Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Разговор

Разговор Иногда я задумываюсь, почему наша жизнь состоит из таких сложностей. Почему все не бывает гладко??? Вот я думала, вот он, мой принц, который на всю жизнь... И тут как назло начались сложности, он начал отдаляться, стал холодный, непонятный мне…
Хочу выложить нашу переписку, и прошу просто мне что-нибудь посоветовать… Я уже запуталась...

ОН: Знаю, что мы договорились не общаться. Я хочу написать тебе немножко своих мыслей. В начале нашего общения мы договаривались обсуждать все непонятные и спорные вопросы сразу и честно. Я не был до конца честен с тобой, поэтому мы и докатились до таких отношений.

Есть такие типы людей, которые все время сомневаются. Я отношусь к ним и считаю это своим недостатком. Месяца 2 назад я начал сомневаться, нужны ли мне наши отношения или нет. Временами мне с тобой было очень уютно и хорошо, иногда я погружался в сомнения. Наверное, ты это чувствовала. Я виноват перед тобой. Я нерешительный. Я долго не решался поговорить с тобой о наших отношениях. Я запланировал поговорить с тобой об этом вчера, когда ты будешь дома в спокойной обстановке, но не поговорил. Во мне нет мужества. Я не могу сказать человеку в глаза все, что я думаю. И даже в смске я не смог тебе ничего написать, ты сделала это первой. Еще я трус. Как мужчина, я должен был, не смотря, ни на что поехать с тобой в театр. Но я не хотел ехать и спрятался за своей болезнью. Это моя правда и написал я тебе ее не, потому что хочу, чтоб ты разочаровалась во мне. Хочу, чтоб ты знала с каким засранцем ты связалась. Я не хочу расходиться. Я хочу попробовать что-либо изменить в наших отношениях.

Ты сильно хорошо ко мне относилась, и я со временем перестал это ценить.
Одна из наших проблем в том, что мы схожи характерами. Я по природе своей пассивный человек. Только изредка у меня в заднице появляется шило и меня начинает переть, но со временем это походит. Насколько я заметил ты тоже немножко пассивный человек. Для девушки это нормально, а вот парень должен быть активным звеном. Еще я не люблю рассказывать, а люблю больше слушать, поэтому нам сложно общаться по телефону. Когда ты спрашиваешь, почему я молчу, я начинаю придумывать, что тебе рассказать и меня это напрягает. Ни ты ни я не получаем от такого разговора удовольствия. Мы оба очень обидчивы и в большинстве случаев не пытаемся сразу обсуждать причину обиды. К положительным моментам можно отнести то, что мне с тобой уютно и спокойно т.к. характеры у нас спокойные. Еще я за 4 месяца не смог понять чего ты хочешь от жизни, какие у тебя желания, увлечения (кроме ногтей).

Ты очень хорошо вписываешься в нашу семью. Нравишься моим родителям, особенно маме. В принципе, у всех моих знакомых, кто тебя видел – впечатление о тебе положительное.
Я смотрел твои фотки (особенно мне понравились с защиты), вспоминал наши первые дни общения – у тебя сияли глаза. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Не хочу больше причинять тебе боль. У меня в данный момент нет чувства любви к тебе, но ты мне симпатична, я тебя уважаю, в моем сердце есть место для тебя. Я знаю на собственном опыте каково это когда не получаешь стопроцентной отдачи. Я не хочу тебя терять, но и не смогу притворяться, неискренне говорить ласковые слова, говорить что люблю (больше всего я боялся за 14 февраля). Стоит отметить, что 99% всех сказанных мною ласковых слов были искренними, я к тебе не равнодушен.

Итог таков: я не хочу тебя терять и не хочу мучить. Я не знаю, возможно, ли это одновременно.
Если после всего прочитанного я тебе еще нужен, и ты готова попробовать еще раз, то нам стоит продолжить наши отношения. Если ты считаешь это не целесообразным – мы расстанемся. 4 месяца это не 4 года совместной жизни.

Мой ответ: хочу тебе сказать, что ты молодец, и все-таки есть в тебе мужество, если ты отважился написать мне, хотя бы в письме о своих чувствах, мыслях и эмоциях. Значит не все еще потеряно, тем более, если ты сам понимаешь что в тебе не так.
Если честно, ты меня очень растрогал своим письмом. Я даже сейчас пишу и не могу успокоиться, во мне кипит много эмоций.… Все, что ты написал о себе, я это сама заметила. Не вини только себя в том, что мы докатились до таких отношений, потому что отношения строим МЫ, а не ты один. Когда ты не поехал в театр, я прекрасно знала что, ты просто не хочешь, я на тебя ужасно обиделась, и не, потому что мы не едем вместе (ладно, переживу), а потому что мы познакомились даже с тобой с тем условием, что пойдем в театр. А когда пойдем в следующий раз неизвестно.

Теперь давай поговорим обо мне… Когда мы начали встречаться, нам очень нравилось проводить время вместе, потому что это новые чувства, новый человек, новый характер, все новое…Но такого чтобы как ты говорил «Ёкнуло» в сердце, не было ни у тебя, ни у меня!!! И поэтому наши отношения, потом после знакомства перешли на другой уровень, на спокойный стабильный уровень. У меня в жизни была любовь: первая -очень болезненная, я отдала всю себя, и не пожалела, потому что для этого и существует первая любовь, было очень больно, но все что не убивает нас, делает сильнее… И была вторая любовь: это были слезы, скандалы, ссоры, примирения, бешеная страсть, но это все таки была любовь. Но такая любовь очень утомительна, и она постепенно умерла, просто ушла, и остались только обиды, горечь и ничего больше… Потом появился ТЫ: такой положительный, хороший, во всех отношениях замечательный, я думала что это подарок судьбы (вот тебе Оля держи за все твои мучения и страдания). И ты знаешь, мне в наших отношениях нравится многое, ты заботлив, ты умен, мне нравится с тобой разговаривать и молчать, у меня к тебе есть симпатия, уважение. Но если бы не одно НО, я начала замечать что ты отдаляешься, я перестала себя чувствовать нужной, желанной, я увидела твое равнодушие. Сначала я все списала на болезнь, но потом я заметила, что дело совсем не в ней.

О том, что я тебя люблю, я говорить не буду, так как нужно время. Любовь ведь бывает разная, бывает, нагрянет нежданно - негаданно, и так же потом быстро уходит. А бывает возникает потом, после какого то времени и остается навсегда…У меня такое мнение по этому поводу. И никто заставлять тебя говорить люблю, не собирается, ты сам это скажешь, когда почувствуешь.
У меня еще много мыслей, но надо закругляться, надо написать так, чтобы ты понял хоть что я имею ввиду, в конце концов. Насчет того, что ты не заметил к чему я стремлюсь, какие у меня цели в жизни, то я скажу тебе я не такой человек, я наверное больше прагматик, я живу сегодняшним днем, я не мечтаю, может быть это и плохо, но я такая, и другой не буду…

Делаю вывод: я хочу быть с тобой, потому что я хочу спокойных, стабильных отношений. Ураганов, вспышек, мне хватило в жизни. Мне нравится быть с тобой, но только тогда когда тебе тоже это нравится. Заставлять быть со мной я тебя не могу, и не должна этого делать. Я готова продолжать отношения, но только когда ты будешь к этому готов.
В итоге мы решили, что будем продолжать отношения, не получиться - значит не судьба.

Но все равно, я как-то запуталась, девчонки, напишите, пожалуйста, свои комментарии по этому поводу…



CandySweet   3 ноября 2009   1947 1 7  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Разговор
любовь, письмо, отношения, совет, Я, он, она

Иногда я задумываюсь, почему наша жизнь состоит из таких сложностей. Почему все не бывает гладко??? Вот я думала, вот он, мой принц, который на всю жизнь... И тут как назло начались сложности, он начал отдаляться, стал холодный, непонятный мне…
Хочу выложить нашу переписку, и прошу просто мне что-нибудь посоветовать… Я уже запуталась...
ОН: Знаю, что мы договорились не общаться. Я хочу написать тебе немножко своих мыслей.
Читать статью

 



Тэги: любовь, письмо, отношения, совет, Я, он, она



Статьи на эту тему:

А ночью я вспомнила!
Три простых рецепта счастливой семейной жизни
Любовь с условием и без...
Люблю себя. А нравлюсь ли я Кристине Агилере?
Отличительные признаки психики мужчины и женщины


Последние читатели:




Комментарии:

Гулия # 3 ноября 2009 года   +1  
Мое мнение, что вы оба боитесь отношений, боитесь любви, особенно вы, а он того, что не знает, поскольку неазартный человек. Конечно втречайтесь! Прекратить отношения стоит тогда, когда вы друг другу станете противны, или один из вас другому, потом возникает неприязнь, ненависть, отвращение... Отношения не всегда должны быть бешенными, главное, чтобы вас они устраивали. Идеального ничего нет.И вообще если вы пишите друг другу письма, мое мнение, вы мало общаетесь друг с другом, вы друг друга не знаете совсем, не делитесь своими эмоциями, радостями, недовольствами: он не пошел в театр потому что, вы обиделись потому что, а узнали о мыслях друг друга только через письма. Смешно в хорошем смысле. Если так будет продолжаться, то вы станете похожи на героев Достоевского "Бедные люди". Если не читали, в кратце: сосед и соседка любили друг друга, писали письма очень долго, объяснялись в любви, но встреч избегали, не здоровались и не общались, честно не помню чем закончилось... советую почитать и побольше общаться, просто общаться, если разговор не идет, рассказать о себе то, что он не знает и т.д.
Айсидора1 # 3 ноября 2009 года   +1  
Мудро разрулили ситуацию. Два человека, которые устраивают друг друга, но один, явно, боится обязательств.
CandySweet # 3 ноября 2009 года   +1  
Спасибо Гулия за ваш комментарий, я тоже так считаю что нам нужно больше общаться и мы договорились что будем больше общаться,по крайней мере учиться говорить все в глаза.Мы будем стараться и я надеюсь все получится...
Silens # 22 ноября 2009 года   +3  
Привет, тезка.Я до сих пор не могу поверить, что такие совпадения бывают!Случайно прочла твою историю и удивилась тому, что она как две капли воды похожа на мою,за исключением того,что я была(по иронии судьбы) с любимым человеком 4 года и, что он не нашел в себе мужества ни поговорить,ни даже написать.Мы расстались.Это было очень больно.А у вас, помоему, не только не все потеряно, но и все впереди. Все только начинается. Вы начали по-настоящему узнавать друг друга.Твой парень открылся тебе, он честен с тобой и готов меняться - это главное.Теперь именно это я ценю в мужчинах, что и тебе советую.Будьте счастливы!
margosha100 deleted # 5 сентября 2010 года   +1  
Очень трогательно. Спасибо.
Dina-izh # 5 октября 2010 года   +2  
Мне кажется, что многие люди в этой жизни ищут стабильности. Вданном случае стабильности отношений, чтобы, если любовь , то на всю жизнь. И это нормальное желание нормальных людей. Беда в том, что никто не может гарантировать, что будет любить всю жизнь, каждый день, каждый час. В этом мире нет стабильности, все меняется. И мужчина честно прислушавшись к себе пишет своей девушке о том, что может так случиться, что сегодня ему хочется быть рядом с этой девушкой, а завтра он может захотеть побыть в одиночестве и ее присутствие будет его раздражать. А девушка может обидеться на то, что он сказал только то, что чувствует в данный момент, сказал честно, ничего не придумывая. Ему не хочется притворяться, ему хочется быть самим собой и не обманывать себя и ее. Поэтому, если девушка примет его таким, поймет, и не будет ждать от него ежедневных признаний в любви, мне кажется, что его это устроит и он будет с ней рядом очень долго, так как ему будет комфортно. Мне кажется, что у вас все нормально, удачи вам и взаимопонимания!
Angelika_ru # 16 августа 2015 года   0  
Наверное, все истории немного похожи друг на друга. Я тоже переживала страсти, страдания, ураганы и потом говорила, что устала и хочу просто спокойных стабильных отношений. Но проходило время, и жизнь снова и снова убеждала меня в одном - счастье без любви невозможно. Можно находить миллион причин своих проблем, бесконечно их анализировать, но ответ один: если нет любви, всё будет рушиться.

Поэтому! Если вам хорошо вдвоём - вперёд, просто наслаждайтесь! Но если отношения становятся грузом, если выяснений больше, чем самих отношений, если вам не о чем поговорить, кроме как о том, почему не складываются отношения.... может, и не надо?

Вы простите меня, если я сказала не то, что хотелось слышать. Но мне в общем знакомы эти переживания и я бы так же сказала близкой подруге или самой себе. Правда, себя услышать очень трудно.

Будьте счастливы и честны с собой!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.