Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Об уггах и капризах моды

Об уггах и капризах моды Задумываемся ли мы о том, откуда вдруг появляется мода на то, что мы носим? Ясно, что задумываемся. И перед мысленным взором большинства из нас сразу возникают знаменитые дизайнеры или стилисты, нервно жующие сломанный карандаш над куском белого ватмана, и изобретающие что-то старенькое на новый лад! Ан нет! Не всегда это происходит в кабинетах задумчивости величайших гениев мира моды. Часто это бывает намного прозаичней и, главное, смешнее!

Ну, например, представьте, что вы звезда и все ждут, что вы все двадцать четыре часа в сутки ходите от Гуччи и от Версаче. А вы раз, и одели бабушкины валенки на босу ногу, накинули на себя верхнюю часть бабушкиной же пижамы и походкой Королевы отправились в ближайший магазин за хлебом. Но сами понимаете, папарацци не дремлют. Вас застукали в таком виде, зафиксировали на пленку, и на следующее утро тысячи газет вышли с заголовком "Новый имидж королевы Голливуда". И все. Весь Париж ходит в валенках. Ну, может, не Париж, а Нью-Йорк или Филадельфия, или Дели. Во всяком случае, Новосибирск точно перейдет на валенки. По крайней мере его женская половина, которой за 60.

Или, например, случись одной звезде выйти из дома в поношенных, но удобных туфлях, все остальные не менее звезды подхватят новаторскую идею и с удовольствием станут следовать Высокой Моде.

Многие смотрели сериал "Секс в большом городе"? Так вот, благодаря этому сериалу, а также красивой и стильной героине этого шедевра американского кинематографа, в прошлом году вошли в моду угги (слово uggs является аббревиатурой английского словосочетания и переводится как страшные сапожки). Углядев насколько привлекательно смотрятся эти страшные сапожки из овчинки на красивых ногах героини сериала, многие захотели и себе такие же. Вскоре популярность этой обувки стала очень высока, поскольку это оказалось не только стильно и прикольно, но и очень удобно и практично!

Появились угги почти сто лет назад в Австралии. Но популярность свою обрели благодаря американским сёрферам в 70-х годах в прошлом веке. Кое-кто из них решил, что в них удобно ходить по песку, они не вязнут в нем, в отличие от обычных ботинок.

Сейчас в мире существует целая сеть магазинов под торговой маркой Uggs.
B них можно купить не только пресловутые сапожки, но и не менее удобные и красивые тапочки, ботиночки, туфли. Такие дамы как Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз, Жизель Будхен, а также Шэрон Стоун не обошли своим вниманием этот удобный и стильный брэнд.

Если, прочитав эту статью, вы вдруг захотите обуть свои ножки в угги, опасайтесь подделки. На настоящих uggs логотип компании-производителя располагается над подошвой на пятке.
Можете смело одевать страшные сапожки с юбками, шортами и джинсами, здесь они всегда будут уместны. Не стоит усложнять себе жизнь и пытаться приспособить их к деловому костюму. И еще: только на голые ноги! Без компромисса!



Анна-Анастасия   13 января 2010   9642 1 38  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Об уггах и капризах моды
uggs, угги, мода

Задумываемся ли мы о том, откуда вдруг появляется мода на то, что мы носим? Ясно, что задумываемся. И перед мысленным взором большинства из нас сразу возникают знаменитые дизайнеры или стилисты, нервно жующие сломанный карандаш над куском белого ватмана, и изобретающие что-то старенькое на новый лад! Ан нет! Не всегда это происходит в кабинетах задумчивости величайших гениев мира моды. Часто это бывает намного прозаичней и, главное, смешнее!
Читать статью

 



Тэги: uggs, угги, мода



Статьи на эту тему:

Модная женщина с чувством вкуса, не лишенная собственного стиля (Русская матрешка)
Энциклопедия модных ошибок. Часть 1
7 актуальных цветов сезона осень-зима 2020-2021


Последние читатели:




Комментарии:

Не своя # 13 января 2010 года   +3  
Анна-Анастасия пишет:
в прошлом году вошли в моду угги

Вы наверное имеете в виду в нашей стране? Потому, что я еще в январе 2007 года, была поражена обилием странных валенок на на ножках американок. Думаю, что в Европе наблюдалась та же картина...
Анна-Анастасия # 13 января 2010 года   +2  
Насколько я вижу у нас они тоже начинают победно шествовать по улицам.
Фантастка # 13 января 2010 года   +3  
И у нас. Просто кошмар. Молодые девушки и девочки вырядились в валенки. Моей подруге муж купил уги, решил ее облагодетельствовать,модно ведь. Она рухнула. Валенки-валенки и есть.
Не своя # 13 января 2010 года   +2  
Да,вид у них не очень представительный...)) Но я ношу иногда, чисто ради комфорта. Например на каток удобно: скинул, надел коньки. Не надо со шнуркам-замками париться. А ноги замерзли в коньках-так приятно в мягенькие-тепленькие угги влезть. Вообщем, те же плюсы, что у наших валенок.))
Ковылкина Наталия # 13 января 2010 года   +2  
А, по-моему, на валенки они совсем не похожи. Если правильно подобрать одежду к ним, то - смотрятся они великолепно! Кроме того, в них тепло и удобно зимой, но не летом!!
Ekaterina masik # 13 января 2010 года   +2  
только за то, что они на каждой встречной-поперечной, не куплю! пусть удобны... у меня русские валенки есть! вот... высказалась!
Саровска # 13 января 2010 года   +2  
А х вот откуда они пошли! А я думала, стоит появиться чему=то в магазине, как начинается повальное раскупание всего. И по фиг что это. А сдесь, оказывается история есть! Тогда понятно.
Они не только страшные, вы видели стоптаные угги? А они стаптываются почти у всех, у кого проблема с правильной постановкой стопы. Я видела даже такое, когда пятка у девушки ставилась рядом с пяткой сапога. Хожу по городу, смотрю и удивляюсь, как девушки сами портят свой внешний вид стоптаными уггами!
Skarlet # 13 января 2010 года   +2  
интересно))) я такое, помнится, носила в 90-м году зимой. Очень тепло было и удобно
Vladi # 13 января 2010 года   +3  
А мне не нравятся эти страшные сапожки. Народ повально ходит в них и есть во мне уверенность, что не все приобретают угги для комфорта (сходить на каток, в магазин ближайший, погулять с ребенком и т.д.), основная масса надевает их потому что модно и так ходят все. У меня в детстве были похожие.
Недавно видела женщину в очень красивой длинной норковой шубе, а на ногах стоптанные, в прямом смысле этого слова, угги, если честно, то смотрелось это жутко некрасиво.
Ekaterina masik # 13 января 2010 года   +2  
и я такое же наблюдала... дорогая солидная шуба... и эти валенки... ну нет
Varvarina # 15 января 2010 года   +1  
они реально стоптанные, у них задник мягковат, они "сползают"
Vladi # 15 января 2010 года   0  
не красиво это ))
MIRovaya # 13 января 2010 года   +3  
а мне страсть как нравятся))) не могу я зимой заморачиваться каблуками или чем-то там еще. зимой предпочитаю комфорт и тепло)
Vladi # 13 января 2010 года   +5  
если к уггам правильно подобрать одежду, то смотрится это хорошо, а когда их используют и в пир, и в мир, то перебор, на мой взгляд )))
MIRovaya # 13 января 2010 года   +4  
ну это-то понятно. все должно быть гармонично)
Zlata_74 # 13 января 2010 года   +2  
Я наверное не внимательная, но у нас в них не видела девушек повально. А может дело в сезоне: снега нет, грязь, куда ж валенки надевать
Orasty # 13 января 2010 года   +4  


У них наверняка ноги жутко потеют и воняют.
Не своя # 13 января 2010 года   +4  
)))) Мне тоже такие мысли приходят, когда я в теплую погоду вижу людей в уггах)))
hello kitty # 18 января 2010 года   +2  
А вот в настоящих уггах ноги как раз потеть и вонять не должны, как впрочем и мёрзнуть. Но смотрятся они с купальниками и шортами явно нелепо.
Не своя # 19 января 2010 года   0  
Ну,а если на улице + 35? Как тут не вспотеть!
hello kitty # 19 января 2010 года   0  
Так я не про +35, а про ту температуру, в которую их приемлемо носить.
Ещё раз повторю, что одевать их на пляж с купальником это абсурд.
DED2002 # 13 января 2010 года   +2  
Хорошие Девушки! Где Вы их нашли?
На всех сайтах - сами знаете - что!?!?!?
nataliya69 # 14 января 2010 года   +2  
Моя дочь тоже мечтает об уггах, хотя, если подумать, то они больше подходят мне.( по комфорту)
Varvarina # 15 января 2010 года   +4  
я себе год назад такие купила на Канарах за 15 евро, муж сказал "огородные" (у нас свой дом), мол,пригодятся. А потом неожиданно увидела,что их полМосквы одела, честно не знаю как их можно по городу носить вот уж точно, "страшненькие"
Vladi # 15 января 2010 года   +2  
Varvarina пишет:
за 15 евро

а у нас они стоят в разы дороже
Varvarina # 18 января 2010 года   +3  
я была очень удивлена,когда увидела цену здесь, дороже чем в Москве не найдешь кмк. Мне в этих "чудо" сапожках придется на днях в аэропорт ехать (они мягкие, их легко потом сложить и убрать,Места много не занимают), думаю уже как буду в них ковылять....
Айриш # 17 января 2010 года   +3  
нет... не буду такое носить-)
Привыкла я к изящной обуви... сапожки, чтобы на каблуках были... И каблук либо шпилька. либо "морковка"...
Если совсем без каблуков... то валеночки симпотные есть...
Йожка1 # 17 января 2010 года   +2  
в принципе удобно наверное)) но я такое носить не буду))
hello kitty # 18 января 2010 года   +3  
Одеваю их исключительно на прогулку с ребёнком и до ближайшего магазина за продуктами добежать - удобно и тепло. Угги мне нравятся. Но вот одеть их в ресторан или даже в кинотеатр я бы не рискнула. По-моему в таком случае лучше одеть что-то посолиднее, т.е. каблуки. А уж тем более молчу о сочетании дорогой шубы с уггами. Это на мой взгляд верх безвкусия.
Поэтому когда покупала угги пришлось прикупить и пуховик к ним. А с шубой только каблуки.
мафия # 18 января 2010 года   +3  
у нас уже тоже года три молодёжь помпезно вышагивает в этом кошмаре.
а мне всё-таки больше нравятся унты - подошва их более удобна для наших искарёженных жизнью улиц а выглядят они куда симпатичней
Ekaterina masik # 18 января 2010 года   +1  
кровавая Мери!
мафия # 18 января 2010 года   +3  
нет. кусочек цвета в скушной зиме
Vladi # 19 января 2010 года   +3  
Унты унтам тоже рознь У тебя на ножках очень симпатичные!
мафия # 19 января 2010 года   +3  
но ведь есть выбор, а значит можно найти то что будет радовать. а угги - хоть убей меня уродство!
Orasty # 19 января 2010 года   +2  
Главное, чтобы ножки красивые были.
Linet # 24 января 2010 года   +3  
прикольные,
Linet # 24 января 2010 года   +4  
но на моей ноге 38 размера при росте 158 см это было бы ужасно, как Маленький Мук в своих волшебных башмаках
Renata-one # 2 апреля 2010 года   +1  
Мне купил угги муж, и я бегала в них после нового года всю оставшуюся зиму.
(она у нас недавно закончилась)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.