Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Взрослые игры

Взрослые игры Мужчина+Женщина это самая большая халтура в жизни. Я это не утверждаю, я просто высказываю своё мнение. У меня полно знакомых, чьи мужья с радостью бросили их с ребёнком и не за какие богатства мира не вернуться к ним. В чём дело? Как же мы умудрились возглавить список самых ненавистных людей в жизни другого?

Ах да, Любовь! Совсем забыла мать её! Любовь! Ну конечно, как же я могла забыть столь важный аргумент в создании семьи? Вот я дура!

Может хватит прикрываться Любовью, о которой у нас остались призрачные воспоминания? Если бы я была Богом, я бы вызвала в свой роскошный кабинет Адама и Еву и превратила бы этих двух лживых подонков в тараканов. Вы думаете, что во мне слишком много ненависти? Да хрен с вами! Думайте, что хотите!

Женщина имеет мужчину по полной программе, а мужчины слишком горды, чтобы признать столь очевидный факт. А почему мы делаем это?

Ненавижу женщин «торгующих» детьми! А ведь среди нас и такие попадаются... Лично я считаю, что женщины прикрывающиеся детьми в отношениях со своим «бывшим» , конченные сучки. Извините, но других слов я не нашла!

Встречаемся, влюбляемся, рожаем, воспитываем и торгуемся... Да какого хрена вы решили, что имеете право решать, когда отцу встречаться с ребёнком? Вы же блин торгуетесь, вы же пытаетесь повлиять на своего «бывшего» через ребёнка... Разве не так? Давайте, пишите свои долбанные комменты на эту тему...Ни хрена вы меня не переубедите в обратном!

В моём понимании, надо все проблемы решать между собой, а ребёнка вмешивать в ваши отношения это конченное дело.

« - Какого чёрта Рублёва рассуждает об этом. У неё даже детей нету!» - скажите вы и в целом будете правы. Так какого я рассуждаю на эту тему? Ну что же... придётся отвечать!

Есть (была) у меня подруга Таня, божий одуванчик. Был у меня друг Андрей, муж Тани. Одним словом, два моих друга решили связать свою судьбу друг с другом. Отлично! Я рада! Была свидетелем в ЗАГСе , всё чин чинарём. И шампанское, и клятвы в верности, и даже драка на свадьбе.

Прошло три года...

Таня превратилась в озлобленную стерву, Андрей начал выпивать. Не семья, а жалкая пародия... Следствие- незапланированный ребёнок, которого любят оба родителя. Таня подала на развод даже не соизволив сообщить об этом Андрею. Сменила фамилию ребёнка и забаррикадировалась в своей квартире, прикрывшись тяжелой артиллерией в лице Надежды Дмитриевны (матерью). Ну тут мне придется рассказать вам о причине развода. Всё очень просто! Классика так сказать! Андрей зарабатывал мало денег и она решила переспать с его начальником , по совместительству другом. Тупая корова!

Какая — то Таня оказалась монстром, не правда ли? Ну, что же...придется сказать пару гадких и об Андрее. Андрей мудак! Вот такие вот дела...

И посередине этой мерзости очаровательный ребёнок по имени Оксана. Что ей делать? Как себя вести, оказавшись меж взрослых миров?

Если кто-то из читателей узнал в себе Татьяну, я говорю вам, что вы полное ничтожество. Вы гадкий и омерзительный человек! И пока не поздно, спасайте свою жизнь!


P.S. Извините, но отвечать на комменты я не буду! Если конечно они вообще будут!
За добрые слова спасибо, за гадость... сами знаете что!

Яна Рублёва.



rubleva   20 ноября 2009   3589 2 54  


Рейтинг: +39


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Взрослые игры

Мужчина+Женщина это самая большая халтура в жизни. Я это не утверждаю, я просто высказываю своё мнение. У меня полно знакомых, чьи мужья с радостью бросили их с ребёнком и не за какие богатства мира не вернуться к ним. В чём дело? Как же мы умудрились возглавить список самых ненавистных людей в жизни другого?
Ах да, Любовь! Совсем забыла мать её! Любовь! Ну конечно, как же я могла забыть столь важный аргумент в создании семьи? Вот я дура!
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Taia # 20 ноября 2009 года   +4  
Класс!!!!
можно присоединиться к твоим рядам, я против когда манипулируют детьми!!!!
Alesya_Marchenko # 20 ноября 2009 года   +2  
а меня фото растрогало...
Мыша в кедах 1 # 20 ноября 2009 года   +3  
Ай да Яна,ай да молодца!!!Так их всех!!!
Точно,дети страдать не должны если их родители дураки.
Статья как всегда на 5+
рыжая-савунька # 20 ноября 2009 года   +4  
К сожалению,типичная уже ситуация. Может до кого надо дойдет,что дети -это святое.
Даже когда ругаюсь с мужем "вдрызг", никогда дочери не говорила,что папа плохой или что-то в этом духе.Ведь дети все понимают, чувствуют на интуитивном уровне и страдают даже когда между родителями "молчаливая война",а если развод...Согласна со статьей:
rubleva пишет:
надо все проблемы решать между собой, а ребёнка вмешивать в ваши отношения это конченное дело.

майя # 20 ноября 2009 года   +3  
Права, ты, права!!!
яник2 # 20 ноября 2009 года   +2  
у одних моих таких знакомых практически такая же ситуация. ребенка просто жаль, свекровь уже и не надеется увидеть самого любимого внука, эта стерва всем крови (а денег!) столько выпила! она манипулирует ребенком как хочет, чаще не заботясь даже о его интересах, просто страшно,что такое бывает
мафия # 20 ноября 2009 года   +2  
да... сначала самой вляпаться, а потом искать крайних и прятаться за маму и дочь - это просто классика! убила бы!
Айриш # 20 ноября 2009 года   +2  
мммм...да.
всегда считала, что это низко... "торговать", шантажировать детьми
Koshkalena # 20 ноября 2009 года   +2  
Написано зло и хлестко, но это не критика, а скорее "добрые слова". А ответ все ж хотелось бы получить.. С "конченными сучками" все понятно, а как назвать мужиков, которые своим бывшим любимым жизнь портят с помощью детей? Такое ведь тоже бывает.. Не подпущу другого к своим детям - и все тут.
Ольга Варивода # 20 ноября 2009 года   +1  
Терпеть не могу, женщин которые манипулируют мужчинами через детей. статья поучительная, есть над чем подумать. Спасибо.
Дымка Кэтти # 20 ноября 2009 года   +2  
Может до них все таки дойдет наконец, что они не правыХотя они же будут против. Правда всегда глаза колит. И это печально.
Такие не думают, куда они идут,на что... И тем более дети для них оружие, как ни было это печально... и жестоко...
Lira # 20 ноября 2009 года   +4  
Права! Таких манипуляторов хватает как среди женщин, так и среди мужчин.
Да даже не в этом дело...
Они уродуют жизнь ребенку! Посудите сами, ребенок в дальнейшем станет либо неврастеником, либо он приспосабливается к этой ситуации и в дальнейшем строит свою семью по "образу и подобию". И это ужасно.
Антлантида # 20 ноября 2009 года   +2  
Жаль ребенка. Для него то родители - это образец. А что они могут дать своему ребенку таким примером? Кем он вырастит? Ведь большенство проблем и комплексов взрослых родом из детства.И на родителях лежит ответственность за воспитание полноценного, здорового, духовно развитого ребенка.
olgunja # 20 ноября 2009 года   +4  
А я бы поманипулировала с удовольствием, но моему бывшему ребенок до того самого хрена, о котором Вы часто упоминаете. Поэтому живу счастливо, наслаждаюсь общением с дочкой и безмерно рада, что мой бывший Адам в поисках очередной Евы забыл о нас.
Pine # 20 ноября 2009 года   +2  
Яна, твоя экспрессия вызывает улыбку, хотя тема очень серьезная.
MAKAKA # 20 ноября 2009 года   +11  
rubleva пишет:
В моём понимании, надо все проблемы решать между собой, а ребёнка вмешивать в ваши отношения это конченное дело.

Святые слова!!!

Хотя наверное я в глазах своего мужа тоже выгляжу такой вот сукой...Увезла ребенка в Америку..Но...Когда моя дочь сказала мне" мама, давай от него уйдем"- если я сомневалась в чем то, то это решило все,,,,, Теперь он на всех углах орет, что я лишила его общения с ребенком,а тогда....Помню я, как он нас обоих чуть не прибил,когда я дочке купила осенние сапожки...Орал, что " не королева, может и в резиновых походить"...
И еще помню,как первые полтора года в Америке, она перед сном закрывала все окна и двери и заглядывала в шкафы- со словами " а вдруг туда папа забрался...я боюсь"...Типичный невроз- я уже хотела к врачу ее вести, но переросла видимо...
Нет , я никогда не манипулировала ребенком, но...тоже считаюсь сукой в его окружении...Ну и пусть....
Я просто спасала себя и ребенка, но,конечно никто в это не верит и считают, что я " за сладкой жизнью" поехала. И кому интересно,как я тут на 3х работах вкалывала и 6 лет без отпуска пахала....
Taia # 20 ноября 2009 года   +6  
ты молодец! мое к тебе уважение!!!!
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   0  
Спасибо
Skarlet # 20 ноября 2009 года   +5  
а моя дочь не говорила ничего... просто наш папа не захотел с нами ехать в Израиль, и мне пришлось поехать самой с 7-летним ребенком... и по этому поводу я много лет выслушивала от своего ребенка, что я ее забрала от папы... и она ему звонила, и писала... а папа за все годы ни разу даже не позвонил и не поинтересовался... хотя я с ним осталась в нормальных отношениях, и звонила периодически... и ребенку никогда не рассказывала о нем ничего плохого...
наверное, в его глазах я тоже сука...
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   +2  
Я знаю одно...Когда отец хочет общаться с ребенком- он найдет способ это делать...Моя тетка тоже вывезла двоих детей в Америку, причем с согласия мужа..Этот козел рыдал, но подписал все бумаги, а что ему оставалось - не мог содержать семью и хоть понимал это...Самое ужасное он даже не пришел попращаться- как всегда напился,,, А потом всем говорил, что его лишили детей...
Skarlet # 22 ноября 2009 года   0  
ну у него хоть какие-то эмоции были... а у нас... вот мы присутствовали, и хорошо... а нету - и не надо... полная инертность по жизни...
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   +2  
Ну и хрен с ним ( извиняюсь)....Кому такая амеба нужна?
Skarlet # 22 ноября 2009 года   +1  
это моя дочь тольо в последние годы поняла... а до этого она мне такую "желтую жизнь" устраивала... ни с кем не давала мне встречаться, сразу же говорила, что у нее есть ее папа, и никакого другого она не хочет...
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   +2  
Да, тебе сложнее приш;лось....Моя спала и видела,как бы ноги от папаши унести....
Topolina # 21 ноября 2009 года   +4  
Правильный ответ на вопли этого папаши: "Ребёнок может покинуть территорию страны только с согласия второго родителя. Тебя никто в застенках гестапо не пытал, ты сам всё подписал -- видимо, так он тебе нужен был этот твой ребёнок."
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   +1  
На самом деле он ничего не подписывал и не знал, что я решусь на такие координальные меры...Выскочили мы в дырку в законе на тот момент.Он бы нас в жизни не выпустил...Нам просто как то нереально повезло...И я ни секунды об этом не пожалела и никаких угрызенийн совести...
Lira # 21 ноября 2009 года   +3  
А, ну тогда я тоже сука.
После того как муж выбил дверь и выволок нас с дочерью из дома (спорить с 120 килограммовой озверевшей тушей имея на руках 5-ти летнего ребенка не рискнула) и на наших глазах пытался поджечь автомобиль моего одноклассника, Танюха долгое время просыпалась ночью и спрашивала: Мамочка, а нашу квартиру он не подожжет, я боюсь, мамочка!
Так вот при следующем его закидоне я просто вызвала милицию. И просидел он там 15 суток. Хватило. Больше он нас не трогал.
А видеться я им не запрещала. Только вот у него желания не возникало.

Пы.Сы. Недавно спросила у дочери а помнит ли она те события. Не помнит. Абсолютно! Так что мозг, он умный, он такие страшные вещи заблокирует иногда. Может и твоя дочь когда то не вспомнит про весь кошмар.
Полина Караваева # 21 ноября 2009 года   +4  
Вот только что хотела упомянуть о таких "папах",но ты меня опередила. Ты молодец, дай бог тебе сил и дальше!
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   +2  
Моя помнит, но когда я говорю на эту тему, она злится и говорит, чтоб я ей не напоминала, что она не хочет об этом думать и вспоминать
Linet # 20 ноября 2009 года   +4  
институт семьи считают вымирающим, а вот что делать с совместными детьми - еще не решили. На каждом углу кричат о новой любви, раз старая ушла, об изменах - которые надо не прощать ... А если кто то робкий голосок подаст, что живут совместно ради детей, всЁ, тапками закидают...
мафия # 21 ноября 2009 года   +2  
да... ты права....
Irina905 # 21 ноября 2009 года   +3  
А большинство так и живут, просто боятся уйти. Общество главный судья. Блин.
MAKAKA # 22 ноября 2009 года   0  
Я тапками кидаться не буду- каждый решает для себя,,,Но я твердо знаю, что " ради детей" жить с человеком, с которым ты жить не хочешь- не правильно и вредно....
Linet # 23 ноября 2009 года   0  
ситуации бывают разные. И в жизни не поверю, что у людей спустя 10 лет брака кипят бурные страсти в постели, а это тоже привычка...Я не беру экстремальные ситуации, где уже от мужа тошнит (молчу уж про пьянство и побои), а говорю о свободе любви и привычке. Да, у сослуживца и моська краше и ч..ен больше, а муж просто не возбуждает...И что уходить искать новую любовь?
Irina905 # 23 ноября 2009 года   +2  
А почему любовь=секс? Это вовсе не так.
В жизни женщины меняются и взгляды на мужчин, когда у нее дети есть. Прежде всего ищут мужчину который зарабатывает и готов принять чужих детей. А секс отходит на как бы параллельную дорожку. Если если обе дорожки совпадают, то это стерео, значит и жизнь удалась.
Но такое бывает не всегда, поэтому выбирают достаток, даже если избранник не отвечает сексуальному идеалу.
мафия # 11 декабря 2009 года   +3  
вы что, серьёзно? извините, но так могут говорить лишь самки
Irina905 # 11 декабря 2009 года   +2  
ну значит те кто со мной так общались самки. Но по моему мнению у них здравый подход к будущему своего ребенка. Изначально все равно смотрят состоялся мужчина как хозяин (в случаях второго брака с детьми). Да поясню, не все женщины хотят вообще второго мужа, если у них есть ребенок.
сама я такого опыта не имею. Но точно знаю,я со своим мужем не из-за секса. А вот он не знаю
botana_banana # 11 декабря 2009 года   0  
Вот вот. А мой родственник живет со своей женой-лентяйкой-пьяницей, только из-за дочери. не разводится и о скандалах даже речи быть не может. Кто-то говорит:мягкотелый слюнтяй, жену на место поставить не может. А я вот смотрю и жалко мне, как он страдает - ведь дочка без мамы жить не сможет, а без него совсем пропадет.
Irina905 # 11 декабря 2009 года   0  
А для дочери мама тоже плохая? Ведь дети не так смотрят на своих родителей, как мы друг друга видим. Вот и получается, что Ваш родственник прав, что не уходит.
MAKAKA # 11 декабря 2009 года   0  
Никогда я не пойму такого...В чем он прав? В том , что пустил все на самотек и не желает решать проблему, при этом несет звание великомученика? Перестаньте пожалуйста....На лицо 3 (!) несчастных человека- он сам, его жена, и его дочь..... И это называется жить" ради ребенка".
Skarlet # 11 декабря 2009 года   0  
согласна... такие ситуаци обычно все равно трагически кончаются...
Irina905 # 11 декабря 2009 года   0  
я поняла комментарий мне.
Изначально не заметила слова "пьяницей", поэтому комментировала с другой точки зрения.
А если она пьет и давно, то тогда соглашусь с Вашим мнением. Действительно семья страдает, а мужчина должен взять девочку на воспитание при разводе, доказав, что мать не в состоянии. Но он ли в состоянии? Чужая жизнь потемки, не так ли?
Irina905 # 11 декабря 2009 года   0  
botana_banana пишет:
ведь дочка без мамы жить не сможет,

Почему дочь без мамы жить не сможет, как Вы думаете?
Пьяницей мать до замужества была или после стала?
Topolina # 21 ноября 2009 года   +3  
С некоторыми папами чем меньше видится ребёнок -- тем здоровее (психически в первую очередь) вырастет. Можете назвать меня как угодно, но я насмотрелась не семью моей подруги и искренне не понимаю, почему она так слишком легко доверяет ребёнка этому козлу. Тем более -- когда он забирает дочку, когда в доме у него очередная баба. Не говорю уж о том, что эти всё новые бабы имеют наглость физически наказывать ребёнка...
Kalipso2409 # 21 ноября 2009 года   +5  
Хорошая тема, Яна, и тебе от меня большое спасибо. Я дочь разведенных родителей, которые не просто мной прикрывались, они меня разрывали на части своим разводом. А развод их больше походил на третью мировую войну. К сожалению, их войны привели к тому, что с папой я не общалась лет 15. Не просто не общалась, а не знала где он и что с ним. Разыскала его когда мне уже за 30 было... Это все произошло не потому, что кто-то из них был плохим, а просто потому что они не могли договориться, злость и эмоции застилали им глаза настолько, что они совершенно не думали о средствах, только о цели- сделать друг другу побольней.
Irina905 # 21 ноября 2009 года   +3  
А мне кажется большую боль им же принесла их гордыня. Ну и Вам конечно же. Грустно.
YYY # 21 ноября 2009 года   +4  
Я только надеюсь, что Вы все это не просто изложили в статье...Хочется верить, что Таня услышала лично от Вас, что она полное ничтожество, а Андрей - что он мудак! Эти эмоции и это негодование должно быть там,где должно быть.
Pine # 21 ноября 2009 года   +3  
Абсолютно верно!
Irina905 # 21 ноября 2009 года   +3  
Согласна с Вами.
italianka # 21 ноября 2009 года   +1  
Рублева, я тебе говорила, что люблю тебя читать? ты, неотразима
во всем, в стиле, в словах, в подходе к теме
я вчера мельком прочла эту статью, сегодня к ней вернулась и прочла внимательно
Афигенно!
Полина Караваева # 21 ноября 2009 года   +5  
Хм... можешь меня закидать тапками, но я тоже выскажу СВОЕ мнение. Пошлость и грубость в изложении даже самых верных позиций непоправимо портят великолепную статью. "Мудак", "корова", "сучка" - как-то уж слишком. Стиль стилем, но...
Irina905 # 21 ноября 2009 года   +3  
В истории меня насторожило то что Таня плохая и почему мы услышали, а вот Андрей мудак просто так?! Большой вопрос?
В семье двое виноваты. А вдвойне виноват, тот кто умнее, потому что только этот человек понимает всю суть происходящего.
К сожалению я на 100% уверена, что Таня себя в этой истории не узнает (если только фамилию написать), как и многие такие женщины и мужчины. Ведь торгуют детьми оба родителя.
Black Bat # 21 ноября 2009 года   +3  
Не суди..........................
Jenna # 23 ноября 2009 года   0  
Яна, знаешь, а этот случай, когда рождается незапланированный ребёнок и оба родителя его ЛЮБЯТ - на самом деле это большая редкость - и сейчас, и всегда было!! ООчень часто этот самый незапланированный ребёнок ВСЮ свою жизнь вынужден расхлёбывать всю горечь того, что он родился нежданным, мама не была готова к беременности и в её жизнь он вообще не вписался в итоге.... А папа.... А что папа?! "Зачем мне девчонка?! Если б парень был, а то...." - самая распространённая реакция.... Так, что, Яночка, Оксанка эта на самом деле - счастливый человек!! Папа с мамой её любят и как бы они друг с другом ни ссорились, оба сделают всё, чтоб девчонка росла счастливой. А вот о тысячах других незапланированных и ненужных детях, увы, такого не скажешь!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.