Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jackline Джоник

Зарегистрированных: 3
Гостей: 51


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Успех=быть счастливой.

Успех=быть счастливой. Я закончила экономический факультет Технологического института, хотя всю свою сознательную жизнь писала стихи, ставила сценки и мечтала танцевать или играть в кино. Но папа погиб, когда мне было 15, мама нас с сестренкой поднимала одна, и ни о каком театральном или хореографическом я и помыслить не могла. Маме очень хотелось, чтобы у меня была «денежная» профессия, а мне хотелось ей помочь, или хотя бы не висеть на шее.

Я с 20 лет работала – бухгалтером, экономистом, декларантом, логистом, но… я ненавидела все, связанное с экономикой. Мне было невыносимо скучно, я плакала по утрам, когда нужно было идти на работу, и спасало меня только одно – танцы, которыми я стала заниматься. Сначала сальсой, а после линди хопом (социальные танцы, когда люди собираются и танцуют импровизационно).
Свинг, свинг, свинг! Он захватил меня полностью, и я, как умалишенная, танцевала почти каждый день, спеша по вечерам в клуб с ненавистной работы.

В 27 я стала директором по логистике, но и месяца не прошло, как поняла, что больше не могу. Чаша терпения переполнилась (а может, наконец-то хватило смелости сделать то, что я хочу), и я уволилась. В эти же дни окончательно разладились отношения с любимым человеком, и я потерянная и несчастная сидела дома, не понимала, как жить дальше. Тогда я впервые написала что-то похожее на статью и отправила в журнал «Лиза». Через неделю пришел ответ, что статья подходит. Я никогда не писала до этого в прозе, поэтому становление меня как журналиста проходило очень тяжело. Учитывать формат, пожелания редакторов, правки в последний момент, а иногда и вообще отказ от текстов – это была новая сфера, но мне это было в сто крат милее поста директора. При этом я не бросала танцы и через полгода мне предложили уже преподавать линди хоп.

Сейчас, два года спустя, я занимаюсь художественным переводом для журналов, пишу статьи, преподаю танцы, а недавно даже снялась в качестве дублера-танцора и актера в российском сериале. К тому же я написала сказочную трилогию, которую на днях хочу отправить в издательство. И в планах еще несколько книг и сказок.
Я так мечтала в детстве сделать мир лучше, а сейчас просто делаю это. И бесконечно счастлива.



Pro100kvasha   2 ноября 2009   1287 0 10  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Успех=быть счастливой.
карьера, экономика, профессия, труд

Я закончила экономический факультет Технологического института, хотя всю свою сознательную жизнь писала стихи, ставила сценки и мечтала танцевать или играть в кино. Но папа погиб, когда мне было 15, мама нас с сестренкой поднимала одна, и ни о каком театральном или хореографическом я и помыслить не могла. Маме очень хотелось, чтобы у меня была «денежная» профессия, а мне хотелось ей помочь, или хотя бы не висеть на шее.
Читать статью

 



Тэги: карьера, экономика, профессия, труд



Статьи на эту тему:

Как я нашла любимую работу
Работа для женщины
Как добиться успеха в карьере. Часть 2
Карьера… родом из детства
Как я стала инженером года


Последние читатели:




Комментарии:

мак # 2 ноября 2009 года   +1  
Брависсимо!!!
Слушай своё сердце! Мечта +Действие=Лучшая реальность!!!
Pro100kvasha пишет:
Я так мечтала в детстве сделать мир лучше, а сейчас просто делаю это. И бесконечно счастлива.

Счастья Вам и воплощения мечты!!!!
С уважением, Мак
Pro100kvasha # 2 ноября 2009 года   +2  
спасибо!
Баронессе Ксения # 2 ноября 2009 года   +1  
самая лучшая по смысловому содержанию статья на этот конкурс. Для меня. Суметь пойти на резкие перемены в своей жизни . Молодец. Умничка.!!!У меня тоже бывают такие моменты желаний. Правда не часто и не надолго.
Саровска # 2 ноября 2009 года   +1  
Просто взяла - и перевернула жизнь! Молодец!
Pro100kvasha # 2 ноября 2009 года   +1  
В какой-то момент поняла - больше не могу. И это понимание было сильнее страха не иметь денег (которых я зарабатывала достаточно много), страха, что у меня нет способностей и пр. Так что это уже было не остановить
Саровска # 2 ноября 2009 года   0  
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО! и замечтательно!
Julian # 3 ноября 2009 года   +1  
Прочла я статью и задумалась...это ж какой силой воли нужно обладать..чтобы так резко переменить свою жизнь и встать , все-таки на свой путь! Действительно история моего успеха!
Pro100kvasha # 3 ноября 2009 года   +1  
Ну в 23 я бы и помыслить о таком не могла, в 25 только задумывалась, а в 27 все-таки сумела. Так что долго к этому шла, на мой взгляд так слишком долго.
Баронессе Ксения # 3 ноября 2009 года   0  
Э! Простокваша, скорее всего в СВОЕ время... Когда оно приходит ,человек,"держащий нос по ветру" сразу это чувствует.. Ни раньше ,ни позже это такого результата бы не дало.)))) Так что все во время.
Maryasha1 # 3 ноября 2009 года   0  
Здорово! Я тоже очень сильно хочу писать, правда, поняла это совсем недавно! Буду стараться, как и Вы!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.