Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

ирина 49

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыплячья кашка.

Цыплячья кашка. Приговим кашку?
Взять курагу,хорошо промыть и залить кипятком.


Взять 1 стакан пшённой крупы,залить (с верхом) холодной водой, перемешать,слить.Повторить эту процедуру не менее 5 раз,пока вода не будет прозрачной.



В кастрюлю налить 3 стакана холодной воды, положить промытую крупу,довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.





В другой кастрюле кипятим 2 стакана молока, добавляем отварную крупу,посолить.


Добавить 2 столовые ложки сливочного масла.

Добавить 3 столовые ложки мёда.

Варим на маленьком огне, переодически помешивая.
Когда каша будет готова, выключить огонь, и добавить нарезанную кубиками распаренную курагу.


Перемешать.

Этой кашке лучше потомиться.
Накрыть крышкой, завернуть в газету и любую вязанную вещь( пригодятся старые свитера).Спрятать под подушку.Будет горячей 3-4 часа.
Вот что получилось!

Приятного аппетита!



natalii   5 ноября 2009   3869 5 11  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цыплячья кашка.
каши

Приговим кашку?
Взять курагу,хорошо промыть и залить кипятком.
Взять 1 стакан пшённой крупы,залить (с верхом) холодной водой, перемешать,слить.Повторить эту процедуру не менее 5 раз,пока вода не будет прозрачной.
В кастрюлю налить 3 стакана холодной воды, положить промытую крупу,довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
В другой кастрюле кипятим 2 стакана молока, добавляем отварную крупу,посолить.
Читать статью

 



Тэги: каши



Статьи на эту тему:

Овсянка, сэр! 36 вариантов украшения каши и рецепт приготовления.
Где каша, там и наши


Последние читатели:




Комментарии:

Коваль Анна # 5 ноября 2009 года   +1  
Замечательная какая каша!!! Питательно, сытно и вкусно.
natalii # 5 ноября 2009 года   +1  
Спасибо! Полностью с Вами согласна!
ирина 49 # 5 ноября 2009 года   +3  
Ничего себе - цыплячья! Вкусно!
natalii # 5 ноября 2009 года   +1  
Вы правы- вкусно!
Наяда # 5 ноября 2009 года   +2  
я делаю так же,но в духовке. И в воде она минут 15 томиться,а потом добавляю холодное молоко и курагу. Томиться в молоке минут 10, потом масло и мед и в выключенной духовке доходит 10 минут. Всегда очень вкусно и сытно! Никогда не пробовала еще и укутывать. Обязательно попробую.
natalii # 5 ноября 2009 года   +1  
Мне нравится когда кашка постоит.....*натянется*.-для этого и прячу под подушку.. и тёплой долго остаётся.
Наяда # 5 ноября 2009 года   +1  
Да,разогретая - это уже несъедобно!
я-оля # 7 ноября 2009 года   +1  
На вид просто обьеденье! Но я готовлю каши утром. Как же такую кашу варить долго ведь или не очень?
natalii # 7 ноября 2009 года   0  
Когда готовила в первый раз... показалось, что долго...
А на самом деле минут 30 уходит.
Наяда # 7 ноября 2009 года   +1  
а я на ужин готовлю,чтоб легче спать потом.
natalii # 7 ноября 2009 года   0  
и я тоже...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.