Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Родина сиамских кошек и шокирующих шоу. часть третья

Родина сиамских кошек и шокирующих шоу. часть третья Третий день принес нам сразу два знакомства. Вначале на соседнем с нами шезлонге расположился большой и добродушный парень который с ходу с нами познакомился и своей улыбкой и какой-то детской непосредственностью расположил к себе. Его звали Петрос, он был с Крита. Через полчаса Сабинка, которой вначале он не понравился, уже скачивала по блютусу греческие песни в свой телефон и выяснила, что бабушка  Пертоса жила в Москве и звала его Петрушка. Оставив их общаться , я решила прогуляться в свой номер и взять книгу, но как только я дошла до дорожки возле меня вырос загорелый брюнетестый красавчик лет сорока и стал со мной знакомиться, начав свою речь со страстных комплиментов. Оторопев от такого напора и разобрав лишь, что зовут его Себис и он из Греции , я попросила его подождать меня возле моих друзей сказам что вернусь через минуту.

Вернулась я, правда, минут через 15. За это время все перезнакомились и Петрос с Себисом, оказавшиеся не только соотечественниками, но и братьями в каком-то там колене трещали на древнем языке, как две сороки. Сабина сообщила, что мы приглашены на прогулку по ночному Паттаи и , отметая мои возражения, заныла, что мол, они хорошие, ну пожалуйста! Денег ведь у нас не много, а попробовать и посмотреть хочется побольше. Поняв, что Саби все равно пойдет, я поняла, что бросать эту активную девченку одну ночью в чужой стране мне совесть не позволит и решила предложение принять. Тем временем у нас появился кофе на столике , и скутер водный в аренде на три часа! Боже, храни Грецию! Скутеров скоро стало два, так как отобрать у меня руль можно было, только предварительно убив, а греки, видать, некрофилией не страдают. Накаталась я до дрожи в коленях, посеяла очки и получила полный экстаз от волн и скорости. Наступил вечер и мы на двух скутерах с нашими греческими бодигардами рванули навстречу разврату!

Сначало это был итальянский ресторанчик с живой музыкой и прекрасной средиземнорской кухней.  Петрос оказался настоящим роматиком и так красиво ухаживал за Сабинищей, что просто любо-дорого было посмотреть!

В процессе беседы Сабина, рассказывая о Казахстане, о котором у наших ромейских собеседников было весьма слабое представление как то пустыня и верблюды, а еще стреляют!( и такой взгляд, мол , бедные девочки, вырвались из под обстрела!), Сабина упомянула что столицей нашей страны является Астана, что в переводе с казахского – столица. Вы видели медведя перед запертым дуплом с медом? Я тоже не видела, только сдается мне, морда у него была попроще. Фразу по столицу пришлось произнести раза три. Хорошо, что в этот момент музыканты заиграли вальс и Петрос пригласил Сабину на танец. Себис решив уподобиться Петросу, взял меня за руку и глядя в глаза рассыпался в комплиментах. Спокойно выслушав этот тарабарский( а потому ,что не пойми на каком языке, английский он, как и я, знал на уровне общеобразовательной школы)набор комплимантов и отметив про себя что все это чертовски приятно, я вполне мягко отобрала у него свою ладонь и сообщила что у меня есть любимый и курортный роман в перечень развлечений не входит. Надо отдать должное – послана в свободное плавание я не была. Вечер продолжался, есть все это уже никто не мог а посему попросили кофе, Петрос посоветовал взять айришь и мы не были разочарованы! На следующий вечер, ужиная той же компанией в сифут-ресторанчике мы смотрели шоу по приготовлению этого напитка.

Представьте себе, бокалы как для красного вина, в них наливают бренди, бокал вращаю, чтобы стенки были влажными, затем бренди вновь выливают в рюмку, а в бокал насыпают тростниковый сахар, опять вращает и влажные стенки фужера покрываются сахарными крупинками. Остатки сахара высыпают а содержимое бокала … поджигают! Вращая по кругу, чтобы вышла карамель, затем туда наливают подогретый бренди, горячий кофе и шоколадный ликер, который поджигают и льют горящим. Шоу, надо сказать, завораживающее, Сабинке позволили лить горящий ликер и такой радости в глазах я лет сто не видела)))
После итальянского ресторана мы просто гуляли по Волкин стрит, разглядывая всякие экзотичные экспонаты типа  девушки Барби и ее кукол,

маленьких лемурчиков в жилетках, целой кучи толи девушек, толи леди-бойз в откровенных нарядах напичканных силиконом, как курица – яблоками. Здесь же нам преподнесли по букету роз, каких я не видела.

Они были совершенством и стоили копейки. Улочка – 400 метров -  и вся эта шатающаяся толпа напомнила мне народные гуляния в деревне, все друг друга обсматривают а после судачат. Особенно, европейцы и наши.


Кроме того, весьма экзотичные парочки девочка-тайка и старичок лет 70. Она на него с такой любовью и преданностью смотрит. Ну чисто мой Джек в ожидании несанкционированной ириски!
К слову, о собаках. Это в Таиланде святые животные. Я не шучу. Если собака спит на дороге, все транспортные средства станут ее объезжать. Никто никогда не шуганет и не пнет. А в каждом магазинчике есть своя собачка –талисман, ухоженная часто лучше чем хозяин.

 

 

В тот вечер мы догуляли до одного из стип –баров, фоткать в этих заведениях нельзя, а вот посмотреть… впечатляет!  Такого количества почти обнаженных тел с кружавочками-полосочками-ремешками СРАЗУ я видела разве что в интернете! И все это движется снимается, переходит на столики… потом – выступление тематических групп: нимфы, ковгерл, школьницы, садо-мазо. Каждое выступление сопровождалось тем, что на сцену вытаскивали кого-т о из гостей и все действо происходило вокруг него. Ошалевший от обилия обнаженной плоти, мужчина не замечал , как оставался без одежды))) пиво , коктейли, калья… все эти атрибуты невероятно раскрепощали публику. В сценке садо-мазо на сцену вытащили нас с Сабиной. Это было… смешно! В общем, порой мне кажется, что для желающих раскрепоститься Тайланд подходит как нельзя лучше! Конечно, нас раздели лишь до белья, но острых ощущений это ничуть не умоляет!
После всех этих треволнений нам захотелось моря и приехав в наш отель, мы рванули на пляж. Как выяснилось, на ночь небольшие ажурные воротца нашего отеля, выходящие к морю запирают. Но после стрип бара нас такой мелочью было не остановить и мы перелезли и пошли купаться. Плыть по ночному морю – это что-то особенное, как будто плывешь по небу, а вдали мелькают огоньки – это ловят креветок. Сабина и Петрос сидели на коралловом островке и наслаждались романтикой а мы валялись на песке и обсуждали прелести жизни в Тайланде. Себис рассказал, что он работает только три месяца в году а все остальное время живет здесь или в Индии. И там и тут у него небольшие квартирки. На вопрос, зачем, при наличии здесь такого количества доступных женских тел, он знакомится с иностранками, он сказал что не любит таек, не вызывают они в нем интереса как женщины, а любит полек, немок и русских. Еще раз повторив, что со мной он зря тратит время я крикнула Сабине, что иду в номер и поднялась с песка. Себис спросил, встретимся ли мы завтра. На что я ответила, что если ему так нравятся совместные прогулки – я не против. Так окончился наш третий день.
День четвертый и пятый мало чем отличались, один раз Сабина уезжала на экскурсию, а я загорала в одиночестве, как вдруг возле тех самых декоративных воротец, которые мы штурмовали своей казахстанско-греческой компанией ночью, началась суматоха. Суматохой можно было назвать любое резкое движение на пляже, но то что я увидела, обернувшись, начисто лишило меня дара речи. И, судя по тишине вокруг меня, не одна я забыла, как произносятся слова. Представьте себе, жара, солнце палит, влажность, все разморено валяются на лежаках и вдруг из воротец выходит группа в белых рубашках черных брюках и черных же жилетках, обутых как в офисе с маленькими ковричками и массовик затейник отличающийся лишь наличием шейного платка, вся эта компашка делится на две команды и… начинают играть в веселые старты! Я серьезно! Эстафеты, конкурсы и все бегом и не раздеваясь! Полное ощущение сюрреальности происходящего!))))потом так же бодро они забегают назад в здание отеля а все отдыхающие начинают медленно приходить в себя.
Что еще? Я часто просто гуляла. Днем, одна, осматривала окресности, все улицы цветут и вот с таким вот букетом я однажды вернулась в отель.

И тут же была окружена персоналом отеля как женского так и мужеского пола!( и среднего тоже)))) сначала я подумала, что меня сейчас побьют. Оказалось что просто «мадааАм, бьютифул, вери бьютифул!» и глаза восторженные, как у Саньки при виде диска с мультиками которого нигде нет, а у нее имеется! Мадам, надо сказать от такой радости малость прибалдела, так как цветочки сии росли везде куда не пойди как у нас – полынь. А какой из них вышел дивный венок!
С венками, кстати, вообще вышло случайно! Роз нам надарили – вся ванна была полной, так жалко было что проподают. А розы по пять штук были связаны прозрачными резиночками и вот придумалось мне создавать венки, в них было почему-то не жарко и оригинально выглядело.

Хотя на мой взгляд напоминали мы с Сабинкой двух гарных хохлятских дывчин!

Однажды за завтраком к нам подошел молодой человек, представился и спросил где мы берем такую прелесть? Я сказала что сама делаю, это было так удивительно! Как будто рук ни у кого кроме меня нет… а еще он спросил из каких цветов их можно делать. Я сказала - из любых. На следующий день в моем номере стояло стеклянное ведро с орхидеями и прочими экзотами. Простите, но рука не поднялась на такую красоту, так и осталась она букетом.



мафия   17 декабря 2008   3066 0 49  


Рейтинг: +41


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Родина сиамских кошек и шокирующих шоу. часть третья
море, тайланд, кухня, цветы, собаки, греция

Третий день принес нам сразу два знакомства. Вначале на соседнем с нами шезлонге расположился большой и добродушный парень который с ходу с нами познакомился и своей улыбкой и какой-то детской непосредственностью расположил к себе. Его звали Петрос, он был с Крита. Через полчаса Сабинка, которой вначале он не понравился, уже скачивала по блютусу греческие песни в свой телефон и выяснила, что бабушка  Пертоса жила в Москве и звала его Петрушка.
Читать статью

 



Тэги: море, тайланд, кухня, цветы, собаки, греция



Статьи на эту тему:

Из гипса лепнина, легко и красиво!
Родина сиамских кошек и шокирующих шоу. часть вторая
Родина сиамских кошек и шокирующих шоу. часть первая
Не хочу больше договариваться со своими тараканами!


Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 17 декабря 2008 года   +4  
"...бросать эту активную девченку одну ночью в чужой стране мне совесть не позволит", да ладно,не претворяйся самой гульнуть хотелось, скромница ты наша.
мафия # 17 декабря 2008 года   +4  
не очень, сказать по чести. я против курортных романов и хотелось моря. а за Саби и вправду опасалась
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +4  
А я и не говорю, что сразу в пастель, мило провести время в компании тоже неплохо. Танцуй пока молода.
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +4  
Венки сногсшибательны, особенно на вас, а не на этих ..(хотела написать орангутанах) боюсь мужчины обидятся.
мафия # 17 декабря 2008 года   +3  
это наши греки, можно сказать развлекуха наша))) так что они страшно милые я бы сказала!
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +4  
У меня в школе подруга была Светка Сихидис, папа грек, мама русская. Не очень то симпатичные на мой взгляд, но веселые, что тоже плюс.
мафия # 17 декабря 2008 года   +3  
а у меня одноклассник саввиди анастас. страшненький и веселый
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +2  
Ты хулдиганка и злодейка, разбивательница мужских сердец. Куклы на фото моей дочке приглянулись, дылде 14 лет, а все на кукол заглядывается.
Naty # 17 декабря 2008 года   +3  
ничего плохого в этом нет..хорошо,что её не интересует секс в такие годы...
мафия # 17 декабря 2008 года   +4  
тогда я просто обязана с ней познакомиться! я же сама на них заглядываюсь у меня даже коллекционная фарфоровая барби имеется. обещаю выспаться и сделать целый альбом с фотками своих красавиц)))
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +3  
Уууууколлекционная! Нам такие и не снились.
мафия # 17 декабря 2008 года   +4  
не надо так говорить. пусть мечтает! я ведь тоже мечтала. и все мои мечты - сбылись - и кукла и квартира, а главное - настоящая любовь. и море вот опять же
Naty # 17 декабря 2008 года   +4  
Даа...бывают же такие приключение..А почему курортного романа не хотелось ?
мафия # 17 декабря 2008 года   +4  
это  - только начало, впереди - безумная ночка и безумный день с самой бесшабашной девченкой в моей жизни!
а насчет романа - я не понимаю курортных романов - это раз, и дико боюсь заразы - это два. и еще, как это не странно, я очень верный человек. ну вот такие мы водолеи однолюбы)))
Naty # 17 декабря 2008 года   +4  
Понятно..ладно..пиши продолжение..
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +4  
У меня сын Водолей, страшно за него переживаю, встречался с девченко два года, она ему изменила и дура призналась, расстались. Теперь он говорит никогда не женюсь и никого не полюблю. О Наташе своей(вернее уже чужой) стонет.
мафия # 17 декабря 2008 года   +2  
это беда всех водолеев. а по году он кто?
Фантастка # 17 декабря 2008 года   +3  
Тигр(но по моему ничего тигриного в нем нет).
мафия # 17 декабря 2008 года   +3  
да... тигр храбрый но собственник. а водолей - не принимает живое существо как возможность собственности ( вот блин загнула!) ну если проще, то человек сам по себе человек свой собственный. и вот что в сыне вашем победит, то и будет. но спешу утешить, водолеи крайне любопытны и бесподобно умны. так что он все поймет, мягко сопереживайте но вот в депрессию упасть не позволяйте, иногда водолея стоит встряхнуть. полезно для общего психического  здоровья!
akuna # 18 декабря 2008 года   0  
Taia # 18 декабря 2008 года   +2  
очень интересные приключения развлекайтесь, пока молодые
мафия # 18 декабря 2008 года   +1  
кабы на том и все! будет еще безумная часть и прощание
gorozhanka # 19 декабря 2008 года   +2  
Уффф. Осилила и третью часть.
 
Ты гигантскую работу проделала - очень подробно, легко и интересно обо всем рассказываешь.
мафия # 19 декабря 2008 года   +2  
я готовлюсь к самой страшной - четвертой. из серии - про те самые шоу и один безумный день
Флю # 19 декабря 2008 года   +2  
Всё прочла, жду!!! Эмоций море.
мафия # 19 декабря 2008 года   +1  
спасибо)))
natocnkakom # 26 декабря 2008 года   +1  
Хорошо написала. Я наконец добралась... Хочу в Таиланд!!!
Ниночка25 # 26 апреля 2009 года   +2  
Я тоже хочуууууу!!!
я солнце, люблю, море, горы, тепло, восток, и юг тоже, меня всегда в жаркие страны манит. Вот так бы всю жизнь путешествовала бы по разным жарким странам с дочкой, и ни кто мне не нужен!!!!! Наверное во мне все таки есть капля восточной крови, история умалчивает мои корни, мама и сама не в курсе от куда мы произошли, бабка молчит как партизан, а прабабушка унесла давно все с собой, а мы с мамой узкоглазые однако
Туалет ваш, черный, просто отпад!!!!!!
мафия # 26 апреля 2009 года   +2  
сама тащусь)))
Kismur # 13 мая 2009 года   0  
а где 4-я часть?
мафия # 13 мая 2009 года   +1  
нету. там должны были быть пикантные шоу. но литературно это я рассказать не могу
Kismur # 13 мая 2009 года   +1  
жаль
galaktika # 13 мая 2009 года   0  
класс!!! Особенно цветы.
А у нас вот первый осенний дождичек закапал...
А там всегда жара!
DAISY # 14 мая 2009 года   0  
Что-то не поняла?! Не 3 же всего дня вы там были?! я готовлюсь к самой страшной - четвертой. из серии - про те самые шоу и один безумный день То так напишешь, то так нету. там должны были быть пикантные шоу. но литературно это я рассказать не могу. Как говорит молодежь: "Не догоняю!". Или это не к месту.
мафия # 14 мая 2009 года   +1  
при чем тут три дня?
DAISY # 15 мая 2009 года   0  
Ты же описала первый день - первая статья, второй день - вторая статья. Третий. А дальше вскользь.
мафия # 15 мая 2009 года   0  
потому, что главные эмоции и события произошли в первые три дня. однако я везде упоминала о том, что было дальше. надобность в четвертой части отпала. я правда не представляю как описать гоу-гоу шоу литературным языком. боюсь, это вообще невозможно. потому, что все, что происходит там - это откровенно порно.
DAISY # 15 мая 2009 года   +1  
Поняла, еще раз спасибо за очень яркий, интересный рассказ.
DAISY # 14 мая 2009 года   +1  
Куда-то пропал Ь в слове молодежь!
Хорошо, что можно кое-что подправить.
Judit # 12 декабря 2009 года   +1  
Замечательная поездка! Есть что вспомнить теперь
Толик # 6 июля 2010 года   +1  
Хочу больше всего в Грецию, на Кипр! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! (А вдруг сбудется?!)
мафия # 6 июля 2010 года   +1  
куда оно денется-то?)))
Толик # 6 июля 2010 года   +1  
Но по крайней мере, в этом году моря точно не будет...
мафия # 6 июля 2010 года   +1  
ой, никогда не знаешь ничего точно. сто раз убездалась не загадывать)))
Толик # 6 июля 2010 года   +1  
У нас ремонт никак не заканчивается, так что если только на Волгу съездить, да блин дожди зарядили... А что загадывать не надо - ваша правда!!!
Veritas # 6 июля 2010 года   +2  
Вот это я понимаю - отчет о поездке! ))) Зачитаешься! Правда читала шиворот-навыворот - с конца!
мафия # 6 июля 2010 года   +1  
я по жизни так читаю)))
supperpupper # 17 июля 2010 года   0  
У меня тоже так получилось. Жалко, пикантной 4-ой части нет... :о)))
Asyasha # 8 июля 2010 года   0  
А четвертой так и не было?? Жаль...прочла не отрываясь....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.