))
Айриш # 19 января 2010 года   +1  
Я и не жалею... Скорее боюсь будущего и отражения в нем прошлого.
Спасибо.
Пусть и у героини все будет хорошо.
Goddess13 # 15 февраля 2010 года   +1  
Как красиво сказано и в то же время грустно... Очень грустно...
Goddess13 # 15 февраля 2010 года   +1  
По себе понимаю Вас, т.к. тоже сейчас переживаю за свою подругу. И так же хочется помочь. Может стоит ЕЙ подумать и написать на листке, что держит ЕЕ в этой жизни с мужем и что может быть с НИМ...
Не своя # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за совет! Обязательно расскажу ей...
Фантастка # 2 марта 2010 года   +2  
На мой взгляд она любит не его сегодняшнего, а свое воспоминание любви. Не стоит рушить то, что есть сейчас. В одну реку дважды не войдешь.
Не своя # 2 марта 2010 года   +2  
Фантастка пишет:
. Не стоит рушить то, что есть сейчас.

Совершенно с тобой согласна! Я ей о том же говорю. От добра, добра не ищут.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.