Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Выберите убеждение, что вы можете.

Выберите убеждение, что вы можете. Итак, выберите убеждение, что вы можете. Люди достигают не того, на что они способны. Они достигают того, чего, по их мнению, они могут достичь. Все наши жизненные обстоятельства – отражение тех убеждений, которые мы выбираем. Вы можете выбрать другие убеждения, и обстоятельства тоже станут другими. Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут заработать.
 
Вы всегда можете выбрать одно из двух: думать ли вам о своем будущем процветании или о бедности. Выберите идею: «Жизнь щедро дает нам все необходимое для нормального существования». Включите эту идею в свою систему убеждений и ваша жизнь станет более благополучной и изобильной. Помните: вам решать, что вы хотите иметь. Не важно, как долго существует та или иная ваша проблема, с этого момента вы можете все изменить. Потому что, как только вы меняете свое мышление, ваша жизнь тоже меняется.
 
«Мы в состоянии достичь всего, что наш ум может постичь и во что он может поверить».  (Клемент Стоун)
 
Этот мир полон возможностей и «Бог посылает пищу всякой птичке». Именно вы выбираете, что вы можете, и чего вы не можете. «Ничто не является невозможным, пока вы на это не согласились».
 
Мы уже говорили, что жизнь – это лишь игра, имеющая, как и любая другая игра, знание которых и следование которым позволяет получить от нее удовольствие. Выберите, кем вы хотите быть в жизни, игроком или зрителем. Зрительская масса состоит из тех, кто плетется по жизни без мечты, цели и плана даже на ближайшие дни. Они сделали свой выбор, не сделав никакого выбора. Подумайте, чего вы хотите от жизни? Подумайте хорошенько, прежде чем решить, поскольку можете получить то, что ищете. Выбирайте, о чем просить. Вы можете попросить чуть-чуть, и столько и получите. Вспомните, как часто вы слышали подобное: «Мне бы только на самое необходимое, а больше ничего и не нужно».
 
Просите много. Просите, и вам все дадут. Высшая Сила готова помочь вам и только и ждет, когда вы попросите об этом.
 
Выбор – это искусство превращения ограничений, которые вы сами на себя налагаете, в источник бесконечных возможностей для достижения чего угодно, в том числе и богатства.
 
Вы можете выбрать  отношение к жизни как к тайне и приключению, а не к надоевшей тяжелой рутине.
 
Джозеф Кэмбел, изучающий мифологию, утверждает, что каждый, кто стоит на углу улицы в ожидании, когда зажжется зеленый свет, на самом деле ждет, когда он сделает шаг в мир героических поступков и фантастических событий. Мы просто не видим своего шанса. Выбор за вами: остаться ли просто прохожим, переходящим улицу, или отправиться в чудесное путешествие, которое начинается здесь. И самое лучшее время для начала – сейчас. Вы можете выбрать обычное и повседневное. Но знайте, что вы можете выбрать другое, что-то значительное, то, что мы привыкли относить к вымыслу, но на самом деле оно у нас под рукой, здесь и сейчас.  Персидский поэт Руми писал: «Вы – безграничный дух, пойманный в ловушку условий, подобно солнцу во время затмения».
 
Не выбирайте мысли: «Все бесполезно», «невозможно», «Я не смогу», «Ничего не получится…» На самом деле вы можете быть тем, кем хотите быть, и делать то, что вы хотите делать. Когда тени уходят – солнце открывается во всем своем великолепии.
 
Всякий раз, когда вы принимаете решение, вы создаете  новую линию событий, выходящую из этого момента. Вы можете принимать на выбор – то или иное решение – создаете иную линию событий.  Но точка источник только в настоящем моменте. Пока вы не выбрали  и не приняли решение, этой нити не существует. Таким образом вы можете вплетать в общую ткань свои собственные варианты событий и изменять будущее. Единственно реально существующее время это сейчас. Настоящий момент – точка опоры для любого возможного будущего, какое вы только можете себе представить.
 
Возможно, ваш ум воспротивится  тому, что вы сейчас читаете, заявляя «Нет!» на утверждение о том, что существует другая точка зрения и другой путь по жизни, отличные от ваших привычных взглядов и убеждений. Сомнения, скука, скепсис, презрение – любая подобная реакция возможна. Не сопротивляйтесь этим чувствам. Это просто старый, привычный путь поиска и выбора.
 
Вспомните, чего вы достигли, следуя старым догмам и привычному мышлению. И сделайте теперь свой выбор в пользу нового, пусть и непривычного. Выберите изменения. Скажите себе: « Я хочу измениться» – достаточно только вашего желания и Высший  Разум придет вам на помощь.
 
Мир огромен и полон удивительных перспектив и превращений. Посмотрите на ту же самую вещь или понятие новым взглядом. И оно чудесным образом превратится в иное. Непредвзятость – это цветок, который цветет и никогда не увядает, он существует всегда. Так же, как и мир. Как вы смотрите на него? Как вы его, мир, воспринимаете? Что вы по отношению к нему чувствуете? Таким он для вас и будет. Вы сами выбираете, какой мир вы хотите иметь. И вы его таким и имеете.
 
Поймите, что ваши старые, привычные взгляды вам навязаны, они вами заучены. Выберите отношение к жизни как к чистому источнику, никем не тронутому. Не пользуйтесь чьими-то оценками – оценивайте сами.
 
Если вы отдадите свою силу другим, вы останетесь ни с чем. Когда вы заявляете о своей силе, она принадлежит вам. Когда вы мысленно представляете себе нехватку средств и будущие лишения, именно это вам и предстоит пережить в реальности.
 
Вы выбираете, что вам думать: «Мне постоянно не везет» или «На каждом шагу мне предоставляются блестящие возможности»; «Жизнь тяжела и полна горя» или «Жизнь проста и легка». И такой жизнь для вас и будет. Некоторые люди проходят через этот мир, подобно ярким огням, другие похожи на мрачные тени.
 
Может быть, вы привыкли к убеждению, что жизнь полна неприятных случайностей, она непредсказуема и за каждым поворотом вас поджидает опасность?.. Но вы можете выбрать другое убеждение: что жизнь сама создает условия для своего сохранения и на глубинном уровне вам ничто никогда не угрожает.



Наталья Солнцева   25 декабря 2008   1971 1 10  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Выберите убеждение, что вы можете.
жизнь, любовь, успех, счастье, отношения, выбор, женщина, тайна, мистика, Наталья Солнцева, писатель, читать

Итак, выберите убеждение, что вы можете. Люди достигают не того, на что они способны. Они достигают того, чего, по их мнению, они могут достичь. Все наши жизненные обстоятельства – отражение тех убеждений, которые мы выбираем. Вы можете выбрать другие убеждения, и обстоятельства тоже станут другими. Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут заработать.
Вы всегда можете выбрать одно из двух: думать ли вам о своем будущем процветании или о бедности.
Читать статью

 



Тэги: жизнь, любовь, успех, счастье, отношения, выбор, женщина, тайна, мистика, Наталья Солнцева, писатель, читать



Статьи на эту тему:

Мы находимся в Поле Всех Возможностей.
"Это мгновение стоит того, чтобы его прожить". Заключительная статья цикла "Магические тайны жизни".
Распознайте свое Предназначение и следуйте ему.
Магическая тайна предназначения.
Вы можете открыть дверь.


Последние читатели:




Комментарии:

Elwira2 # 27 декабря 2008 года   +2  
Спасибо, интересно и позитивно написано!
Наталья Солнцева # 28 декабря 2008 года   +1  
Мне приятно, что вам нравится.
Olkhen # 27 декабря 2008 года   +4  
да, подсознание сильная вещь... мы сами программируем себя и свой мир
Наталья Солнцева # 28 декабря 2008 года   +1  
Так и есть. Все вокруг - плод наших желаний.
Ленчик-Богдана # 28 декабря 2008 года   +4  
Стараюсь жить на позитивной позиции ,но сколько рядом людей которые идут в противоположном направлении .Всегда собой недовольны и ноют постоянно , хорошо все
у них - ноют ,что еще надо . Плохо - опять ноют . И что интересно , не дется от них никуда
Radmila3 # 14 января 2009 года   +2  
Думаю, такие знакомые, друзья или родственники есть у каждого. Может, такой человек хочет, чтобы его выслушали? Всех, конечно, не выслушаешь, жизни не хватит. Но одного человека я попробовала выслушать... Свою сотрудницу. Она ныла и хныкала почти всегда. С этим надо было что-то делать... иначе просто невмоготу. Каждый день я слушала оду нытью и неприятностям.))) И только спустя где-то полгода! она стала пытаться хоть как-то решать свои проблемы, а не ныть. Я думала, умом тронусь))), но сейчас человека любо-дорого слушать.
Ленчик-Богдана # 14 января 2009 года   +1  
А я всегда сразу стараюсь перестроить на позитив человека .Полгода это очень большой срок
зачем позволять собою манипулировать .
Radmila3 # 15 января 2009 года   +2  
Часто таких людей мне трудно перестроить на позитив. Спустя несколько минут они опять возвращаются к наболевшему... для них эта тема важнее.
Никто никем не манипулировал. Она говорила, а я слушала. К слову, не так давно она спросила меня, как я все это выдержала... Думаю, в такой ситуации играет роль, насколько тебе человек дорог.
Наталья Солнцева # 15 января 2009 года   +1  
Выбор позитивной позиции в жизни обязательно выведет вас на дорогу, где желающих идти с вами по пути будет больше, а количество недовольных людей изрядно уменьшится.
Ленчик-Богдана # 15 января 2009 года   +1  
совершенно с вами согласна!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.