Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любовный треугольник. Как его разбить?

Любовный треугольник. Как его разбить? Я уже запуталась и не знаю, как и быть…
Расскажу свою историю, может быть кто-то, что-то посоветует.

Я работаю в компании по производству корпусной мебели. И 1,5 года назад наша фирма начала сотрудничать с новым дилером по продаже нашей продукции, именно тогда мы и познакомились с Алексеем. Он мне сразу очень понравился, и я ему тоже. Вот бывает же так, что чувствуешь, что человек тебе как-то близок, по душе. По долгу службы нам приходилось часто общаться, виделись мы почти каждый день. Он мне очень нравился, и я ему тоже, это было видно. Что самое интересное, я в то время встречалась с парнем, у нас были серьезные отношения, и я бы никогда не подумала, что могу смотреть и втайне мечтать о другом человеке. Это была какая-то маленькая любовь в моем сердце к Лёше, которую я не могла ничем объяснить. Но и сказать ему о своих чувствах я тоже не могла, не позволяла гордость. А потом я узнала (конечно же, чисто случайно), что у него есть девушка, и они уже 2 года живут вместе. Сказать по правде, я очень расстроилась этому известию, как будто у меня отобрали шанс на счастье. Но для себя я решила, что никаких симпатий к этому человеку проявлять не буду, раз он живет с другой девушкой, значит, они любят друг друга, а ломать чужое счастье я не хотела. Тем более у той девушки есть маленький ребенок (от другого мужчины), а раз Лёша с ней живет и принимает её ребенка, значит любит.

И я загнала свою любовь глубоко в сердце и стала жить дальше. Я не скажу, что эта любовь доставляла мне боль или разочарования, она просто находилась где-то внутри меня. Я продолжала жить своей привычной жизнью, встречаться со своим любимым, на работе все как обычно, только Алексею уже перестала уделять того внимания, что было раньше: не хотела показаться надоедливой глупой дурочкой, которая клеится к женатому мужчине. А потом меня перевели в другой корпус, и наше общение с Алексеем стало минимальным, но когда я случайно видела его, я была очень счастлива. Наверно, в подсознании я искала встреч с ним, чтобы хотя бы посмотреть в его глаза и сказать: «Привет». И что самое удивительное, мне казалось, что он тоже очень рад меня видеть. Но мы, как я уже сказала, виделись очень редко, а вскоре и перестали видеться совсем. И я бы, наверно, забыла о своем таком порыве души и умерших в зародыше чувствах к Леше, если бы однажды он мне не написал смс-ку. Я очень удивилась, потому что совсем не ожидала от него такого. Потом он мне позвонил, и сказал, что я ему очень нравлюсь, что он не может меня забыть, и постоянно обо мне думает, ну и все такое. Я, конечно, опешила, испугалась, но любопытство победило, и мы стали общаться. Просто общаться.

Он мне звонил, писал смс-ки (в основном, когда был на работе). У нас появились какие-то теплые чувства друг к другу, что-то очень нежное. Сказать по правде я была очень счастлива уже от одной возможности слышать его голос, мы как-то очень сблизились душевно, могли разговаривать часами обо всем на свете, я заметила, что у нас совпадали мнения по разным жизненным вопросам, и иногда даже он говорил те фразы, которые хотела сказать я. Но мне было тяжело вмешиваться в чужую семью, и лезть в чужие отношения. Хотя он и говорил, что не женат и женатым себя не считает. Он предлагал мне встретиться, а я все никак не могла решиться, я понимала, что мы не можем быть вместе, т.к. он живет с другой, но мне очень хотелось хоть чуть-чуть побыть рядом с ним, обнять его, поцеловать, прижать к себе человека, о котором я мечтала целый год, человека, чувства к которому жили на протяжении всего года в моем сердце и о котором я запретила себе думать!!!

И все же моё сердце победило все доводы разума, и примерно через 2 месяца я согласилась на встречу (к тому моменту я рассталась со своим парнем и была свободна). Я подумала о том, что хотя бы один день я буду, счастлива с человеком, которого любила. Ему я сказала, что это будет единственная встреча, и после этого нам стоит прекратить наши отношения, потому что у него есть другая жизнь. Мы провели вместе все выходные на его даче. Это были одни из самых чудесных мгновений моей жизни!!! Как прекрасно, когда любишь и испытываешь полную гармонию. Вот это и есть счастье, счастье, которое так быстротечно и кратковременно!!!!

Но после этого было тяжело, я дала себе установку его забыть, но это оказалось сделать не так то просто. Три дня мы не виделись и не общались, а через три дня он позвонил и сказал, что не может без меня, что ему меня не хватает, он говорил мне о том же, что чувствовала я. Мы встретились снова, и уже не могли не видеть друг друга, так мы стали встречаться. Примерно через месяц после начала отношений Наташа (гражданская жена Леши) поставила ему ультиматум, либо он женится на ней, либо уходит. Он собрал вещи и переехал в свою однокомнатную квартиру. Сказать по правде, я была очень счастлива, потому что все складывалось в пользу наших отношений. Но через неделю они помирились, (отец Наташи поговорил с Лешей, и он вернулся).

Такая котовасия продолжается уже три месяца, он то мирится с ней, то уходит от неё. У них дома постоянные разборки, они ругаются, мирятся, расходятся, сходятся. А мне очень тяжело от такой неопределенности, я не знаю, что делать. Я не уверена, что она его любит, но для нее он идеальная кандидатура: он полностью обеспечивает ее и ее ребенка (она нигде не работает), не пьет, не курит и т.д. – в общем, идеальный муж. Она хочет узаконить их отношения и родить еще одного ребенка. А он категорически против. И мне говорил, что на ней жениться не хочет, жить удобно, она прекрасная хозяйка, вкусно готовит и все такое, но жениться на ней не хочет и, наверное, никогда не женится, потому что его что-то сдерживает, а она уже давно мечтает о свадьбе. Но и уйти он от нее все никак не может, говорит, что тяжело и, думаю, её жалеет, потому что найти ей замену Леше будет очень сложно, и она это понимает, но иногда срывается, и получаются скандалы. Я думаю, что он еще не может разорвать эти отношения и потому, что он с ее отцом партнеры в бизнесе, и на денежном интересе тут тоже все очень закручено. Но и меня он отпускать не хочет, постоянно мне звонит, говорит, что скучает, что любит и все такое…

Я уже не знаю чему верить. Незаметно для себя я подписала себе статус: «Любовница». С одной стороны, я хочу разорвать такие отношения, и не хочу быть поводом для разрыва отношений с ней, с другой не хочу терять любимого человека, вот и не знаю, как быть. Он меня просит подождать, говорит, что не может так быстро разорвать эти отношения с ней, что там не все так просто.… Но ждать, и надеяться я тоже не хочу. Сколько ждать? Чего ждать? Непонятно.… В одном я уверена точно, что пройдет какое-то время, и они все равно расстанутся, и это именно не мое желание, это факт, который будет, и я знаю это. Но я не хочу присутствовать при этом…

Что делать? Расстаться с ним и перечеркнуть эти отношения раз и навсегда (т.к. знаю, что если решу, возврата не будет, даже через некоторое время) или бороться за свое счастье?



Марьяна88   13 декабря 2009   4331 0 14  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любовный треугольник. Как его разбить?
любовь, отношения, он, она, жена, любовница, измена, боль, страдание, чувства, любовный треугольник

Я уже запуталась и не знаю, как и быть…
Расскажу свою историю, может быть кто-то, что-то посоветует.
Я работаю в компании по производству корпусной мебели. И 1,5 года назад наша фирма начала сотрудничать с новым дилером по продаже нашей продукции, именно тогда мы и познакомились с Алексеем. Он мне сразу очень понравился, и я ему тоже. Вот бывает же так, что чувствуешь, что человек тебе как-то близок, по душе. По долгу службы нам приходилось часто общаться, виделись мы почти каждый день.
Читать статью

 



Тэги: любовь, отношения, он, она, жена, любовница, измена, боль, страдание, чувства, любовный треугольник



Статьи на эту тему:

Ты чувствуешь, что существуешь
Любовный многоугольник. ЛЮБОВНИКИ
Любовь "про запас"
А ночью я вспомнила!
Три простых рецепта счастливой семейной жизни


Последние читатели:




Комментарии:

Саровска # 13 декабря 2009 года   +1  
Сложная ситуация. Попробуем разобраться: что он имеет там? Хорошую хозяйку, уютный дом, связи, и перспективу в будущем. Что даёте ему вы? Чувства. Всё. Список закончился. Чувства - понятие эфемерное (для сегодняшних людей) А кусок хлеба с маслом под попой - это реальность.
Нет! Ну почему всегда так? Человек способный на высокие чувства, совершенно не приспособлен к самостоятельной жизни. Обязательно нужны подпорки в виде практичной приземлённой женщины!
Искренне Сочувствую. Мужайтесь! Вы сильная!
rojkova1 # 13 декабря 2009 года   +1  
Да, согласна. Это влюбленность, страть. Но это проходит, остаются бытовые отношения. Какие будут ваши отношения, когда вы постоянно будете вместе?
Елена Грудцына # 13 декабря 2009 года   +2  
Да, ситуация... Не знаю, что советовать, но расскажу свою историю. У мужа была любовница 7 лет, причем одна. Может и сейчас встречаются, не знаю, мне все равно. Когда я узнала, выгоняла его к ней, мне даже жалко ее стало, столько лет ждать и мучаться. Но он не уходит, теперь ходит за мной, как хвост, говорит о своей любви, и что она ему чужая, это после стольких лет. Вот и подумай, нужна ли ты ему?! Я бы поставила ультиматум. Но это мое мнение, тебе жить.
juljeta # 13 декабря 2009 года   +2  
Я тоже думаю, что следует поставить ультиматум, чем больше времени проходит, тем сложнее ему решиться.
supperpupper # 13 декабря 2009 года   +4  
Приведу свой пример, выводы делайте сами. Мой первый супруг на протяжении 4 лет встречался с женщиной. Думаю, что не только с ней, но он у неё был единственный, это точно. После нашего развода он женился второй раз, но не на ней. В результате в новой семье завёл ребёнка и опять ушёл. К своей любовнице, с которой и во второй семейной жизни не прекращал отношений. Для меня до сих пор остаётся загадкой, зачем было лечить мозги второй жене, если он в результате всё же остался с любовницей. Получается, что с ней он фактически прожил больше, чем с любой из своих жён. А она ждала... 12 лет ждала. Своего добилась, я за неё рада, но по-моему, он не стоит таких жертв. Думайте сами.
olgakon # 13 декабря 2009 года   +1  
Выбор все равно за вами... Поздравляю с началом сотрудничества.
Оляля3 # 13 декабря 2009 года   +2  
Отношения не должны быть тягостными. Один мужчина, живущий сразу с двумя женщинами. Хорошо устроился!
А Вам не противно, когда он, встав с нее, к Вам приходит? Извините за резкость, но ведь это данность!
YuliYa # 13 декабря 2009 года   +1  
какой-то бесхребетный тип, если с ним свяжетесь, Вас ждет такая же судьба, как и его предыдущую девушку
6_chasov_utra # 13 декабря 2009 года   +2  
Отойти в сторону на три недели. Взять тайм -аут и походить к хорошему психологу. По каким-то причинам вас притягивает "недоступный человек". Хотя рядом наверняка много достойных мужчин.
Ksana Soboleva # 14 декабря 2009 года   +2  
Лично мое мнение, если вам хорошо с ним, если любите, не нужно расставаться ни в коем случае. Тем более сами пишите, уверены, в том, что он расстанется когда-то с этой девушкой. Конечно, такиерешения мужчина должен принимать САМ и чем быстрее, тем лучше. Но раз не может решиться, дайте ему еще время. Нельзя разбрасываться любовью, она настоящая слишком редко встречается в нашей жизни. А об этой девушке даже не думайте, она о вас точно не думает. Каждый строит свое счастье сам. И мой вам совет, меньше думайте об этом, получайте удовольствие от того, что он у вас есть. Если сосредотачивать все мысли на этой проблеме, будет эмоционально тяжело каждый день
Эмма Кошкина # 14 декабря 2009 года   +2  
Бросайте! Он будет тянуть кота за хвост очень долго. Как показывает мой жизненный опыт, (в подобных ситуациях находились и находятся несколько моих знакомых и ближайшая подруга), если мужчина сразу не решил проблему "жена-любовница", тем более, как в Вашем случае, бегает туда-сюда, то вероятность того, что он решит ее крайне ничтожна. Моя подруга встречается с женатым мужчиной лет 20 уже. Поначалу она все ждала, что вот наконец-то он к ней прийдет, за это время на ее руку и сердце было немало претендентов. Но у нее же есть мужчина, правда, пока чужой. Так вот этот чужой так и не стал своим, а как выяснилось в недавнее время, у него параллельно было еще несколько подруг, кто-то разово, кто-то более-менее постоянно. Моя же подружка сейчас осталась одна- нет ни семьи, ни детей, а любовник нашел себе женщину помоложе. От жены, кстати, уходит периодически.
мафия # 14 декабря 2009 года   +1  
трудное у вас выходит счастье. подумайте - если вы надавите, он уйдёт, разорвутся его бизнес-связи, он окажется не у дел, сможете ли вы беззаботно жить вместе? думаю - он станет упрекать вас, обида очень многое съест в ваших отношениях и однажды вы поймете, что совсем не таким вам представлялось счастье
Лянушка # 18 мая 2010 года   -1  
Даже комментировать не хочу! Мужчине удобно, но женщина... Сначала лезут в чужие отношения, а потом .. пожалейте , мы любим, я страдаю. Противно.
Камлана # 11 декабря 2011 года   0  
интересно,сейчас заканчивается 2011 год, как сложились Ваши отношения с любимым?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.