Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Stream, Genesis, Pure, Penguin – каждый претендуют на место в вашей кухне

Stream, Genesis, Pure, Penguin – каждый претендуют на место в вашей кухне 23 октября 2009 года компания «Хоум Сода» объявила о старте продаж в России продукции от мирового лидера в области домашних систем по приготовлению газированных напитков – израильской компании Soda-Club Group.

Бренд SodaStream берет свое начало с изобретения системы газирования напитков в 1903 году. С тех пор помимо самих сифонов и аксессуаров к ним компания стала выпускать специальные вкусовые сиропы, позволяющие получать в домашних условиях разнообразные газированные напитки. Сегодня продукция компании широко представлена более чем в 20 странах Евросоюза, а также в Австралии, Великобритании, Израиле, Канаде, Южной Африке, Южной Корее, США и т.д.

В России компания представляет сразу четыре модели сифонов: Stream, Genesis, Pure, Penguin.

Stream – универсальный сифон, который одинаково хорошо походит для дома, офиса или дачи. Главное достоинство этого сифона - удобство и простота эксплуатации. Ориентировочная розничная стоимость - 3 900 рублей.

Genesis – обладая современными утонченными формами, эта модель выглядит великолепно на любой кухне. При этом сифон занимает мало места, что делает его отличным выбором в условиях ограниченного кухонного пространства. Ориентировочная розничная стоимость - 4 185 рублей.

Pure – изысканный дизайн, отмеченный престижной европейской премией Red Dot, изящная металлическая отделка корпуса. Эта модель добавит элегантности и практичности современной кухне, она превращает процесс приготовления газированных напитков в искусство. Ориентировочная розничная стоимость - 5 625 рублей.

Penguin – премиальная модель для законодателей моды. Этот сифон украсит любую кухню или гостиную. В комплекте к сифону прилагается две бутылки из известково-силикатного стекла. Конструкции сифона Penguin позволяет автоматически закреплять и вынимать бутылки из аппарата. Сама бутылка помещается в специальный металлически флакон, делая процесс приготовления еще более совершенным и привлекательным. Ориентировочная розничная стоимость - 11 250 рублей.

Комплектация

Каждая модель укомплектована одним газовым баллоном (СО2) и двумя пластиковыми бутылками для газированной воды, объемом 1 л каждый. Премиальная модель Penguin комплектуется двумя стеклянными графинами, объемом 0,7 л каждый.

Аксессуары
В целях обеспечения высочайшей степени безопасности и качества баллоны с углекислым газом SodaStream выполнены из легкого алюминия. Одного баллона хватает на приготовление 60 литров газированного напитка. Если газ в баллоне закончился, потребитель всегда его сможет обменять на новый, при этом заплатив только за газ, либо купить новый баллон с газом.
Бутылки для газированной воды специально разработаны для использования с сифонами SodaStream. Все бутылки устойчивы к давлению и экологически чистые (в их состав не входят бисфенол и поликарбонат, поэтому они не выделяют вредные для здоровья полибромированные бифеноловые эфиры). Они долговечны и имеют срок годности до 3-х лет. Каждая бутылка оснащена герметично закрывающейся крышкой, благодаря чему напитки в них остаются свежими и газированными дольше, чем в традиционных бутылках.
Сиропы SodaStream специально разработаны для приготовления газированных напитков с использованием сифонов. Потребители смогут готовить любые напитки на свой вкус – классические, диетические и энергетические напитки, экзотические фруктовые и ягодные миксы, а также холодный чай.

Сиропы SodaStream содержат меньше сахара, калорий, углеводов и натрия по сравнению с традиционными газированными напитками в бутылках. Одной бутылки сиропа достаточно для приготовления 12 литров газированного напитка, что существенно экономит деньги потребителей.

Основные потребительские преимущества продукции SodaStream:
Экономия денег. Потребляя напитки SodaStream, потребитель тратит меньше денег, чем при покупке большинства готовых газированных напитков в пластиковых бутылках и жестяных банках.
Удобство. Теперь нет необходимости носить тяжелые бутылки с напитками из магазина, а потом выносить их с мусором. Также потребитель избавляется от проблемы хранения бутылок дома. Для приготовления вкусного напитка не нужно электричество или батарейки.

Дизайн.
Сифоны SodaStream эргономичны и просты в использовании. Каждая модель обладает стильным внешним видом и прекрасно подходит под любой интерьер.

Индивидуальность. С сифоном SodaStream потребитель может приготовить напиток на свой вкус – менее или более газированный, сладкий или менее сладкий.

Безопасность. Компания жестко отслеживает высокое качество своей продукции и полностью удовлетворяет требованиям самых высоких мировых стандартов (ISO 9001:2000, TUV NORD & SVTI, TPED, PED & DOT, GMP & HACCP, IFS, «Der Grune Punkt).

Удовольствие. Приготовление газированного напитка в домашних условиях – это настоящее развлечение для всей семьи, приносящее радость особенно детям.

Ежегодно более 8 миллионов семей изготавливают не менее 600 миллионов литров газированных напитков благодаря продукции под брендом SodaStream и Soda Club. Компания Soda Club Group вносит весомый вклад в предотвращение загрязнения окружающей среды, причиняемого производством и транспортировкой пластиковых бутылок и крышек.



Jackline   25 октября 2009   1765 0 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Stream, Genesis, Pure, Penguin – каждый претендуют на место в вашей кухне
soda stream, soda club, газированный напиток, кухня, напиток

23 октября 2009 года компания «Хоум Сода» объявила о старте продаж в России продукции от мирового лидера в области домашних систем по приготовлению газированных напитков – израильской компании Soda-Club Group.
Бренд SodaStream берет свое начало с изобретения системы газирования напитков в 1903 году. С тех пор помимо самих сифонов и аксессуаров к ним компания стала выпускать специальные вкусовые сиропы, позволяющие получать в домашних условиях разнообразные газированные напитки.
Читать статью

 



Тэги: soda stream, soda club, газированный напиток, кухня, напиток



Статьи на эту тему:

Что можно сделать из свиной головы?
Готовим рыбу по-казачьи!
Икра заморская баклажанная


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.