Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Проклятие сиротки

Проклятие сиротки Я проснулась от какого-то странного ощущения: казалось, будто кто-то стягивает мою кожу. Рывком, вскочив с кровати, я схватила зеркало. «О Боже, какой ужас! Что со мной происходит?» Вся моя кожа была покрыта сетью морщинок, была сухой и стянутой.

Намазавшись самым жирным кремом, стала тревожно вспоминать все свои вчерашние действия. Всё как обычно, не пила, ничего экзотического не ела. В испуге звоню подруге, описываю в слезах ей своё состояние. Выслушав мой эмоциональный рассказ, она мне заявляет: «Милая моя, а не сглазили ли тебя? К примеру, та же твоя невинная соседка?»

Я не слишком вслушиваюсь в слова своей подруги, суеверие и тому подобные вещи – это из рода фантастики для меня. Бегу в поликлинику. Думаю, что может что- то с желудком. Ведь говорят, что наши внутренние болезни частенько отражаются на нашем лице. К моему удивлению, после разного рода анализов, врачи ровным счётом не находят ничего. «Господи! Да что же это за напасть? Может и правда, сглазили?»

Всё началось с того, что Василий пригласил меня переехать к нему. Ну, как я могла устоять? Уютный дом на окраине города, замечательный район, к тому же я была безумно влюблена в Василия. Ну что ещё нужно для счастья? Был лишь маленький пунктик, который разрушал всю эту безоблачность, но тогда он мне показался совсем незначительным. В доме временно проживала какая-то знакомая брата Василия.

По его словам, она была бедная несчастная сиротка, которая приехала издалека, в надежде устроить свою жизнь. К тому же девушка, назову её Женей, страдала эпилепсией, от чего всем её было жалко. Мне Женя показалось милым и безобидным созданием, я ничего не имела против того, что она временно будет жить с нами.

Казалось, вот всё и наладилось у меня в жизни. Ну не тут то было. Меня стала преследовать одна неудача за другой. Я потеряла любимую работу, на новых должностях долго не задерживалась, стала терять огромные суммы денег. Если бы не мой любимый Вася, я бы вообще с голоду умерла. Хотя у него то же дела как-то не клеились.

Мы постоянно ругались, я начала испытывать острые боли в почках, короче, этот переезд обошёлся в итоге мне очень дорого. Женя всегда была тут как тут, о переезде как мне показалось, даже и не думала. Всегда так вкрадчиво добра, особенно с Василием. Неудивительно, что вскоре меня начала мучить ревность. Особенно, после его нежелания сказать Жене - что она лишняя.

Он говорил, что не способен обидеть человека, к тому же она помогала ему с оплатой кое-каких счетов. И вообще мой благоверный, попросту не понимал к чему все эти истерики. «Женя ведь такой безобидный человек. Тебе стыдно должно быть за себя»- говорил он мне. Я чувствовала, что ей неприятно моё присутствие. Проблема в том - что в глаза она мне всегда улыбалась.

Как-то, моя соседка на две недели покинула нас. Поехала навестить родителей. Не поверите, всё вдруг резко в моей жизни наладилось. И с Василием, в её отсутствие мы жили, душа в душу. Конечно, с её возвращением всё резко изменилась. Я стала настойчиво требовать - чтобы Василий избавился от неё. Он всё пытался найти деликатный и культурный способ это сделать. Но в итоге, все его попытки заканчивались нашим с ним скандалом. Я превратилась в вечно плачущую неврастеничку, я просто не узнавала себя в зеркале.

И вот однажды, во время такого бурного скандала, я попросту не выдержала - собрав свои вещи, я убежала из этого ненавистного дома. Я бежала в слезах отчаяния, гневе и обиде. Я бежала от людей, которые замучили мою душу. Не скрою, было непросто пережить этот разрыв. Василий долго меня молил, чтобы вернулась. Но я устояла, и ни минуты не пожалела о том, что ушла. В жизни у меня всё наладилось. Как только я ушла из этого дома, Господь, послал мне благословение. Я обрела внутренний покой и финансовую стабильность.

До сих пор не могу понять, была ли причина моих несчастий в Жене, или же это просто была неудачная пора в моей жизни. Я не сильно суеверна, в разного рода проклятия особо то же не верю. Но думаю, что существуют люди, обладающие отрицательной энергетикой.

Будьте осторожны, милые женщины!



juljeta   28 октября 2009   1690 0 10  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Проклятие сиротки
сглаз, приметы, суеверия, мистика

Я проснулась от какого-то странного ощущения: казалось, будто кто-то стягивает мою кожу. Рывком, вскочив с кровати, я схватила зеркало. «О Боже, какой ужас! Что со мной происходит?» Вся моя кожа была покрыта сетью морщинок, была сухой и стянутой.
Намазавшись самым жирным кремом, стала тревожно вспоминать все свои вчерашние действия. Всё как обычно, не пила, ничего экзотического не ела. В испуге звоню подруге, описываю в слезах ей своё состояние.
Читать статью

 



Тэги: сглаз, приметы, суеверия, мистика



Статьи на эту тему:

Сглаз и порча
О чём трещит сорока? Мистические зарисовки…
Злой глаз 3
Злой глаз 2
Злой глаз


Последние читатели:




Комментарии:

Jivv # 29 октября 2009 года   +1  
Думаю у Жени действительно отрицательная энергетика. Про таких еще говорят "Энергетический вампир". Сама не раз встречала людей после общения с которыми чувствуешь себя не очень хорошо. Хотя сами по себе люди очень приятные.
juljeta # 29 октября 2009 года   0  
Думаете такое явление и правда существует? Начинаю в это верить
Гулия # 29 октября 2009 года   +1  
Вот потому она и улыбалась, что питалась. А так были бы вы одной породы, она бы первая убежала. Вообще вампиризм, это процесс энергетики, который люди в состоянии контролировать: кто-то за счет других людей их эмоций, кто-то берет из общения с природой, путем медитации и прочего. Избегать таких людей совсем нельзя, потому что такие люди нужны для баланса энергии, но общение ограничить необходимо.
juljeta # 29 октября 2009 года   0  
Я слабый человек, поэтому убежала первой. А ограничив общение, обрела покой.
313900 # 30 октября 2009 года   0  
Я тоже уверенна в том, что энергетический вампиризм существует. После общения с такими людьми чувствуешь себя разбитой и выжатой как лимон, приходится с трудом восстанавливаться.
ilona-2 # 1 ноября 2009 года   +1  
Главное, что для Вас вся эта история закончилась с наименьшими потерями, и жизнь вошла в своё русло. Ещё не известно, что могло бы случиться, останься Вы там...
juljeta # 1 ноября 2009 года   0  
Думаю, если бы осталась там, то попала бы в психушку или же стала инвалидом
ilona-2 # 1 ноября 2009 года   +1  
Не исключено...
Jivv # 2 ноября 2009 года   0  
А что стало с вашим молодым человеком и вашими отношениями? Как я поняла у этой девушки были виды на него.
juljeta # 2 ноября 2009 года   0  
Нет, к нему у неё уж точного ничего не было, просто выгодно было.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.