Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хлеб с Moulinex – больше, чем просто хлеб!

Хлеб с Moulinex – больше, чем просто хлеб! Хлеб – почетный гость любого застолья во всем мире, идет ли речь о легком французском завтраке с круассаном, русском обеде с бородинским хлебом или итальянском ужине с чиабаттой. Однако мы очень мало знаем о хлебе и даже не представляем, сколько разнообразных видов хлеба можно приготовить на собственной кухне. Новогодние праздники совсем скоро – самое время выяснить, что хлеб может стать деликатесом и украсить собой даже королевское пиршество! 15 декабря французская компания Moulinex организовала Кулинарный мастер-класс «Хлеб на разных языках», который прошел в Итальянской Академии Высокой Кухни Accademia del Gusto. Участники мастер-класса на собственном опыте убедились, что хлеб от Moulinex – это больше, чем просто хлеб!

Для того чтобы баловать домашних вкуснейшим домашним хлебом, вовсе не обязательно проводить часы на кухне. Новая хлебопечка от Moulinex Baguette and Co позволяет вам с легкостью испечь все, что угодно – чиабатту, лаваш, баранки, бородинский хлеб и даже сварить джем и компот! Проявить свой кулинарный талант на этом уроке «хлеболингвистики» было гораздо проще, чем кажется, - ведь участникам помогли новинка от Moulinex Baguette and Co, микроволновая печь с функцией хлебопечки MW7001 и профессиональные повара Accademia del Gusto. Хлеб – основа любого застолья, и когда его пекут вместе, возникает теплая домашняя атмосфера, способная объединить абсолютно разных людей. Больше всего сближают общее дело и общие эмоции, а всех участников переполняли приятные чувства – ведь вокруг творились настоящие чудеса. Но главным чудом стало приготовление хлеба собственными руками! А запах горячего бородинского хлеба, испеченного в хлебопечке Moulinex, способен был разбудить аппетит у кого угодно.


Любое занятие становится особенно захватывающим, когда оно превращается в игру. Участники мастер-класса разделились на три команды, а кому-то даже пришлось перейти под флаги других стран. Затем приступили к приготовлению выпечки, типичной для России, Франции и Италии. За отведенное время каждая команда приготовила два блюда: «русские» испекли бублики и баранки, «французы» трудились над приготовлением багета и джема, а «итальянцы» - пиццы и гриссини. Можно с уверенностью сказать, что итогом работы стали настоящие хлебные шедевры. Во-первых, рядом были харизматичные и дружелюбные повара Академии, а во-вторых – с хлебопечкой Baguette and Co от Moulinex хлеб просто не может не получиться! Ведь достаточно было выбрать одну из автоматических программ и поместить в специальную форму нужные ингредиенты, а новинка от Moulinex сама замешивала тесто и выпекала аппетитный хлеб. Участники кулинарного поединка с восторгом лепили бублики, делали пасту, раскатывали тесто для пиццы… И что могло быть потом приятнее, чем попробовать ароматный бублик с пылу с жару, испеченный собственными руками? Пожалуй, только дегустация вкуснейшей пасты, которую виртуозно приготовили повара!


Также участники мастер-класса получили возможность не только погрузиться в кулинарные тонкости приготовления хлеба, но и расширить свой кругозор с помощью увлекательной «хлебной викторины».

Однако в результате все равно победила дружба! После торжественного вручения грамот, подтверждающих звание мастера-хлебопека, всех участников ожидала дегустация свежеиспеченного хлеба, праздничный фуршет, изысканное вино и потрясающие сюрпризы – как раз такие, которые преподносят только в предновогодние дни!


Кулинарное соревнование в элитной Accademia del Gusto, виртуальное путешествие и посвящение в хлебные таинства – все это стало возможным благодаря новинке от Moulinex – хлебопечке Baguette and Co!

Moulinex. Настройся на легкость!

www.moulinex.ru



Jackline   25 декабря 2009   1842 0 5  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хлеб с Moulinex – больше, чем просто хлеб!
Moulinex, хлебопечка Baguette and Co

Хлеб – почетный гость любого застолья во всем мире, идет ли речь о легком французском завтраке с круассаном, русском обеде с бородинским хлебом или итальянском ужине с чиабаттой. Однако мы очень мало знаем о хлебе и даже не представляем, сколько разнообразных видов хлеба можно приготовить на собственной кухне. Новогодние праздники совсем скоро – самое время выяснить, что хлеб может стать деликатесом и украсить собой даже королевское пиршество!
Читать статью

 



Тэги: Moulinex, хлебопечка Baguette and Co



Статьи на эту тему:

Хлебопечка Baguette and Co от Moulinex: пекарня у вас дома!
Конкурс выпечки "В мире животных"


Последние читатели:




Комментарии:

VVarwara # 25 декабря 2009 года   +2  
Как я мечтаю о хлебопечке!!!!!!! Кто бы знал!!!!! Вот только муж не разделяет моего рвения!!!! Говорит, если дать мне в руки хлебопечку, то вся семья будет как колобки кататься......
natocnkakom # 25 декабря 2009 года   +2  
И неправда усе! Фкусно получается, а хлеб можно печь и черный.
VVarwara # 25 декабря 2009 года   +1  
В том-то и дело, что вкусно!!!!! Он и говорит, что как колобки будем кататься, я ж и так пеку постоянно что-то, жарю, парю.... А ежели мне еще и этот агрегат дать..... все, конец стройной жизни!!!!!! Будем постоянно свежую выпечку кушать! Тут уж не устоишь! Поэтому не разрешает покупать!!!!!! Негодник! Черный хлеб это здорово, только где ржаную муку брать?
natocnkakom # 25 декабря 2009 года   0  
Я беру на рынке, там же беру темную обдирную... А еще туды много чего добавлять мозя!
YuliYa # 26 декабря 2009 года   0  
удивительно, у меня LG - там только одна форма для хлеба, а в этой хлебопечке их много?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.