Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza tasha1963 Ева Ломакина

Зарегистрированных: 3
Гостей: 171


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прибыльный Новый год

Прибыльный Новый год В эти предпраздничные дни я впервые столкнулась с людьми, которые Новый год не то, чтобы не празднуют, а вообще за праздник как таковой не считают. И отмечают окончание старого года только тогда, когда сами этого пожелают. С одной стороны позиция интересная и очень необычная, а с другой,… Что же делают все эти люди в самую главную праздничную ночь? Некоторые проводят ее, как обычно, то есть спят, бороздят просторы Интернета или наслаждаются выдавшейся минуткой с любимым. А некоторые… работают! И не, потому что профессия обязала к дежурству (врачи, милиционеры, пожарные и т.д.), а потому что это… прибыльно. На праздниках всегда можно не плохо подзаработать. А теперь давайте поразмышляем как.

Сдать квартиру на ночь
Если вы отмечаете праздник у друзей или знакомых, оставляя свою квартиру на ночь одну-одинешеньку, можно при этом на ней заработать! Съем жилья в Новый год поднимается в несколько раз! То есть, если раньше вы, допустим, практиковали аренду квартиры на месяц за одну сумму, то 31 декабря эту сумму вам предложат всего за день и ночь 31 числа и половину следующего дня!
Риски: Хотя, думаю, у вас сразу возникли сомнения по поводу того, кому можно доверить свою квартиру. И правильно. Первому встречному свое жилье не доверишь. Кто знает, какой они компанией будут гулять. Впрочем, некоторые в условиях сразу обговаривают и количество человек, и оплату за разбитые вещи и грязное помещение. Ну, а если вы совсем никак не желаете впускать в свое жилище кого-то чужого (и я вас прекрасно в этом понимаю), то подсуетитесь заранее. И примерно за недели две до НГ снимите сами любую квартиру (в это время они пока не повышаются в цене), а потом ее же пересдайте другим за более высокую цену. Вот на этой разнице вы и подзаработаете!
Прибыль: Своя квартира – от 10 тысяч (зависит от количества комнат, расположения самой квартиры и удаленности от магазинов/елок/площадей и т.д), чужая квартира/пересъем – разница от 4 тысяч.

Частный извоз
Не для кого не секрет, что в Новый год больше всего работают не милиционеры и врачи, а таксисты! Потому что именно в этот праздник, уже изрядно отметившие на корпоративах граждане возвращаются домой или едут на елку, или к подруге, или на площадь или посмотреть на салют.… В общем, разные причины толкают людей брать в эту ночь такси, а водителей в этот день работать. Но самое главное, пожалуй, это опять же, прибыль. Как и в описанной предыдущей подработке, они повышают цены на проезд в 10(!), а то и в 15 раз! И попробуй не заплатить – если доехать, куда надо хочешь. Впрочем, таксисты уже давно перестали справляться со всем тем наплывом клиентов, который бывает в новый год. Поэтому на помощь им вышли частные извозчики. У вас есть машина? И водительские права? Тогда в путь – на большую дорогу. Шашечки, правда, обойдутся примерно в 500-700 рублей, но эти деньги с лихвой окупит первый же клиент.
Риски: Не надо забывать, что эта профессия – таксист – считается одной из самых опасных. К тому же праздник – клиенты обычно садятся в нетрезвом состоянии, и кто знает, что взбредет пьяному, пока вы будете его везти? И ладно, если вам просто не заплатят за проезд… Нередки случаи, когда в новогоднюю ночь убивают водителей, накинув ему на шею сзади веревку, или жестоко избив. Так что риск здесь высок.
Прибыль: Но и прибыль соответствующая. За ночь работы можно «накалымить» порядка 20 (!) тысяч рублей.

Подарить праздник
Ну и самое банальное, это, конечно, работа Дедом Морозом и Снегурочкой. Сначала придется немного потратиться на костюмы (впрочем, если вы Новый год праздником не считаете, то он вам еще в последующие года пригодиться) или же можно его сшить. Затем расклеиваете на домах объявление о вызове Деда Мороза и Снегурочки на дом и ждете звонков от потенциальных клиентов. Программу для детей найти не сложно – в Интернете они есть. В каждой квартире Дед Мороз находиться минут 15-20. Стоит такое удовольствие в среднем 3-4 тысячи рублей. Это с условием еще, что подарки вам сам клиент предоставит.
Риски: здесь с этим помягче. Во-первых, пьяные взрослые (если такие вообще попадаются) с детьми более адекватные, во-вторых, в незнакомой обстановке вам надо побыть всего ничего.
Прибыль: зависит, конечно, от удачи. Но зная наплыв желающих… Примерно от 30 тысяч!
Альтернатива: а если вы умеете хорошо писать, то можете записаться в «журналистские Деды Морозы» и подать объявление о написании писем – за небольшую плату. Даже цена в 100-200 рублей не смутит родителей, желающих порадовать свое чадо. И вам приятно и им неплохо. А у вас еще и праздник свободный останется – вы же напишите все письма заранее!

«Срубили нашу елочку под самый корешок…»
Писать о нелегальной вырубке елочек и сосенок я не буду. Все-таки надо следовать букве закона. Но и с подобными продавцами можно наладить неплохой бизнес. Правда, однодневный. Для этого нужен мужчина, умеющий делать крестовину (основание, куда крепится живая елка) и соответственно материал. Ну, или научится делать это самой. Продажу можно организовать прямо рядом с палатками живых елок! Стоимость вашего товара будет примерно 300-500 рублей. При этом в новогоднюю ночь и работать не надо!
Риски: работать на улице и в мороз – на такое удовольствие пойдет не каждый. Впрочем, и неприятностей с покупателями, желающими приобрести товар на халяву, тоже найдется не мало.
Прибыль: в зависимости от того, сколько «крестовин» вы изготовите. Примерно – 10 тысяч за 30 штук.

Проявить фантазию
Сейчас стало модным оформлять свою квартиру и елку к новому году не самому, а приглашать для этих целей дизайнера. Хотя, по-моему, что может быть легче? Развесил игрушки в правильной цветовой гамме, гирляндой в нужных местах подчеркнул достоинства новогоднего дерева, а мишурой придал ей объем, пышность и воздушность. Хотя… Можно оформить и в виде флага – триколор и в виде альтернативной елки. И со сладостями, и с фруктами, и игрушками, да с чем угодно! Фантазии вашей здесь предоставляется бескрайний простор.
Риски: практически никаких. Главное с клиента взять предоплату и оформить договор.
Прибыль: как сами договорить с клиентом. Но с одной квартиры вы должны получить не менее тысячи.

Ну, это я все к чему? Это я к тому, как Новый год можно провести тем, кто его не празднует. Как подзаработать на этой своей позиции. И тем, кто хочет накопить немного денег к празднику.

В общем, с наступающим вас Новым годом, Джулианки!
Ваша Лариса Тришкина.



lisi4ka2   27 декабря 2009   1804 1 52  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прибыльный Новый год
Новый Год, праздник, прибыль, бизнес, новые бизнес идеи, подработка, работа

В эти предпраздничные дни я впервые столкнулась с людьми, которые Новый год не то, чтобы не празднуют, а вообще за праздник как таковой не считают. И отмечают окончание старого года только тогда, когда сами этого пожелают. С одной стороны позиция интересная и очень необычная, а с другой,… Что же делают все эти люди в самую главную праздничную ночь? Некоторые проводят ее, как обычно, то есть спят, бороздят просторы Интернета или наслаждаются выдавшейся минуткой с любимым. А некоторые… работают!
Читать статью

 



Тэги: Новый Год, праздник, прибыль, бизнес, новые бизнес идеи, подработка, работа



Статьи на эту тему:

Прибыльный декрет
Ребенок vs работа
Откровения Деда Мороза.


Последние читатели:




Комментарии:

Екатерина Варламова # 27 декабря 2009 года   +4  
расписалось-то....молодец!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
Шпасибо, что прочли!!!!!!!))
stasica # 27 декабря 2009 года   +5  
кому оформить квартиру к НГ???))))
Екатерина Варламова # 27 декабря 2009 года   +3  
вот деловая)))))))))))
stasica # 27 декабря 2009 года   +3  
а как же))) я первая)))
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +4  
И прально, stasica, уже место забила))
Екатерина Варламова # 27 декабря 2009 года   +3  
она везде поспевает)))))
stasica # 27 декабря 2009 года   +2  
это не я такая) это жизнь)
stasica # 27 декабря 2009 года   +2  
да..да..да))) так, что кому надо я готов!!! как пионер) но за деньги
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
И прально)) Почему бы к празднику не подзаработать))
stasica # 27 декабря 2009 года   +3  
я то готов) а вот люди похоже нет(
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +4  
Видимо народ на Джулии и так креативен)) Ты лучше подайся в массы - к людям без фантазии!!!))
stasica # 27 декабря 2009 года   +3  
это да, Джулианки у нас креативные.....и это замечательно))))
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
Точна))) Полностью согласна)) Видимо поэтому нам так интересно вместе)))
natocnkakom # 27 декабря 2009 года   +5  
Приду снегурочкой! Только вывозить потом сами будете!
stasica # 27 декабря 2009 года   +4  
Екатерина Варламова # 27 декабря 2009 года   +3  
можно дед Морозом буду с тобой))))))))))))))))))))))
natocnkakom # 27 декабря 2009 года   +3  
угу!!!
Alba Regia # 28 декабря 2009 года   +1  
Я буду Бабой Ягой!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +4  
Ого))) У нас тут свои и Дед Мороз и Снегурочка объявились))) Класс!!!
natocnkakom # 27 декабря 2009 года   +3  
А ты шо думала?!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
А я даже и не задумывалась))) Санта Клаусиха ты наша!)))
natocnkakom # 28 декабря 2009 года   +2  
ну вот, обозвали. Я на Снегурочку претендовала
Екатерина Варламова # 28 декабря 2009 года   +1  
Клаусиха-это круче звучит)))))))))))))
natocnkakom # 28 декабря 2009 года   +2  
Капец!
lisi4ka2 # 28 декабря 2009 года   +2  
Так я ж из лучших побуждений, Снегурочка ты наша))) Не обижайся!!!!
natocnkakom # 29 декабря 2009 года   +1  
Я не сильно обидчивая, мну просто Клаусиху как увидело, так и ...
Екатерина Варламова # 31 декабря 2009 года   +1  
обрадовалася...да?))))))
Rizaja # 27 декабря 2009 года   +5  
И я на Снегурочку согласная... Ищу Деда Мороза! Несомненные выгоды: не надо тратиться на "бодигарда" - пьяному хулигану сама в глаз с удовольствием дам, и Дедушку, ежели что с "градусами", как раненного с поля боя, на себе вынесу...
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
С такими "деловыми качествами", как ты написала, у тебя от Дедушек отбоя не будет)))))) Вот увидишь!!!
майя # 27 декабря 2009 года   +4  
У каждого есть выбор!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +4  
Прально! Полностью согласна!!!)) Спасибо, что прочла
Марина Тумовская # 27 декабря 2009 года   +3  
ну, ты, Лариса, как всегда оригинальна на идеи )) молодца! классная статья!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
Ой, засмущала!!! Но приятно - жуть!!! Спасибо, дорогая, за лестный отзыв!!!
Айриш # 27 декабря 2009 года   +4  
блин-)))) так и подумаешь... а не подзаработать ли таксистом.........
Статья замечательная.
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +4  
Спасибо, Айриш!! А потом можешь опубликовать под рубрикой "Журналистский эксперимент! Я бы с удовольствием прочла!
Айриш # 27 декабря 2009 года   +4  
Не за что.
Я недавно в первые девушку ночью подвезла-))).
Она начала спрашивать не страшно ли мне таксистом работать-)))
пришлось девушку разочаровать... Что не таксист.-) И что просто пожалела ее красный нос-)
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +3  
))) Молодец! И правильно сделала!!! У меня вот давно одна бизнес идея зреет - про женское такси! Все никак пока не воплощу!!!
stasica # 27 декабря 2009 года   +3  
В Москве есть "Леди такси"
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +2  
А в нашем городе ничего подобного пока нет))
stasica # 27 декабря 2009 года   +2  
идея отличная!!!!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +2  
Шпасиба!! Я пока ее культивирую для последующего развития!
Екатерина Варламова # 28 декабря 2009 года   +1  
у нас тоже такое есть))) убойные машинки, маненькие)))
Айриш # 28 декабря 2009 года   +1  
у нас оно называется "Дамское такси"-)
olgakon # 27 декабря 2009 года   +1  
Занятно!!!
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +1  
Весьма приятно слышать))
мафия # 27 декабря 2009 года   +2  
здорово!1 я бы тоже не стала праздновать... но сашка приедет
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +1  
Ну значит отпразднуешь)) В этом тоже есть своя прелесть)) Ведь правда?
smeiana # 27 декабря 2009 года   +2  
исполнения желаний в новом году
lisi4ka2 # 27 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, дорогая, и тебе! Всего-всего!!!
ilona-2 # 29 декабря 2009 года   +3  
Замечательная статья! И комментарии повеселили!
С наступающим! Желаю Новогоднюю ночь провести по-старинке - с родными и друзьями, весело!
lisi4ka2 # 31 декабря 2009 года   +2  
Спасибо и вас с наступающим!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.