Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Саенко2015

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Плов с подливой -часть 2 (подлива)

Плов с подливой -часть 2 (подлива) Что же сказать вам о подливках. О-о, о них можно написать столько статей, что я стану активной участницей в течение целого года. Но все они очень калорийные, очень сложные - а у нас нет времени. Это факт!
Поэтому опишу самую простую. Эту подливу можно готовить и без риса, просто как самостоятельное блюдо, тоже вкусно.

Ингредиенты:
куриная грудка - от 1 курицы
лук - 1 большая головка
перец болгарский - 3 штуки
морковка - 1 штука
консервированных помидоров - 1 банка
зелень кинза - 1 пучок
масло, соль, перец.


Итак, нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковородке,



добавляем к нему мясо.



Закрываем крышкой, пусть потомится. Когда мясо чуть поджарится, добавляем мелко нарезанный перец и натертую морковку.




Закрываем крышку. Соль, перец так же добавляются в процессе приготовления. В конце, когда перчик и морковка тоже размягчились



добавляем помидоры, еще тушим минут 10. Затем добавляем мелко нарезанную зелень. После, или во время, добавления зелени отключаем тепло. Зелень должна сохранить свой вид и запах. Если вы готовите это блюдо не как подливу, то можно подать его со сметаной.
Приятно аппетита.



nezrin   4 декабря 2009   3207 8 4  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Плов с подливой -часть 2 (подлива)
подлива, курица, перец

Что же сказать вам о подливках. О-о, о них можно написать столько статей, что я стану активной участницей в течение целого года. Но все они очень калорийные, очень сложные - а у нас нет времени. Это факт!
Поэтому опишу самую простую. Эту подливу можно готовить и без риса, просто как самостоятельное блюдо, тоже вкусно.
Ингредиенты:
куриная грудка - от 1 курицы
лук - 1 большая головка
перец болгарский - 3 штуки
морковка - 1 штука
консервированных помидоров - 1 банка
Читать статью

 



Тэги: подлива, курица, перец



Статьи на эту тему:

Курочка Ряба и Иван Царевич
Консервирование: Донской салат
Запеченная куриная грудка
Легкий весенний ужин


Последние читатели:




Комментарии:

Ainer # 5 декабря 2009 года   +1  
Аппетитно)))утощила...спасибо за рецепт)))
nezrin # 5 декабря 2009 года   0  
На здоровья,всегда рада помочь
Лари # 22 декабря 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт Беру себе!
nezrin # 22 декабря 2009 года   +1  
На здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.