Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Raftan

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гуд-бай, Мистер Биг

Гуд-бай, Мистер Биг Помнится, просматривая в очередной раз любимый сериал “Секс в большом городе”, я не уставала удивляться, почему привлекательная (пусть и после 4 часов, проведенных в гримерной), талантливая и успешная женщина готова тратить энергию, а так же серию за серией своего драгоценного времени, на мужчину, абсолютно не способного это оценить?! Неужели ей никто не сообщил, что самовлюбленные поцы, боящиеся обязательств по отношению к женщине, уже давно не в моде?!

Тогда-то я и решила, что, родись у меня дочь, я обязательно объясню ей, что все мужчины делятся не на плохих и хороших, не на богатых и бедных, и даже не на умных и глупых! Все мужчины делятся на тех, кто способен любить и уважать женщину и на тех, кто испытывает эти чувства исключительно к себе!

А для пущей убедительности этих слов я постараюсь развеять несколько мифов, обволакивающих данный фенотип мужчины (назовем его именем подобного телегероя – Мистер Биг) и наделяющих его такой привлекательностью.

Итак, миф номер один – Мистер Биг потрясающий любовник. Даже не знаю, кто это придумал.
Очевидно, женщины, в тщетных попытках завоевать сердце очередного Мистера Бига, так увещевали свою гордость (роптавшую на хозяйку праведным гневом): “Ну ничего, вот сейчас я потерплю, зато потом меня ожидает настоящий джек-пот в его объятих!”

Не отрицаю, что и среди таких мужчин попадаются экземпляры, способные поразить дамское воображение, НО... В большинстве своем, трудно представить, как мужчина, любящий и ценящий исключительно себя, догадается, что в постели помимо него, любимого, нужно ублажать еще кого-то?! В жизни постельные сценычасто ограничиваются следующим сценарием: как хорошо и замечательно все было [мне], ... ой, дорогая, а ты тоже здесь?!

Миф второй – Мистер Биг прекрасный кавалер и умеет красиво ухаживать. Хм, ну уметь-то он, может и умеет, вот только доведется ли вам испытать это умение, как говорится, из первых рук? Прошу не путать Мистеров Бигов с мужчинами принципиально другой категории – Казанова. В то время как одни заняты самовосхищением и самолюбованием, другие икренне любят женщин (правда, любят они всех, подряд или параллельно).

Отдавая силы и время на покорение Мистера Бига, не стоит расчитывать на красивые ухаживания aka букеты цветов, трепетные ожидания вашего прихода, совместные посещения увеселительных мероприятий и поездки. Куда вероятнее, что, в то время как Мистер Биг занят собой, ждать (трепетно или уже не очень) придется вам; на мероприятия, ввиду его важных и неотложных дел, ходить в одиночестве, а на курорт звать подругу, так как ему вдруг понадобилось в абсолютно противоположную сторону.

И наконец, аргумент номер три. Мистера Бига можно перевоспитать!
Интересно, что многие из нас, умниц и красавиц, не смотря на эти самые ум и красоту, продолжают верить, что именно рядом с ними Мистер Биг изменится! “Это рядом с другими, - думают они, - он позволял себе подобные выходки. Со мной это не пройдет! Со мной все будет по-другому!”

И они с самоотверженностью Януша Корчака принимают этот педагогический вызов, и стараются, и объясняют, и перевоспитывают! Отмечу шепотом, что некоторым это даже удается. Вот только меня, уже обжегшуюся на этой горелке, не покидает вопрос – а зачем? Неужто не жалко своего времени, таланта, молодости, чтобы тратить его на человека, который не способен ни принять, ни оценить такую жертву?
Оно вам надо?!

Помнится, кто-то намного умнее меня сказал, что любовь не должна доставлять страдание – она прекрасна, легка, трепетна и несет любящим радость. Любящие не заставляют страдать своих любимых, всячески опекая и оберегая их. Они не опаздывают на свидания, проявляют интерес [искренний] к жизни любимой, заботятся о ней и не боятся обязательств. Лично мне такое описание настоящей любви куда приятней!

А потому, любите, девушки, простых романтиков, а Мистер Биг пусть остается только в кино!



sasha8vail   12 декабря 2009   3417 1 19  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гуд-бай, Мистер Биг
женщина, мужчина, отношения, Секс в большом городе, мистер Биг

Помнится, просматривая в очередной раз любимый сериал “Секс в большом городе”, я не уставала удивляться, почему привлекательная (пусть и после 4 часов, проведенных в гримерной), талантливая и успешная женщина готова тратить энергию, а так же серию за серией своего драгоценного времени, на мужчину, абсолютно не способного это оценить?! Неужели ей никто не сообщил, что самовлюбленные поцы, боящиеся обязательств по отношению к женщине, уже давно не в моде?!
Читать статью

 



Тэги: женщина, мужчина, отношения, Секс в большом городе, мистер Биг



Статьи на эту тему:

«Секс в большом городе» или Первый аватар идеальной женщины
Арабская сказка
Как я выживала на Ко Чанге. Два новых способа и о разнообразии отношений между мужчиной и женщиной



Комментарии:

Я-Человек # 12 декабря 2009 года   +4  
Улыбнулась !!!! Спасибо!!!
sasha8vail # 12 декабря 2009 года   +3  
с удовольствием!
juljeta # 12 декабря 2009 года   0  
Хорошо написала, молодец! "Секс в большом городе", кстати, так же один из моих самых любимых сериалов. А на таких, как мистер Биг, женщины всегда западали и будут западать. Есть в мужчинах такого типа необъяснимый шарм, их недосягаемость и привлекает!
sasha8vail # 12 декабря 2009 года   +1  
juljeta пишет:
"Секс в большом городе", кстати, так же один из моих самых любимых сериалов.

дык кто ж спорит! все любим!
juljeta пишет:
их недосягаемость и привлекает!


ну её, эту недосягаемость! не стоит и выеденного яйца! - сами набивают себе цену, а не будет спроса, понизится и недосягаемость
juljeta # 12 декабря 2009 года   0  
спрос всегда будет, так как мужчины такого типа умеют показать себя в выгодном свете
sasha8vail # 13 декабря 2009 года   +1  
ну а мы теперь "вумные" - знаем, что нужно вовремя одеть солнечные очки! (чтоб этот свет на нас не подействовал)
juljeta # 13 декабря 2009 года   0  
Я стараюсь не связываться с такими мужчинами,но их шарм не признать не могу
sasha8vail # 13 декабря 2009 года   0  
умница-разумница!
Marina49Khan # 14 декабря 2009 года   +1  
Девоньки!!! А кто-нибудь задумывался: откуда берутся все эти типы мужчин? Ведь мы сами и воспитываем их с самого детства. Когда моя подруга говорит, что её сыночек достоин самой лучшей доли, я всегда её спрашиваю: где гарантия, что он в жизни найдет женщину, которая будет ухаживать за ним также, как мама. Служить ему верой и правдой, полностью раствориться в нем и его жизни? Сейчас время такое, наверное, женщине некогда воспитывать Мужчину в своем сыне. Мы об этом не задумываемся. А надо бы...
sasha8vail # 14 декабря 2009 года   +1  
ну почему же сразу "не задумывались"?!
задумывались, даже очень - вот даже мини-слет юных Василис организовали для обмена премудростями!
а с тем, что Мужчину необходимо воспитывать с "молодых" ногтей - согласна полостью!
CosmoGirl # 15 декабря 2009 года   0  
я просто без ума от "Секса в большом города"...и Биг мне тоже симпати4ен...но согласна с автором, 4то на такого муж4ину я лу4ше посмотрю издалека...)))
Юнона # 16 декабря 2009 года   +1  
Классный сериал!
sasha8vail # 17 декабря 2009 года   0  
soglasna na vse 100%!
Masha_vase # 22 декабря 2009 года   +1  
sasha8vail пишет:
любовь не должна доставлять страдание – она прекрасна, легка, трепетна и несет любящим радость

Вот именно!!!
Добрая ведьмочка # 21 мая 2010 года   0  
Видимо да... в жизни еще не встречала...
люлли # 24 мая 2010 года   0  
Мистеры Биги существовали всегда,это истина,как и миссис Биги)))если можно так сказать.Просто каждый получает что заслуживает,кто то мистера Бига и ворох проблем,как приданное,а кто то любовь и счастье с земным мужчиной.А вообще действительно ли мистер Биг - тот самый,самая большая любовь,"мужчина всей моей жизни",может он только притворяется?Одел маску и ходит всем пыль в глаза пускает. Может быть мистер Биг это как раз тот самый,который не замечаем нами,но который любит нас,который готов пийти на помощь в любую минуту.Просто его не видно,потому что на глаза попадается назойливый мистер Биг,а этот ,скромный, стоит в сторонке и тихо страдает.Может быть стоит почаще смотреть на того мужчину,который рядом,а не искать глазами мистера Бига.Вообще стоит порассуждать об этом...Интересную тему затронули.
sasha8vail # 24 мая 2010 года   0  
Spasibo, luli!

togda predlagayu Vam zaglyanut’ suda: http://www.myjulia.ru/article/236483/
Bria # 24 мая 2010 года   0  
спасибо! улыбнуло )))
sasha8vail # 24 мая 2010 года   +1  
rada, 4to Vam ponravilos!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.