Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Саенко2015

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маникюр для волос

Маникюр для волос Да-да, это не опечатка. Не так давно российские женщины узнали о принципиально новой процедуре для волос, уже несколько лет являющейся любимицей и голливудских звезд, и простых американок. Речь идет о так называемом инк-маникюре, которые за короткое время придает волосам изысканный оттенок и одновременно ухаживает за ними, восстанавливает и оздоравливает.
Суть: инк-маникюр – процедура, созданная специально для блондинок – тех, чьи волосы отливают абсолютной белизной (чаще всего речь идет об осветленных волосах). Процедура проводится на уникальных «Инках» Paul Mitchell, представляющих собой концентрированные пигменты на лечебной основе. По капли инки выбранных оттенков добавляются в увлажняющую маску, а затем получившаяся «смесь» наносится на волосы на 10-15 минут.
 
Для кого: как уже было сказано, для платиновых блондинок, желающих придать своим волосам чуть более насыщенный пастельный оттенок и одновременно, увлажнить волосы, устранить проблемы, добавить им блеск и объем.
 
До и после: вся процедура займет 30-40 минут. Перед самим «маникюром» мастер глубоко очистит волосы профессиональным шампунем, удалит все загрязнения, чтобы позволить лечебным компонентам маски проникнуть вглубь волоса. После маски с инками наносится прозрачный ламинат – состав из растительных блескообразующих компонентов, который заодно добавляет прическе объем и защищает ее от негативных внешних воздействий.
 
Эффект: продлится в течение 3-х недель
 
Инк-маникюр и традиционное окрашивание: инк-маникюр, как правило, делают как раз на окрашенных волосах. Сами знаете, в природе совсем белый цвет встречается крайне редко.
 
Цена вопроса: от 1500 рублей за инк-маникюр на коротких волосах.
 
Куда обратиться: в салоны Вашего города.



Paul Mitchell   25 декабря 2008   1435 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маникюр для волос
красивые волосы, paul mitchell, процедуры для волос, уход за волосами

Да-да, это не опечатка. Не так давно российские женщины узнали о принципиально новой процедуре для волос, уже несколько лет являющейся любимицей и голливудских звезд, и простых американок. Речь идет о так называемом инк-маникюре, которые за короткое время придает волосам изысканный оттенок и одновременно ухаживает за ними, восстанавливает и оздоравливает.
Читать статью

 



Тэги: красивые волосы, paul mitchell, процедуры для волос, уход за волосами



Статьи на эту тему:

Ода шампуню
Тон в тон
Волос и возраст
Составная часть
Здоровые локоны


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.