Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Первая любовь

Первая любовь Лето 2003 года никогда в жизни мне не забудется. На тот момент мне было всего 14 с половиной лет. Я была очень глупой, доверчивой девчонкой, которая хотела познать первую любовь. И я ее познала, первую… и безответную. Его звали Лешей, или Мякушкой, как называли его друзья. 16-летний голубоглазый блондин, с мощными скулами, ямочками на щеках и пухлыми губами. Ну просто идеал моей мечты. Рост под метр 80 и спортивное телосложение были вообще без комментариев.
Мы познакомились с ним случайно. В тот день, 2 июля, в 6 вечера я пошла смотреть результаты экзамена по математике за 9 класс. Результат меня не обрадовал: 4, а я ведь всегда по этому предмету была отличницей.

Расстроенная, я вышла из школы и пошла гулять по скверу. В своих мыслях я пробродила там до 8 часов, а потом решила посидеть на скамье. Уж лучше бы я этого не делала, видимо сама Судьба толкнула меня в ее сторону.

Не прошло и получасу, как ко мне подошла компания парней, с которыми я была в неладах. Больше всего я конфликтовала с Сашей, который у них был кем-то вроде лидера, пусть и негласного. Все его дружки, кроме Вани, учились со мной в одной школе, только на класс старше. Лешу я тоже часто встречала в школе, но никогда не задерживала на нем своего внимания, потому что считала подпевалой Саши.

Но все оказалось иначе. Это Саша и его дружки были подпевалами Леши. В тот день я посмотрела на него совсем другими глазами и поняла, что он вполне милый парень. Добрый, отзывчивый, общительный. Какой же я дурой была, ведь правильно говорят: «в тихом омуте черти водятся».
Сначала все было замечательно, я влилась в их компанию и стала чаще с ним встречаться. Я хотела быть ближе к нему, поэтому даже переборола в себе ненависть к его друзьям, ведь они для всех парней важнее, чем девушки. Я молчала о своих чувствах к нему, боялась его оттолкнуть. И свои молчанием я и разрушила свое возможное счастье.

Лето пролетело незаметно и снова началась учеба. Я перешла в 10 класс, он в 11. Мы стали видеться только на переменах. В столь короткие наши встречи мы говорили только на общие темы, ни он, ни тем более я, не говорили о наших отношениях. Со стороны мы смотрелись просто друзьями и мне этого было вполне достаточно.

Но со временем я поняла, что Леша меняется. При чем не в лучшую сторону. Он стал выпивать, начал курить, водить знакомство с сомнительными парнями. Меня все это пугало. Мы стали друг от друга отдаляться. И тогда я поняла – он герой не моей истории. Но любовь к нему я не могла прогнать, умом-то я понимала, что он не тот, кого я любила раньше, а вот сердце отказывалось в это верить.

Наступил День Святого Валентина. К этому дню я окончательно перестала бывать в его компании, так как поняла причину странного поведения Леши, он и его дружки подсели на наркотики. Я знала, что связывать свою Судьбу с такими людьми очень опасно, поэтому просто ушла. Все перемены проводила в обществе подруг, старалась не смотреть в сторону любимого человека.
Он продержался неделю, а потом подошел ко мне. Ему было непонятно мое отдаление. По его словам, он уже привык к моему обществу, считал меня своей подругой. Все, что я принимала с его стороны за романтические чувства, было всего лишь проявлением дружбы. Я не сдержалась и высказала ему все, что я о нем думала.

Он был в шоке, он не знал о моей любви. Ему было нечего мне ответить и я поставила точку в нашей «дружбе». Все, подумала я, с меня хватит. Но через полгода мы снова с ним встретились. Все это время я избегала его, ходила в компании подруг и не подпускала его ближе, чем на три метра. Он настоял на этой встрече, и я согласилась. К тому времени у меня уже был парень, которого тоже звали Леша, только он был кареглазым шатеном.

При встрече Леша сказал, что он понял, как я ему дорога, но я не поверила ему. Сказал, что любит меня, но я усмехнулась. Рассказал о том, что хочет, чтобы я стала его девушкой, и я показала ему фото своего парня, сказав, что он опоздал. Я посмотрела в его глаза и поняла, что он очень огорчен. Но я уже приняла решение. Любовь к нему прошла, и возвращать я ее не собиралась.
Сейчас на дворе конец 2009 года. С Лешей я вижусь не чаще пару раз в месяц, да и то только потому что он живет через два дома от меня. Он женился, но по словам его друга Вани, в браке он не счастлив. Иногда даже доходит до рукоприкладства. И я вот думаю, а что было бы, если бы я тогда поверила ему?



UsakeTzukino deleted   12 ноября 2009   1508 0 27  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Первая любовь
юность, любовь, влюбленность, первая любовь, характер

Лето 2003 года никогда в жизни мне не забудется. На тот момент мне было всего 14 с половиной лет. Я была очень глупой, доверчивой девчонкой, которая хотела познать первую любовь. И я ее познала, первую… и безответную. Его звали Лешей, или Мякушкой, как называли его друзья. 16-летний голубоглазый блондин, с мощными скулами, ямочками на щеках и пухлыми губами. Ну просто идеал моей мечты. Рост под метр 80 и спортивное телосложение были вообще без комментариев.
Мы познакомились с ним случайно.
Читать статью

 



Тэги: юность, любовь, влюбленность, первая любовь, характер



Статьи на эту тему:

То был лишь сон
Подарок
Объект любви или могут ли быть проблемы у человека, которого любят?
В поисках идеальной любви или идеального мужчины...


Последние читатели:




Комментарии:

Asyasha # 12 ноября 2009 года   +4  
Все что не делается...все делается к лучшему...я в жизни стараюсь не проигрывать ситуации...а что было бы если бы ...я сделала вот так..все равно уже ничего не изменишь...так что отпустите прошлое )))
UsakeTzukino deleted # 12 ноября 2009 года   +2  
Да я давно уже все отпустила. Просто мне жаль его жену.
Asyasha # 12 ноября 2009 года   +2  
Я считаю что у жены должны быть свои мозги в голове...и если муж с ней так обращается....значит она позволяет это....
UsakeTzukino deleted # 12 ноября 2009 года   +2  
Позволяет, потому что любит.... А вот я бы не позволила) Скорее бы сама рыльце ему начистила)
Asyasha # 12 ноября 2009 года   +1  
Согласна....я бы сковородку на голову одела...а вариант "бьет, значит любит"...или вариант "мне некуда идти"...считаю тупыми отмазками женщины которая боится что то изменить в своей жизни...
UsakeTzukino deleted # 12 ноября 2009 года   +2  
Эт точно) Только мне сковородку жалко, она еще может пригодиться, лучше пару разой головой об косяк и делов-то)
Asyasha # 12 ноября 2009 года   +2  
Об косяк это уже как покушение на убийство )))) а сковородка бытовые разборки )))) Ну мне вообщем так кажется...
UsakeTzukino deleted # 12 ноября 2009 года   +3  
Об косяк - это самозащита)))
Санира # 17 ноября 2009 года   0  
Естественно)) Никто и не сомневался)))
UsakeTzukino deleted # 17 ноября 2009 года   +1  
))))))
Айриш # 13 ноября 2009 года   +1  
А чего думать. Уже все решено.
Перо # 13 ноября 2009 года   +1  
Вся беда любви в том, что она слепа. Влюбленный видит только то, что хочет видеть, он любит все!! Но это не про героиню рассказа. Мне кажется, она и сама до конца не осознала, а любовь ли эта была? И поэтому видела и хорошее и плохое в своем возлюбленном.
Рассказ хороший)), все понравилось.
UsakeTzukino deleted # 13 ноября 2009 года   +1  
Спасибо)
Санира # 14 ноября 2009 года   +1  
Супер, Юлецкий)))
UsakeTzukino deleted # 15 ноября 2009 года   +1  
Спасибки, Ань)
Санира # 17 ноября 2009 года   0  
Да не за что, милая)
UsakeTzukino deleted # 17 ноября 2009 года   +1  
))
UsiriyaTzukino deleted # 15 ноября 2009 года   +2  
Интересненькая история. Мне понравилась) Я даже знаю, о ком она)
UsakeTzukino deleted # 15 ноября 2009 года   +1  
Знаешь??? Молодец) Анька вон тоже знает))
Санира # 17 ноября 2009 года   0  
Ага)) Знаю)))
UsakeTzukino deleted # 17 ноября 2009 года   +1  
Ясновидящие, блин)))
Санира # 27 ноября 2009 года   0  
А ты как думала?
UsakeTzukino deleted # 27 ноября 2009 года   0  
так и думала)
Svetlanka Alen # 25 ноября 2009 года   +1  
Любовь слепа..... Чем-то Ваша история похожа на мою историю любви, только тянулась все у нас 3 года....
UsakeTzukino deleted # 25 ноября 2009 года   +2  
любовь вообще тяжелая штука, которую очень трудно понять и сохранить...
Санира # 27 ноября 2009 года   0  
это точно
UsakeTzukino deleted # 27 ноября 2009 года   0  
согласна


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.