Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Наш любимый Новый Год.

Наш любимый Новый Год. Совсем скоро страницы журналов, газет, Интернет запестрят статьями о Новом годе. Не обойдут и модную нынче тему – год какого животного мы встречаем?2010 год – год Белого или металлического Тигра. И, хочу заметить, что наступает он 4 февраля 2010 г. К 31 декабря и традиционному Новому году – это отношение не имеет. Но мы привыкли уже мешать все вместе. Так, что скоро начнут обсуждать: цвет нарядов и закуски на столе.

Так вот, самый модный цвет в год Тигра – белый и серебристый, металлик. Тигр- хищник. Отсюда и вывод, что ставить на стол. Только хочу заметить, что Тигр – убежденный трезвенник. Все, кто решит отмечать на полную катушку, сразу узнают, где у них печень. Я не буду давать прогноз на Новый год. Потому что это очень индивидуально. Очень много будет прогнозов и без меня.

Могу сказать, что год будет непростой.

К нам приходит этакий – саблезубый Тигр. В чем может проявиться его своеобразный характер? Всем у кого есть проблемы с желчным пузырем, нужно уже сейчас начинать профилактические меры.
И, даже тем, кто думает, что с печенью все нормально стоит быть осмотрительными в еде, и особенно в употреблении алкогольных напитков.

Второй очень уязвимый орган – голова. В 2010 году будет много ушибов и травм головы. Надо быть осторожными на дороге. Родителям внимательно смотреть за детками. Не стоит лишний раз рисковать, например - подбрасывать ребенка. Затевая игру, надо внимательно осмотреться. Не должно быть предметов, углов, которые могут стать причиной травмы головы.

Третий уязвимый орган – легкие.

В 2010 году будут править две стихии: дерево и металл. Как видите, уже внутри года есть конфликт: Металл рубит дерево. Сам год несет в себе некую неправильную ситуацию, конфликтность.

Но все очень индивидуально.

Вполне вероятно, что для кого-то это будет удачный и счастливый год. Среди нас есть счастливчики, для кого и дерево, и металл полезные элементы. Все, это можно узнать по личной карте Бацзы. Карту составляет консультант по китайской астрологии по вашему часу рождения.
И, очень может быть, что именно вам не грозит ни травма головы, не проблемы с печенью и легкими.

Но вполне вероятно, что кто-то в этом году впервые столкнется с этими проблемами. Жил, жил и все было хорошо, а тут начались проблемы. Жизнь – штука полосатая. И, по карте Бацзы это хорошо видно. Есть карта – Столпы Судьбы. И, есть периоды жизни – Столпы Удачи. Вот они, как полоски, отрезки в 10 лет могут быть светлыми и удачными. А, могут быть и темными, неудачными.


Начало или конец Столпа Удачи очень индивидуально.

Часто задают такие вопросы:

Смысл знать, что у меня может быть травма головы в следующем году?
Смысл знать, что может быть авария автомобильная?
Смысл знать, что меня могут обворовать в этом году?


Первое: предупрежден, значит вооружен.
Второе: консультант всегда укажет самое вероятное время событий.
Третье: в Бацзы и Фен Шуй консультанты применяют метод – создай ситуацию сам.

По вашей карте получается, что вас могут обворовать. Консультант укажет самое вероятное время, и вы сами создаете такую ситуацию. Покупаете красивый, красный кошелек. Не обязательно дорогой. Главное, чтобы он бросался в глаза. Обязательно нужно положить в кошелек некоторое количество денег. Вы сами это делаете, сами решаете сколько. А, потом идете на рынок, в магазин и самым вызывающим образом демонстрируйте свой кошелек. Можно 200-300 рублей поменять по 10 рублей - это будет толстая пачка. Можно «забывать» закрывать сумку. Доставая что-то из сумки оставлять кошелек на прилавке. Носить кошелек в кармане. Вообщим, проявить фантазию.
Главная задача, чтобы кошелек украли. Все, программа выполнена.

Так, же и с аварией.

Консультант выбирает хороший день, и вы сознательно стукаетесь об дерево. Сознательно помятый бампер – это лучше, чем серьезная авария. Другое дело, что психологически это сложно. А вдруг это все не так. И, все эти прогнозы по карте рождения – игра в астрологию? У нас у всех есть вариант это проверить на себе.

Хочу сказать, что точно в следующем 2010 году: люди будут влюбляться, рожать детей и надеяться на счастье. Надо быть осмотрительным в еде, в употреблении алкоголя. Проявляйте осторожность на дороге. Берегите свои умные головы от травм, легкие от простуды. И вы сможете подружиться даже с саблезубым Тигром.

Тигр – животное благородное и красивое. Чего и вам желаю.

Авторская статья
Ксагорари Ольги
Консультант по Бацзы и Фен Шуй.
Опубликована впервые



Ромашка1207   6 ноября 2009   3141 1 9  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наш любимый Новый Год.
бацзы, прогноз на год, астрология, год Тигра, восточный календарь

Совсем скоро страницы журналов, газет, Интернет запестрят статьями о Новом годе. Не обойдут и модную нынче тему – год какого животного мы встречаем?2010 год – год Белого или металлического Тигра. И, хочу заметить, что наступает он 4 февраля 2010 г. К 31 декабря и традиционному Новому году – это отношение не имеет. Но мы привыкли уже мешать все вместе. Так, что скоро начнут обсуждать: цвет нарядов и закуски на столе.
Так вот, самый модный цвет в год Тигра – белый и серебристый, металлик.
Читать статью

 



Тэги: бацзы, прогноз на год, астрология, год Тигра, восточный календарь



Статьи на эту тему:

Что мне готовит день грядущий?(часть первая)
Брак по расчету или упущенные возможности
Цветок Романтики
На сколько Судьбоносным окажется для Вас предстоящий 2015 год ?
Какие желания загадывать в новогоднюю ночь 2015 г ?


Последние читатели:




Комментарии:

Полина Караваева # 6 ноября 2009 года   +4  
Сколько же мы еще не знаем... Спасибо!
Ромашка1207 # 6 ноября 2009 года   +3  
Тем наш Мир и прекрасен. Сколько бы нам не было лет - всегда можно делать открытия, узнавать что-то новое.
Наяда # 6 ноября 2009 года   +3  
я как то в канун нового года прочитала в своем гороскопе,что козерогов ( то есть не конкретно меня) ожидают аварии в январе со смертельным исходом. И через неделю, переходя улицу на "зеленого человечка" по переходу я не заметила,как оказалась под колесами машины. Переломы,травмы головы,ног,ушибы и много боли... Может, сама себе напрограмировала?
Ромашка1207 # 6 ноября 2009 года   +1  
если бы было так легко себя програмировать..мы были бы богатые..подумал,что миллионер и готово...
Maria B # 7 ноября 2009 года   0  
Взяла в избранное.Было бы неплохо знать как бороться с этими,не дай бог,неприятными предсказаниями.
Ромашка1207 # 7 ноября 2009 года   0  
Задача консультанта не просто указать на возможные неприятности , а именно найти способ КАК сделать так,чтобы неприятностей избежать.
Иначе,какой смысл в такой консультации. Узнать,что у вас будут те или иные неприятности ? Не великая радость.
По карте человека,составленной по его дате рождения можно "прочесть" очень много. Консультант обязательно дает рекомендации - как решать эти проблемы.
Наяда # 7 ноября 2009 года   0  
Вот я пробовала этих нюансах разобраться,в столпах,на сайте расчитал комп эти столпы. Ну и что? Я ведь ничего не поняла из этого! Тут надо объяснять,а не с компьютерными программами общаться. Это очень здорово,что есть консультанты!
Акина # 26 ноября 2009 года   0  
а по какой программе это все высчитывается?
Ромашка1207 # 26 ноября 2009 года   0  
Это Бацзы и Фен Шуй- китайская астрология и метафизика.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.