Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

wainbox

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Временное помешательство

Временное помешательство Таня была веселая и смышленая. Рыжеволосую девочку любили в детском доме, но ей хотелось семью. Свой дом, хозяйственного мужа и детей. Нет, ее дети не будут знать казенных стен. Она до сих пор не могла понять, почему отец, после смерти мамы, отдал ее в детский дом. Он так и не женился. «Наверное, не любил меня»- думала Таня.
Ей исполнилось 18 лет, и она встретила свою первую любовь. Он не был красавцем, но разве это имеет значение? Любишь сердцем, а не глазами.
У Виктора была большая семья. Сестры и братья, ласковая мама. Они полюбили Таню, как родную. Тане было тепло и уютно в новой семье, в новом доме.
Три года она была безмерно счастлива. Ее окружили заботой и участием. «Как кукла в вате», -
Думала Таня. Роилась доченька, ясное солнышко. Живи и радуйся. Все мечты осуществились.
В тот летний, солнечный день ничего не предвещало несчастья.
Таня играла с доченькой в мяч, когда пришла соседка. Они с Ларисой не были подругами. Таня знала, что Лариса училась в одном классе с сестрой мужа.
«Почему Виктора часто не бывает дома?», - издалека завела разговор Лариса. Таня удивилась. «Странные вопросы, он работает, часто выезжает в другой город в командировки», - ответила она.
Лариса долго ходила вокруг да около, потом рассказала Тане, что Виктор ей изменяет. Таня не поверила, но Лариса так убедительно и в подробностях стала рассказывать, что сомнения развеялись, как дым.
В глазах потемнело, в висках гулко застучало. «Он меня разлюбил. Как жить дальше? Не хочу жить».
Таня схватила дочь и выскочила на улицу. Вслед неслись слова Ларисы, - «Он с любовницей в разрушенном доме у обрыва».
Таня неслась, не разбирая дороги. Выбежала на трассу. Остановила такси. Поехала к тому злосчастному дому. Доехали быстро. Туман в голове не рассеивался. Водитель понял, в каком она состоянии и стал расспрашивать. Безрезультатно. Таня не слышала его. Денег  нее не оказалось. Она выгребла мелочь, но таксист отказался брать.
Таня побежала к дому, побродила вокруг, никого. Она подошла к обрыву. Посмотрела в бушующую реку. «Вот и конец»,- решила она. – «Жизнь кончена, ни дома, ни мужа, ни семьи. Дочь заберу с собой. Не жить ей в детском доме. Муж женится на любовнице и отдаст мою кровиночку, как мой отец отдал меня».
Она позвонила брату мужа, сказала – «Прощай, я прыгну, прыгну с обрыва! Виктор мне изменяет, Он разлюбил меня!» Брат что-то кричал, она его уже не слышала.
Сколько она стояла на обрыве, не помнит. Крепко прижав к себе дочь, она шагнула в пропасть.
Очнулась через два дня в психиатрической клинике. Здесь и узнала, что ее вытащил спасатель, которому позвонил брат мужа. Дочь погибла мгновенно. Ее через много часов позже вытащил из воды Виктор.



Фантастка   19 декабря 2008   2930 1 68  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Временное помешательство
отношения, психология, детский дом, дети, муж, жена, измена

Таня была веселая и смышленая. Рыжеволосую девочку любили в детском доме, но ей хотелось семью. Свой дом, хозяйственного мужа и детей. Нет, ее дети не будут знать казенных стен. Она до сих пор не могла понять, почему отец, после смерти мамы, отдал ее в детский дом. Он так и не женился. «Наверное, не любил меня»- думала Таня.
Ей исполнилось 18 лет, и она встретила свою первую любовь. Он не был красавцем, но разве это имеет значение? Любишь сердцем, а не глазами.
Читать статью

 



Тэги: отношения, психология, детский дом, дети, муж, жена, измена



Статьи на эту тему:

Любовный многоугольник. ЛЮБОВНИКИ
Я, муж и …она или Гарем по-советски
Ты сегодня мне принес не букет из алых роз...
"Трансфер"
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.


Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 19 декабря 2008 года   +1  
Очень грустная история...сама не погибла,а дочьку убила...Слабая она женщина,не смогла справится с тем,что узнала...Но не нужно было пробовать убить себя и дочку...А дочька умерла-то...Женщина сойдё с ума,если узнает,что дочери больше нет...Вот и расплата за глупость...
Фантастка # 19 декабря 2008 года   +1  
Ты удивишься, она не сошла с ума. Ей сейчас квартирку выбивают, что бы уехала из города, где на нее показывают пальцем. Винят во всем соседку, которая ей про извену рассказала. Психотерапевты сказали, что она не виновата, было временое помешательство.
Naty # 19 декабря 2008 года   0  
нда...какой странный конец этой истории...ага временное помешательство видите ли..."не виноватая я,не винаватая я"-как в песне...А соседка в чём виновата то? Что рассказала правду? Да,может немножко подло поступила,но она же не заставляла спрыгивать с обрыва....
Light deleted # 19 декабря 2008 года   0  
А кто просил ее правду рассказывать? Снова возвращаемся к теме - рассказывать или нет произмену. И в который раз скажу что НЕЛЬЗЯ лезть в чужую жизнь, даже с добрыми и благими намерениями.
Naty # 19 декабря 2008 года   0  
как сейчас написала Фантастка,что соседка наврала обо всё..стало ещё груснее...
Фантастка # 19 декабря 2008 года   0  
Совершенно верно. Тем более что измены и не было. Зависть, вот что двигало ею.
Light deleted # 19 декабря 2008 года   +1  
Я бы такую соседку послала бы на три буквы. И не постеснялась бы, честно.
Фантастка # 19 декабря 2008 года   +1  
У меня один раз тоже такой случай был, только мужик начал про моего сплетни разнсить, что он с бывшей женой моего сына мне изменяет. Бить не била, не умею. Но выматерила этого мужика. Пришла домой и смужем поговорила, он чуть не окочурился весь в непонятках. Потом Зойку на допрос. Та аж побелела вся, как откуда, почему? Вобщем разобрались. Поэтому я и не понимаю эту женщину. Почему сразу с обрыва, почему не разобраться?
belkaelen # 23 апреля 2009 года   0  
Мы с мужем 22 года прожили. Завидовали нам. Его "друзья" тому, что у него такая жена, как я. Мои знакомые тому, что у меня такой муж, как он. Сплетен было!!!!! Никак понять и принять не хотели,как это после 22 лет семейной жизни можно "за ручку" ходить и светиться от счастья, глядя друг на друга. Да ещё всех поражало, что и работаем вместе, и отдыхать вместе. Вот и сплетничали. Только нельзя же так верить всему что сказали про твоего любимого!!!
Я смеялась в лицо таким людям и говорила "По себе не судят" А муж... он однажды при мне сказал своим знакомым "Скажете про мою Еленку что то плохое - прибью. Не её - вас"
Манул # 20 декабря 2008 года   +2  
Двигала "подружкой" старая "школьная" любовь к мужу Оли (так на самом деле зовут молодую женщину). В тот момент самой Оле было всего 21 год и вокруг себя она не увидела близкого человека, который бы мог просто поговорить с ней. Правда, сейчас она производит впечатление не совсем адекватного человека. Либо это было и раньше, либо психушка так повлияла.
Фантастка # 20 декабря 2008 года   +1  
Она звонила брату, говорила по телефону, предупреждала что прыгнет, что же не послушала его? Вы не думаете, что у матери должен был сработать в первую очередь материнский инстинкт, который не при каких обстоятельствах не позволяет причинить вред ребенку? У меня трое детей, уже достаточн взрослые, и то трясусь над ними как курица. А маленьких... Лучше бы мужу по башке шарахнула. Ее сейчас все жалеют, даже советуют сойтись с мужем и нарожать детей. А как если она опять сиганет с обрыва с дитем?
Dalila888 # 27 апреля 2009 года   0  
Во всяком случае она уже обожглась еще как. Не думаю, что ей захочется опять так сделать. А то что поверила чужому человеку, не поговорив со своим любимым - это ужасно глупо, а значит, не доверяла. Это ужасно! Я очень доверяю и люблю своего ненаглядного, нам тоже завидуют, что везде вместе и что такие довольные друг другом и за ручку держимся, даже иногда игнорирует присутствие моих знакомых и смотрит на меня, все свое внимание отдает мне, а я соответственно ему. Хотя, нам никаких гадостей не говорят, ну может быть они просто не доходят до нас самих. Но я знаю, и ему говорю, что никому не поверю, кроме него самого, чтобы кто бы ни сказал, не поверю! Поверю только его словам! Так же и он!
А из этой истории девушка неадекватная какая-то. Может на нее так повлияла изначальная жизнь в доме приюта?
belkaelen # 27 апреля 2009 года   +1  
Я тоже так думаю. Там и научилась НЕ доверять.Потому что не было у неё близких людей. А в дет домах как правило каждый сам за себя
мафия # 19 декабря 2008 года   0  
а сама она что говорит?
мафия # 19 декабря 2008 года   +2  
когда же мы, женщины станем думать головой? как же страшно!
Фантастка # 19 декабря 2008 года   0  
Так выяснилось, что муж и не изменял. Соседка в него сама влюблена была, вот и занозило ее чужое счастье.
Naty # 19 декабря 2008 года   0  
вот это да...а я до конца не поняла(что соседка соврала),сорри...
мафия # 19 декабря 2008 года   0  
как же соседка жить сможет, зная, что натворила?
Naty # 19 декабря 2008 года   0  
это точно...во дура что натворила
Dalila888 # 27 апреля 2009 года   0  
Это еще мягко сказано! У меня слов даже не найдется для полного состава! Ухххх! Ненавижу таких, соседок!!! Как еще свет таких на себе носит! Хотя и мне не стоит злиться на нее, мне она по-крайней мере, ничего плохого не сделала, но обидно за ту девушку..........
Фантастка # 19 декабря 2008 года   +2  
Так она себя виноватой и не считает. Говорит, что Таня ее сама начала распрашивать, она отнекивалась до последнего. Мол сама себе что-то напридумывала. Кстати имена изменила.
Naty # 19 декабря 2008 года   0  
хорошо,что изменили...Так всегда надо делать..
Манул # 20 декабря 2008 года   0  
В этом не было необходимости - они все были в студии 1-го канала на передаче Малахова "Пусть говорят" дня 2-3 назад.
Фантастка # 20 декабря 2008 года   0  
Я изменила, потому-что у меня не очерк, а художественное творчество на основе реальной истории.
Dalila888 # 27 апреля 2009 года   0  
Вот гадина! Знаю я таких! Сама начала разговор, потому Таня и стала расспрашивать. А такие только и рады при любой возможности разболтать-расписать всякую несуществующую гадость во всяких разнообразных подробностях. Та уж, наверняка, забыла как расписывала, сейчас может и по-другому расписать, потому что совсем заварлась.
А вот тут прочитала, что эти героини были на передаче Малахова. Интересно было бы посмотреть в глаза той противной соседке. А кто видел ту пе редачу, расскажите, пожалуйста, мне, как там все было? Что из себя вообще представляли эти люди и что они говорили своими словами? Хотя бы просто примерно. Плиз!
Dalila888 # 27 апреля 2009 года   +1  
Эту соседку хочется отколашматить хорошенько, чтобы больше не распускала свой поганный, длинный и злой язык! Вот как раньше делали в старые врмена, языки отрезали, ее бы туда! Ух повеселилась бы она там! Таких соседок не жалко! Хочется побить таких хорошенько да не стоит, сами возьмем на себя грех таким поведением. Просто Бог ее сам еще накажет, как полагается, если та не исправится. Хотя сомневаюсь, что та исправится...
Light deleted # 19 декабря 2008 года   +2  
Сочуствую этой женщине. Нелегкая судьба у нее. И муж изменял, и дочка погибла. Жить с этим будет очень тяжело. Но если она осталась жива - значит так нужно, значит ей нужен был в жизни такой горький опыт. Надеюсь она когда нибудь обретет счастье.
Юллиана # 19 декабря 2008 года   +2  
Я б этих подруг... Благими намерениями, как говорится!   Сколько по жизни разломленных судеб из-за этих "добряков". А мужик посвиданничал бы немного и потом так и оставался в семье дальше.
Фантастка # 19 декабря 2008 года   +1  
Так в том то и дело, что измены не было! Да если бы и была, что он пуп земли?
Taia # 20 декабря 2008 года   +2  
грустно и обидно, что сначала делаем глупости, а потом думаем, вот в чем ужас, почему бы не дождаться мужа и не поговорить с ним. Мне когда рассказывают подобные истории, я всегда спрашиваю, а ты что свечку держала, что знаешь такие подробности, не верю, не верила и никогда не буду верить таким "добрым"людям
Фантастка # 20 декабря 2008 года   +2  
Я тоже считаю, что сначала убедись сам, а уж потом разбирайся. Доверяй, но проверяй.
Taia # 20 декабря 2008 года   +1  
я доверяю, если начнет изменять я это сразу почувствую, а подобных сплетен наслушалась достаточно, вокруг него куча незамужних молодых медсестер, которые хотят выйти замуж за генерала
мафия # 20 декабря 2008 года   +3  
это ты правду сказала. измену сразу чувст вуешь
Фантастка # 20 декабря 2008 года   0  
Ой, не скажи. Не всегда. Это сейчас психологи умные рассказали, что если муж или жена становятся особенно ласковыми и ухаживают как в первый день знакомства, жди подвоха. Вот интересно, как ты вычислишь изменника?
Skarlet # 27 апреля 2009 года   0  
тут уже интуиция срабатывает
Taia # 20 декабря 2008 года   +3  
по логике этой героини,я бы уже прыгала с обрыва раз 30 точно
мафия # 20 декабря 2008 года   +4  
батут поставь)))
Taia # 20 декабря 2008 года   +2  
да я лучше назло всем буду жить и радоваться жизни!!!!
Фантастка # 20 декабря 2008 года   +3  
Назло друзьям, во вред соседям. Пусть зубами скрипят от зависти, какая ты счастливая.
Taia # 20 декабря 2008 года   0  
Фантастка # 20 декабря 2008 года   0  
Да меня в первую очередь убивает не то, что она прыгнула, а то, что прыгнула с ребенком! Если дура, так ломала бы себе шею. Дитя невинное при чем? Думаю она и до этого была не совсем здорова в психическом плане.
YuliYa # 20 декабря 2008 года   +3  
Да, то что женщина слабая, кто б ее в этом мог обвинить, мы ж не требуем от черепахи, что бы она бегала как олень.
Страшная история и, да, очень хорошо отвечает на мой пост "сложный выбор"
Вот этого и боишься, в таких ситуациях - неадекватной реакции, себя и то не знаешь до конца, пока не побываешь в такой шкуре, так что судить их... - Бог им судья
Фантастка # 20 декабря 2008 года   +1  
Да никто и не судит, ты правильно сказала, "...нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Иногда наговарят гадостей человеку, а у него крышу и сносит. Хотя мне, кажется, что и в глубоком замутнении мозгов я не причиню ребенку вред. Но зарекаться не буду. Так размышляю.
YuliYa # 20 декабря 2008 года   +1  
Да, за детей особенно страшно. Бедная женщина, как она с этим теперь живет!
Фантастка # 20 декабря 2008 года   0  
Это два дня тому назад по телеку показывали она по моему до сих пор не в себе хотя год прошел. Спросили, если бы вы знали что сегодня последний день ваше
Фантастка # 20 декабря 2008 года   +1  
опять ушел комент. в вашейжизни как его провели. Она ответила на могиле дочери.
YuliYa # 20 декабря 2008 года   +1  
ее можно только пожалеть
Флю # 23 декабря 2008 года   +1  
Это точно, уже только жалеть. И переезд в другой город с моей точки зрения оправдан. Материнский инстинкт у всех разный.
YuliYa # 23 декабря 2008 года   +1  
Да мне показалось она и переехала, разве после этого можно жить, там смотреть в глаза этим людям, видеть места, где играл ребенок?
Флю # 24 декабря 2008 года   +1  
Её переезд, возможность другим детям, что может быть будут у неё жить спокойно. Я передачу не смотрела, что с мужем теперь живёт ли?
Фантастка # 24 декабря 2008 года   0  
Нет не живет, живет у его сестры. Муж ее простил. Свекровь тоже. Прям всеобщее помещательство. Ну конечно не убивать ее теперь. Но я бы сто раз подумала, прежде чем доверять ей рожать новых (хотяона намеревается продолжить размножение) пока онна пошла учиться на продавца у нее никакого образования.
саша # 20 декабря 2008 года   +1  
Да, человеческая глупость беспредельна. Не научили ребёнка трудности переносить. Горе всем. Упаси боже от таких соседей, от такой психики. Адекватной она уже не будет.
Фантастка # 20 декабря 2008 года   0  
Меня тоже не научили переносить трудности, но я с обрывов не кидаюсь. Все же дело действительно в адекватности, как ты сказала.
Naina # 27 декабря 2008 года   +1  
Какая ужасная история, а ведь в жизни сколько таких,,, психика у девушки была подорвана еще с детства, как же она сейчас жить будет с таким грузом?
Фантастка # 27 декабря 2008 года   +1  
Это показывали по телеку, и насколько я поняла, она сама не понимает, что сотварила. Ну не дружит человек с голвой, что с такой возьмешь. Но ребенка уже не вернуть. Самое главное, она еще собирается рожать! Мне кажется, что людей с такой психикой надо стерилизовать принудительно.
Naina # 27 декабря 2008 года   +2  
Да, страшно подумать даже, куда еще там рожать? А вообще лучше не зарекаться, вот этого я боюсь делать больше всего.
Фантастка # 27 декабря 2008 года   +2  
Ну недаром поговорка есть, от сумы и от тюрьмы не зарекйся. Мы не знаем, что будет завтра.
Dalila888 # 27 апреля 2009 года   0  
Кстати, у меня так же. Всей семьей за меня всегда переживали, далеко не отпускали гулять, маленькой была, вседа оставляли со старшей сестрой, подростком - возле дома с подружками, чтобы была в поле зрения. Но все же, я сейчас расцениваю все адекватно, потому что понимаю, что ответственна как за себя, так и за самочувствие и настроение своих любимых и родных.
людмила орехова # 24 декабря 2008 года   +2  
Ни один человек в мире не достоин ни чьей-то  жизни,тем более если ты обижена,то делай с собой,что угодно(хоть бошку дурную себе отрежь),но причём здесь ребёнок.Сама дура жива осталась,а дитя загубила.Такое ощущение,что её муж один единственный на белом свете.Мужья и жёны приходят и уходят,а дети остаются(других не будет)
Фантастка # 24 декабря 2008 года   0  
Я рада, что наши мнения совпадают. Я не успела привыкнуть к твоему прошлому аватару, а у тебя новый. Очень люблю анимционные с бабочками, только мелковато.
Я-Человек # 24 декабря 2008 года   +2  
Ужас! А еще ужаснее что это история не выдуманая.
Фантастка # 24 декабря 2008 года   0  
Ладно абстрогируйся от ужаса и больше сюда не возвращайся. У меня и веселые жизненные истории есть. Читала Рождественские гадания И Поездку на Иссык-Куль?
Я-Человек # 24 декабря 2008 года   +1  
неа, сейчас посмотрю.
honky_cat # 27 апреля 2009 года   0  
Тупая идиотка. Таких дур ещё при рождении топить надо. Бедный мужик. Всё же не тем местом мы себе жён выбираем.
MAKAKA # 27 апреля 2009 года   +2  
Но у нее явно проблемы с психикой...Ну не сделает нормальная женщина такого...
Фортуна # 27 апреля 2009 года   +1  
Но ведь эта история бурно обсуждалась и в прессе и в передаче " Пусть говорят", зачем ещё раз про то, что уже обсосали и выплюнули?
Сабрина # 27 апреля 2009 года   0  
Она не имела права делать выбор за своего ребенка. Девочка-то хотела жить, как и все дети.
okatava # 19 августа 2009 года   0  
тётка дура, да ещё на телевидение попёрлась,как она может жить после того что сделала


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.