Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana comandarino Цакел

Зарегистрированных: 3
Гостей: 49


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вся наша жизнь - игра со смертью часть 7

Вся наша жизнь - игра со смертью часть 7 Первая часть http://www.myjulia.ru/article/179068/
Вторая часть http://www.myjulia.ru/article/179078/
Третья часть http://www.myjulia.ru/article/179088/
Четвертая часть http://www.myjulia.ru/article/179099/
Пятая часть http://www.myjulia.ru/article/179215/
Шестая часть http://www.myjulia.ru/article/179231/

Седьмая часть

Когда Дима уехал, Катя не находила себе места, предчувствуя беду. Она знала, что эти люди не отстанут так просто. А вдруг, эти бандюги, ждут Диму у него дома!?

Катя решительно подошла к телефону. Но, было уже поздно. «Наверное, Гущина давно уже нет» – подумала она, набирая номер телефона. Никто не отвечал. Катя уже хотела положить трубку, как услышала щелчок, и в трубке послышался голос:

- Алло! Я слушаю вас!

- Олег Павлович, добрый вечер. Это Катерина, да, да. Я знаю, что уже поздно, но обстоятельства не терпят отлагательств. Лизононьку мы нашли, она с нами. Сейчас, мы, в безопасности. Но, другу нашему, который нам помогал, грозит опасность.

- Где он сейчас, ваш друг. Адрес. Так, записал. Попробую организовать что-нибудь. А вы, где находитесь? Никуда не уходите, ждите. За вами приедут. - И Гущин положил трубку.

Девочки Катины уже спали, а сама она не находила себе места.

Кулак циклопа отбросил Диму на стол. От боли, снова, помутилось в голове. Побои, вдруг, прервались. Сквозь пелену глаз, он увидел, как распахнулась дверь, и ворвались ребята из спецназа. Они свою работу сделали за секунды. Крутые ребята уже лежали на полу в наручниках.

Дима осторожно сел, преодолевая боль. В ушах стоял звон. Он прижал руки к ушам и стал раскачиваться из стороны в сторону.

- За что вы избили этого парня? – спросил Гущин у Гарика.

- Мы, просто, решили немного его проучить.
Дима с трудом поднялся на ноги. Гущин подошел к циклопу и врезал ему дубинкой по зубам.

- Сволочи! Шакалы! Все на одного. Да я уверен, если бы один на один – он порвал бы вас в клочья! А ну, вперед! – заорал он и ногой в зад ударил Гарика.

- Ты, тоже, едешь с нами – обратился Гущин к Диме. Ты как, сынок, дойдешь до машины?

- Все нормально, дойду.

Уже в машине, Олег Павлович сказал:

- Благодари Екатерину Ивановну. Это она позвонила мне. Хорошо, что еще не ушел домой. Да, хорошо они отделали тебя – продолжал Гущин - Ну, ничего, до свадьбы заживет.

Олег Павлович и Дима приехали в РОВД. Одна машина поехала за женщинами – догадался Дима, услышав, как машина выезжала со двора. Они зашли в кабинет, Гущин накипятил чайник, разлил по кружкам чай и, устроившись удобно в кресле, сказал:

- Ну, а сейчас, я хочу, что бы ты рассказал мне все, неспешна и попорядку. У нас времени достаточно. Начни с того, кто ты, где работаешь и, что тебя связывает с этой семьей.

Дима подробно обо всем рассказал Олегу Павловичу.
- Вот почему эти гады следили за мной. Нона Васильевна, конечно, не хотела неприятностей. Поэтому, она запугала, до смерти, женщин, а, теперь, еще захотела избавиться и от меня.

- Погоди, ее нет в живых. Ты, что, не знал об этом? Ее обнаружили мертвой в своем доме.

- Нет, не знал. Но, точно знаю, что она дала разрешение на похищение! Олег Павлович, а почему до сих пор вы ничего не зделали по делу Екатерины Ивановны? Ведь, вы же знали, как Нона Васильевна, шантажировала и издевалась над ее дочерью.
Гущин закурил, тяжело вздохнув, ответил:

- Знаешь, Дима, у этой дамочки, нашлись большие покровители. Сам понимаешь, не дают развернуться нам. Да, и этих подонков, я уверен, завтра же освободят. Но, я рад, что сейчас их так отделают,… запомнят надолго.

- Да я понимаю. Жалко девушку, молодая, неопытная. Явно, что сама Нона и подставила ее. И нет на этих сволочей управы!

Гущин только тяжело вздохнул, ничего не ответив. Начинало светать. Пришла машина, и женщин привели в кабинет. Долго продолжались беседы, допросы, очные ставки. Наконец-то, все закончилось и все отправились домой.

Прошло две недели, но, как и ожидала Катя, ничего не вышло – дело было замято. А за Нону Васильевну в прессе писали, что умерла она от сердечного приступа. Кому-то было невыгодно поднимать шум вокруг этого дела. Еще больше была потрясена Катя, когда увидела разъезжающих на машине Гарика и Циклопа.

Как-то, она шла с работы и, вдруг, из-за кустов вышел мужчина. Катя без труда узнала Гарика. Она лихорадочно думала, что же предпринять. Это последнее, что Катя запомнила. Нестерпимая боль пронзила голову, и ноги ее подкосились.

Очнулась она в больнице. Это было понятно: стены, потолок, занавески на окнах – белые. Рядом, на койке, лежала женщина и внимательно смотрела на нее.

- Как вы себя чувствуете, голова болит? – участливо, спросила она.

- Да, ничего, спасибо. Голова немного болит и трудно разговаривать – сказала Катя, облизав пересохшие губы. – Сколько же я тут нахожусь?

- Третьи сутки. К вам уже приходили, но, врач запретил посещения, пока не придете в себя. – Все доложила соседка по палате.

В это время, в палату вошла медсестра и сделала Кате укол. Перед глазами все поплыло, и Катя провалилась в бездну. Еще сутки она была в таком состоянии. Потом, наступил просвет в ее сознании, и детям разрешили навестить маму.

- Мамочка, бабуля! – дети кинулись к ней, целуя и обнимая.

- А где же Лиза?

- Она на работе, сказала Ксюша, опустив глаза.

- Все хорошо, мои милые, скоро буду дома.

Машенька залезла к бабушке на кровать, что бы обнять и поцеловать ее.

- Мамочка, как твоя голова, как ты себя чувствуешь? Ты такая бледная!

- Ничего, Ксюшенька, ничего, потерпите немного, я долго не задержусь. Скоро буду дома.

В палату зашел врач. Попрощавшись, дети ушли. Обход закончился. Катерина внимательно рассмотрела свою соседку по палате. Женщина была возрастом, как и она, левый глаз украшал сизо-лиловый синяк. У нее, тоже, было сильное сотрясение. Звали ее – Надеждой.

Увидев, что Катя смотрит на нее, Надя начала рассказывать о себе, о своем непутевом муже. Видно, женщине надо было выговориться. Катя узнала, что это муж ее избил. А, когда, Надю забрали в больницу – он повесился.

- Царство ему небесное! – закончила она свой рассказ.

Катя все думала о том, что надо поскорее проситься домой. Дети дома одни. Как Ксюша не скрывала от нее правду, она поняла – Лиза не появлялась дома. На душе у нее было тяжело и тревожно. «Господи! – думала Катя – Это просто омут какой-то. Просвета нет, сколько я ни борюсь – меня все больше и больше затягивает в этот омут!»


Продолжение следует...



romanets1979   30 декабря 2009   1068 0 2  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вся наша жизнь - игра со смертью часть 7
женщина, судьба, рок

Первая часть http://www.myjulia.ru/article/179068/
Вторая часть http://www.myjulia.ru/article/179078/
Третья часть http://www.myjulia.ru/article/179088/
Четвертая часть http://www.myjulia.ru/article/179099/
Пятая часть http://www.myjulia.ru/article/179215/
Шестая часть http://www.myjulia.ru/article/179231/
Седьмая часть
Когда Дима уехал, Катя не находила себе места, предчувствуя беду. Она знала, что эти люди не отстанут так просто.
Читать статью

 



Тэги: женщина, судьба, рок



Статьи на эту тему:

Россия молодая.
Судьба?
Виновник отчуждения
Не оглядывайся
Как найти счастье?


Последние читатели:




Комментарии:

василек1 # 30 декабря 2009 года   +3  
наткнулась на твой рассказ и забыла про все! читала на одном дыхании написано шикарно, очень хочется что бы все хорошо закончилось!
romanets1979 # 30 декабря 2009 года   0  
спасибо большое,сказано правильно - написано на одном дыхании.Я уже писала в одном из коментариев в какой-то части,что тут есть некоторые события из реаольной жизни моих близких людей!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.