Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лицо месяца: а только ли лицо?

Лицо месяца: а только ли лицо? Регулярная премия "Лицо месяца Face.ru" на протяжении всего года выбирает лучшую девушку из числа самых успешных и популярных моделей (и не только моделей) столицы. Молодые актрисы, телеведущие и просто светские персонажи тоже могут попробовать свои силы в вечном дамском споре "Кто на свете всех милее". Несмотря на название церемонии, работать на победу им приходится не только лицом, но и руками, ногами, телом вообще, а также мозгом. В частности теми его долями, которые отвечают за чувство юмора, сообразительность и вкус.

В ночь с 18 на 19 декабря в одном из гламурнейших мест столицы, торгово-развлекательном комплексе Атриум, состоялась 6-ая церемония премии "Лицо месяца Face.ru". Я подрядилась туда освещать мероприятие, до последнего надеясь, что найду себе фотографа, но в итоге пошла одна. Зал Атриума был наполнен красивой и богатой публикой, и я, сначала пожалев себя, приперевшуюся в оглашенном дресс-коде (коктейль) стоять за лентой на каблуках с 3-килограммовым фотоаппаратом на шее, сразу успокоилась, поняв, что я, в своем цивильном виде, даже если и пересеку ленту, за которой стояла вся пресса, запросто сойду за гостя. Сим обстоятельством стоило воспользоваться, учитывая то, что смирно стоявшая за лентой пресса, увидев ведущую Тину Канделаки, презрела границы и ринулась к сцене, не оставив мне выбора. Охрана терпеливо напоминала всем фотографам о том, где им надо стоять, кроме меня: поглядывали, но не подходили - вдруг я из этих, за столиками? Наверное, кое-кому из нх показалось, что они даже видели меня по телевизору, во всяком случае, они быстро смирились и оставили меня в покое. Скажите дядям спасибо за фото.


В жюри были приглашены известные дизайнеры Маша Цигаль и Макс Гор, телеведущие Александр Анатольевич и Ирена Понарошку, продюсер Яна Рудковская, фотограф Серж Головач, главный редактор журнала "Fashion Collection" Марина Дэмченко, художник Павел Каплевич и резидент Comedy Club Гавр. Конкурс состоял из двух частей: во второй (во время которой в Атриуме сломалась крутящаяся дверь и 20-градусный морозный свознячок разогнал из моего угла и прессу и гостей) финалисткам надо было представить себя в образе ярчайших женщин прошлого века - Марлен Дитрих, Одри Хэпберн, Брижит Бардо, Катрин Денев и Грейс Келли. Помогать им в этом были призваны стилисты. Первую же часть вечера, конкурс талантов, девушки готовили сами, привлекая необходимый минимум помощников. Давайте познакомимся с девушками.

Лера Дергилева, блондинка с ямочками на щеках, известная поклонникам одного интернет-канала, подготовила сценку от лица девушки, которая мечтает выйти замуж. Чтобы усилить свое женское очарование, она приходит к "народному специалисту", роль которого исполнил КВН-щик, "уральский пельмень" Андрей Рожков. Вместе они и поговорили:

и потанцевали:

и спели вместе с молодыми исполнителями:


Финалистка Екатерина Туманова тоже выступала не без группы поддержки:

Она подготовила номер в стиле R’n’B, танец мне очень понравился: несмотря на то, что хореография была у девушек одинаковая, фронт-герл этой группы, Катя Туманова костюмом и прической дала понять, кто тут финалистка конкурса.

Единственое, что я бы исправила - это повторение текста песни губами. Знание языка публика оценила бы лучше, если бы Екатерина станцевала и спела бы песню сама, но в данном случае пела Бейонсе, а конкурсантка танцевала и открывала рот, что создавало впечатление, что мы присутствуем не на престижной премии, а на родительском дне в дорогом детском лагере (кстати, Ектерина Туманова выглядела самой молодой из конкурсанток, что тоже ей в плюс).


Следующей была поразившая воображение Павла Каплевича кулинарка Ольга Лебедева. Она готовила прямо на сцене борщ.

Конечно, ни хронометраж конкурса, ни возможности сцены не позволяли приготовить что-то с нуля, Ольга пользовалась домашними заготовками. Помогал ей с многочисленными тарелками повар-профессионал, с его помощью Ольга быстро, ловко, достойно отвечая на пикировки ведущей Тины Канделаки, управилась с заданием, и пригласила жюри откушать. Большая часть жюри оказалась наполовину вегетарианцами, наполовину сытой, попробовавшие суп Павел Каплевич и Яна Рудковская остались очень довольны.

Суп был вкусен, девушка была умна, на ней было меньше блесток, чем на других финалистках, мне очень понравился ее подход к заданию. То ли сыграв на контрасте с другими пляшущими красотками, то ли рассудив, что мужчинам нравятся девушки, умеющие делать что-то своими руками, Ольга представила себя домовитой и зрелой девушкой.


Четвертая конкурсантка Марина Бевз (Вы не поверите) - опять танцевала. На этот раз танго.

Красивое зрелище, длинноногая девушка, мужественный партнер - всё было очень эффектно. Странен был выбор музыки: вместо страстного инструментального исполнения танго со сцены зазвучали модные современные ритмы часто крутящейся по радио русскоязычной песни, причем сама певица была тут же, на подиуме, пела живьем, перемещалась, как хотела, и мешала делать фотографии.

Однако, я забыла о певице, заметив, как Марина тихо переговариваестя с партнером и поняв, что они импровизируют! Это плюс.


Последняя по порядку, но не по симпатиям, конкурсантка Мария Ивакова, как и ее со-блондинка Лера, поражала воображение комедийным талантом. На мой взгляд, девушка с юмором, у нее очень забавная мимика, и мы вскоре рискуем увидеть ее в паре отечественных комедий.


Ее сценка являла нам сумасшедшую фанатку Сергея Зверева, которая, чтоб понравиться ему, сделала себе 28 пластических операций, полностью преобразившись.

В разгар ее мечтаний и откровений с публикой на сцене незаметно (было бы незаметно, если б не спалила зашедшаяся в аплодисментах публика) появляется сама Звезда.

Сергей Зверев, отпуская шуточки и милые непотребности, знакомится со своей фанаткой, оценивает ее внешний вид:

Приходит к выводу, что девушка не зря старалась и надо взять ее в свое шоу. Дуэтом исполняют они песню "Больше гламура".

Публика и жюри оценили использование "тяжелой артиллерии" и смеются от души.

У Вас есть соображения по поводу того, кто стал победительницей? Если судить только по мнениям жюри, то - либо борщ, либо Зверев, однако в подведении итогов участвовали и зрители посредством SMS-голосования, а они решили, что КВН жив, что выступать первой всегда тяжелее, и что Лера Дергилева (№1) достойна победы в этот вечер. Она и получила всю фуру подарков, которую приготовили спонсоры, в числе которых - поездка в Испанию на двоих (говорят, там сейчас снега, как на лыжном курорте), жемчужные украшения и главный приз - тест-драйв автомобиля Volvo с30 на целый месяц. Поздравляем победительницу.


Еще фото



lucy-soprano   23 декабря 2009   3963 0 58  


Рейтинг: +51


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: премия, конкурс, гламур, мода, лицо, красота, модель



Статьи на эту тему:

Блиц-конкурс «Яркое лето» с Skinlite на Relook.ru
Новый магазин женского белья "Эстель Адони" в ГУМе!
Подиум


Последние читатели:




Комментарии:

СолнышСОМ # 23 декабря 2009 года   +3  
Ты молодчина! спасибо за такой прекрасный обзор!!!!!!!!!!!!
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +3  
))) всегда пожалста)
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +2  
Обалдеть) Спасибо за обзор
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
кто из девушек приглянулся?
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +2  
чатвертаяя))
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
это которая с мачо танцует?
Не знаю, мне, что вторая, что четвертая, как двухмерные картинки. Станцевали и ушли. Я даже голоса их не слышала. Я так не могу - по одим лицам симпатии раздавать. Те из девушек, кто открывал рот, мне понравились примерно на одном уровне, просто, видит Бог, я не знаю, как сравнить певицу, комедиантку и кулинарку.
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
на мачо не очень тянет)) но да)
ну вообще, сравнение тяжелое, но мне честно говоря, картинка сама понравилаь с этими танцорами)))
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
а кто из присутствующих там тянет на мачо?
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
ну не Зверев-это точно)) а вот тот, с бородкой, ниче
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
Каплевич? ИЛИ партнер Марины?
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
Какой партнер...Каплевич канеш)))))
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
да, он очень обаятельный мужчина. И борщу как обрадовался ))
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
аж в улибке расплылся)))) ой...я бы посидела с ним рядышком, борщика бы попробовала)))))))
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
а шарфик его ты заценила?
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
та я сначало и не поняла, что это шарфик))
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
это очень модная вещь)
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
а она точно шарфиком называется?
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
мужской шарф - кашне))
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
спс, записала))) буду знать))
katti-devil # 23 декабря 2009 года   +3  
Люсь, а какая из девушек понравилась тебе?
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
я так и не выбрала из первой, третьей и пятой. Пятая меня насмешила, третья и первая - просто были очень милы и неглупы. Так что не знаю.
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
Кстати, дамы, самое главное забыла: не ошиблась ли я с рубрикой? Мода ли это?
katti-devil # 23 декабря 2009 года   +3  
Наверное, больше Красота и стиль...
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
ога, спс
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
В какой-то степени мода...но ничего другое подставить не получается
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
в конце концов, есть и Разное.
Екатерина Варламова # 23 декабря 2009 года   +1  
я понимать, но се таки такое в разное не хотелось бы)
Kalipso2409 # 23 декабря 2009 года   +3  
Обзор прекрасный, я как-будто сама наблюдала.
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +3  
значит, наши мнения сошлись, спасибо
natocnkakom # 23 декабря 2009 года   +4  
Люся, здорово!
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +3  
спасибо)
6_chasov_utra # 23 декабря 2009 года   +4  
а я всегда выбираю тех, кто смешит... это тяжкий труд, поверьте!!!!
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +3  
ну значит, твоя фаворитка - последняя девушка.
Ольга Варивода # 23 декабря 2009 года   +3  
Обзор суперский. Спасибо тебе Люси. такое ощущения, как будто бы сама там побывала. ТЫ УМНИЧКА
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
все для вас, дамы ))) Для читателей)
Тинейджер # 23 декабря 2009 года   +3  
сама все видела?! супер. кандилаки мне не нравится особено когда она с собчак. девушки все одинаковые. статья супер.
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
кратко и по делу )))
Канделаки - очень умная женщина.
Тинейджер # 23 декабря 2009 года   +3  
но я ведь не знаю ее!
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
дык я тоже )))
Тинейджер # 24 декабря 2009 года   +2  
откуда знаете что умная?
lucy-soprano # 24 декабря 2009 года   +2  
это видно. Она же ведущая была.
Екатерина Варламова # 24 декабря 2009 года   +1  
странный вопрос))))
Skarlet # 23 декабря 2009 года   +4  
вот, наконец-то воочию кого-то увидела))) фамилии на слуху, но телик не смотрю, а тут вот, сразу и скопом)))) очень хорошо написано, как вживую всех увидела! спасибо
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +4  
служу России, прям хочется ответить))
Skarlet # 23 декабря 2009 года   +2  
Zlata_74 # 23 декабря 2009 года   +2  
Никогда не бывала на таких мероприятиях и вряд ли побываю. ПОэтому спасибо большое за интересную статью и фото Я за вторую
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +2  
) слава Богу, а то я уж думала, никому танец не понравился)
Zlata_74 # 23 декабря 2009 года   +2  
Мне и девушка понравилась
lucy-soprano # 23 декабря 2009 года   +1  
да девушки все хороши, если в ряд поставить, и не скажешь, кто лучше
Тинейджер # 24 декабря 2009 года   +1  
lucy-soprano пишет:
девушки все хороши, если в ряд поставить

близнецы
Тинейджер # 24 декабря 2009 года   +1  
Zlata_74 пишет:
девушка понравилась

какая?
Zlata_74 # 24 декабря 2009 года   +1  
Вторая конкурсантка.
майя # 26 декабря 2009 года   +2  
Хорошая работа! Спасибо!!!
lucy-soprano # 28 декабря 2009 года   +1  
пасибо за оценку)
Ciastko # 29 декабря 2009 года   +2  
Спасибка, люблю всякие интересности!!!
Просто женщина # 23 января 2010 года   +3  
сУПЕР ПОСТ!
Полина Караваева # 23 марта 2010 года   +1  
Отличный "репортаж с фотоаппаратом на шее"))) Завидую: ты это видела вживую)))
lucy-soprano # 23 марта 2010 года   +1  
спасибо, Полин)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.