Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 smsky-2020 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Добавь эмоций звучанию своего плеера!

Добавь эмоций звучанию своего плеера! Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет четыре модели наушников-вкладышей для портативной электроники.

Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке стала компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществит поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.

Наушники созданы для тех, кто с музыкой не расстается – на улице, в общественном транспорте, и даже на работе. Яркий, броский облик подчеркнет имидж владельца, охарактеризует его как ценителя изысканных вещей. Новинки различаются цветовой гаммой корпуса – на выбор предлагается оранжевая (CNR-EP3), розовая (CNR-EP4), голубая (CNR-EP5) и зеленая (CNR-EP6) модели. В комплекте с наушниками поставляется стильная сумочка, в которую при желании можно поместить и сам плеер. Сумочка окрашена в тот же цвет, что и окантовка корпуса наушников.

Наушники-вкладыши выполнены в традиционном стиле. Благодаря своей эргономичной форме, они легко фиксируются в ушной раковине. Наушники обладают хорошими характеристиками – уровень чувствительности составляет 112 дБ, а импеданс равен 32 Ом. Такое сочетание свойств говорит о способности обеспечивать качественное звучание даже при работе с недорогой аппаратурой, обладающей слабым усилительным трактом. Наушники отлично воспроизводят сложные музыкальные композиции, насыщенные множеством сложных переходов в области средних и высоких частот, и прекрасно реагируют на изысканные басовые партии, свойственные джазу. В то же время, при работе с популярными плеерами класса Apple iPod, слушатель получит яркое, динамичное звучание, свойственное аппаратуре высшей категории. Длина кабеля невелика, всего 1,12м – впрочем, для подобной техники кабель большей длины и не требуется. Подключение к аппаратуре осуществляется при помощи стандартного разъема – mini-jack с 3,5 мм штекером.

«Молодежь, выбирающая красивые яркие вещи, обязательно обратит внимание на новинки от Canyon», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. «Стильный внешний вид, броские цвета наушников, и, безусловно, качественное звучание при работе с любой аппаратурой – это те свойства, которые просто необходимы практичным потребителям с хорошим вкусом», добавил он.


Все четыре модели наушников уже поступили в продажу. Их рекомендованная розничная стоимость не различается, и составляет 349 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия 24 месяца.

Материал предоставлен пресс-службой Canyon в России
nlevski@2l-pr.ru


О EASA Company

Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, SuperMicro, AMD, DELL, Toshiba, Seagate, Western Digital, NEC и Hitachi. EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.
www.easacompany.ru

О компании Canyon

Компания Canyon была основана в 2003 году. Сегодня она считается одной из наиболее динамично развивающихся компаний в азиатском и европейском регионах (EMEA). В мире представлено свыше 50 региональных офисов Canyon, а также существует несколько дистрибьюторских центров, выступающих в роли местных представительств. Штаб-квартира компании находится в г. Горинчем (Gorinchem, The Netherlands, производство расположено в г. Шеньжень (Shenzhen, China), а центр контроля качества расположен в г. Тайбей (Taipei, Taiwan), а так же на производстве.
www.canyon-tech.ru
www.canyon-tech.com



Jackline   30 октября 2009   1011 0 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Добавь эмоций звучанию своего плеера!
Canyon, наушники

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет четыре модели наушников-вкладышей для портативной электроники.
Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке стала компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации.
Читать статью

 



Тэги: Canyon, наушники



Статьи на эту тему:

Стань модным вместе с Canyon
Яркие наушники как элемент изысканного стиля
Учусь быть разной
Повышенная гибкость в сложном вопросе


Последние читатели:




Комментарии:

Олексана # 30 октября 2009 года   0  
Какие веселенькие!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.