Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Luchanka Владимир Шебзухов Джоник жанет

Зарегистрированных: 5
Гостей: 27


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Два незабываемых сплава

Июль месяц был насыщен для меня яркими событиями. 7 июля состоялась регистрация брака моего младшего сына Доценко Михаила с Бардеевой Еленой. Оба студенты БПГУ. Свадьба Елены и Михаила протекала не один день в весьма романтическом стиле.

После ЗАГСа молодожены с друзьями побывали в красивых местах города Бийска и г.Белокурихи. Отпраздновали веселую, со всеми русскими обычаями свадьбу в городе и продолжили ее уже в компании дружной команды сплавщиков с шашлыками и дискотекой. И, конечно же, был осуществлен четырехчасовой экзотический сплав по реке Катунь в составе катамарана с молодоженами в свадебных нарядах и рафта с командой, одетой в тельняшки. Отдыхающие на берегу приветствовали их восторженными криками и жестами.

Очень красиво смотрятся с берега проплывающие мимо разноцветные рафты, катамараны. Во время спокойного течения реки, они то соединяются в одну линию, то расходятся по разным местам, то крутят (бабочку) на одном месте, приветствуя отдыхающих.

Михаил – сплавщик со стажем. Отзывчивый, обаятельный, надежный парень, играет на гитаре. Елена – симпатичная стройная девушка с твердым характером, своих целей достигает обязательно. Хочется пожелать молодоженам – пронести частичку этой свадебной романтики через всю жизнь. И чтобы она была наполнена яркими событиями, творческим полетом, любовью, бережным отношением друг к другу.

Я по-хорошему позавидовала своим детям, когда они отправились на отдых, и решила для себя, что обязательно в это лето осуществлю сплав по реке Катунь. И вот вскоре мечта осуществилась. 29.07.07 я со своими друзьями пенсионерами Беринг Маратом и Агиевич Людмилой стала участницей грандиозного пятичасового сплава по нижней Катуни. Одновременно сплавлялись 4 рафта, вместивших более 40 отдыхающих. Все участники достойно миновали 4 порога, побывали на красивейшем Камышлинском водопаде, в известковом гроте, расположенном над поверхностью воды (это одна из знаменитых Тавдинских пещер). Расторопный кинооператор успевал перепрыгнуть несколько раз из одного рафта в другой, чтобы заснять интересные моменты.

Я очень люблю путешествовать, ходить в походы. Ни с чем нельзя сравнить ощущение свободы, благодатное чувство гармонии с собой и окружающим миром, полученное от общения с матушкой-природой. Не зря Алтай привлекает все больше и больше туристов со всего земного шара. Сплав по реке завоевывает все большую популярность среди других видов отдыха. За несколько часов сплава наслаждаешься живописными пейзажами, обретаешь новых друзей, получаешь хорошую порцию адреналина в кровь при прохождении порогов, испытываешь чувство подъема, радости. И сохраняются эти ощущения до следующего сезона. Это очень важный фактор для сохранения и улучшения здоровья.

Сплав благополучно завершился в селе Манжерок, где промокших до нитки отдыхающих отогрели в замечательной сауне и затем развезли по местам.



ЛЮДМИЛА ДОЦЕНКО   1 ноября 2009   1114 1 2  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Два незабываемых сплава
путешествия, алтай, Катунь, Сплав, отдых

Июль месяц был насыщен для меня яркими событиями. 7 июля состоялась регистрация брака моего младшего сына Доценко Михаила с Бардеевой Еленой. Оба студенты БПГУ. Свадьба Елены и Михаила протекала не один день в весьма романтическом стиле.
После ЗАГСа молодожены с друзьями побывали в красивых местах города Бийска и г.Белокурихи. Отпраздновали веселую, со всеми русскими обычаями свадьбу в городе и продолжили ее уже в компании дружной команды сплавщиков с шашлыками и дискотекой.
Читать статью

 



Тэги: путешествия, алтай, Катунь, Сплав, отдых



Статьи на эту тему:

Автобусные туры
Бали, описание поездки
Краби
Параглайдинг и легкое наказание


Последние читатели:




Комментарии:

albinanick # 1 ноября 2009 года   +1  
Слова-то какие знакомые - Катунь, Бийск, Белокуриха... Я родом из Красноярска, по сибирским меркам - почти рядом ) Когда-то я увлекалась водным туризмом, уже в Молдавии - и лодки резиновые, и байдарки. Вот бы вы еще фотографии выложили о вашем путешествии ) И, как говорится, с корабля - на бал, приглашаю ))) http://www.myjulia.ru/article/146183/
Light deleted # 1 ноября 2009 года   +1  
Людмила, с первой статьей вас
Пишите еще=)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.