Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп-соус со свиными рёбрышками

Суп-соус со свиными рёбрышками Когда мы готовимся к празднику, то тщательно выбираем рецепты, покупаем набор продуктов и долго колдуем на кухне, чтобы получилось вкусное и оригинальное угощение. Хочется сразить гостей наповал своими кулинарными изысками.

Блюда на каждый день хозяйки выбирают сытные, лёгкие в приготовлении, потому что у многих просто нет времени долго стоять у кухонной плиты.

Я люблю готовить суп-соус для своих мальчишек, потому что он очень вкусный и не требует больших материальных и физических затрат.

Нам потребуеются постные свиные рёбрышки (лишний жир следует срезать).
Их разрезаю между косточек на кусочки.



Рёбрышки слегка посолить и чуть поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон,
уложить в кастрюлю. Налить воды и поставить вариться.

Морковь и лук мелко порубить и обжарить на растительном масте.



Затем добавить томатной пасты (у меня томат собственного приготовления). Количество зависит от вашего желания - хотите поострее и покраснее соус - добавьте побольше томата.



Картофеля взять такое количество (зависит от размера кастрюли и количества бульона), чтобы получился густой суп. Порезать средними дольками и опустить в кипящий бульон. У меня ушло 10 средних картофелин.

Сварить 2-3 яйца вкрутую и порезать их кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон пережаренные морковь и лук. Дать закипеть и добавить порубленные яйца.



Посолить по вкусу. Добавить зелень.



Через 2-3 минуты можно выключать соус и раскладывать по тарелкам.



В каждую тарелку можно добавить сметаны, по желанию.
Приятного аппетита!



Zlata_74   10 декабря 2009   26781 25 29  


Рейтинг: +47


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп-соус со свиными рёбрышками
рецепты, первые блюда, кулинария

Когда мы готовимся к празднику, то тщательно выбираем рецепты, покупаем набор продуктов и долго колдуем на кухне, чтобы получилось вкусное и оригинальное угощение. Хочется сразить гостей наповал своими кулинарными изысками.
Блюда на каждый день хозяйки выбирают сытные, лёгкие в приготовлении, потому что у многих просто нет времени долго стоять у кухонной плиты.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, первые блюда, кулинария



Статьи на эту тему:

Суп "Шурпа"
Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Алекс22 # 10 декабря 2009 года   +3  
Вкусненько так! По-домашнему.
Zlata_74 # 10 декабря 2009 года   +2  
Успею полюбоваться. Он быстро закончится, несмотря на немаленький размер кастрюли
Alesya_Marchenko # 10 декабря 2009 года   +3  
Утаскиваю в избранное! Люблю супчики! Тем более слегка томатные и супчики-пюре. Спасибо большое!
Zlata_74 # 10 декабря 2009 года   +2  
Без томата он пресноват, а когда томата много - можно перекислить. Потому нечто среднее - это как раз лучший вариант в данном случае.
Приятного приготовления и аппетита потом
Alesya_Marchenko # 10 декабря 2009 года   +2  
еще раз спасибо!
майя # 10 декабря 2009 года   +2  
Спасибо! Простенько и вкусненько!
Zlata_74 # 10 декабря 2009 года   +1  
Пожалуйста
ilona-2 # 10 декабря 2009 года   +2  
Спасибо, интересный супчик, забираю в избранное. Очень люблю первые блюда.
Zlata_74 # 10 декабря 2009 года   +1  
Кушайте на здоровье ) Это рецепт вообще моей бабушки, которую я почти не знала, папиной мамы.
Ольга Варивода # 11 декабря 2009 года   +1  
Спасибочки Златочка, за очень вкусный супчик. забираю ка его к себе.
Zlata_74 # 11 декабря 2009 года   +1  
Пожалуйста Олечка. У меня уже на донышке кастрюли осталось супчика. Муэ приложился вечером, немножко попробовал
Лари # 22 декабря 2009 года   +1  
Какой рецепт замечательный!!! Спасибо! Утащила себе.
Zlata_74 # 22 декабря 2009 года   +1  
Пожалуйста. Не праздничное блюдо, но зато вкусное.
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Злат, супец хорош! Оченно! сытный и наверняка очень вкусный.
У меня просьба к тебе расскажи как ты свой томат пасту делаешь.А то я что не делала, всё не то что то То аджика получиться, то кетчуп
Zlata_74 # 12 января 2010 года   +1  
Суп сытный действительно. Томат я делаю - скорее сок с мякотью, его пить можно. Обычно перекручиваю на мясорубке помидоры, затем протираю через дуршлаг с мелкими дырочками чтобы семечки не проходили. Полученный сок провариваю - соллю по вкусу и перец горошком бросаю немножко. Когда пена перестаёт образовываться на томате - разливаю по банкам и закупориваю сразу же.
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Спасибочки)))
Zlata_74 # 12 января 2010 года   0  
Не за что
mashura # 13 января 2010 года   +1  
все! Точно готовлю на неделе! хочу такой суп!!!
Zlata_74 # 13 января 2010 года   0  
Расскажешь потом - понравился или нет
mashura # 13 января 2010 года   +1  
да, напишу вот только немного яйца в нем смущают (не люблю яйца вареные), но наверное положу просто поменьше
Zlata_74 # 13 января 2010 года   +1  
Так самый вкус в добавлении яиц и заключается )
mashura # 13 января 2010 года   +1  
понятно, значит, порежу помельче)))
Zlata_74 # 13 января 2010 года   +1  
Правильно можно количество поменьше и резать помельче, если не любишь А может в этом супе тебе и понравяится
настя долгова deleted # 14 января 2011 года   +1  
а я вместо пасты добавляю немного кетчупа, соуса сацибелли,горчицы и приправы хмели-сунели..потом еще давлю чесночка..получается намного ароматнее...оочень вкусно!
Zlata_74 # 14 января 2011 года   0  
Сын не будет есть то что с чесноком и горчицей, муж тоже запах чеснока не любит, посему мы так готовим )
Спасибо за отзыв )
хна1983 # 26 февраля 2011 года   +1  
мне очень нравится, готовлю по-вашему рецепту уже второй раз, домочадцы в восторге. Спасибо вам за рецепткик!!!
Zlata_74 # 26 февраля 2011 года   0  
Благодарю Вас
хна1983 # 9 ноября 2011 года   +1  
Сегодня буду снова готовить ваш вкусный супчик!!!
Zlata_74 # 9 ноября 2011 года   0  
На здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.