Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 67


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Р-р-р-р-р-р!

Р-р-р-р-р-р! Привет! Как поживаете? Всё цокаете ноготками по клавиатуре? Правильно, нечего без дела сидеть. А чего это мы тут собрались? Высказаться хочется? Ну правильно, сидим в бигудях и в разодранном халате, только-только поссорившись со своим благоверным из за какой-то фигни и ну давай строчить про свои моральные принципы. Охренеть можно!

Послушайте вы, скособоченные башни из ПИЗЫ, вы что там себе напридумали?
Нет, я конечно понимаю, когда речь идет о кулинарии, о детях, советы о здоровье, мода, поэзия, спорт, космос, фотография и всё такое... Это отлично, это здорово! Помочь советом ближнему в том, о чем понимаешь, это правильно и похвально. Похвастаться своими успехами, поделиться своим горем это понятно... Здесь нет вопросов! Это не обсуждается...

Объясните пожалуйста, откуда берутся гадкие и мерзкие комменты? Ладно, если речь идет об обсуждении статьи, ладно если речь о споре по поводу темы... Нет, блин! Найдется, какой-нибудь пользователь-подонок, который бросит каку в кристально чистое озеро.

- Уважаемая Яна! Я тут заметила, что вы слово ОФИГЕТЬ написали неправильно, вы написали АФИГЕТЬ ( причем таким мерзким писклявым голоском)

Засуньте себе в анальное отверстие свою букву «О». Я тупа, пошловата и цинично, ладно, хрен с ним... Пусть будет так! Ну напиши ты мне, что я тупа, пошловата и цинична, само собой ожидая реакции от меня, но зачем же прикрываться ледяным веером, который растает в твоих руках только от моего дыхания?

Или же...

Пишешь статью о своих переживаниях в данный момент, пишешь о наболевшем, делишься своим настроением, говоришь, что выпила водки.... Пишут блин, что я алкоголичка! Вы что ТУ-ТУ? Выпить водки означает быть алкоголичкой? Мозгов наверное много...

Вообще, конечно не знаю... Двойственные чувства у меня на сегодняшний день от Джулии. Больных на всю голову, конечно, многовато, но ведь есть и потрясающие персонажи. Как же не сказать пару слов о них?

Я всегда была избалована общением в жизни, но однозначно хочется высказать своё уважение людям с которыми здесь познакомилась...

Мафия — человек со своими тараканами, но безгранично талантливый. Человек, которого не зная, ощущаю близкой подругой.
Kalipso2409 - добродушная оптимистка с которой порой не сходимся во взглядах, но присутствует взаимное уважение, которое лично я буду беречь.
Майя - Великолепная Майя! Нежнейшее и порядочное создание... Я бы хотела быть как она!
Олексана - здесь без комментариев. Подруга, за которую порву любого!
Графиня - с которой мы познакомились давно, но не так часто общались, к сожалению...
Niya - таинственная и далёкая, но сохранившая связь.
Тилк - мой загадочный друг, жаждущий покорить вселенную... ( По поводу воды на луне. До сих пор вопрос остаётся открытым! )
О, Господи, вот я дура!
МАКАКА - ну кто не встречал эту милую обезьянку у себя в комментах. Женщина умудренная опытом, к советом которой стоит прислушиваться.
Айриш - чьё чувство юмора подсаживает тебя, как на наркотик...
4ynbka87 - без комментариев, смотрите Олексана.
AlesechkaSolnechnaya- думаю всеми любимая бабочка.
А ведь еще есть italianka и Merlino....
Если кого и забыла не ругайте....
Ну вот! Я опять подобрела... Вспомнила подруг и уже что-то и гадостей говорить не хочется. А ведь собиралась, мать вашу! Ладно, может в следующий раз...

Люблю и ненавижу!

P.S. Я не знаю в какую рубрику статью! Так что модераторы решайте сами, это ваша работа в конце концов. Без обид!Написала и всё тут!

Яна Рублёва



rubleva   15 ноября 2009   2072 0 101  


Рейтинг: +38


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Р-р-р-р-р-р!
подруги, джулия, сайт, Я

Привет! Как поживаете? Всё цокаете ноготками по клавиатуре? Правильно, нечего без дела сидеть. А чего это мы тут собрались? Высказаться хочется? Ну правильно, сидим в бигудях и в разодранном халате, только-только поссорившись со своим благоверным из за какой-то фигни и ну давай строчить про свои моральные принципы. Охренеть можно!
Послушайте вы, скособоченные башни из ПИЗЫ, вы что там себе напридумали?
Читать статью

 



Тэги: подруги, джулия, сайт, Я



Статьи на эту тему:

Мечты склонны сбываться (очерк с конференции)
Про мой дебют на Джулии и не только.
Куда исчезают подруги...
Мафия, Фантастка, Мамбет.... Мафия, привет!!!
Косметичка женщины


Последние читатели:




Комментарии:

angel2007 # 15 ноября 2009 года   +7  
Яна, какая Вы молодец, что высказались.
Вы практически высказали мое ощущение в первый день, когда я зарегистрировалась на сайте. Я подумала, что нужно попробовать что-то написать и написала о гриппе и какую профилактику дома можно сделать, а я именно с температурой и лежала тогда.
И... вижу в комментариях "не "оксалиновая мазь", а "Аксалиновая мазь"... Не уже ли это обязательно писать и плюнуть в душу. Не уже ли меня не поняли даже с "О" о чем шла речь. Настроение сразу упало и даже хотела гадости ответить комментатору, а потом что-то отвлекло.

Девченки, давайте будем уважать друг друга и не пытаться казаться умнее кого-то
rubleva # 15 ноября 2009 года   +7  
А ведь пишут не в личку, а чтобы все видели...Ну напиши в личку, что так мол и так, вы ошиблись...Нет! надо написать, чтобы все видели, какие мы типа умные... На кол!Не обращайте внимания на таких... Пишите и всё тут!
Taia # 15 ноября 2009 года   +5  
да дорогая, я сделала это, написала тебе в комментах, потому что забежала на пару минут и выходить на личку не успевала, зато написала еще что советы очень даже неплохие, хотя может не написала, а подумала. А еще сработал рефлекс - лекарственные препараты всегда должны быть написаны правильно, а при неправильном их написании я просто Афигиваю))) Но ты же не сломалась от такого комментария))), могла бы и ответить...
angel2007 # 15 ноября 2009 года   +4  
ответить хотелось грубо, а грубить я не привыкла
Taia # 15 ноября 2009 года   +4  
я уже не раз писала, что люди порой неадекватно воспринимают комменты, и вместо того что бы злится, можно сказать просто спасибо и отредактировать, тогда бы мой коммент выглядел бы глупо)))
Девочки - я могу быть резкой, но честной, но что касается медицины, то извините молчать не буду, потому что знаю что такое ошибка((( скажем есть простой препарат лидокаин - как 2%, так 10%, 2%-можно использовать для местной анестезии при мелких операциях, а если ввести 10%-то можно получить некроз (когда ткани умирает и отторгается) и еще..., так что можете грубить, но я буду вас и всех других исправлять. И еще если не уверены, то можно проверить по мед справочнику.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +2  
ТАЙ..давай уж помягче,по культурнее что-ли..Ты ж такая хорошая!
Taia # 15 ноября 2009 года   +5  
я сегодня уставшая и злая, зашла отдохнуть и почитать интересного автора, мысли которой часто совпадают с моими...а я и тут уже)))
а вообще далеко идти не надо сегодня привезли больную с анафилактическим шоком, которой в аптеке вместо кетонала, дали кеналог, подумаешь, а названия то так похожи...
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +3  
Тай..так тож больница..
А тут..тут вот)))))))
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Золотые слова!
Taia # 15 ноября 2009 года   +3  
ты думаешь заходят и не записывают советы?
я только по этой причине никогда в своих статьях не пишу названий препаратов, то что одному лекарство, другому яд...
инъекцию сделали дома...
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +1  
а я и не сомневалась в твоей компетентности ВРАЧА..только вот критику подавать нужно умело,без обид,ладно!
Taia # 15 ноября 2009 года   +4  
ты думаешь я грубила)))))
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
ТАй..давай старое не поминать)))))))
Taia # 15 ноября 2009 года   +2  
даж в мыслях не было, проста Афигела, когда коммент увидела)))
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
И правильно, что не пишешь названия препаратов! Наша знакомая решила давление лечить-пятки уксусом мазать...Ну и намазала...эссенцией...
Долго потом ожоги лечила...
СолнышСОМ # 15 ноября 2009 года   +6  
ты врач, ты все правильно делаешь. От многих вещей зависит жизнь людей!!! Я за правильное написание лекарственных препаратов
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
Что касается названий препаратов и терминов-тут просто спору нет, тут просто ОБЯЗАТЕЛЬНО писать их правильно!Ведь не каждый человек, к примеру, с врачами консультируется, а просто видит рецепт, совет,и вперед...
мафия # 15 ноября 2009 года   +3  
я не вижу кошмара в твоем комментарии... може, у меня со зрением чего?
Taia # 15 ноября 2009 года   +3  
да нет, я чуть раньше прокомментировала статью про грипп и написала что не аксолиновая мазь, а оксолиновая, написала видимо слишком грубо))))
rubleva # 15 ноября 2009 года   +4  
Taia, ну ты и впрямь что-то завелась с пустого места. Название препаратов надо писать правильно, безусловно, но даже в случае ошибки, всегда можно указать на неё не обижая автора. В конце концов есть личка, но я более чем уверена, что твои исправления не ставят цели унизить, просто ты , как человек сведущий в медицине пытаешься исправить, вот и всё...
Taia # 15 ноября 2009 года   +5  
вот именно, в этот момент мысль об оскорбить даже мимо не пробегала)))
не, я еще не завелась...))
Тундра # 16 ноября 2009 года   +7  
Ой, Таюша, дай Бог, чтобы больным чаще попадались такие идейные и принципиальные врачи.))
IvLIM # 15 ноября 2009 года   +4  
Рублёва, Вы - хулиганка. *мерзким писклявым голоском*
rubleva # 15 ноября 2009 года   +5  
Кто бы говорил!- " голосом Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт" на допросе. Фоном поёт Ф. Синатра. Кстати, хотела спросить... Вы заяц или тигр?
IvLIM # 15 ноября 2009 года   +4  
rubleva пишет:
Кстати, хотела спросить... Вы заяц или тигр?

мы - тигрозаяц
rubleva # 15 ноября 2009 года   +4  
То есть тигр с замашками зайца? Или заяц с тигриным рыком? Можете не отвечать... Не стоит делать мне рекламу!
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Множественный вы наш
assa # 15 ноября 2009 года   +4  
я тож люблю именно Афигеть писать, хоть и знаю, что так не правильно
пуговичка # 15 ноября 2009 года   +3  
Какая вы умница! У вас всегда такие не обычные статьи!
Толик # 15 ноября 2009 года   +3  
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
майя # 15 ноября 2009 года   +4  
Спасибо, дорогая! Я просто абалдела от твоей оценки....
Не прими за подхалимаж, но я тебя считаю НАСТОЯЩЕЙ, прямой, открытой, нежной !!!!
rubleva # 15 ноября 2009 года   +2  
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +1  
rubleva пишет:
Я тут заметила, что вы слово ОФИГЕТЬ написали неправильно, вы написали АФИГЕТЬ ( причем таким мерзким писклявым голоском)


не..ну точно Афигеть..вас еще не забанили и не порвали на части?..может это только мне все шишки?может это только я здесь "мучу воду"...
А ,оказывается,не только я бываю "тупой"...Хотя,конечно,где мне со своего калашного ряда...
Удачи.А все-таки приятно,что не одна я здесь такая "сволочь"(уж не обижайтесь,эт комплимент)
rubleva # 15 ноября 2009 года   +2  
А мне как приятно....)))
4ynbka87 # 15 ноября 2009 года   +4  
Яна, вот читаю и удивляюсь сама себе. Я, всегда ценившая тактичность, с удовольствием читаю твои творения. Твои "хрен с ним", "Афигеть", "засуньте в анальное отверстие" чередуются с красивым метафоричным "зачем же прикрываться ледяным веером, который растает в твоих руках только от моего дыхания"...Сочетание несочетаемого...Оксюморонная наша Яна рублева
Подруга, ты просто фонтан эмоций! Да, здесь на Джулии да вообще в жизни есть те, кто нас понимает, а есть те, до кого не достучаться. Ну и хрен бы с ними.
Ой, кстати...Я тоже бываю пользователем-подонком. Когда я не в настроении - то тоже р-р-р-р. Благо, это бывает редко.
rubleva # 15 ноября 2009 года   +3  
4ynbka87 пишет:
Благо, это бывает редко.

- И слава Богу дорогая!
мафия # 15 ноября 2009 года   +7  
у меня тоже бывают мысли... но почему-то их совсем не хочется писать...
я рада, что ты написала. сайту порой не хватает встряски))) иногда просто добивают розовые сопли... хочется услышать правду.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +2  
твои мы читаем регулярно,Маф...))))
Читаем и знаем,есть еще и те,кто умеет видеть!
А,насчет,встряски сайта..Сайт стал реально ЛУЧШЕ.Светлее что-ли...
rubleva # 15 ноября 2009 года   +4  
мафия пишет:
у меня тоже бывают мысли... но почему-то их совсем не хочется писать...

Зря, пиши Маф пиши!
мафия # 15 ноября 2009 года   +3  
не... цензура не пропустит. филлигранно материться у нас умеет только сестренка Мамбета. по-англицки. как выучусь - начну)))
rubleva # 15 ноября 2009 года   +4  
Ну почему обязательно материться... Можно и без мата материться! )))
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
Ага, иной раз можно так выругаться...культурно...что ушки с пола побрирать придеться!))
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
А я не видела маты сестренки Мамбета)))))
Скиньте ссылку))))
мафия # 15 ноября 2009 года   +2  
ее тут нету... она по жизни просто чудная!
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
тьфу ты..а я то..разнадеялась))))
Тундра # 15 ноября 2009 года   +10  
Фу! Не буду больше читать материалы Рублевой. Думала, она нормальная, а оказалось - безграмотная алкоголичка.
Афигеть, как иногда в людях обшибаешься.......
Айриш # 15 ноября 2009 года   +3  
Нам с тобой вообще молчать надо-)))
Кто слушает Биллис Бенд И Гришковца адекватными по определению не могут быть
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
Я, видимо, глубоко неадекватная, Гришковца читаю!)))))))))))
Айриш # 15 ноября 2009 года   +4  
-) ну ... мы его не только слушаем-)
Еще и читаем, и смотрим-)
У нас с Тундрой давно клиника (Тундра за поклеп не бить)
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
Ого, даже клиника!))))))
Тундра # 16 ноября 2009 года   +8  
Да, мы слушаем Биллис Бэнд, Гришковца, голос в голове, который говорит: "Убей их всех!!!!", но зато чуть-чуть грамотные и уже не пьем.
Полный адекват
rubleva # 15 ноября 2009 года   +8  
Тьфу! Тюндра этакая!
Тундра # 16 ноября 2009 года   +7  
&
Тундра # 16 ноября 2009 года   +6  
& - это растрепанная коса пьяной ж.. бабоньки...
Пьющщая жиночка - позор славянськой нацыи.
Skarlet # 15 ноября 2009 года   +3  
улыбнуло))) это кто тебя так достал?
rubleva # 15 ноября 2009 года   +3  
У меня память дырявая к счастью, так что ников не помню к сожалению. А тех, кого помню не стоит вспоминать.
MAKAKA # 15 ноября 2009 года   +4  
Вот ненавижу когда матеряться без дела и в то же время балдею от Губермана..потому что материться тоже можно оказываетя изящно и талантливо...
Так и ты, даже там где у других звучит грубо и цинично, у тебя получается " со вкусом" и грацией, а главное не пропадает мысль! Поэтому тебя читаю с удовольствием и как сказала Маф " без розовых соплей"
rubleva # 15 ноября 2009 года   +3  
Спасибо! Твоя обезьянка всегда будет для меня эталоном хорошего настроения и 0,5 мудрости.
Олексана # 15 ноября 2009 года   +5  
О, Янк, кто-то подкормил тебя сегодня озверинчиком!)))
Всякое, однако, бывает, но как не крути,любые эмоции, даже негативные, намного лучше равнодушия!
italianka # 15 ноября 2009 года   +5  
Афигеть, Рублева! и про меня вспомнила, пойти налить мож стопарик виски))))))
Олексана # 15 ноября 2009 года   +3  
Ага,для поддержания антиалкогольной кампании))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
italianka # 15 ноября 2009 года   +3  
ну, а чё, только Рублева алкашом может быть? мож я тоже хочу))))))))))
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Налить?
Олексана # 15 ноября 2009 года   +5  
Вот такой у нас дружный коллектив-во всех делах друг друга поддерживаем!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
italianka # 15 ноября 2009 года   +4  
ага, Афигеваем вместе))))
rubleva # 15 ноября 2009 года   +2  
)) Наливай Италианка, почему бы и нет? Я вискарь не люблю, но рома выпью с удовольствием! При чем за всех!
Олексана # 15 ноября 2009 года   +2  
А мне тогда коньячку...)))
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
Сегодня ,Кот,за наливальщика))
italianka # 15 ноября 2009 года   +1  
дык, сижу с моим любимым бейлсом (хорошо, хоть не в обнимку))))
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
ток не делай себе "месть за мИН..хм..нет"(хто хотел,тот понял.Дети тут,цензура.)

не пей с лимончиком))))
italianka # 15 ноября 2009 года   0  
Рублева, давай на брондер... (кароче, давай наливай))))
rubleva # 15 ноября 2009 года   +2  
Дзинь!
natocnkakom # 15 ноября 2009 года   +6  
Сначала на кнопочку хотела нажать, быстро-быстро, а потом подумала - а ведь не врет Яна! И вполне цензурно... Ведь не в ж.... предлагала засунуть букву "о", а культурно почти. ну и про подруг...
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +3  
КОТ!Ты это видел?)))))))
Я про то и говорю,светлее стало на джулии)))))
natocnkakom # 15 ноября 2009 года   +6  
Мне кого-нить забанить, шоб рожки через нимб прорезались?
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +3  
а тут вариантов нет))))
Бань меня))))))))
Я ужо привычная))))
natocnkakom # 15 ноября 2009 года   +4  
Я так и знала
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
во..все то ты знала))))
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +1  
Банить аксолотля - неблагодарное дело. Он-то легко взорвется от трубного гласа. Но так всё вокруг уделает своими ошмётками.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
выгоните этого кота..он тут всех ,сча ,зашелудит!!!!
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +1  
Мяу
natocnkakom # 15 ноября 2009 года   +4  
Ой... не, ошметками не надоть...
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +1  
(((((((((((
сам он..ошметками(((((((
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Дак я сразу тебе говорил, ещё на майле, что пора на Джулию возвращаться.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +2  
Дык я и вернулась))
Не знаю,долго ли меня тут терпеть будут))
А то мож сча и забанЮть_)))))

ВО..не забанили,так заминусили..А всего-то правду сказала..СПАСИБО,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Минусуют уже гляжу. МАМкА, рейтинг твой падает!!! Давай поднимай.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   +2  
поздно..я уже не встану))))
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +2  
Сама можешь и не вставать. Ты, главное, рейтинг подними!
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
хватит пить!!!!
Сча приду и подыМУ!
honky_cat # 15 ноября 2009 года   +1  
Сча нас с тобой отсюда прочь погонят. Тут смотри какие сурьёзные вопросы обсуждають.
МАМкА # 15 ноября 2009 года   0  
а нефиг тут флудить..НАПИЛСЯ,на сайт не заходи))))
rubleva # 15 ноября 2009 года   +4  
Наточка, рада тебе очень. Ты мне всегда нравилась, помню, как мы с тобой спорили в личке. Уважаю тебя за мудрость и объективность!
natocnkakom # 15 ноября 2009 года   +5  
Я ж говорю, шо рожки должны выглянуть, а то... нимб чешется
Айриш # 15 ноября 2009 года   +5  
эх, научусЯ я Яна от тебя... как ругаться цензурно.
Кто тебя достал? Покажи. Будем бить в живот
Олексана # 15 ноября 2009 года   +4  
А еще, Ян, спасибо за теплые слова!
Айриш # 15 ноября 2009 года   +4  
Поддерживаю!
Luchanka # 15 ноября 2009 года   +3  
Молодец, Яна! Хорошо всех встряхнула!
Восхищаюсь тобой!
Alesya_Marchenko # 16 ноября 2009 года   +5  
вот читаю и двоякие мысли. вроде я культурная девушка, а ругнуться ведь каждый может: сама умею))))
мне нравится читать твои посты
rubleva # 16 ноября 2009 года   +5  
Спасибо!
Linet # 19 ноября 2009 года   0  
Да, коментарии порой...демагогия на пустом месте


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.