Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шницели сырные

Шницели сырные Для тех, кто утверждает, что совершенно не умеет готовить
Жареный сулугуни

Сыр сулугуни (советский, швейцарский или другой твердый) нарезаем дольками чуть меньше сантиметра. Я делала небольшие, так жарить удобнее


Взбиваем яйцо, обваливаем кусочек сыра в яйце, сухарях


Вот дальше все нужно делать быстро: выкладываем кусочки в раскаленное масло, обжариваем с двух сторон - очень быстро - чтобы только корочка образовалась и сыр не успел растечься


Готовое блюдо сфотографировать не удалось... быстро съелось



yulabu   13 ноября 2009   2843 9 35  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шницели сырные
сыр, рецепты

Для тех, кто утверждает, что совершенно не умеет готовить
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни (советский, швейцарский или другой твердый) нарезаем дольками чуть меньше сантиметра. Я делала небольшие, так жарить удобнее
Взбиваем яйцо, обваливаем кусочек сыра в яйце, сухарях
Вот дальше все нужно делать быстро: выкладываем кусочки в раскаленное масло, обжариваем с двух сторон - очень быстро - чтобы только корочка образовалась и сыр не успел растечься
Читать статью

 



Тэги: сыр, рецепты



Статьи на эту тему:

Суп-пюре из цветной капусты
Французское сырное печенье
Лепешки с ветчиной и ананасами
Невероятные рецепты сыра со всего мира!
Сюрприз в сырном соусе


Последние читатели:




Комментарии:

lucy-soprano # 13 ноября 2009 года   +2  
как это вредно))) и вкусно
yulabu # 13 ноября 2009 года   +2  
Ага!
Айриш # 13 ноября 2009 года   +2  
Это вообще прелесть.
Такая нямка.
MIRovaya # 13 ноября 2009 года   +1  
То, что быстро съелось... значит приготовлено на отлично)))
yulabu # 13 ноября 2009 года   +1  
Готовить там особо нечего, а вот предупредить что это фотообъект забыла...
Alesya_Marchenko # 13 ноября 2009 года   +2  
никогда сыр не жарила вот так, интересно стало
yulabu # 13 ноября 2009 года   +1  
Жирненько, но вкусненько!
Alesya_Marchenko # 13 ноября 2009 года   +1  
да, жирненько будет, на ужин такое нельзя))
yulabu # 13 ноября 2009 года   0  
а у нас это как раз ужин и был...
Гулия # 13 ноября 2009 года   +1  
сыр на ужин полезно кушать, где-то статью читала, говорят что сон улучшает, лучше и крепче спится. А я такой сыр с пивом люблю, ну просто отличная закуска. По такому рецепту готовят в неплохих московских пивных ресторанах, так что 5+ Вам!!!
yulabu # 13 ноября 2009 года   0  
Сыр очень люблю (сплю всегда хорошо - только до подушки добраться!)
а вот пиво не понимаю... совсем. Иногда пью сидр или Редс
Спасибо!
Тундра # 13 ноября 2009 года   +5  

Пошла в магазин за сыром.
Ни пуха мне.......
yulabu # 13 ноября 2009 года   +1  
ни пера!
Поделитесь потом впечатлениями
public # 13 ноября 2009 года   +2  
не отвлекайся от мыла..., отправь мужа! И главное - с подробной инструкцией!!!
yulabu # 13 ноября 2009 года   +1  
Ага, и к плите мужа, а мыло в студию!
Тундра # 13 ноября 2009 года   +5  
Мыло будет на днях! А к плите, точно, мужа ставить надо, а то из меня кулинар некудышний))
Тундра # 13 ноября 2009 года   +5  
)))) точно, а то прикупит заводик сырный!
YuliYa # 13 ноября 2009 года   +3  
ух ты а я еще в кляр обмакиваю
yulabu # 13 ноября 2009 года   +3  
В кляре - это более сложное блюдо
YuliYa # 13 ноября 2009 года   +3  
правда диетическим это блюдо никак не назовешь
Гулия # 13 ноября 2009 года   +2  
ВКУСНОТИЩА! На счет вредно не соглашусь, все таки полезные продукты: сыр, яйцо, хлеб, масло подсолнечное. Если съесть пару кусочков очень даже ничего и питательно и полезно, конечно в большом количестве это лишние каллории
natocnkakom # 13 ноября 2009 года   +2  
Вкуснотища!
yablonya # 22 ноября 2009 года   +1  
Я впервые решила поджарить сыр адегейский, который не решилась есть из-за сроков хранения. Получилось вкусно. После этого жарю любые сыры, благо творожно-сырной продукции у нас богатый выбор и качество отменное, в том числе жарю и подсоленый клинкоый сыр, и мне нравится, что внутри кляра он подплавляется...
yulabu # 22 ноября 2009 года   +1  
yablonya пишет:
подсоленый клинкоый сыр

он твердый или не очень?
yablonya # 22 ноября 2009 года   +1  
Да, хотя и считается творожным, но отжат хорошо, поэтому и режется на ровные пластинки.
Юлия-я # 3 декабря 2009 года   +1  
Обожаю сыр! Вот только жареный ещё не пробовала!
yulabu # 4 декабря 2009 года   +1  
Это упущение, надо попробовать!
тем более это просто и быстро
Kismur # 2 февраля 2010 года   +1  
вкусненько!
mashura # 28 февраля 2010 года   +1  
все хочу попробовать сделать такое, да все как0то руки не доходят - вижу сыр и ем его так
yulabu # 28 февраля 2010 года   0  
Надо успеть чуть-чуть притормозить, пожарить и съесть
ДинГА # 18 ноября 2010 года   +3  
Идеальное блюдо для белковой диеты - ешь, скоько хочешь!
yulabu # 18 ноября 2010 года   0  
а масло? они достаточно жирненькие получаются...
ДинГА # 18 ноября 2010 года   +2  
Масла на этой диете можно лопать сколько хочешь, а также сала, копченой колбасы и прочего. Мой любимый бутерброд был - ложка красной икры на толстенном ломте жирного сыра. Похудела на 40 кило. Но это диета во-первых - для здоровых людей, во-вторых - для упертых мясоедов. Поскольку углеводы исключены совсем, вплоть до веточки укропа.
Вот соберусь и напишу про все мои диетные опыты, есть чем поделиться!
yulabu # 18 ноября 2010 года   0  
На белковой никогда не сидела - не нравятся мне моно-диеты...
На "режиме питания" хорошо вес сбавляется (а главное не возвращается), проверяла
Соседка на такой белковой сидела, очень здорово похудела.
sve-tik # 27 ноября 2010 года   +1  
хорошая закусочка)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.