Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Для тех кто хочет проклоть язык.

Для тех кто хочет проклоть язык. У кого из нас не проколота хотя бы одна часть тела? Мало в наше время осталось людей, которые холодно относись бы к нательным проколам. Конечно общая масса девушек, а иногда даже и юношей прокалывают себе ушки, что бы вставить красивую сережку или гвоздик. Но чем дальше движется прогресс, тем больше появляется нового.

Во времена СССР наш народ был лишен прекрас, и не только продовольственных, но и, как говориться, моральных. Сколько песен от нас ушло, точнее пришло, но очень поздно, сколько фильмов, сколько веяний моды пролетело мимо? А сколько книг? Я обожаю старину Пауло Коэлье, он молодец, его книги пропитаны любовью и свободой, мудростью. Только вот книги, которые я сейчас читаю, он написал еще двадцать, а то и тридцать лет назад. Нормально? Так вот это касается очень и очень многого, и возвращаясь к своей теме, расскажу о пирсинге.

Само это понятие пошло десятки тысяч лет назад и прежде чем узнать от куда родом это действо, я конечно догадалась сама – из Африки.

«Одна из версий обезображивания лиц африканскими женщинами гласит, что это делалось специально, чтобы отвадить охочих до «живого товара» работорговцев, частенько наведывавшихся в приморские области восточной и западной Африки»
«Более древняя традиция повествует о связи украшений в виде клиновидных пластин, либо в виде дисков в губах женщин африканских племен (кишепо, покоты) с тотемным культом определенного вида птиц и стремлением достичь большого сходства с их необычным клювом.»

Далекие африканские предки, я так поняла, были вообще большими любителями экспериментов над внешностью. Они прокалывали ушли, губы, носы, языки, но это не было лишь украшением или боязнь врага. Также по данным отличительным признакам, можно было понять из какого племени человек, сколько ему лет, его принадлежность к религии и многое-многое другое. Чуть позже, воины Рима, прокалывали себе соски, таким образом, показывая свою мужественность и кроме того образовавшиеся кольца удобно использовали для крепления плаща.

В наши дни явление пирсинга настолько распространено, что не составит особого труда найти мастера, салон и штанги с серьгами. Я попалась на этот крючок. Три года назад я проколола себе язык и, проносив украшение ровно год, поспешила от него избавиться.

Для тех кто хочет себе проколоть язык. Спешу поделиться впечатлениями:

1. Стоит ли говорить что это очень больно? Скажу. Это, мои дорогие, адская боль, причем она наступает, не когда иголка прокалывает язык, нет, это совсем не ощущается, а вот когда перед проколом мастер сдавит язык щипцами, тут даже самые крепкие роняют скупые слезы.

2. Наступила ночь. Советую положить на подушку махровое полотенце, а может даже два, так как выделение слюны будет крайне активным. Вы не сможете каждые три секунды ее глотать, потому что язык ваш распух в три раза и любое движение – снова боль.

3. Когда пришло время позавтракать, а потом пообедать, а потом и поужинать, можете занять себя чем-то другим Я например первые три дня вообще кушать не могла, только пить. Кстати, как вариант могу предложить суп - и желудок не испортите, да и бульон единственное, что вы сможете поесть.

4. Если вы продавец-консультант, кассир, секретарь, ну, в общем, если ваша профессия связана с общением с людьми, тогда прежде чем проколоть себе язык возьмите отпуск, на недельку хотя бы. Почему? Да потому что разговаривать тоже сложно. Смотрели фильм «Крысиные бега»? Там два брата были, один себе язык проколол и мычал весь фильм, - вот это про вас

5. Приготовьтесь к долгой боли. Я, например, никогда не представляла себе, да и чего уж там, никогда даже об этом не задумывалась, но, представляете, наш язык совершает тысячи движений в день? А я вот узнала, что когда мы дышим - он шевелится, когда мы поворачиваем голову - он шевелится... Милые мои, наш язык шевелиться всегда! А теперь представьте что у вас язык опухший и болит, соответственно и боль преследует вас до самого сна, куда погрузиться, отмечу, тоже очень сложно

6. Берегите эмаль! Мне насадили сережку прямо почти у самого кончика языка и, когда наконец-то он у меня зажил, она стала единственной важной для меня игрушкой на протяжении еще долгого года. В метро, на работе, в кино, в общении, она всегда была на виду. Я всегда крутила ее, вертела, иногда ловила себя на мысли, что вот-вот кончик языка оторвется, а зубы развалятся.

7. Помните, как выглядит ваше лицо, когда вы играете со штангой! На это нужно обращать очень большое внимание. Был у меня случай, меня познакомили с парой молодоженов. Мы пообщались, я, правда, была не многословна... А потом человеку, который меня с ними познакомил, сказали, что я очень высокомерная. А теперь представьте: я сижу, смотрю на новых знакомых, не разговариваю (ну мало ли что) и во рту, не разжимая губ, кручу сережку. Представили, как я выглядела? Мне было смешно, как они не засмеялись

8. Следующий пункт любителям суши. Кто любит нацепить двумя палочками какой-нибудь ролл и обмакнув его в соевый соус отправить в рот? Забудьте! Ну или во всяком случае приготовьтесь к тому, что вы не будете получать такого удовольствия от еды как раньше. Во-первых, чувствительность теряется, и многие вкусовые ощущения для вас будут потеряны. А во-вторых, будь то суши или другая еда, все равно есть неудобно. Для примера, засуньте спичку в рот, примерно как и штанга она будет мешать, и вам захочется ее выплюнуть, выплюньте, но учтите, что с серьгой будет сложнее.

9. Отличный понт. У меня сережка в языке, показать? Среди панков и неформалов, конечно, вам сложно будет выделиться, но среди своих знакомых и друзей все пройдет на УРА. Случайные знакомые, особенно мужчины, вообще смотрят на нее с каким-то замиранием, не секрет какое удовольствие пирсинг на языке доставляет им в постели

10. Самое главное, что зарастает язык, при изъятии инородного тела буквально за несколько часов, оставляя после себя не очень-то красивые шрамы с обеих сторон.


Вот собственно и все. Честно сказать, я проколола себе язык исключительно из-за пункта 9, но как вы уже поняли, это совершенно не стоило всего вышеперечисленного.

Удачи



Таня Корнилова   5 ноября 2009   1909 0 28  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для тех кто хочет проклоть язык.
пирсинг, язык, штанга, сережка, советы

У кого из нас не проколота хотя бы одна часть тела? Мало в наше время осталось людей, которые холодно относись бы к нательным проколам. Конечно общая масса девушек, а иногда даже и юношей прокалывают себе ушки, что бы вставить красивую сережку или гвоздик. Но чем дальше движется прогресс, тем больше появляется нового.
Во времена СССР наш народ был лишен прекрас, и не только продовольственных, но и, как говориться, моральных.
Читать статью

 



Тэги: пирсинг, язык, штанга, сережка, советы



Статьи на эту тему:

Пять секретов экономного ведения хозяйства
Страна вредных советов
Как не испортить отношения, если оба супруга — фрилансеры
Подарки на свадьбу: выбираем с умом


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

рыжая-савунька # 5 ноября 2009 года   0  
Ух,бедная,сколько страданий перенесла... А что еще прокалывала? Вот язык я никогда не думала прокалывать ,а вот нос недавно запирсинговала.И не больно,и после ощущений негативных никаких,вообщем довольна!(хочешь,см.главное фото мое на профиле)
Asyasha # 5 ноября 2009 года   0  
О и я нос проколола....подарок себе на 8 марта сделала.....
Таня Корнилова # 5 ноября 2009 года   +1  
Я тоже нос хотела, но мне сказали что если насморк, то не удобно) а так у меня в ушах дырки и все, больше я не увлекалась
Asyasha # 5 ноября 2009 года   0  
Ничего подобного....смотря какой гвоздик вставят....мне абсолютно не мешает!!!!
рыжая-савунька # 6 ноября 2009 года   +1  
Вот-вот,абсолютно не мешает!Короче,одни плюсы!
Asyasha # 6 ноября 2009 года   0  
А красиво то как!!!!
Таня Корнилова # 6 ноября 2009 года   +1  
Вот как выглядит так это действительно красиво. Особенно если маленький камушек переливается еще, ммм.
Таня Корнилова # 5 ноября 2009 года   +1  
Согласна, у всех все по разному
Tanya111 deleted # 12 ноября 2009 года   +1  
У меня был проколот язык, ходила с нит почти 3 годика. Потом надоело.
Первые дни с анальгином не расстовалась. Было жутко больго, а когда начала спадать опухоль- это ужас, сережка по живому начала двигаться при каждом глотке воды, мало что есть невозможно было, так еще и пить.
Таня Корнилова # 12 ноября 2009 года   +1  
А вот про пить я как раз забыла))) Вспомнила это ощущение))
Luciana13 # 16 декабря 2009 года   +1  
Так, язык прокалывать я передумала. Спасибо за то что поделились впечатлениями и ощущениями.
Таня Корнилова # 14 декабря 2011 года   0  
Здорово!))Цель достигнута))
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   +1  
я никогда и не хотела прокалывать язык. у нас в прошлом году в 11 классе одна проколола так противно на нее смотреть все шевелит свой пирсинг бррррр гадость. я хочу бровь проколоть или пупок. мне обещала мама к лету разрешить. как думаете не опасно?
рыжая-савунька # 16 декабря 2009 года   +1  
Лучше пупочек,интересней смотрится и такой большой выбор украшений!А успех сего действа целиком зависит от мастера-обращайся только в известные салоны красоты или тату-салоны!Потом покажешь?)))
Asyasha # 16 декабря 2009 года   +1  
А мне больше бровь нравится...
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   0  
в дорогих салонах мне денег не хватит. я по блату к тете Любе в салон пойду.она ногти наращивает и там тож прокалывают.только еще не совсем решилась. больно не будет?
Asyasha # 16 декабря 2009 года   0  
будет, но терпимо...
рыжая-савунька # 16 декабря 2009 года   +1  
Ну по идее все терпимо.С бровью должно быть меньше проблем,чем с пупком.
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   0  
а воспаление? после этой статьи я чего то боюсь.
Asyasha # 16 декабря 2009 года   +1  
У меня ничего не было...правда я каждый день обрабатывала носик...
рыжая-савунька # 16 декабря 2009 года   +2  
Ну так что решила колоть-то?Если пупок,то несколько дней мочить нельзя,надо будет мазать антисептиком каким-нибудь.Я с носом НИКАКИХ проблем не испытала.Пришла с дочкой,проколола за 5 минут и пошла.Сам прокол больно,но ни крови ни тогда,ни потом не было.А пупок должны обезболить!
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   +1  
спасибо.антисептик это что?
рыжая-савунька # 16 декабря 2009 года   +1  
противомикробное что-нить!чтобы воспаления не было
kraft-cola # 14 декабря 2011 года   -1  
moderated
монах-layut # 12 февраля 2012 года   -1  
абсолютно с вами согласен.нужно пускать весь этот мусор извращенцев на переработку.
 
PS. но девчонки эти талантливые!жалко их!
Таня Корнилова # 12 февраля 2012 года   +1  
в зеркало посмотрите и проявите сострадание к тому, что увидите. это может и пользу кому принесет.
идите педофилов и браконьеров вылавливайте по сайтам и одаривайте своей критикой. создайте общество борьбы с извращенцами и перерабатывайте их, а не языком своим подметайте тут. живите реальной жизнью, там от вас хоть польза будет
Таня Корнилова # 12 февраля 2012 года   0  
а вы себя кем считаете? в жизни наверное неудовлетворенное создание, пытаетесь в интернете на девочек по гавкать? видала я таких на улицах города .. злые, орут, слюни капают, морды красные .. страшно смотреть .. а заодно и смешно, злость ваша вас сама и сожрет с потрохами.
монах-layut # 13 февраля 2012 года   0  
Татьяна,никогда не кормите всех этих троллей и не отвечайте им на эти хулиганские выходки.еще больше вас затроллят.сразу обращайтесь к модераторам.таким тут не место в сети.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.