Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карп, запечённый с квашенной капустой

Карп, запечённый с квашенной капустой Рыбу в нашей семье любят не меньше чем мясо. Вчера муж намекнул, что хотелось бы откушать рыбки жареной. Как отказать любимчику?

С утра сорвалась на рынок за свежей рыбой. Побродила по рядам, выбрала ещё живых гибридов, но первый раз я пробовала приготовленного таким образом карпа (сазана).



Для приготовления нам потребуется квашеная капуста. Пробовала запекать с тушёной капустой, тоже по-своему вкусно.

Очищенную и выпотрошенную рыбу натереть солью и оставить просолиться на полчасика. Затем рыбину заполнить квашеной капустой.



Моя рыба была с икрой, потому её я положила в рыбину в первую очередь.



Зашить брюшко.



Закутать рыбку в фольгу и запекать в духовке при T= 180 градусов до готовности (минут 40-час). Пробовать по мере запекания. Чтобы кожица рыбки не прилипла к фольге, её можно сбрызгивать водой.



Если хотите получить хрустящую корочку, то за 10 минут до готовности - снимите фольгу с рыбы и продолжите запекание.

Приятного аппетита!




Zlata_74   27 ноября 2009   6540 6 14  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Карп, запечённый с квашенной капустой
рецепты, кулинария, вторые блюда

Рыбу в нашей семье любят не меньше чем мясо. Вчера муж намекнул, что хотелось бы откушать рыбки жареной. Как отказать любимчику?
С утра сорвалась на рынок за свежей рыбой. Побродила по рядам, выбрала ещё живых гибридов, но первый раз я пробовала приготовленного таким образом карпа (сазана).
Для приготовления нам потребуется квашеная капуста. Пробовала запекать с тушёной капустой, тоже по-своему вкусно.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натереть солью и оставить просолиться на полчасика.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, вторые блюда



Статьи на эту тему:

Котлетки с подливой
Сюрприз в сырном соусе
Шашлык!!! От Артура Конан Дойля
НМСОА под кисло-сладким соусом
Мясо под соусом "Гурман"



Комментарии:

ilona-2 # 27 ноября 2009 года   +3  
Очень интересный рецепт, спасибо! Заберу в избранное.
Zlata_74 # 27 ноября 2009 года   +3  
Не за что Он очень лёгкий. Советую брать рыбу покрупнее, там тогда кости легче отделить.
ilona-2 # 27 ноября 2009 года   +2  
Спасибо.
Наивная1 # 27 ноября 2009 года   +5  
Вкусно как!И фотки классные!
Zlata_74 # 27 ноября 2009 года   +4  
Спасибо. Я старалась
stefan9 # 27 ноября 2009 года   +3  
А если когда посолите рыбу, переложить мелко нарезанным луком и дать постоять часа 2-3 с этим луком.Потом этот лук заложить в животик рыбы и приготовить.Тогда вообще пальчики оближите.
Zlata_74 # 27 ноября 2009 года   +1  
Мои к сожалению лук не любят Потому не кладу. Но кто любит - тому пригодится. Спасибо за добавку!
Ольга Варивода # 27 ноября 2009 года   +2  
Очень интересный рецепт, спасибо Златочка, забираю к себе.
Zlata_74 # 27 ноября 2009 года   +1  
Пожалуйста Я ещё что-нибудь приготовлю и освещу на страницах сайта
Ольга Варивода # 27 ноября 2009 года   +2  
давай, будем ждать.
sve-tik # 8 апреля 2010 года   +2  
настоящий рыбный рай!
Zlata_74 # 8 апреля 2010 года   +2  
Спасибо
янтарик 2010 # 4 мая 2012 года   +2  
Ниночка, спасибо за рецептик!
Zlata_74 # 4 мая 2012 года   +2  
На здоровье, Мариночка!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.