Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 Саенко2015

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 61


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лазерная шлифовка без периода реабилитации

Лазерная шлифовка без периода реабилитации Результаты после лазерной шлифовки кожи поражают: кожа становится гладкой, ровной и бархатистой. Вы молодеете на 5-8 лет, единственным недостатком этой процедуры является период восстановления, который длится около 2-х недель. На лице появляется стойкое покраснение, образуются корочки, заживление которых сопровождается сильным шелушением.

От прогулок, а тем более, вечеринок или свиданий на это время придется забыть, а на работе взять отпуск. И что же получается? Вы работаете весь год, а вместо того, чтобы заслуженно и полноценно отдыхать, Вы тратите свой драгоценный отпуск на период реабилитации? Что делать, если хочется быть молодой и красивой, но нет возможности вычеркнуть две недели из своей жизни?

На рынке косметологических услуг постоянно появляются новые аппараты и новые методики борьбы с возрастными изменениями кожи. Наиболее известными на сегодняшний день методиками омоложения кожи являются фото-терапия и лазерная шлифовка кожи. Фото-процедуры не дают такого сильного эффекта, а существующие лазерные технологии требуют периода реабилитации. Есть ли выход?

Одной из последних разработок в мире косметологии стала методика фракционного омоложения кожи. Эффект от процедур сравним с лазерной шлифовкой кожи, но отличительной особенностью фракционного омоложения является отсутствие постреабилитационного периода после проведения процедур. В результате фракционного воздействия в коже образуется большое количество маленьких лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань, а клетки, расположенные вблизи лечебных зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются. Таким образом, процессы ремоделирования кожи протекают как в поверхностных, так и самых глубоких слоях.

Методика фракционного омоложения эффективна в решении многих проблем молодой и увядающей кожи любого типа:

- удаление морщин в области глаз;
- омоложение кожи лица, шеи, декольте, рук;
- удаление пигментных пятен; сглаживание послеоперационных и травматических рубцов, шрамы после порезов или ожогов;
- удаление постакне (рубцы, оставшиеся после угревой сыпи);
- удаление растяжек кожи.

В центре Эстетик Клуб установлена лазерная система Matisse. Система Matisse для неинвазивного лазерного фракционного омоложения кожи разработана известной итальянской компанией Quanta Systems. Дерматокосметологи всего мира отмечают прекрасные и легко воспроизводимые эстетические результаты фракционного омоложения Matisse.

Омоложение с помощью системы Matisse проводится не сразу на всей поверхности кожи, а «фракционно»- равномерными микроучастками, диаметром 100 мкм (0,1 миллиметра каждый). При этом, поскольку не возникает раневой поверхности, и между микроучастками сохраняется неповрежденная кожа, заживление происходит быстро и без негативных последствий. Уже после одной процедуры очевидны значительные изменения, а после нескольких - фактически происходит полная лазерная шлифовка с выраженным омолаживающим результатом и быстрым периодом восстановления. Время процедуры зависит от площади обрабатываемых зон.

Например, обработка лица занимает примерно час. Количество процедур зависит от проблем, с которыми обращается пациент, от типа кожи, от субъективных ощущений пациента. Обычно это 3-5 процедур. Среди множества предлагаемых методов борьбы с возрастными изменениями кожи лица в настоящее время все больший интерес вызывает метод фракционного омоложения, который уникально сочетает в себе высокую результативность и безопасность.

Волкова Алеся Петровна,
врач дерматокосметолог, специалист по лазерным технологиям
СМЦ «Эстетик Клуб»




Сеть центров медицинской косметологии
"ЭСТЕТИК КЛУБ", г. Санкт-Петербург,
тел.: (812) 380-69-80
www.estetik.ru

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ!

Голосуйте за номинантов на сайте Премии в разделе «Голосование»

Премия проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC) и Российской Профессиональной Ассоциации индустрии красоты (РПАИК)

Коммуникационный спонсор - Коммуникационное агентство KERNEL Communication Group - www.kernel-group.ru



KERNEL CG   2 декабря 2009   2478 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лазерная шлифовка без периода реабилитации
лазерная шлифовка, кожа, омоложение

Результаты после лазерной шлифовки кожи поражают: кожа становится гладкой, ровной и бархатистой. Вы молодеете на 5-8 лет, единственным недостатком этой процедуры является период восстановления, который длится около 2-х недель. На лице появляется стойкое покраснение, образуются корочки, заживление которых сопровождается сильным шелушением.
От прогулок, а тем более, вечеринок или свиданий на это время придется забыть, а на работе взять отпуск. И что же получается?
Читать статью

 



Тэги: лазерная шлифовка, кожа, омоложение



Статьи на эту тему:

Зачем человеку пенсия...(2)


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.