Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Alexx-2020 Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 27


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вся наша жизнь - игра со смертью часть 3

Вся наша жизнь - игра со смертью часть 3 Первая часть http://www.myjulia.ru/article/179068/
Вторая часть http://www.myjulia.ru/article/179078/

Часть третья

Женским инстинктом Катя чувствовала, что это тот человек, который ей нужен. Подойдя к парню очень близко, она на ухо ему шепнула:

- Мне нужен пистолет.

Увидев, как он раскрыл рот, собираясь что-то сказать, Катя быстро продолжила говорить:

-Не волнуйтесь, у меня деньги есть. Так же, мне нужны пули к этому пистолету.

Нервы ее сплелись в тугой комок, чувствовалось, как бешено, колотится сердце. Парень холодно посмотрел на нее и прошептал одними губами:

- Отойдем в сторону. А почему вы решили, что я смогу вам помочь? Дам совет: просто продать оружие постороннему человеку, не выслушав его, для чего оно ему нужно, никто не захочет. Ведь, мы не в Америке живем!

Катя все поняла. Страшно не хотелось вспоминать, а, тем-более, говорить об этом, но приходиться.

- Моя дочь была изнасилована у меня на глазах. Обкололи ее наркотиками и до сих пор не оставляют ее в покое. В милицию я боюсь обращаться, так, как они пригрозили мне, что сделают то же - со второй дочерью и внучкой.

- Да, история не из приятных. А может, помочь вам разобраться с плохими ребятами? Это будет недорого стоить.

- Нет! Спасибо. Я сама хочу отомстить за мою дочь. Сама, понимаешь?

От обиды и злости слезы потекли по щекам Катерины. Парень мгновение задумчиво смотрел на нее, потом сказал:

- Ну, хорошо. Если для тебя действительно важно все сделать самой, я помогу тебе. Пошли!

Двадцать минут они шли по шоссе, минут пятнадцать - по грунтовой дороге. Вскоре подошли к большим воротам, за которыми оказались развалины.

«Вот дура! Чего я поперлась сюда – думала Катерина. – Сейчас деньги заберут и прибьют. Останутся дети сиротами. Но возврата назад нет. Будь, что будет!»
Они спустились в подвал, который был ярко освещен матовыми лампами. Там находились трое мужчин, стрелявших по мишеням. Катины глаза были устремлены на одного из стрелявших. Даже через пространство большого помещения, она, словно, чувствовала исполинскую силу характера этого человека. Сила эта была подобна волнам и ощущалась почти физически.

Мужчина закончил стрельбу и подошел к ним.
- Добрый день! Как вам удалось выйти на Олега?
Голос у него был густой и приятный.

- Как? Да просто я очень долго наблюдала за ним, и решила, что этот парень может мне помочь. Прошу вас, научите меня стрелять. Мне нужно самой защищать своих детей! – попросила Катя.

Мужчина посмотрел ей в глаза, и, взяв пистолет, не поворачивая головы, предложил внимательно наблюдать за ним…

Домой Катерина ехала уставшая, но счастливая. Из робкой женщины она превратилась в львицу. В который раз, прокручивая в голове свой задуманный план, Катя продумывала все детали до мельчайших подробностей.

Окно в салоне троллейбуса было открыто.
Постепенно, небо усеивалось звездами, и молодой месяц завершил красивую картину на ночном покрывале своим присутствием. Вскоре, троллейбус остановился. Катя вышла и поспешила к подруге. Ведь ей еще предстояло забрать Машеньку. Когда они, с Машенькой, пришли домой, девочки не спали и кинулись обнимать их.

- Ну, рассказывайте, как у вас дела?

- Ой, мама! Я ужасно напугана - сказала Лиза. Мне страшно! Сегодня на работе мне передали записку от Стаса. Он требует, что бы я приехала к нему домой. Господи, мама! Когда же он отстанет от меня!? Ведь я думала, что со временем, забуду обо всем.

Лиза подняла голову и посмотрела на мать. И снова Катерина увидела страх в глазах у дочери. Как она могла еще успокоить девочку? Долго сидела и молчала, глядя в пол, изо всех сил сжимая сплетенные пальцы. В ее лице не было ни кровинки. Катя взяла Лизины руки в свои и почувствовала, как дрожат ее пальцы. Целуя их, она мысленно говорила ей, что скоро все кончиться.

- Ну, все, мои милые, пошли спать. Утро вечера мудренее. Не зря же придумали в народе такую поговорку. Вы молодцы! И дела не так уж и плохи, как вам кажется. Во всяком случае, я знаю, что я буду делать.
Машенька уже крепко спала. Поцеловав ее, все пошли спать. Катерина с гордостью думала о Ксюше. Она, несмотря на свою болезнь, держалась, или, во всяком случае, делала вид, что держалась, не раскисала. Это очень помогало Кате.

Лежа в постели, она думала о многом, в том числе и о ненависти к Стасу, о том, что скоро она убьет его. Она не думала, что будет после этого. Во всяком случае, думала Катя, люди поймут ее и не осудят.

Спала она плохо. Ей снились кошмарные сны. Утром, зазвонил будильник. Она встала и распахнула окно. Воздух был свеж и прозрачен: дышалось легко. Солнце поднималось все выше и выше. Его теплые лучи проникали в открытые окна. Катя попыталась вспомнить свои ночные кошмары, но, сколько ни пыталась – ничего не получалось. Она вспомнила, как мама говорила: «Если хочешь вспомнить свой сон – никогда утром не смотри на окно, а то забудешь его!»

Она разбудила девочек, накормила их завтраком, успокоила, как могла Лизу, и отправила на работу. Машеньку тоже разбудила, привела в порядок, и отвела в садик.

Все шло по плану, как она разработала. Катя надела Лизины брюки. За последнее время она заметно похудела, поэтому спокойно влезла в них. Парик, очки и накрашенные губы сделали Катю неузнаваемой. Положив в сумочку пистолет, в пакет – платье и легкие шлепанцы, она, спокойно, как никогда, вышла из квартиры.

Прошла до остановки и села в троллейбус, затем, пересела в трамвай и, не доехав одну остановку, вышла. Пошла пешком. Пистолет приятно оттягивал сумочку.
Начались частные постройки. Вскоре, Катерина увидела небольшой, но со вкусом отделанный домик. Дважды она была здесь, когда выслеживала Стаса. Она знала, что он приезжает домой очень поздно и спит допоздна. Живет один, иногда привозит на ночь девушек.

Осторожно, изучая дом, Катя прислушалась. Окна были зашторены. Значит, там еще спали или, там никого не было. Она попробовала открыть двери – заперто. Зашла с черного хода – тоже. Надев медицинские перчатки, Катя камнем разбила стекло. Засунув руку в разбитое окошко, она отодвинула засов и прошла в комнату, озираясь от страха.

В комнате было неуютно, неприбрано, сразу заметно, что живет холостяк. Из соседней комнаты доносился храп, и она прошла туда. Стас спал на диване. В кресле, напротив дивана, лежала пачка сигарет «Мальборо» и недопитая бутылка коньяка. Катя достала пистолет из сумочки и начала закручивать глушитель. В какой-то миг, ее охватило сомнение, но она сказала себе, что эту историю пора заканчивать. Никто не знал, что творилось сейчас у нее в душе.

Трясущимися руками, Катя приставила пистолет прямо в сердце Стаса, и нажала на курок. Тело слегка дернулось и затихло. Мозг ее лихорадочно работал, но она, пытаясь не делать ошибок, быстро и спокойно вышла тем же путем, как и вошла. Осторожно осмотрелась, вышла из калитки и быстро перешла на другую улицу. Через несколько улиц был сквер. Увидев туалет, она зашла туда, быстренько переоделась, сняла парик, очки. Вытерла помаду и спокойно, как ей казалось, направилась на трамвайную остановку. Доехав до драмтеатра, Катя вышла и долго еще шла пешком, размышляя.

Она убеждала себя, что поступить иначе не могла: она не могла рисковать детьми.

Если бы она заявила на Стаса в милицию, - где гарантия, что его не выпустили бы? Ведь, он говорил, что у них все в милиции схвачено. Но, тогда снова, пострадали бы она и дети. А этого допустить она больше не хотела!

Посмотрев на часы, Катя заторопилась домой. Прежде всего, нужно спрятать пистолет. Она разобрала его по частям, завернула каждую часть в целлофан и запрятала в горшках с цветами. Лизины вещи вычистила и спрятала в шкаф. Перчатки мелко-мелко порезала ножницами и спустила в унитаз. Проделав небольшую уборку, побежала в садик за Машенькой.

С работы Лиза пришла раньше обычного. Посмотрев на ее глаза, нетрудно было догадаться, что она плакала. Катя молча ждала от Лизы объяснений.

- Мама, Нона Васильевна не допустила меня к работе и послала меня за тобой. Но я не захотела тебя расстраивать, и просидела, почти, весь день в сквере.

- Ну, что она еще хочет от нас! Ведь я же ей сказала, что скоро отдам ей недостающую сумму.

- Я ей тоже говорила об этом…
Лиза вдруг замолчала, судорожно вздохнув, глаза вновь налились слезами.

- Не плач. Иди лучше к дочке, поиграйся с ней. Ксюша придет – покорми ее. Я скоро приду, бросила Катя на ходу.

Ее охватил смятение и ярость! – «Сейчас я с тобой поговорю!» – думала она. Когда Катя зашла в офис, Нона Васильевна собиралась уходить. Поздоровавшись,Катя обратилась к ней:

- Нона Васильевна, я же уже говорила с вами на эту тему. Отдам я вам деньги!

Нона Васильевна долго молчала. Прервав свое молчание, она сказала:

- Прежде всего, я бизнесмен и терять свои деньги не собираюсь. Ведь, вы же отдали большую часть денег, значит, нашли, где взять. Вот и оставшуюся сумму там же возьмите. Одно вам скажу: денег не будет, я отдам вашу дочь в бордель. И будет ее каждый трахать за рубль, с трипдачи она не будет вылезать. Да еще не известно, выживет ли она после этого.

Она говорила, говорила, но Катя ее уже не слушала. Она представила свою Лизу в борделе, и кровь закипела в ее жилах.

- Замолчи, ты, сука! Если ты, или, твои амбалы дотронутся до Лизы или к кому-то из моих детей, я сама лично убью тебя!

Неожиданно, размахнувшись, она отвесила Ноне Васильевне сильную пощечину. От удара ее голова откинулась назад.

Она раскрыла рот от удивления или страха, у нее перехватило дыхание.

Катя пошла к выходу, но остановилась и сказала:

- Завтра Лиза придет на работу. Надеюсь, что вы не забудете наш разговор. Прощайте!

Вышла на улицу и, вдруг, ощутила, как энергия покидает ее. Сейчас у нее было одно желание: прийти побыстрее домой, зарыться головой в подушку и уснуть! Сильно много в этот день потрясений пришлось на ее долю.

Уже стемнело, когда Катя пришла домой. Дети смотрели телевизор. Она выпила таблетку от головной боли, и прилегла на диван.

- Лизонька, подойди ко мне – позвала дочку.

- Иду, мамочка.

- Доченька, я поговорила с Ноной Васильевной. Завтра выходи на работу и спокойно работай. Будь повнимательней с кассой. Не дай бог случится снова такое! Что бы не случилось, ты всегда должна все рассказывать маме. Никто, кроме матери тебя не защитит и не пожалеет.

Поцеловав Лизу, Катя закрыла глаза и забылась в тяжелом сне.

Утром все было, как обычно: дети на работу, Маша – в садик. На душе был осадок. Она понимала, что сидит по уши в дерме, и, только материнский инстинкт, немного оправдывал ее.

Лиза, почему-то, снова задержалась на работе. Сердце матери предчувствовало новую беду. На телефонные звонки Лиза не отвечала. Очевидно, угрозы Ноны Васильевны были не напрасны – думала Катя. Ночь тянулась долго. Забрезжил рассвет. Сегодня суббота – выходной. Где мне искать Лизу?


Продолжение следует...



romanets1979   29 декабря 2009   991 1 1  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вся наша жизнь - игра со смертью часть 3

Первая часть http://www.myjulia.ru/article/179068/
Вторая часть http://www.myjulia.ru/article/179078/
Часть третья
Женским инстинктом Катя чувствовала, что это тот человек, который ей нужен. Подойдя к парню очень близко, она на ухо ему шепнула:
- Мне нужен пистолет.
Увидев, как он раскрыл рот, собираясь что-то сказать, Катя быстро продолжила говорить:
-Не волнуйтесь, у меня деньги есть. Так же, мне нужны пули к этому пистолету.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Айриш # 31 декабря 2009 года   0  
Мне всегда казалось, что пистолет стоит денег.... Странно как-то... на пистолет деньги нашли, а 800 долларов нет...
И почему заставляют эту ситуацию расхлебывать маме...?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.