Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

nataliya oblakova Радмила Мигунова

Зарегистрированных: 2
Гостей: 97


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Идеальный Мужчина. Штрихи к портрету

Идеальный Мужчина. Штрихи к портрету “Девушки бывают разные...” - поется в одной, когда-то популярной песенке. И пусть есть правда в этой незатейливой истине, и все мы умницы-красавицы, НО “по-своему”, некоторые общие черты нас все же объединяют.

И дело тут не во вторичных половых признаках, манящих и притягивающих мужчин всех времен и народов, и даже не в пресловутом ПМС, на тех же мужчин страх и ужас наводящем. Просто есть в жизни такие мелочи, при ближайшем рассмотрении объединяющие многих из нас. Как например, любовь к шоколаду, страсть к красивой обуви или...поиски идеального мужчины. И если первое еще можно обуздать предпраздничной диетой, а второе – лимитом кредитной карточки, то третье...

Сколько из нас, от юных дев до зрелых дам, все еще надеются и верят, что где-то там, в голубой дымке ходит-бродит ОН – Идеальный Мужчина (здесь и далее: “И.М.”). А так как в остальном мы все таки разные, то и И.М. у каждой свой. Портрет моего И.М., если не с высоты, то с этажа эдак третьего собственного опыта выглядит так.

Начнем “сверху”, т.е. с головы. Её [головы] присутствие горячо приветствуется, как в прямом, так и в переносном смысле. Покрытие же, равно как размер и форма [кроме патологической деформации] для меня значения не имеют – здесь все можно “подправить”: слишком длинное – подстричь, слишком короткое – отрастить, утраченное – восстановить, или на худой конец прикрыть кепочкой, чтоб не мерзло! Тут каждый сам себе стилист, было бы, на что кепочку прицепить.

На голове одним из главных признаков И.М. являются...УШИ! Мужские уши должны быть большие – чтоб побольше влетало, но не слишком оттопыренные, дабы влетевшая информация сохранялась в мужской голове максимально долгий срок, успевая добраться и до мозга. Так, сообщая любимому в спальне о том, что надо бы вынести мусор, не придется беспокоиться, что пока он дойдет до коридора, о вашем сообщении не останется и следа! Уши же являются явным признаком хорошего НЕ селективного слуха, т.е., если вы попросите ненаглядного сходить в магазин за молоком, сказав, что на сдачу он может купить себе сигареты, вас не будут донимать сомнения, что дорогой вернется без молока, т.к. на него [молоко] не хватило сдачи!

Глаза – разговор особый, ибо, как гласит народная мудрость, глазами мужчины любят. Поэтому у И.М. глаза большие и широко раскрытые. Они видят и вашу новую прическу, и модное платье, и подкосившуюся полочку в ванной, нуждающуюся в срочном ремонте. Одна незадача – как быть с широко раскрытыми органами любви на улицах и пляжах, где помимо вас, разгуливает еще с десяток-другой красавиц с новыми прическами, а так же в модных платьях или без них?

В общей же сложности, хорошо, если лицо будет омрачено интеллектом и гладко выбрито, ибо трехдневную небритость я воспринимаю, лишь у мужчинах на плакатах рекламы. В реальной жизни мужская щетина: а) раздражает мою нежную кожу; б) раздражает мою маму; в) раздражает (нужное подчеркнуть)!

Еще один признак И.М. - шея, длинная и сильная. Такая, чтоб на ней, в случае необходимости [встреча после долгой разлуки, перемирие после ссоры] , можно было повиснуть, а в случае крайней необходимости еще и покачаться.

Не менее важны плечи и спина, которые у И.М. широкие и крепкие. Такие, на которые можно и опереться, и за которыми можно спрятаться. И дело тут не в финансовой поддержке и не в уверенности в завтрашнем дне – это “с двумя высшими и тремя иностранными” я как-нибудь сама. А вот сломайся у вас неожиданно каблук (а мне пока не доводилось слышать о каблуках, ломающихся по предупреждению), или на улице дождь и лужи – здесь никакие “высшие” или “иностранные” вам, увы, не помогут! Опора же в виде крепкого плеча или защита от брызг проезжающих машин в виде широкой спины не единожды выручила не одну женщину!

Еще один пункт, заслуживающий внимания – руки. Руки у И.М., если не золотые, то, по крайней мере, работящие. Мозоли от использования таких орудий труда как швабра и веник (для особо продвинутых – пылесос) категорически приветствуются!

И наконец, о главном мужском достоинстве...(да не краснейте вы так!) об интеллекте. Без него, в отличие от внешних данных, даже самому внешне привлекательному мужчине будет нелегко стать идеальным. Ведь именно интеллект подскажет, когда нужно смотреть на женщину во все глаза, а когда – учтиво их прикрыть. Что из произносимого любимой обязательно должно быть услышано, а что можно пропустить мимо ушей, когда даме нужна опора, а когда предоставить ей действовать - в одиночку. Только так портрет И.М. можно считать полным!



sasha8vail   29 декабря 2009   1778 0 10  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: мужчина, идеал, отношения, положительные качества



Статьи на эту тему:

В поисках идеальной любви или идеального мужчины...
Мужчина моей мечты
Арабская сказка
Как я выживала на Ко Чанге. Два новых способа и о разнообразии отношений между мужчиной и женщиной


Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 29 декабря 2009 года   +2  
Хорошо сказано -Еще один пункт, заслуживающий внимания – руки. Руки у И.М., если не золотые, то, по крайней мере, работящие. Мозоли от использования таких орудий труда как швабра и веник (для особо продвинутых – пылесос) категорически приветствуются!
sasha8vail # 29 декабря 2009 года   +2  
umenie obrawat’sya so wvabroy - yavniy priznak mujskoy ideal’noski (ili po krayney mere blizosti k ney )
Rosso_femmina_1 # 29 декабря 2009 года   +2  
В реальной жизни мужская щетина: а) раздражает мою нежную кожу; б) раздражает мою маму; в) раздражает (нужное подчеркнуть)! Все подчеркнуть!!!
Хде ж только этот И.М....
sasha8vail # 29 декабря 2009 года   +3  
TAM! v dalekoy goluboy dimke!
ledinasta69 # 31 декабря 2009 года   +2  
очень нормально
sasha8vail # 31 декабря 2009 года   +2  
da i ne govorite - normal’nen’ko tak!
Orangik # 2 января 2010 года   +1  
здорово! послала статью сестрёнке почитать ))))
sasha8vail # 2 января 2010 года   +1  
ой как приятно!
очень рада, что понравилось!
Jenna # 5 января 2010 года   0  
"Еще один признак И.М. - шея, длинная и сильная. Такая, чтоб на ней, в случае необходимости [встреча после долгой разлуки, перемирие после ссоры] , можно было повиснуть, а в случае крайней необходимости еще и покачаться." А также чтобы было куда сесть жене!!
sasha8vail # 5 января 2010 года   +1  
Jenna пишет:
А также чтобы было куда сесть жене

po4emu bi i net?!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.