Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мистика

Мистика Я бы никогда не поверила в эту историю, если бы она не произошла в моей семье. Мой дед Петр родился в простой семье. Его мама умерла при родах и он от первого дня жизни остался сиротой. Его бабуся не смогла смириться со смертью единственной дочери и умерла через несколько дней после нее.

Дед остался с папой. Позже папа был вынужден жениться второй раз. Так у деда появилась мачеха. Она была доброй женщиной. У нее родилось еще 3 сыновей, но детей она всех любила, хотя мой дед и не был ей родной, никогда этого не чувствовал. Жили хорошо и любили друг друга.

Так было до одного дня. Дед упал с лошади и сломал руку. Его повели в больницу наложить гипс. Была хорошая погода, поэтому уже с гипсом (перелом не был сложный) дед Петр (ему тогда было 16 лет) медленно прогуливался по парку возле больницы и увидел в траве яркую платок. Он ее поднял и открыл. Там лежала большая сумма денег и обрезанные ногти. Дед, как и каждый, на его месте, выбросил ногти, а деньги взял. Вернулся домой. И после этого буквально на следующий день ему стало плохо. Ему становилось все хуже и хуже, парень просто таял на глазах, врачи не понимали что с ним. Через несколько месяцев он похудел до 40 килограмм при росте 180 см. И однажды он уже не смог встать с кровати. А еще через несколько дней скончался.

В день когда его должны были хоронить, собралось много людей, все попрощались с Петром, когда закрывали гроб, умерший встал. Люди в ужасе выскакивали из дома, разбили окна, сбивали друг друга с ног, а одна женщина умерла от разрыва сердца.

А дед проснулся и вышел на улицу. Он ничего не понимал, у него были галлюцинации. Что было дальше, я знаю буквально слово в слово, потому что слышала эту историю десятки раз. Дед шел садом, очень хорошим. Там было много людей, но все они были далеко и он не мог видеть лиц.
Он долго шел, пока не увидел старика. Мужчина удивленно посмотрел и спросил, что парень здесь делает. Петр ответил, что не знает, просто заблудился и не знает как попасть домой. Ему надо вернуться, потому что он никому не сказал, что уходит из дома. Мужчина засмеялся и сказал: "Возвращайся этой тропе. Вернешься сюда как тебе исполнится 81

Так мой дед знал день своей смерти. После этого случая, а это был летаргический сон, он не боялся смерти, зная свое время. Ни во время войны, ни плена, ни болезней. Он перенес 3 операции, и знал, что все будет хорошо. Когда ему исполнилось 80, он начал готовиться. Знал, что время приближается. И не боялся, только улыбался. Когда ему диагностировали рак, он и члухаты не хотел о лечении. За весь год болезни не хотел слышать о лекарствах. Терпел нечеловеческие боли с улыбкой. На Сочельник сошлись родственники. "Приходите завтра утром, - сказал дед, я умру утром все приходите". Он умер на самое Рождество утром. Как и говорил. Такая история. Я обещала, что обязательно поделюсь ею с людьми.



kiki5   15 ноября 2009   1206 0 5  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мистика
мистика, потусторонний мир

Я бы никогда не поверила в эту историю, если бы она не произошла в моей семье. Мой дед Петр родился в простой семье. Его мама умерла при родах и он от первого дня жизни остался сиротой. Его бабуся не смогла смириться со смертью единственной дочери и умерла через несколько дней после нее.
Дед остался с папой. Позже папа был вынужден жениться второй раз. Так у деда появилась мачеха. Она была доброй женщиной.
Читать статью

 



Тэги: мистика, потусторонний мир



Статьи на эту тему:

Дом на окраине
Пурпурный шарф-начало
Помощь свыше. Окончание
Помощь свыше
Таинственные знаки


Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 15 ноября 2009 года   +3  
Я думаю, деньги и ногти были "заговоренные" Есть люди умеющие наводить порчу.
Эта история еще раз подтверждает: Не берите чужое! Не принесет оно счастья!
МАМкА # 16 ноября 2009 года   +1  
Эта сказка стара,как мир)))))
Хотя,могла иметь место...Человек проснулся из комы..такое бывает,плохо поставили диагноз смерти..Гоголь тоже в гробу вертелся...
MAKAKA # 20 ноября 2009 года   +1  
Да нет , это не кома, это скорее летаргический сон...Но вообще так...жутковато....
Юнона # 16 ноября 2009 года   +1  
Потрясно!
И вполне вероятно...
василек1 # 18 ноября 2009 года   +3  
ничего-себе история!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.