Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 35


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Онлайн-конференция «Волшебные превращения к Новому году: ТОП-5 экспресс-программ омоложения»

Онлайн-конференция «Волшебные превращения к Новому году: ТОП-5 экспресс-программ омоложения» Со 2 по 4 ноября 2009 года в женской социальной сети myJulia проходит онлайн-конференция «Волшебные превращения к Новому году: ТОП-5 экспресс-программ омоложения».

На конференции Вы можете задать свой вопрос одному из ведущих российских пластических хирургов, генеральному директору Европейской клиники пластической хирургии Искорнева А.А. (Operated by The Platinental Aesthetic Lounge) - Андрею Александровичу Искорневу. Вопросы можно задавать в комментариях к данному материалу.

Зима - не самое благоприятное время в году для нашей кожи. Морозы, ветра, смена температур – эти и другие факторы негативно влияют на состояние кожи. И, тем не менее, зимний период – это бесконечные корпоративы на работе, встречи с родными и близкими людьми, встреча Нового года. Это время, когда хочется выглядеть как-то по-особенному привлекательно...

Несмотря на то, что зимой наша кожа испытывает сильный стресс от окружающей среды, это время для самых эффективных косметологических процедур, целью которых является омоложение кожи лица и тела.


Новый год – поистине волшебный праздник. А потому представляем Вашему вниманию ТОР 5 НОВОГОДНИХ Express программ омоложения: «Волшебные превращения».

ТОР-1. Подтяжка скул и омоложение кожи рук препаратом Radiesse

Препарат Радиесс (RADIESSE) является лидером среди натуральных инъекционных препаратов. Его применение обеспечивает высокую эффективность и безопасность. Препарат одобрен в США, Европе и России.

Американский филлер двухфазного действия гарантирует долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а на 14-15 и дольше.

Радиесс (Radiesse) – это гель, действие которого основано на новом биосовместимом составе. В отличие от других инъекционных препаратов, действие геля длится до 2-х лет и к тому времени препарат практически полностью выводится из организма человека.
Результат просто волшебный – кожа лица обретает более свежий и подтянутый вид без операции, руки никогда не выдадут Ваш настоящий возраст.

ТОР-2. Биофитопилинг


Биофитопилинг представляет собой мощный растительно-минеральный коктейль, в основе которого - альфа- и бета- гидроксикислоты, фитоэкстракты, витаминный и минеральный комплексы. Это пилинг-маска разностороннего действия, которая улучшает кровообращение (особенно микроциркуляцию), сужает расширенные капилляры, рассасывает инфильтраты, глубоко очищает поры и регулирует функцию сальных желез, тем самым оказывая выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие, повышая кожный иммунитет.

Как пилинг работает? Немедленно после нанесения препарата возникает усиление кровотока, который способствует равномерному распределению крови в сосудах и удалению из них микротромбов. Вскоре происходит сокращение и расслабление капилляров, кожа обогащается кислородом и питательными веществами, повышается ее восприимчивость к действию других косметических средств. Прекрасный цвет, ровная текстура, ощущение легкости и свежести - вот превосходный результат действия биофитопилинга на кожу.

ТОР-3. Биоревитализация гиалуроновой кислотой


Одной из наиболее действенных методик омоложения кожи сегодня является биоревитализация на основе гиалуроновой кислоты (иал-систем). Это введение в кожу лекарственного препарата с содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Эта кислота удерживает влагу в организме и, таким образом, поддерживает эластичность кожи, ее тонус.

С годами кислоты вырабатывается все меньше, поэтому врачи обращаются к биоревитализации – искусственному введению гиалуроновой кислоты. Именно она позволяет замедлить процессы старения, восстановить внутреннюю структуру кожи и обменные процессы, улучшить кровообращение. В результате морщины разглаживаются, кожа становится эластичной, приобретая здоровый цвет.

ТОР-4. Fraxel лифтинг

Тонкий луч Fraxel глубоко проникает в кожу и удаляет клетки с разрушенным коллагеном. Так вызывается мощное обновление кожи изнутри и стимулируется выработка собственного коллагена.

Мощнейший эффект обновления, омоложения и подтяжки виден уже после первой процедуры! Если ваша подруга вдруг заметно молодеет, свежеет и хорошеет без следа загара, - она сделала Fraxel! Через несколько сеансов на аппарате Фраксель увядшая и обвисшая кожа полностью заменяется новой: молодой, ровной, гладкой и без единого дефекта.

ТОР-5. Безоперационная липосакция MEDICELL

Безоперационная липосакция MEDICELL - непревзойденный по своей эффективности метод, который взят на вооружение ведущими клиниками мира! Это аппарат ультрозвуковой липосакции MediCell. В отличие от большинства методов, ультразвуковая безоперационная липосакция позволяет добиться заметного уменьшения объемов уже после первой процедуры!

Липосакция без операции - это новое слово в косметологии. Метод настолько уникален, что сегодня липосакция с помощью ультрозвуковых волн по эффективности может составить реальную конкуренцию хирургической липосакции! Если вы боитесь операций, ультразвуковая липосакция, MediCell Plus - ваш выбор.

Очень часто уже первая УЗ липосакция сокращает объем проблемных зон на 3-5 см, а в первые дни после процедуры эффект только усиливается! Если после того, как сделана ультразвуковая липосакция, вы не будете переедать, а также наладите двигательный режим, потерянные сантиметры и килограммы не вернутся долгие-долгие годы, потому что «резервуаров» для накопления жира в вашем теле больше нет.

При этом осложнения после ультразвуковой липосакции не возникают, она не травматична, не требует реабилитационного периода, а противопоказания против ультрозвуковой липосакции практически отсутствуют.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Позаботьтесь о том, как Вы будете выглядеть за новогодним столом и в канун праздников заранее!



Марина Тумовская   2 ноября 2009   5078 2 34  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Онлайн-конференция «Волшебные превращения к Новому году: ТОП-5 экспресс-программ омоложения»
омоложение кожи, пластическая операция, Искорнев, конференция, myJulia

Со 2 по 4 ноября 2009 года в женской социальной сети myJulia проходит онлайн-конференция «Волшебные превращения к Новому году: ТОП-5 экспресс-программ омоложения».
На конференции Вы можете задать свой вопрос одному из ведущих российских пластических хирургов, генеральному директору Европейской клиники пластической хирургии Искорнева А.А. (Operated by The Platinental Aesthetic Lounge) - Андрею Александровичу Искорневу. Вопросы можно задавать в комментариях к данному материалу.
Читать статью

 



Тэги: омоложение кожи, пластическая операция, Искорнев, конференция, myJulia



Статьи на эту тему:

Онлайн-конференция «Нанотехнологии на службе молодости и красоты»
Конференция "Стиль в деталях" с дизайнером авторских украшений из драгоценных камней на Relook.ru
Мечты склонны сбываться (очерк с конференции)
Гадание по фейкам или "хорошо быть кисою"


Последние читатели:




Комментарии:

JuliaG # 2 ноября 2009 года   +1  
Вопросы здесь можно задавать, так понимаю?

Добрый день, Андрей.
А для какого возраста показаны процедуры? Заинтересовал биофитопилинг. Результат сразу? Или с красным лицом придется несколько часов походить?
Искорнев Андрей А # 2 ноября 2009 года   +1  
Биофитопилинг это косметологическая процедура, которая не имеет ограничения по возрастую Ее можно выполнять, начиная с любого возраста. Концентрат, который используется для биофитопилинга, включает более 50 натуральных травяных экстрактов. Результат от процедуры виден сразу. Обычно пациенты говорят, что кожа стала заметно мягче и как будто "дышит". Может быть небольшое покраснение кожи в течение 1-2 часов после процедуры. Процедуру проводит наш опытный врач-дерматокосметолог Балтачеева Эльмира Булатовна. iskornev.ru
JuliaG # 2 ноября 2009 года   +1  
спасибо большое за ответ!
lucy-soprano # 2 ноября 2009 года   +1  
а я не совсем поняла, эти процедуры все вместе надо сделать, чтоб эффект был? Или можно, так скть, сепаратно?))))
Искорнев Андрей А # 2 ноября 2009 года   0  
Нет, каждая процедура индивидуальна. В данной тематике представлены самые топовые EXPRESS процедуры, которые рекомендуются пациентам в канун Нового года iskornev.ru
lucy-soprano # 2 ноября 2009 года   +1  
А у меня вот к примеру, кожа комбинированная, "проблемная", я еще и аллергик в придачу. А там - кислоты какие-то используются, это разве не вредно?
Искорнев Андрей А # 2 ноября 2009 года   0  
Там используются фруктовые кислоты, которые как раз предназначены для лечения проблемной комбинированной кожи. Но доктор в любом случае перед началом процедуры проводит аллергопробы, так что это совершенно безопасно. www.iskornev.ru
Иринка Игоревна # 2 ноября 2009 года   +1  
мне 24,нужно уже омолаживаться???
Искорнев Андрей А # 3 ноября 2009 года   0  
Конкретный возраст - это не показание к "омоложению". Если у вас уже в 24 года есть заметные признаки старения, то можно начать с нерадикальных поддерживающих программ. Биоревитализация, биофитопилинг и проч.
Иринка Игоревна # 4 ноября 2009 года   +1  
Что относится к заметным признакам старения???
Иринка Игоревна # 4 ноября 2009 года   +1  
Биоревитализация, биофитопилинг и что это такое???
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Биоревитализация - это техника введения препарата гиалуроновой кислоты в область кожи лица, шеи, декольте, рук. Препарат как бы "напитывает" кожу влагой, подтягивает. Биофитопилинг - это косметологическая методика, направленная на глубокое очищение кожных пор. Обе дают превосходные результаты. Более подробно на эти вопросы может ответить наш дермато-косметолог Балтачеева Эльмира Булатовна.
C уважением, искорнев А.А., iskornev.ru
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Их достаточно много. И все так или иначе связаны с действием гравитационных сил. На лице признаками старения считаются: появление мешков или отечности в области нижних век, усугубление носогубных складок, появление так называемого двойного контура в щечно-скуловой области и области орбиты глаза, нарушение контуров нижней челюсти (брыли), опущение бровей и т.д. C уважением, искорнев А.А., iskornev.ru
Иринка Игоревна # 5 ноября 2009 года   0  
нЕТ У меня этих признаков)))
ура!!!
pina124 # 2 ноября 2009 года   +2  
Меня интересует процедура Radiesse какое количество нужно сделать, и где можно увидеть цены.
Искорнев Андрей А # 3 ноября 2009 года   0  
Если делать подтяжку щечно-скуловых областей, то потребуется от 1,3 до 2,6 мл препарата. Соответственно, цена будет меняться в зависимости от того, какой объем препарата уйдет. Окончательная цена рассчитывается только на консультации.
www.iskornev.ru
jut1 # 3 ноября 2009 года   +1  
Марина пишет:
ТОР-3. Биоревитализация гиалуроновой кислотой

С какого возраста делается эта процедура? Есть ли противоказания?
Искорнев Андрей А # 3 ноября 2009 года   0  
Биоревитализация выполяется обычно, начиная с 20-23 летнего возраста (по показаниям) и не имеет противопоказаний. Единственно, ее не рекомендуется делать, если на лице есть воспалительные элементы.
www.iskornev.ru
Нарния # 4 ноября 2009 года   +1  
А после биофитопилинга поры хоть немного сужаются? кожа выравнивается?
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Да, сужаются. Кожа становится гладкой, улучшается цвет.
C уважением, Искорнев А.А., iskornev.ru
marynex # 4 ноября 2009 года   +1  
добрый день. а надолго ли хватает эффекта этих процедур. например, топ-3. или потом придется делать каждые 3 месяца?
спасибо.
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Методики хватает примерно на 8-10 месяцев год. Повторные курсы биоревитализации рекомендуется проводить примерно через год. Что касается биофитопилинга, то это симптоматическая процедура. Если вам нужно хорошо выглядеть перед каким-то важным событием, можно ее сделать за 3-4 дня.
С уважением, Искорнев А.А., iskornev.ru
Renata-one # 4 ноября 2009 года   +1  
Цитата: "Американский филлер двухфазного действия гарантирует долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а на 14-15 и дольше."
Добрый день!
Меня всегда интересует: а что дальше? Постоянные повторы процедур?
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Смотря какая зон корректируется. Если препарат вводится в область скул, то считается, что Рэдиес рассасывается в течение 1,5-2х лет. После чего медленно начинает исчезать. Соответственно, можно добавить объем повторным введением. При этом вы должны помнить, что вечного эликсира молодости не существует и любая методика так или иначе имеет срок действия.
С уважением, Искорнев А.А., iskornev.ru
Renata-one # 5 ноября 2009 года   0  
спасибо, понятно.
natocnkakom # 4 ноября 2009 года   +1  
Безоперационная липосакция MEDICELL - какие противопоказания?
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   0  
Противопоказания - хронические гепатиты в стадии обострения, почечная недостаточность, диабет II типа в стадии декомпенсации, общие нарушения метаболизма и белкового обмена. Если таких состояний у вас нет, можно делать процедуру.
C уважением, Искорнев А.А., iskornev.ru
natocnkakom # 5 ноября 2009 года   +1  
Спасибо!
YuliYa # 4 ноября 2009 года   +1  
Где проводятся такие процедуры?
Искорнев Андрей А # 4 ноября 2009 года   +1  
Эти и многие другие процедуры, проводятся у нас в клинике в Москве по адресу: г. Москва, ул. М. Грузинская, д. 29. Запись по телефону: +7 495 989 21 16. Более подробная информация на сайте iskornev.ru. С уважением, Искорнев А.А.
Гулия # 5 ноября 2009 года   +2  
я бы хотела узнать побольше об ультра и мезо липоксации (без операций), как происходит, побочные действия, сколько стоит, в прайс листе вашего сайта услуги на процедуры безоперационной липоксации отсутствуют
Искорнев Андрей А # 5 ноября 2009 года   0  
Стоимость процедуры безоперационной липосакции на аппарате MEDICELL 15 000 руб (40 мин). За одну такую процедуру можно сразу сделать несколько зон. Мезо-липокоррекция это внутрикожное введение препарата, который способствует разрушению жировых клеток. Обычно мезо- сочетают с ультразвуком в одной программе. Стоимость мезо-коррекции от 2500 до 4800 руб в зависимости от требуемого объема препарата. С уважением, Искорнев А.А.
КОШАК # 23 ноября 2009 года   +1  
ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А05ЛЕ08НА19ЧКА82 deleted # 8 июля 2011 года   0  
УВИДИВ В ЖИЗНИ НА ЗВАННОМ УЖИНЕ....
ХИРУРГ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ... ПЛАСТИЧНО СЕКСУАЛЕН...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.