Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 106


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





5 способов от депрессии, когда у любимого сессия

5 способов от депрессии, когда у любимого сессия Моя подруга Аська – девушка ранимая и впечатлительная. И как бы она не любила свою сессию, была в жизни одна вещь похуже – сессия любимого Эдика, которая, как назло, не совпадала с ее, Аськиной.
 
Уже на следующий день после отъезда Эдика в Минск Аська извелась так, что «скорую помощь» от хандры ей могли обеспечить только 200 г любимых конфет «Коровка-Люкс», которые она съела, как говорят, за один присест. Однако спустя несколько дней Аська поняла, что так и до «передоза» недалеко, который, конечно, закончится не так страшно как у наркомана, но пару килограммов лишнего веса на любимую талию – это тоже перебор.
 
Тогда Аська решила разработать и воплотить 5 способов от депрессии, когда у любимого – сессия.    
 
Способ 1 – по-дружески-болтливый
 
Аська хорошо знала, что лучший способ прогнать все печали – это посмотреть «мыльную оперу». Но так как в силу интеллигентности своей натуры по телевизору она их смотреть не могла, Аська решила «открыть окно в мир» - обзвонить всех своих давних и не очень давних подружек и проявить интерес (чего Аська раньше не делала) к их личной жизни. Положив на мобильник побольше денег (чтобы к вечеру не отключили), Аська, что называется, «села на телефон». Каких только историй она не наслушалась! И как Он Ее обманул и бросил, и как Она Его обманула и бросила (но потом захотела вернуться, а Он не пустил), и как Они обманули и бросили друг друга, а потом помирились. У Аськи вяли уши весь вечер. Она просто диву давалась, как люди умеют и, главное, хотят портить друг другу жизнь. Но после этих звонков она как-то успокоилась и подумала: «Хорошо, что мы с Эдиком друг друга не обманываем и не бросаем, а сессия… Ну, подумаешь, сессия. Подожду – не из армии ведь ждать…
 
Способ 2 – ответственно-учебный
 
Аська – девушка ответственная, но не настолько, чтобы время, которое у нее остается после работы тратить вместо Эдика на какие-то там учебники. Сравнили тоже – живого (теплого и любимого) молодого человека и учебную «макулатуру». Поэтому Аськины контрольные, как и контрольные всех, ничем не выдающихся студентов, лежали до последнего дня. А тут – все равно делать нечего... И Аська с чистой совестью отправилась в центральную библиотеку. Там она набрала столько учебников, сколько дали. И, ради комплимента нашей библиотеке сказано, едва дотащила их домой (дали много). А на душе у нее было радостно и спокойно:  «В течение ближайших 3-х недель расправлюсь со всеми контрольными, а приедет Эдик – гулять буду до утра!»
 
Способ 3 – вирусно-сражающийся
 
Залез как-то к Аське в компьютер вирус. И нет бы, оказался добрым таким вирусом, чтобы привел Аськины папки в порядок, подчистил ненужные документы, развивал бы скорость передачи данных до скорости света… Так нет! Он, как и любой банальный вирус, начал сбивать работу программ, прерывать работу в Интернете (при том, что по «аморальным» сайтам Аська не лазит!), отсылал кому-то Аськины файлы с помощью шпионских программ… Ну, подумайте сами: какие там у Аськи ценные документы – только 200 штук ее фотографий (очень скромных, в одежде) и пару контрольных. Что до фоток, то она и так отдала бы их этому Шпиону – зачем «траффик» забирать у девушки? Короче, отъезд Эдика освободил время для прихода к Аське толп программистов, которые сражались под Знаменем Защиты Прав ПК-пользователя до победы. И вытравили-таки этот вирус! Но времени это заняло жуть как много (что и отвлекло Аську грустных раздумий). Так что Аськин вам совет – не запускайте из-за личной жизни обновление антивирусных программ!
 
Способ 4 – спортивно-туристический
 
Надо отметить, что фигура у Аськи – хорошая, лишние килограммы только в уме (а кто из нас доволен своей фигурой?). И, несмотря на то, что физкультурой заниматься все-таки надо, никак она не хотела идти ни в тренажерный зал, ни на аэробику… Самым приемлемым вариантом оставался бассейн. Но в бассейне должно было случиться страшное – на Аськины красивые длинные волосы предстояло нацепить ужасную, обтягивающую, скрывающую всю девичью красу… шапочку. Знали бы начальники бассейнов и оздоровительных клубов, как много потенциальных посетителей бассейнов женского пола они отпугивают этим требованием! Однако подруга Аськи, Полина, уговорила Асю обойти все магазины города и поискать, так сказать, самый приемлемый вариант. Воодушевленная тем, что в шапочке можно быть похожим не только на спичку (черная шапочка на голове на белом теле), девчонки отправились по магазинам. Где они только не ходили! Какие магазины не обошли! Но все было плохо, плохо, плохо. Ассортимент магазинов не убедил Аську в том, что шапочка и красота – вещи совместимые. Поэтому идея бассейна отпала сама собой. Но девушки не в обиде: чем походы по магазинам города не пеший туризм? Как-никак размялись…  
 
Способ 5 – календарно-зачеркивающий
 
С тех пор, как человечество сопровождает календарь, люди надеются и ждут, когда в их жизнь придут счастливые перемены. Особенно, если они достоверно знают, когда эти перемены произойдут. Для Аськи такой «светлой» датой должен стать приезд Эдика 28 января. Поэтому, собрав по квартире всех особей календарного семейства (как «взрослых», так и «детей»), Аська с безумной радостью начала на всех из них зачеркивать дни, которые уже прошли в ее ожиданиях. 9, 10, 11, 12, 13, 14… Вот уже и 19-е. И чем больше зачеркиваешь, тем больше радуется душа, цветет сердце (или наоборот – какая разница?). И чем в большем количестве календарей зачеркнешь, тем более значимым кажется количество уже прошедших дней. Поэтому Аська все черкает и черкает. Дочеркается, в конце концов, до приезда любимого…

Вот такие способы выработала Аська, чтобы 3 недели прошли быстро и незаметно. У вас, я думаю, есть свои – не менее эффективные. Главное – не грустить и заниматься чем-нибудь конструктивным! Например – много работать.



Марина Тумовская   2 сентября 2008   2512 0 8  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

5 способов от депрессии, когда у любимого сессия
любовь, любимый, отношения, сессия, бассейн, учёба

Моя подруга Аська – девушка ранимая и впечатлительная. И как бы она не любила свою сессию, была в жизни одна вещь похуже – сессия любимого Эдика, которая, как назло, не совпадала с ее, Аськиной.
Уже на следующий день после отъезда Эдика в Минск Аська извелась так, что «скорую помощь» от хандры ей могли обеспечить только 200 г любимых конфет «Коровка-Люкс», которые она съела, как говорят, за один присест.
Читать статью

 



Тэги: любовь, любимый, отношения, сессия, бассейн, учёба



Статьи на эту тему:

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Ольга
Арабская сказка


Последние читатели:




Комментарии:

ardour # 8 сентября 2008 года   0  
а я всегда чуть-ли не рыдаю, когда мой любимый уезжает по делам...мне даже два дня тяжело провести одной - спасибо за статью - конечо, лучше не концентрироваться на его отсутствии, а искать себе новые занятия, и делать то, что никогда не успеваешь, когда рядом любимый.
Кстати, вспомнила - я обысно в такие дни устраиваю косметический кабинет дома - при нем же не будешь ходить с шапочкой для ванны на голове, перемазанная смесями сомнительных цветов))))
мадам3 # 21 сентября 2008 года   0  
Мне тоже бывает очень сложно сражается с одиночеством. И если очень скучаешь и очень любишь, то все эти способы мало эффективны, особенно по ночам. Вот так весь день бегаешь, суетишься, грузишь себя работой, а вечером в холодной постели ищешь любимые руки и сильное плечо. Как с этим справиться?
Весна17 # 1 октября 2008 года   0  
Наверно, с возрастом эмоции по поводу "одиночества" переходят из разряда отрицательных в положительные. Это просто кайф, когда никого нет рядом, ни родных, ни детей, ни мужа, ни друзей, ни сослуживцев, ни подчиненных. Одним словом - тишина, лучше вдали от цивилизации, на природе. Наконец ощущаешь себя, что жива, что способна воспринимать, радоваться. Подальше все мысли из головы по поводу мирской суеты, дел, забот, отношений, обязанностей. Абстрагируйтесь настолько, чтобы в голове было совсем пусто. Просто будьте...Созерцайте и наслаждайтесь процессом сосуществования с миром. Вот вам и релаксация и медитация, пополнение энергетических запасов, о какой скуке, тоске, ипохондрии, депрессии может идти речь? Копите и расширяйте свой внутренний ресурс любви к мирозданию, включая самого себя и ваших близких. Без этих ненужных никому эмоций, переходящих при вашем непосредственном усилии и заботе в физическую болезнь. А при встрече не экономьте поделиться положительными эмоциями, только не залпом, а умеренно. Разлука - это потенциальная встреча, это обновление отношений. Ищите всегда и во всем позитивную сторону ,урок  и возможность для духовного роста. Ведь помимо физического контакта существует виртуальный, духовный. Надо стараться выбирать оптимальный путь подстроиться под ситуацию без эмоциональных потерь. Ведь оптимистам легче живется, даже если это только кажется!  
Naty # 3 октября 2008 года   0  
лучше не ь,что любимый уехал..а просто найти занятие,которое тебе поможет отвлечься...Можно потратить время на то,чтобы привести себя в порядок..   Например,выщипать брови,заняться спортом или чем-то тем,что приносит тебе большое удовольствие... Хорошее время пройтись по магазинам или даже приготовить любимому сюрприз...
6_chasov_utra # 3 октября 2008 года   0  
тысяча способов: завести кошку, велосипед; записаться на курсы французского языка - в общем, обмениваться энергией в другими людьми. Позитивом!  Чтоб было чем поделиться, когда любимый приедет! Развивать все свои таланты - танцевальный, певческий (да-да, многие берут уроки пения, это так здорово!) А сколько тренингов сейчас интересных....
Naty # 3 октября 2008 года   0  
это точно..не надо грустить...
Ирушка # 25 января 2009 года   +1  
А меня небольшие разлуки даже радуют. Можешь слегка отдохнуть и посвятить себя тем делам, до которых нет времени когда ОН рядом. А депресси дрогого характера, не связанные с отъездом любимого забиваю чтением легких книжичек, игрой в косынку и любимую стратегию.
Bystrymovich # 18 сентября 2010 года   0  
Молодец.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.