Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

nataliya oblakova oleksandrvanovskij tasha1963

Зарегистрированных: 3
Гостей: 44


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Tupperware и "Глобус Гурмэ": праздник кулинарного искусства и высокой моды

Tupperware и "Глобус Гурмэ": праздник кулинарного искусства и высокой моды Компания Tupperware, всемирно известный проиводитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, и сеть гастрономов премиум-класса "Глобус Гурмэ", представляющая разнообразный и изысканный ассортимент свежих продуктов, готовых и полуготовых блюд ресторанного уровня, а также деликатесовсо всех уголков мира, собрали всех поклонников кулинарного искусства и высокой моды на уникальный гастрономический спектакль "Мужчина, женщина и Tupperware". Мероприятие прошло 30 октября в рамках Московского гастрономического фестиваля.

Гастроном "Глобус Гурмэ" в галерее "Времена года" (Кутузовский, 48 ) стал ареной кулинарного поединка. в состязание под руководством Андрея Фомина и Дмитрия Назарова вступилиеф-повар ресторана "Васанта" и "Джельсомино кафе" Константин ивлев и шеф-повар ресторана "Вертинский" Татьяна Старостина. Гостям праздника представилась прекрасная возможность узнать самые свежие гастрономические тенденции мира высокой кухни и познакомиться с миром уникальных изделий и рецептов Tupperware. Кульминацией кулинарного соревнования стал эксклюзивный показ новой модной коллекции известного российского дизайнера Алишера "Tupperware by Alisher".

"Компания Tupperware стремится сделать так, чтобы ежедневный процесс приготовления блюд стал для каждого настоящим праздником, и именно это мы хотели продемонстрировать на кулинарном прединке. Мы пригласили настощих профессионалов гастрономического искусства и высокой моды, чтобы шоу прлучлось интересным и красочным. Надеюсь, что этот поединок вдохносит всех на создание новых кулинарных шедевров у себя дома", - комментирует Елена Путилина, региональный Вице-президент Tupperware СНГ.

Сотрудничество Tupperware с сетью "Глобус Гурмэ" реализуется в рамках 5-го Московского гастрономического фестиваля. Это яркое событие призвано развивать и продвигать в столице ресторанную культуру. Миссия фестиваля близка идеологии компании Tupperware, которая более 50 лет разрабатывает уникальные изделия, превращающиеприготовление пищи и сервировку стола в настоящий праздник. Именно поэтому Tupperware выступила партнером мероприятия и приняла активное участие в подготовке и проведении специальных гастрономических мастер-классов и акций.

В течение октября 2009 года изделия окмпании Tupperware были представлены во всех московских гастрономах премиум-класса "Глобус Гурмэ". квалифицированные консультанты помогали покупателям определться с выбором: демонстрировали продукты и подробно рассказывали об их достоинствах, преимуществах и полезных функциях. Такое сотрудничество позволило гостям гастрономов познакомиться с ассортиментом компании, не покидая пределов магазина. Кроме того, консультанты распространяли каталоги Tupperware: новый каталог "Тепло домашнего очага", в котором представлена коллекция изделий сезона осень-зима 2009/2010, а также Премьер-каталог 2009, демонстрирующий изделия Tupperware из металла. Посетители "Глобус Гурмэ" могли приоьрести подарочные наборы от Tupperware, либо оформить заказ на доставку изделий из каталога по указанному адресу.

Сеть "Глобус Гурмэ", имеющая в своем штате большой коллектив профессиональных поваров, является единственным гострономом - участником Московского Гастрономического фестиваля. В его рамках шеф-повара "Глобус Гурмэ" разработали специальные гастрономические сеты, при покупке которых каждому покупателю компания Tupperware вручала подарок - контейнер Мини Макс, названный изделием года в США.

Кроме того, с 9 по 31 октября в гастрономе "Глобус Гурмэ", расположенном в галерее "Времена года", проходили гастрономические мастер-классы. В них принимали участие известные московские шеф-повара, а также шеф-повара сети гастрономов "Глобус Гурмэ". виртуозы высокой кухни получили в полное распоряжение широкий спектр изделий Tupperware, которые помогали им в непростой задаче - удивить присутствующих гурманов.



Jackline   4 ноября 2009   1572 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Tupperware и "Глобус Гурмэ": праздник кулинарного искусства и высокой моды
TUPPERWARE, посуда, кухня, комфорт, удобство, кулинария

Компания Tupperware, всемирно известный проиводитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, и сеть гастрономов премиум-класса "Глобус Гурмэ", представляющая разнообразный и изысканный ассортимент свежих продуктов, готовых и полуготовых блюд ресторанного уровня, а также деликатесовсо всех уголков мира, собрали всех поклонников кулинарного искусства и высокой моды на уникальный гастрономический спектакль "Мужчина, женщина и Tupperware".
Читать статью

 



Тэги: TUPPERWARE, посуда, кухня, комфорт, удобство, кулинария



Статьи на эту тему:

Tupperware представляет новый каталог «Живи со вкусом!»
Tupperware® призывает жить ярко!
Ароматная выпечка вместе с Paclan
Яркий вкус жизни под знаком Tupperware


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.