Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 166


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Введение в "Магию"

Введение в "Магию" Добрый день!

Почему я написал эту статью? А кто его знает. Будем считать – накатило. Просто я создал вчера группу "Магия, как она есть". А потом подумал, что каждый на слово МАГИЯ реагирует по-своему. Для одних это нечто таинственно-притягательное, для других - кощунственно-запретное. Вот и мелькнула мысль - написать это "Введение"

Когда узнают, что я знаком с магией, то сразу спрашивают: «Вы - маг, или просто интересуетесь?» Если я отвечаю, что маг, то тут же интересуются: практикующий или нет? И какая магия - белая или черная? Я, чтоб не вступать в длительные дискуссии отвечаю, что я не профессиональный маг и, что магия – серая.

Увы! Но в сознании людей все, что связано с магией - так перепутано, что даже не знаешь, как им все это объяснить, чтоб поняли. Причем, не затронув при этом ни чьих чувств, религий и мировоззрений. Ведь почему-то именно с этим магию и связывают.
А вот теперь ответьте мне: «Вы можете представить интеллигента профессионала? То есть человека по профессии ИНТЕЛЛИГЕНТ». Вот. А мага почему-то представляют запросто. Хоть эти понятия родственные. Маг - человек, обладающий определенным набором знаний, умений, навыков и придерживающийся определенного образа жизни. Ну вот... Написал это и опять подумал, что это могут понять опять как-то по-иному. Трудно все это объяснить просто словами. Слова ведь воспринимаются то же по-разному.

Самое главное то, что Магия не является чем-то сторонним. Она присуща КАЖДОМУ с рождения. Многие пользуются ей постоянно. Причем, довольно часто не сознавая того. Мало того, говоря всем, что магия - зло или нечто подобное. В своих статьях, помещенных в группу (многие были ранее помещены в других местах, но теперь будут оттуда удалены и собраны в одном месте), я буду неустанно повторять, что НЕ СОБИРАЮСЬ кому- либо что-либо доказывать, открывать "страшные" тайны, навязывать мнение и прочее. Я буду просто делиться информацией, полученной (и не раз проверенной на практике) мной в течении более чем четырех десятков лет жизни.

Кстати, слово маг в моей жизни возникло совсем недавно. До этого я просто применял некоторые способности, которыми располагал, не думая не о чем ЭТАКОМ. Когда в 14 лет у меня в руках взорвалась стеклянная банка с более чем полукилограммом артиллерийского пороха, ни о каком волшебстве я и не помышлял. Некогда было. Взрыв - явление довольно скоротечное. И уже одно то, что я остался жив после этого - не вписывается в привычные рамки. Если не брать во внимание парочку берез, посеченных осколками и обгорелых от пламени (как и положено, все испытывалось в лесочке), то все закончилось довольно "мило". От пояса до самой макушки я представлял собой вполне приличную головешку с кусочками проплавленных остатков бывшей нейлоновой рубашки, стеклянными осколками и даже кое- где сохранившимися островками обгорелой кожи. И вот такое "чудо" проделав ДВУХчасой путь до дому, завалилось на кровать и лежало там парочку недель пока кожный и волосяной покровы полностью не восстановились. Причем, без каких либо следов от ожога.

Маленький фрагмент из довольно насыщенной событиями жизни. Почему я о нем вспомнил? Потому, что значительно позже произошло событие, когда уже сознательно поставленная защита спасла меня от значительно более серьезного взрыва. Но тогда я уже УПРАВЛЯЛ ей. Ну а о лечении того или иного я просто умолчу. Так как даже мои знакомые врачи и то иногда просят показать те или иные документы. Потом, правда извиняются за недоверие и говорят: «Ну, ты же понимаешь, что это невозможно»?
Невозможно? Хм... Как-то в детстве я придумал себе девиз и с тех пор его придерживаюсь

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Именно об этом я и попытаюсь рассказать в созданной мной группе. Простыми и доступными словами. Не напускаю тумана таинственности и всяческой "невероятности"
Ну вот, вкратце, то, что я хотел вам сообщить.

Удачи вам всем! ( И не забудьте ей помочь )

Фото любезно предоставлено Надеждой Маркаловой.



Н Караваев   20 декабря 2009   3771 6 28  


Рейтинг: +42


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Введение в "Магию"
магия, мнение, группа, маг

Добрый день!
Почему я написал эту статью? А кто его знает. Будем считать – накатило. Просто я создал вчера группу "Магия, как она есть". А потом подумал, что каждый на слово МАГИЯ реагирует по-своему. Для одних это нечто таинственно-притягательное, для других - кощунственно-запретное. Вот и мелькнула мысль - написать это "Введение"
Когда узнают, что я знаком с магией, то сразу спрашивают: «Вы - маг, или просто интересуетесь?
Читать статью

 



Тэги: магия, мнение, группа, маг



Статьи на эту тему:

Опасности магического мышления
Исповедь измученного экстраверта, или...


Последние читатели:




Комментарии:

Sharita # 20 декабря 2009 года   +7  
Очень интересно. Как хорошо, что Вы вернулись. Я всегда с интересом читаю Ваши работы. Спасибо.
Гильма # 20 декабря 2009 года   +2  
Интересно, а не мешает ли магия развиваться естественным жизненным процессам. Например,при заболеваниии человека-лекарства это крайняя мера, организм разумен и если ему всеми силами не мешать,он справится. Хотя это для меня так, для вас скорее всего по-другому(магия-естесственна)
Н Караваев # 20 декабря 2009 года   +5  
Дело в том, что у нас сейчас как раз естесственное принимается за НЕЧТО. Например если человека с опухолью поджелудочной собираются облучать и пичкать всякой химией, так как опухоль признана уже неоперабельной, и отводят ему на это не более месяца - это нормально и понятно. А вот то, что человек просто дал себе настройку на приведение своего организма в норму и отказавшись от лекарств и прочео "лечения" через полтора месяца оказался вполне здоровым и продолжает жить (а было это уже более десяти лет назад) - считается сверхъестественным.
Наяда # 3 января 2010 года   +1  
Как хочется дать себе такую настройку, научите! Пожалуйста!
olgakon # 20 декабря 2009 года   +3  
Верно, удаче надо помогать.
Тинейджер # 20 декабря 2009 года   +2  
магия разная бывает я так думаю.у нас одна женщина все ходила заговоры на деньги делала а когда деньги появились она погибла.
Н Караваев # 20 декабря 2009 года   +4  
Магия - одна, а вот маги - разные.
Лакшми # 3 января 2010 года   +4  
СПасибо за статью и полностью с Вами согласна, что магия - одна, а вот маги разные!!!
Тинейджер # 5 января 2010 года   +1  
лучше не связываться как узнать хороший маг или плохой
Annet # 5 января 2010 года   +2  
Очень легко узнать! Хороший маг никогда не пообещает вам 100% гарантии за один визит, за который надо заплатить стоимость автомобиля! Хороший маг заставит вас работать над собой. Если у человека проблемы со здоровьем, то просто поводить руками не получится. Надо работать и самому больному над своей проблемой. только сильное желание, плюс знания мага принесут пользу.
Лакшми # 5 января 2010 года   +4  
мудряшечка Аннушка
Annet пишет:
Хороший маг никогда не пообещает вам 100% гарантии за один визит, за который надо заплатить стоимость автомобиля! Хороший маг заставит вас работать над собой

плюс к сказанному никогда не станет давить бутафорией....
Annet # 5 января 2010 года   +2  
О! И ты интересуешься? Я совсем недавно открыла для себя этого автора. Кажется, настоящий...!
Лакшми # 5 января 2010 года   +4  
Очень даже настоящий!!! Я просто в восторге, читала все его публикации...он настоящий....
Annet # 5 января 2010 года   +2  
Я вступила в его группу. А ты?
Лакшми # 5 января 2010 года   +4  
Сейчас пойду и вступлю ,там я ещё не отметилась
Тинейджер # 15 января 2010 года   +2  
я магов боюсь
Annet # 15 января 2010 года   +1  
А почему? А если научишься и сама станешь МАГИНЕЙ? Представляешь? Сумеешь. по щелчку пальцев желания исполнять! Классно ведь!
Sitora-master-magic # 3 ноября 2010 года   +1  
Анечка, солнышко, все , что ты ищешь-находится внутри тебя!
Гильма # 20 декабря 2009 года   +3  
Знаете, мн.боятся не самой смерти,а атрибутики,с ней связанной, возможно так и с магией... снятие порчи ,например,-магия?
Н Караваев # 20 декабря 2009 года   +5  
О "порче" и подобном будет статья в группе
Sitora-master-magic # 3 ноября 2010 года   0  
Снятие порчи-не магия! Снятие порчи-целительство!
Наяда # 20 декабря 2009 года   +5  
Ой, как я рада, что смогу опять читать Ваши статьи и черпать знания, щедро Вами представляемые!! Ура!!!
Annet # 4 января 2010 года   +2  
Очень интересно! Буду и дальше следить за вашей работой. Постарайтесь что-либо практическое дать нам всем. Магия есть! Она в обычной жизни! Она в каждом из нас! Только кто-то внимательно к этому относится, а кто-то отмахивается! Рано или поздно почти все приходят к пониманию, что в мире много... того, что не объяснить материалистическим мировоззрением!
Basma # 12 января 2010 года   +2  
Добрый день! Спасибо за статью и комментарии, очень интересно и познавательно! Просьба: подскажите, как попасть в Вашу группу, чтобы и в дальнейшем получать материалы на эту тему? Заранее благодарна.
Н Караваев # 12 января 2010 года   +4  
http://www.myjulia.ru/community/174561/
Простите. Много работы... поэтому обновление материалов слегка задерживается
Александра Чернова # 24 апреля 2010 года   +2  
Что-то из Вашего рассказа мне очень близко. Насколько я знаю, у нас в роду не было ни магов, ни волшебников. А я вот с рождения почти проявляю разные способности по этой теме. И у меня тоже лет в 14-15 взорвалась в руках банка, только не с порохом. Это была стеклянная двухлитровая банка с вареньем. Она стояла на балконе номера в санатории, где отдыхали мои друзья. МЫ стояли на балконе, разговаривали, много смеялись, до того момента, когда я поняла, что готова взорваться от эмоций и энергии. Я тогда вдруг, не знаю зачем, сказала: "А хотите, я сейчас взорву банку?". Не переставая хохотать, все сказали - давай, конечно... Я только подняла банку, как она раскололась в моих руках ровно на две части, варенье потекло через балкон вниз на землю. Народ сразу притих, а потом меня еще долго спрашивали, как я умудрилась незаметно приготовить этот фокус))... А потом, до сегодняшнего дня, я уже более серьезно использовала свои способности))))
Саровска # 24 апреля 2010 года   +2  
А я не поняла о чём статья. О том что отрываете группу? Тогда причём тут взорвавшаяся банка? Страху нагоняете? Почтение внушаете?
Я и из коментариев больше информации узнала, чем из вашей статьи.
Sitora-master-magic # 3 ноября 2010 года   +1  
Нда, трудно ответить на вопросы, когда люди узнаю, что все связано с магией.
Я вас, Николай, чудесно понимаю.
Вот как объяснить людям, что нет чисто белого или только черной магии...
Мне вообще периодически пишут: вы гадалка? Профессиональная?
Знаете..при этом, говорю: нет, я ведьма..все! Сразу паника!
Маг..он управляет стихиями, делает свое завтра...но обучать всех желающих? Я такого никогда не видела. Это новое в магии?
Или я чего то не поняла и обучения не будет, а будут только полезные советы?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0