Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Незабываемый вечер на Хэллоуин

Незабываемый вечер на Хэллоуин День начался не очень удачно: мы всей семьей собирались в гости, но у нашей младшей был насморк и кашель. Я с ней осталась дома.
Пока моя Анюта смотрела телевизор, я готовила и убиралась. А потом поставила жарить курицу, и пошла вниз, где находится стиральная машинка.
Я спустилась вниз в подвальное помещение, забрала белье и поднялась наверх. И, к моему ужасу, дверь была закрыта. Пока меня не было, Анна закрыла ручку двери.
После нескольких попыток открыть самой дверь и бесполезных просьб к доченьки, я спустилась к соседке, живущей внизу. Она дала мне нож. Я не смогла открыть дверь ножом.
Все это время я умоляла Анну открыть мне дверь, но что поймет маленький ребенок? Я пыталась открыть ножом дверь, умоляла Аню открыть. Но она только отвечала мне на непонятном языке:
»Шаумбалибу»


В это время соседка побежала к другой соседке. Потому что у меня не было с собой телефона и мобильный мужа я наизусть не знаю. А у соседки мобильный сломался.

Другая соседка пришла со своим сыном, которому около 8 лет. Они думали, что, может быть, мальчик сможет пролезть в окно ванной. Но они не решились.
Потом подошла еще соседка и двое мужчин. Они пробовали открыть окно в кухне.
Я просила у Ани прийти в комнату, где есть небольшое окошко. Но она его тоже не смогла открыть, потому что надо было поднять щеколду.
К этому времени соседка вызвала пожарных. Я все это время думала, что Аня все-таки откроет дверь. Но она уже была слишком заинтересована людьми на улице.



Когда я слышала уже сирену пожарных, то пришел рабочий, который утепляет наш дом. Он не растерялся, сразу ногой вышиб дверь в кухню.
Я влетела в кухню и сразу убрала сковородку с плиты, потом выключила плиту. Забрала Анну из другой комнаты, и к этому времени приехали пожарные.
Они попросили меня выйти из дома. Сами осмотрели кухню. И уехали.
Мужчина сказал, что надо сразу было выбить дверь, потому что пожарные все равно бы ее сломали. И что его двухлетний сын так погиб в пожаре, потому что никто не помог. Я не знала, как его отблагодарить.

Потом примчался управляющий домом. Он, оказывается, был в другом городе. Ему позвонили из пожарного департамента, и он мчался сюда с огромной скоростью. Он сказал, что это очень опасно, что нельзя оставлять ребенка одного.

Вечером вернулся муж с детьми, и я ему рассказала о случившимся.
Он меня отругал по полной программе и дал кучу рекомендаций, о том, что и как надо было делать. Добавив, что телефон надо носить в трусах и телефон мужа знать наизусть, да и дверь не закрывать.
Потом добавил еще, что наш управляющий мог разбиться на машине.
После того, как он поговорил с ним, то тот сказал, что если бы пожарные приехали, когда дверь была закрыта и ребенок был внутри и что-то было на плите, то они взяли бы штраф 500 долларов и могли вызвать людей по защите детей и те могли бы забрать ребенка.

К этому времени я уже стала осознавать то, что произошло. Только сегодня утром я окончательно поняла, какие ужасные последствия могли быть из за моей оплошности.

Мне стало очень плохо. Я обнимала мою доченьку, рыдая, думая, чтоб я делала, если бы у меня ее забрали. Результатом моей невнимательности стал нервный срыв и штраф в 100 долларов с управляющего за вызов пожарных, да еще сломанная дверь.

Самая довольная была в этот вечер Аня, она смотрела на разных «дядь» и потом получила конфеты от детей, когда те вечером вернулись.

На следующий день я пригласила на обед того мужчину, который сломал дверь. Он с радостью принял приглашение и был рад поесть русский борщ. Он приехал в Канаду 20 лет назад и уже очень давно не ел такого супа. Соседку я тоже угостила.

Муж принес мне букет цветов и попросил прощение за вчерашнее. Я успокоилась только тогда, когда мои соседи рассказали мне, что все-таки ребенка не могли так просто забрать. Что нужны были бы доказательства, что я плохо обращаюсь с ребенком. И что сестра моей соседки так нажаловалась в департамент по защите детей, когда Стефани (моя соседка) была еще беременна, и те пришли в их дом проверять, как там чисто и безопасно для ребенка. И даже брали анализы у нее на наркотики и алкоголь.

Из всего случившегося я для себя вынесла следующее:



Не оставлять ребенка одного, знать телефон кого-то, кому можно позвонить в экстренном случае, наизусть, оставить где-то (у соседей или в укромном месте снаружи) запасной ключ от двери.

Жаль только мои нервные клетки. Но теперь я уже ПРЕДУПРЕЖДЕНА. И в дальнейшем, я думаю, такое не повторится НИКОГДА, дай Бог, чтоб больше такого не случилось.

Спасибо, что добрые люди есть рядом.

P.S.Пока это не случилось с Вами, учитесь на чужих ошибках. Будьте предусмотрительны! Дети - это наше "все" - берегите их!!!



Джили   2 ноября 2009   1914 1 50  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Незабываемый вечер на Хэллоуин
жизнь, случай, дети

День начался не очень удачно: мы всей семьей собирались в гости, но у нашей младшей был насморк и кашель. Я с ней осталась дома.
Пока моя Анюта смотрела телевизор, я готовила и убиралась. А потом поставила жарить курицу, и пошла вниз, где находится стиральная машинка.
Я спустилась вниз в подвальное помещение, забрала белье и поднялась наверх. И, к моему ужасу, дверь была закрыта. Пока меня не было, Анна закрыла ручку двери.
Читать статью

 



Тэги: жизнь, случай, дети



Статьи на эту тему:

Мама - главное слово. Мамы, с праздником!
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.
Непознанное (История третья)
Непознанное (История вторая)
Семейная прогулка по парку


Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 2 ноября 2009 года   +3  
сочувствую... хорошо, что все хорошо закончилось
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
Спасибо. Я пока еще не отошла от переживаний
Анюша # 2 ноября 2009 года   +2  
Не переживай,главное что все уже хорошо и на будущее урок!
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, сейчас уже начинаю успокайваться. Беру пример с моих детей, они не переживают, говоря:"Ну, не забрали же"
Анюша # 2 ноября 2009 года   +2  
Ну вот и умничка! Всего тебе
belkaelen # 2 ноября 2009 года   +2  
Джили пишет:
Не оставлять ребенка одного, знать телефон кого-то, кому можно позвонить в экстренном случае, наизусть, оставить где-то (у соседей или в укромном месте снаружи) запасной ключ от двери.

И везде, где есть возможность поменять замки. Чтобы не так просто их было закрыть или захлопнуть.
У меня была похожая история, захлопнулась дверь от сквозняка, после этого муж сменил все замки
Рада, что всё закончилось благополучно.
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
спасибо.
lenanovo # 2 ноября 2009 года   +2  
я рада что у вас и вашего ребенка все в порядке,
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
спасибо, а я то как рада
Коваль Анна # 2 ноября 2009 года   +2  
Наверное, такие ситуации были с каждым. Однажды у нас заел замок и мы не могли открыть дверь изнутри. Хорошо, что муж был дома. Кое-как он открыл дверь, так мы все из нее вылетели ( все опаздывали в школу), оставив мужа разбираться с дверью наедине. Естественно, замки были сразу сменены. Удачи Вам!!!
Джили # 2 ноября 2009 года   +1  
Спасибо, а как там Ваши дочки поживают. Как Настена?
Коваль Анна # 2 ноября 2009 года   +2  
Таня на больничном: снимали вросшие ногти на ногах, а Настенька дома тоже - сначала были каникулы, а сейчас карантин ( в Украине грип ) на три недели. Вот такие у нас дела!
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, я хотела узнать как там Таня, она писала, что будет в больнице.
Коваль Анна # 2 ноября 2009 года   +2  
В больницу ездит на перевязку, а так - дома. Сегодня была у них, передает тебе привет!!!
Джили # 3 ноября 2009 года   +2  
Спасибо!!! Пусть быстрее возвращается на Джулию, скучаем!!!
Light deleted # 2 ноября 2009 года   +2  
Всё хорошо что хорошо кончается
Джили # 2 ноября 2009 года   +1  
Спасибо
DAISY # 2 ноября 2009 года   +1  
Очень рада, что все завершилось благополучно. Присоединяюсь
к совету по смене замков. Двери, к сожалению, "любят" захлопываться.
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, но здесь сама доча закрыла на замок.Так то надо поменять, они везде у нас такие
DAISY # 2 ноября 2009 года   +1  
Я поняла про Анечку. Только такое могло произойти и без
ее участия.
Айриш # 2 ноября 2009 года   +2  
Согласна с
Light пишет:
Всё хорошо что хорошо кончается

Вспомнился случай, когда у меня брат остался дома (ему тогда года три-четыре было). Мама пошла мусор выкинуть в мусоропровод. А дверь захлопнулась. Папа был на объекте в другом городе. А соседи, у которых был запасной ключ - на работе.
Вот она ждала полтора часа в тапачках и халате ( а была зима) на площадке, когда я приду из школы. правда там много народу собралось. Дверь была металлическая. Плюс петли нельзя было срезать даже при желании. Они были с другой стороны... Вот мужики и стояли.. с топорами... не зная как их применить.
Джили # 2 ноября 2009 года   +2  
Ужас, а как брат себя вел, испугался.
Айриш # 2 ноября 2009 года   +2  
да, испугался.
Он у нас вообще нервным малышом был.
Но мама с ним через дверь общалась. И ничего включенного не было.
Поэтому ,наверно,все обошлось.
YuliYa # 2 ноября 2009 года   +1  
Очень сочуствую тебе, такое бывает, но ангел хранит малышей, если и мама не забывает Бога
Джили # 3 ноября 2009 года   +2  
Спасибо.
Джессана # 3 ноября 2009 года   +2  
Бдительность и только, это же малыши, а отвечать за все - нам, взрослым. Ну как все предусмотреть? И даже по-поводу замков. Не вини себя, Джили. Слава Богу, что все позади.
Джили # 4 ноября 2009 года   0  
Я только сейчас стала окончательно приходи. Дети - это счастье, но чего они только не вытворяют
Привет # 16 ноября 2009 года   +3  
Слава Богу, дорогая! История для всех я думаю поучительная...
Джили # 16 ноября 2009 года   +2  
В этом ты точно права
Хадижа # 27 ноября 2009 года   +2  
Читала и самой было ужасно страшно...
Но, слава Богу все хорошо...
Джили # 5 декабря 2009 года   +2  
Да, оказывается, что бывает и хуже. У меня у соседки девочка включила пожарную сигнализацию, все из дома пришлось эвакуировать и хотели взять штраф 2.500долларов
Хадижа # 7 декабря 2009 года   +2  

Деньги - деньгами...
Главное, что дети здоровы.
Лиди-52 # 7 сентября 2010 года   +2  
Слава Богу,что все хорошо закончилось....
У меня была немного похожая ситуация, но тоже все обошлось, даже дверь не успели выломать...
Руслёна # 29 ноября 2011 года   +1  
Какая Страшная на самом деле история! У меня был подобный случай, когда мой маленький ещё сын закрыл дверь за мной, когда я вышла на минутку на лестничную клетку Ко всему я была одета в одну рубашку длиной чуть ниже чем положено! Представляете мой ужас, когда я услышала щелчок захлопнувшейся двери!Я бросилась на соседний этаж, позвонила , и,когда муж соседки открыл дверь, буквально снесла его и запрыгнула в ванную комнату, и уже оттуда кричала, что у меня сын заперт один в квартире, мне надо что-то на себя накинуть и срочно открыть моего сынулю! Соседка дала мне свой халат, а её муж вооружился топором и мы отправились обратно. Он не стал взламывать двери, просто как-то топором отодвинул запор и дверь открылась. СЛава Богу, сынишка ничего не успел сделать"криминального", просто не успел!)) ПОсле такой передряги я ВСЕГДА ношу ключи с собой, даже если выхожу на полминутки!
 
У нас так тщательно не следили за родителями, как у вас. Отбирали только в крайнем случае. Да и сейчас ка-то через раз это делают. У одного папаши отобрали ребёнка, а потом вернули, он пообещал исправиться. И убил девочку во время еды, она есть не хотела. Может, надо было всё же в этом случае дождаться, когда он исправится?
Джили # 29 ноября 2011 года   +1  
Только на выходные смотрели передачу, что в США в семье одного пастора убили ребенка. Здесь и Сша очень следят за тем, чтобы детей не унижали, обижали и телесно наказывали, но те, кто может убить все равно убьет. А зато нормальным родителям трудно , ведь везде делают пропаганду, чтобы дети знали их права и могли позвонить куда надо.
Руслёна # 30 ноября 2011 года   +1  
ЧИтали бы вы комментарии наших детей на все эти пропаганды! Обсмеялись бы! Пока что наши дети всё понимают правильно!
Джили # 30 ноября 2011 года   +1  
здесь дети очень хорошо понимают как от этогго
и как можно через это шантажировать родителей и учителей
Руслёна # 1 декабря 2011 года   +1  
У нас тоже есть ушлые детки, но большинство пока что ещё до этого недопетрили.))) Я своим сразу сказала по этому поводу- хотите в детдом? Дорога открыта!" Хотя я их и не наказываю особо, только за такое, за что уж точно простить нельзя, но на всякий случай (для профилактики) предупреждаю.))) Что такое детдом, они знают, общаемся с детками оттуда каждое лето в лагере.http://www.myjulia.ru/post/434690/
Руслёна # 30 ноября 2011 года   0  
Джили пишет:
в семье одного пастора убили ребенка.

Как это произошло?
Джили # 30 ноября 2011 года   +1  
У меня к сожалению нет времени написать все подробности, но вы сможете найти в инете. Как я поняла, что ее так отщлепали
Добрый Дядя # 30 ноября 2011 года   0  
Какая странная, однако, история. Канадский дом, построенный из фанеры и сухой штукатурки и проблема в него войти? А двери, они-ж бумажные!!! Вы, наверное, очень хрупкая женщина: моя жена разнесла-бы эту дверь одним ударом. А штраф в 100 баксов вообще ничего. Насколько я знаю вызов пожарников стоит несоизмеримо дороже.
Джили # 30 ноября 2011 года   +1  
Я согласна, что стены и двери не прочные, но я просто побоялась вышибать чужую дверь, а про стоимость вызова пожарных я вообще не знала тогда. И дверь была самая обычная, такая как у нас была в Москве. Она не сломалась, когда мужик ее выбил, только замок сломался. Так что не знаю на сколько она была непрочная в моем случае
Добрый Дядя # 1 декабря 2011 года   0  
Ну раз дверь чужая, значит жильё рентованое. А вообще как-то странно из Москвы в Канаду..., хотя видел я и такое, если человека не понимают дома.... А как вам Канада?
Руслёна # 1 декабря 2011 года   0  
Вы думаете, в Москве жить очень хорошо? МОя приятельница только на днях вернулась из Ванкувера. Говорит, что, как в раю, побывала!)))
Добрый Дядя # 1 декабря 2011 года   0  
Один мужик в кабаке встретил Дьявола. За разговором он мужику рассказал как прекрасна жизнь в Аду. Мужик не поверил и тогда Дьявол предложил посетить Ад на денёчек с возвратом. Мужик согласился и попал в Ад.
Это было сказочное место: голубое небо, тёплое море, кругом счастливые доброжелательные люди. День пролетел как одна секунда и мужик опять попал в реальную жизнь с её проблемами. Ему стало так протовно жить, что чтобы попасть снова в Ад он спрыгнул с моста.
И опять попал в Ад. Там было темно и страшно: черти, котлы, пытки....
- Как-же так, -взвыл мужик,- а где то милое место, где я был вчера?
- А ты не путай туризм с эмигрцией,- ответил Дьявол.
Джили # 1 декабря 2011 года   +1  
super!!!
Руслёна # 1 декабря 2011 года   +1  
Хорошо сказал! Я ей расскажу обязательно! )))
Джили # 1 декабря 2011 года   +2  
дом был в рент.Вы правы. А из Москвы уехали т.к. муж у меня гражданин Демократической Республики Конго, бывшее Заир и дети не выглядят как русские. А в связи с возросщим национализмом, скинхедами и т.п. стало очень страшно за детей.
Добрый Дядя # 1 декабря 2011 года   0  
Понимаю. Я это уже встречал. Проблемы, проблемы, проблемы.....
Но всякие эти нацисты и скинхэды есть везде, только где-то они в тюрьме, а где-то у власти.
Джили # 2 декабря 2011 года   +1  
И в России они могут себе позволит убивать и избивать людей безнаказанно, а где-то это не проходит безнаказанно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.