Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные окорока в соусе.

Куриные окорока в соусе. Продукты:
1. 3 куриных окорока
2. 1 зубчик чеснока
3. 1 головка репчатого лука
4. 300 г. Помидоров
5. Приправа «Карри»
6. 100 г. Воды
7. Соль
8. Перец
9. 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Куриные окорока помыть и разрезать на две части.
2. Чеснок и лук мелко порубить.
3. Чеснок и лук обжарить на растительном масле до готовности.
4. Помидоры помыть, ошпарить и отделить от кожицы.
5. Помидоры разрезать на две части и убрать семечки.
6. Добавить помидоры к чесноку и луку.
7. Залить все это водой.
8. Посолить и поперчить.
9. Добавить приправу «Карри».
10. Все перемешать и довести до кипения.
11. Когда все закипит, выложить в сковороду куриные окорока.
12. Поставить блюдо в заранее разогретую духовку.
13. Готовить, примерно, 1,5 часа на медленном огне.
14. Подавать с гарниром (рис или гречка).
Приятного аппетита!!!




Svetik_mak   11 декабря 2008   2219 2 3  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные окорока в соусе.
кулинария, куриные окорока, соус

Продукты:
1. 3 куриных окорока
2. 1 зубчик чеснока
3. 1 головка репчатого лука
4. 300 г. Помидоров
5. Приправа «Карри»
6. 100 г. Воды
7. Соль
8. Перец
9. 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Куриные окорока помыть и разрезать на две части.
2. Чеснок и лук мелко порубить.
3. Чеснок и лук обжарить на растительном масле до готовности.
4. Помидоры помыть, ошпарить и отделить от кожицы.
5. Помидоры разрезать на две части и убрать семечки.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, куриные окорока, соус



Статьи на эту тему:

НМСОА под кисло-сладким соусом
Рыба по-тайски по-русски
Мясо под соусом "Гурман"
Цветная капуста с белым крем-соусом и сыром
Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко!


Последние читатели:




Комментарии:

Honey # 11 декабря 2008 года   0  
Мммм аж слюнки потекли
Svetik_mak # 11 декабря 2008 года   0  
Это и правда очень вкусно!
Doronchik_L # 9 апреля 2009 года   0  
спасибо за рецептик...недавно приготовила для друзей, умяли со скоростью света и ещё добавки просили...очень вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.