Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Правило пре, при, пра.

Правило пре, при, пра. Привет! Правда, прекрасное правило предугадывать, предчувствовать приключения? Предположим, правила присутствуют, представьте преимущества практического применения предсказаний.
Пример, привлекательная, прелестная Примадонна преклонной престарелости придумала приоритетные принципы предвкушения приключений, предоставила преувеличенные признания Премьеру. Премьер прислушался, призадумался, признавая природу принципов правильными, приемлемыми, пригодными к применению.

1. Присоединение Приднестровья к Прибалтике преподнесёт «прикольные» приключения
2. Предложение прикрыть привычные права правительства правдивым правосудием, принято правильно.
3. Предводители прачек при предварительном преследовании призрака председателя прииска пристрастились притягивать приятные предметы предков.
4. Практиканты – преподаватели предпочитают препарировать прирученных, прилежных приматов.
5. Призывники, приблизительно прикомандированные на пристань, препятствовали прерыванию притока претендентов пресной прессы, причём причина притеснения представителей прессы, припадок от причёсок призывников.
6. Предпоследние предприниматели, предварительно прибывшие на привал, присыпали примесью приправ прибыльных пресмыкающихся. На привкус приятно.
7. Прививки от прилипания к прилавкам “приборами” пригодятся при признании прерогативы прадедов в Праге приготавливать присланные припасы.
8. Прислуга, предпочитает приключения с привидениями.
9. Приятели из приюта присвоили пришитый приёмник, предотвратить преступление, превзошедшее предшественников православных правнуков, призвание приставов при приходе.
10. Предписание предсказывает: приласкать преданного, признанного прапорщика Приходько пред предстоящем принудительном приключении в предгорье природного президиума привилегированных претендентов в президенты правящей правоцентристской прачечной.
11. Прилетевший представитель предприятия, предохранялся предназначенными препаратами, предосторожность превыше приза.
12. Предъявитель призмы, присвоил приманку, превысил предел премии принятого приговора и превратился в прах, притом предупреждение предсказания о приближении прилива привело к приросту предателей и приспособленцев.
13. Правописание предисловия предписания приходит к преграде предрассудков приземлившихся прабабушек.
14. Приверженцы приключений в пригороде, приглашенные на приём или премьеру, прикоснулись к пристальному приближению преобладания пренебрежений от присутствующих.

После Новогоднего застолья, что только в голову не придёт, но отношения с психологией у меня пока нормальные (все слова написаны без помощи посторонних и словарей). Может быть, для некоторых читателей и поклонников моего творчества, эта статья покажется забавной, в какой-то степени, бессмысленной несуразицей, но с намёком на тонкое чувство юмора. Если вы хотели почитать статью не о чём, то эта именно такая, безобидная и бестолковая прелюдия признания, придуманная в припадке предновогоднего преобразования приоритетов, престарелым преподавателем.



Алекс   1 января 2009   2697 0 8  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правило пре, при, пра.
юмор, Новый Год, хорошее настроение

Привет! Правда, прекрасное правило предугадывать, предчувствовать приключения? Предположим, правила присутствуют, представьте преимущества практического применения предсказаний.
Пример, привлекательная, прелестная Примадонна преклонной престарелости придумала приоритетные принципы предвкушения приключений, предоставила преувеличенные признания Премьеру. Премьер прислушался, призадумался, признавая природу принципов правильными, приемлемыми, пригодными к применению.
Читать статью

 



Тэги: юмор, Новый Год, хорошее настроение



Статьи на эту тему:

Новогодние подсвечники из бокалов
Козлиный Новый Год
С Новым Годом! Дорогой Емеля!!!
Новогодний артиллерийский салют (шуточная сценка)
Праздник никуда не денется


Последние читатели:




Комментарии:

gorozhanka # 1 января 2009 года   +2  
Прелестный приход, примечательный)
assa # 1 января 2009 года   +1  
Признательна за прекрасное преподнесение привлекательного предписания
Инночка # 19 января 2009 года   +1  
Прикольно!      
Инночка # 19 января 2009 года   +1  
PS. Только насчет престарелого преподавателя я не согласна!!!  
Что за самоуничижение такое? ( Или же попытка нарваться на комплимент?.. Ну, тогда ладно!.. )
Алекс # 20 января 2009 года   +1  
Спасибо за комментарий. Насчёт престарелости я, конечно, преувеличил немного, в душе нам всегда 18
Milady # 21 января 2009 года   +2  
Привлекательное преподнесение правил прикольных примеров! Предложу прочитать прилежноному приверженцу правописания (школьнику-сыну)!!!  
Любаветта # 15 декабря 2010 года   +2  
Нижегородец Николай Культяпов пишет повести и романы, сочиняет рубаи, басни, афоризмы, анекдоты и кое-что еще. Учитывая профессию писателя – он полковник ФСБ в отставке, – от него надо ждать в первую очередь детективов, триллеров. Это все есть. Но еще он пишет юмористические произведения. И пусть вам не кажется, что в ФСБ не до юмора: чекисту, как никому, надо уметь расслабляться, и юмор здесь – первый помощник.

Речь идет о повести «Ольгин остров» и романе «Приключения пехотинца Павла Петрова». Вы правильно поняли из названий, в чем необычность увлечения этого человека. Повесть содержит 16 тысяч слов, и все они начинаются на О. В романе в несколько раз больше единиц – теперь уже на букву П. Каждое слово повторяется в среднем четыре раза.

Нижегородец не открыл Америки: многие русские поэты и писатели, среди которых Бальмонт, Брюсов, Вознесенский, пробовали себя в этом чудачестве. Но таких масштабов до Культяпова замечено не было. Автор считает, что почти на любую букву русского алфавита можно написать большое ли, маленькое ли, но законченное произведение. Именно русского алфавита! Вряд ли получится сделать это на другом языке: то артикли мешают, то иероглифы…

Может ли человек помнить такое количество слов на одну букву? Но ведь словари есть! Труднее другое – Николай Культяпов написал не просто связные тексты, а сюжетные произведения.

Проверить свои возможности в этом плане захотелось и мне. Нет, меня не взяли завидки на то, что книги Н. Культяпова есть в библиотеке В. Путина, в библиотеке Конгресса США, а его имя занесено в книги рекордов. Меня интересовали два вопроса: маленький – где набраться служебных слов (союзов, предлогов, частиц) на одну букву, большой – удастся ли написать хотя бы небольшое, но логически завершенное сочинение. Первый, действительно, оказался маленьким – знаками препинания можно обойтись. Сюжет же надо рулить внимательно. Взяла буквы К, Н, П. Вот что получилось у меня, например, на К.
http://blogs.mail.ru/mail/ljubv-dubinkina/75284F115ECB8F5.html?page=#comment_5E972001D9F438F5
smeiana # 8 августа 2011 года   0  
Прекрасно!!! Приятно!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.